Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 27.01.2020, 14:48
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 180
Пользователей: 172
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
Корона уже жмёт? Мысли эпидемиолога о 2019-nCoV (0)
Два триллиона Советских долларов (1)
Ходорковский хочет стать «сакральной жертвой»? (0)
Охлобыстин объяснил, откуда знаменитости взяли моду называть россиян быдлом (2)
Как понять, для чего нам послан этот человек - только для опыта или все же для счастья и любви (4)
Притча. Frumich (1)
Онолитеги сломались (0)
Соберем денег на старт-ап? Изучение мозга постоянного слушателя радио "Эхо Москвы"? (1)
Почему Запад в конце концов проиграет России (0)
Коронавирус в Китае: 2.8 миллиона инфицированных, 112 тысяч погибших. (2)
Если Бетельгейзе взорвется, мозги землян могут превратиться в стекло. (6)
Как БЫСТРО и ПРОСТО устранить ЗАПОР НАВСЕГДА Теперь мой КИШЕЧНИК работает как часы Секреты ЗДОРОВЬЯ (0)
Китайский коронавирус готовится убить миллиарды. (10)
Лучшие сорта и гибриды огурцов которые стоит посадить в этом году Урожай будете собирать ведрами (0)
Хватит финансировать пошлость // Закономерно, что Звягинцеву никто не хочет давать денег на его проекты (1)
Шойгу: Россия предотвратила удар 624 крылатых ракет США по Сирии (0)
Астропрогноз на 27.01.2020 г. (0)
Американские политики в истерическом гневе: Джонсон решил сотрудничать с Huawei (0)
Тиовюрцин – первое в мире безопасное обезболивающее из России (1)
Российские сервисные роботы захватывают США (0)
Итоги недели с Котом Костяном. Разбрелися пациенты и закрылся диспансЕр (0)
Можем когда захотим. Теперь у России свои спутники (0)
Рецепт торта "Нежный персик". Как собрать и украсить вкусный торт. Рецепт крем для торта и бисквит. (0)

Новости готовят...

Новостей: 778

В архиве: 11931

Новостей: 639

В архиве: 6972

Новостей: 409

В архиве: 11392

Новостей: 83

В архиве: 3939

Новостей: 41

В архиве: 1480

Новостей: 38

В архиве: 1804

Новостей: 16

В архиве: 338

Новостей: 13

В архиве: 1705

Новостей: 13

В архиве: 438

Новостей: 12

В архиве: 4005

Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [56]Астрономия и космос [45]Бывает же такое! [57]
Гипотезы, версии, прогнозы [481]Дом, сад, кулинария [68]Животные и растения [38]
Здоровье, человек [81]Искусство, поэзия [18]История, археология, судьбы [118]
Мир вокруг нас [35]Наука и технологии [22]Непознанное [122]
НЛО, уфология [19]Новости, общество, в мире [393]Психология и отношения [75]
Религии, учения [6]Советы и истории из жизни [30]Стихия, климат, экология [60]
Фильмы и видео [89]Частное мнение [131]Это интересно! [106]
Юмор, афоризмы, притчи [38]


17:09
Наша цивилизация на Земле — пятая по счёту


Недавно знаменитый исследователь древних цивилизаций Эрнст Мулдашев вернулся из очередной, 17-й по счёту, экспедиции. На этот раз он и его коллеги посетили Кольский полуостров. Их целью было обнаружить там следы снежного человека и немецких «летающих тарелок», а также разгадать тайну «меречения» — искусства, которым издавна владеют местные шаманы.

Ещё в начале ХХ века на Кольском полуострове побывала экспедиция спецотдела НКВД, возглавляемая Александром Барченко. Она пыталась изучить культуру коренного народа саами, в которой было много загадочного, начиная с поклонения священным камням — сейдам и заканчивая меречением — умением вводить себя в транс, во время которого люди повторяли движения друг друга, говорили на непонятных языках, формулировали пророчества… Иногда это происходило во время общения с шаманами — нойдами, а иногда вблизи сейдов.
Во время войны, по преданию, на полуостров высадились представители фашистской оккультной организации «Аненербе», строившие здесь необычные летательные аппараты с помощью тайных магических знаний древних саамов.

Встретиться со снежным человеком, по слухам обитающим тут, и найти следы производства немецких «летающих тарелок» Мулдашеву так и не удалось. Но в остальном, как он заявил прессе, экспедиция прошла вполне успешно.

Учёный уверяет, что за время своих путешествий ему удалось найти доказательства существования ранних земных цивилизаций, предшествовавших нынешней. По мнению Мулдашева, их было четыре.
Первой расой на Земле были так называемые асуры («саморождё нные»). Они имели поистине гигантский рост — около 50 метров, представляли собой светящиеся эфирные формы и общались друг с другом телепатически. Предположительно асуры пришли на Землю с планеты Фаэтон, разрушенной в результате какой-то катастрофы.

Цивилизация асуров обитала на Земле около 10 миллионов лет, а жизнь каждого из них длилась десятки тысяч лет… Постепенно в процессе эволюции они мутировали и формировалась новая раса с более уплотнёнными телами. Её представителей называли атлантами («рождёнными после»), или «бескостными». Атланты также намного превосходили по размерам современных людей, но всё же были меньше, чем асуры, и обладали третьим глазом, расположенным между бровей.


Атлантов сменили лемурийцы. Рост их достигал 7-8 метров. По виду они уже напоминали современных людей, имели плотное тело и костный скелет. Произошло разделение на мужчин и женщин. У лемурийцев телепатические способности и третий глаз уже начали атрофироваться, и они больше ориентировались на физические органы чувств.

Продолжительность жизни лемурийцев была намного меньше, чем у двух предшествующих рас, но всё же составляла более тысячи лет. Именно лемурийцы, по мнению Мулдашева и других исследователей, создали египетского Сфинкса, Стоунхендж и многие мегалитические комплексы Европы и Южной Америки.

Параллельно на нашей планете начала формироваться четвёртая раса — поздние атланты, или «бореи». У них ещё имелся хорошо скрытый третий глаз, но остальные органы мало чем отличались от обычных человеческих, а рост составлял «всего» 3-4 метра.
Около 25000-30000 лет назад на Земле приключилась ядерная катастрофа. Причиной её предположительно послужил конфликт между двумя расами — лемурийцами и атлантами. В результате последовавшей серии глобальных катаклизмов часть лемурийцев ушла в пещеры, где впала в состояние «сомати», при котором тела могут храниться сколь угодно долго в «законсервированном» состоянии, а потом вновь вернуться к жизни. Часть же покинула Землю на космических кораблях.

Между тем атланты, используя знания, полученные ими от лемурийцев, сумели достичь высокого уровня развития технологий. Это помогло им построить летательные аппараты (виманы), египетские пирамиды, каменных истуканов на Острове Пасхи и многие другие сооружения, которые сегодня считаются исторической загадкой. Однако в результате очередного катаклизма та часть суши, на которой обитали атланты, легендарная Атлантида, была затоплена. Произошло это примерно 12 тысяч лет назад. Ещё при поздних атлантах зародилась пятая по счёту арийская цивилизация, т. е. современная человеческая раса, которая, за неимением третьего глаза, развивалась очень медленно.

О предыдущих цивилизациях нам рассказывают древние манускрипты и находки, указывающие на то, что на Земле когда-то обитали гиганты, обладавшие обширными знаниями в различных областях. Кстати, Мулдашев утверждает, что во время экспедиции в Гималаи нашёл пещеру, где спят в состоянии «сомати» прародители человечества — лемурийцы. Кольский же полуостров предположительно прародина современной «арийской» расы — Гиперборей.

В скором времени Мулдашев планирует отправиться на восток Монголии, а оттуда на запад в сторону России… Новая экспедиция будет называться «По следам Чингисхана». Учёный планирует повторить путь легендарного завоевателя, чтобы лучше понять схему развития и интеграции восточной и западной цивилизаций.

Андрей Клешнёв







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 569 | Добавил: Pantera| | Теги: пятая, на, Земле, наша, по, Цивилизация, счёту | Рейтинг: 3.0/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
0
1 nikolaiparasochko   (06.01.2020 18:08)
Если не ошибусь НО об этом писала Блаватская

-1
3 Василёк   (06.01.2020 19:13)
да уж, у неё все по полочкам

0
2 ltleirf   (06.01.2020 18:52)
Мне вот всегда было любопытно: а кто оплачивает всех этих мулдашевых и конюховых...
Первый вроде бы врач по образованию, второй - монах...

0
6 IGOR53   (06.01.2020 20:31)
а кто оплачивает всех этих мулдашевых и конюховых...
Читатели, покупающие их книги. Самое трудное - организовать самую первую экспедицию, потому что в это время денег у организатора еще мало. Потом по результатам экспедиции он пишет книгу, рекламирует ее и получает с этого хороший дивиденд, который тратит на новую экспедицию.

0
4 Благородный   (06.01.2020 19:30)
Старые бредни выдуманные идиотами.

-1
5 ЯесмьМУСА   (06.01.2020 20:10)
Пятая и последняя, доживающая последние сроки.

Последний пример - Трамп убив генерала - хотел остановить войну - П А Р А Н О Й Я - предел деградации налицо.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4032]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 180
Пользователей: 172
Сейчас комментируют: 8


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3008)


Интересное сегодня
Коронавирус в Китае: 2.8 миллиона инфицированных, 112 тысяч погибших. (2)
Китайский коронавирус готовится убить миллиарды. (10)
Шойгу: Россия предотвратила удар 624 крылатых ракет США по Сирии (0)
Если Бетельгейзе взорвется, мозги землян могут превратиться в стекло. (6)
Тиовюрцин – первое в мире безопасное обезболивающее из России (1)
Как БЫСТРО и ПРОСТО устранить ЗАПОР НАВСЕГДА Теперь мой КИШЕЧНИК работает как часы Секреты ЗДОРОВЬЯ (0)
Охлобыстин объяснил, откуда знаменитости взяли моду называть россиян быдлом (2)
Хватит финансировать пошлость // Закономерно, что Звягинцеву никто не хочет давать денег на его проекты (1)
Онолитеги сломались (0)
Два триллиона Советских долларов (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3559
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3275
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2830
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2225
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14838
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9792
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 9305
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8393
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+