Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 04.07.2020, 13:24
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 173
Пользователей: 164
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
Отказался (14)

Новости готовят...

Новостей: 2679

В архиве: 11931

Новостей: 2324

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 491

В архиве: 3939

Новостей: 374

В архиве: 1480

Новостей: 310

В архиве: 438

Новостей: 213

В архиве: 4005

Новостей: 206

В архиве: 1804

Новостей: 93

В архиве: 338

Новостей: 86

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [146]Астрономия и космос [221]Бывает же такое! [189]
Гипотезы, версии, прогнозы [1487]Дом, сад, кулинария [195]Животные и растения [88]
Здоровье, человек [343]Искусство, поэзия [82]История, археология, судьбы [471]
Мир вокруг нас [195]Наука и технологии [170]Непознанное [402]
НЛО, уфология [61]Новости, общество, в мире [2245]Психология и отношения [136]
Религии, учения [28]Советы и истории из жизни [145]Стихия, климат, экология [143]
Фильмы и видео [263]Частное мнение [641]Это интересно! [242]
Юмор, афоризмы, притчи [131]


17:02
Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие


30.05.2020

В социальных сетях набирает силу народное возмущение планами компрадоров во власти РФ навязать населению тотальную вакцинацию под предлогом объявленной ВОЗ пандемии. Между тем, вакцинолоббисты продолжают продавливать внедрение принудительной вакцинации. Следом за безумной инициативой членов Совета Федерации не пускать в школы и садики непривитых детей Минюст РФ разместил на портале проектов нормативных правовых актов проект нового Кодекса об административных правонарушениях, который, среди прочего, вводит ответственность за уклонение от медосмотров и прививок.

Согласно ст. 10.1. проекта КоАП, «нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения к организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, в том числе по осуществлению мер в отношении больных инфекционными заболеваниями, проведению медицинских осмотров, профилактических прививок, гигиенического воспитания и обучения граждан, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до семи тысяч рублей; на должностных лиц — от семи тысяч до десяти тысяч рублей; на индивидуальных предпринимателей — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административный запрет деятельности на срок до тридцати суток; на юридических лиц — от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или административный запрет деятельности на срок до тридцати суток».

Из этого невнятного текста, который пока еще можно и нужно критиковать (свое возмущение отправляйте прямо на портал проектов нормативно правовых актов https://regulation.gov.ru/projects#npa=102447), вполне можно сделать вывод о том, что граждан, уклоняющихся от тестов и прививок, можно будет штрафовать — если эта норма, конечно, будет принята. Ссылки чиновников и СМИ на то, что норма распространяется только на граждан из группы риска, равно как и разъяснения замминистра юстиции Дениса Новака, что «санкции не затронут большинства граждан, которые по тем или иным причинам не прививаются по национальному графику прививок» и что «административная ответственность возникает только в случаях, когда появляется обязанность проведения этих мер в соответствии с законом о санитарно-эпидемиологическом контроле», не убедительны хотя бы потому, что в эти самые «группы риска» чиновники могут занести кого угодно. В условиях массового недоверия к власти, особенно к ее исполнительной вертикали, уже проявившей себя полным беспределом и тотальным нарушением конституционных прав россиян, в п.о. — жителей столицы, новые нормы вполне могут способствовать очередному витку беспредела.

Медийная подготовка к тотальной вакцинации, которая идет на смену кампания коронабесия, началась уже давно.

Один из главных исполнителей партии коронавируса, московский мэр Собянин, недавно прямо проговорился, что не намерен снимать ограничений, введенных им под предлогом новой болезни и вопреки рекомендациям специалистов (см., например, блестящее интервью бывшего главного санитарного врача Москвы Николая Филатова, который прямо говорит о бессмысленности и вредности многих мер, принимаемых Собяниным и ему подобными ), вплоть до «появления вакцин».

При этом само предположение о том, что коронавирус запустили специально с целью организации прививочной кампании лица, заинтересованные в сокращении населения, признается крамольным — Генпрокуратура вместе с ВОЗ не одобряют.

Между тем, жители целого ряда стран, в частности, Германии, уже проснулись и начали активно протестовать против прививочного лобби и в результате добились некоторых успехов.

Россия пока, по большому счету, спит — точно так же, как раньше спала во время лоббирования цифровой трансформации и ювенальной юстиции с педерастией. Теперь, когда с этими явлениями столкнулись сотни тысяч и миллионы людей, у многих наступает просветление, в результате которого компрадорам во власти приходится притормаживать реализацию взятых на себя обязательств перед «уважаемыми партнерами» или маскировать внедрение деструктивных «ценностей» под что-то нейтральное.

С вакцинобесием основная борьба еще только начинается: большинство россиян еще думают, что гейтсовско-грефовская вакцина — это примерно то же самое, что прививки от кори и т.п., которые делали нам всем в детстве, забывая, что в СССР разработкой и производством вакцин вопросом занималось государство, а не частные корпорации, преследующие в качестве основной цели увеличение прибыли или, как в случае с Гейтсом, тотальный контроль и сокращение численности населения планеты.

Однако первые ростки самосознания уже есть и в России. Вчера в интернете на ютуб-канале депутата Госдумы Николая Николаева прошла мощная конференция по вакцинам, которую только онлайн смотрели 35 000 человек.

На конференции, инициатором которой стала наша соратница, координатор платформы CitizenGO Александра Машкова, выступили серьезные эксперты, юристы и медики, которые смогли представить альтернативу навязываемому из всех утюгов мнению вакцинофилов, причем сделали это совершенно не маргинально и достаточно профессионально. В частности, была подвергнута уничтожающей критике фантазия членов СФ о недопуске непривитых детей в школу (см. петицию «Не допустим нарушения прав непривитых детей!», которая меньше чем за двое суток набрала больше 100 000 голосов ), говорилось о поствакцинальных осложнениях (по словам Александры Машковой, в России, только по официальным данным, ежегодно 200-360 человек становятся инвалидами из-за вакцин), о необходимости закрепления в законе принципа добровольности вакцинации и информировании о последствиях прививок (прививают, напомним, здоровых людей — и если есть хотя бы минимальный шанс, что они станут из-за этого инвалидами или умрут, навязывать вакцинацию, мягко говоря, преступно, особенно это актуально для таких мутных и плохо изученных вирусов, как SARS-CoV-2).

Кстати говоря, Собянин со товарищи в своей погоне за статистикой заболевших сами загоняют себя в неудобную ситуацию: первые результаты массового тестирования жителей Москвы на наличие иммунитета к коронавирусу показали, что антитела есть у 12,5% от 50 тысяч людей, которых протестировали. А это значит, что официальные цифры о количестве заболевших, мягко говоря, не соответствуют действительности, и опасность коронавируса сильно преувеличена.

РИА Катюша




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мир вокруг нас | Источник: http://katyusha.org/view?id=14453| Просмотров: 862 | Добавил: Микулишна| | Теги: принудительной, вакцинобесие, народ, нагнетает, Вакцинации, власть, против | Рейтинг: 4.7/36

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 12
3
1 Микулишна   (30.05.2020 17:05) [Материал]
Судя по краткому сообщению https://tsargrad.tv/news...._257093 Путин прогнулся под собянинское лобби. Типа, сидите тихо по домам и гуляйте по расписанию - сколько скажут.

4
2 Khakass   (30.05.2020 17:18) [Материал]
Вакцинироваться нельзя сдохнуть. Запятую поставьте сами.

МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. /ТАСС/. Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" Роспотребнадзора разработал вакцину против новой коронавирусной инфекции, которую можно будет закапать в нос.


3
6 Микулишна   (30.05.2020 19:04) [Материал]
Через зад, судя по всему. biggrin

4
3 Gallina   (30.05.2020 18:07) [Материал]

4
4 Gallina   (30.05.2020 18:14) [Материал]
Друзья! Слушайте ролик, его удалили с основного канала МЕТАИССКРА в Ютубе, власти НЕ выгодны и НЕ удобны эти слова и эта речь. Этот ролик скопирован с оригинала.


1
5 друзья   (30.05.2020 18:19) [Материал]
Когда выполняется план по утилизации 5/7 населения планеты, то хороши все средства.
И эти средства, естественно, будут античеловечными.

Для устроителей уже нет в живых пятерых из семи, стоящих перед ним.
"С паршивой овцы хоть шерсти клок".
Вот что думает устроитель на этих пятерых. Выдумывая новые штрафы. Один абсурднее другого.
Врать можно и нужно нагло, беспардонно.

Тем более, что только некоторые помнят о том, за что физически уничтожали т. н. "Натуропатов".
Если коротко, они обнаружили в крови привитых младенцев белок, которого не было до прививки.
Специфический белок.
Прицельно "ослепляющий" врождённый иммунитет.

Мой товарищ в прошлом году был привит на работе (газпром) - вы не поверите, - от кори.
Болел месяц. С его слов, "по череди всеми болезнями" "Лежал в лёжку с высокой температурой".

Недавно моя знакомая так же попала "под раздачу".
По ложному диагнозу её и мужа прокололи от бешенства.
Сказать что им было плохо ...

Не знаю как сейчас чувствует себя её муж, но ей самой крайне плохо.
Зовут её Маруся.

1
7 Михалы4   (30.05.2020 19:12) [Материал]
Моя ненаглядная спросонья вставая зацепила ногой кота и тот укусил ей слегка большой палец на ноге, так, три царапинки, а у неё сахарный, наела, чай по-полстакана сахара с конфетами вприкуску и слона свалит. Я ей говорю, алой прилепи, не, говорит, в больницу. Ну и нашпиговали ей там в живот от бешенства. Спокойней не стала, носится по огороду что супер-пупер комбайн, и пашет, и сеет, и подвязывает, и сорняк выводит,... покоряет магазины и мне ещё до кучи голову песочит. Такшта, у твоей Маруси что-то другое, моей от бешенства нипочём.

0
9 Ил   (30.05.2020 20:17) [Материал]
Михалыч 4, клянусь что так никогда не ржал. biggrin
Дай боги всего и тебе и ей.

0
11 Михалы4   (30.05.2020 20:59) [Материал]
Вот так и мучаюсь всю свою сознательную...)))

1
8 Gallina   (30.05.2020 19:55) [Материал]
Блогер Павел Иванов показывает ролик о том, как эксперт открывает правду о вакцинации.


0
10 Ferz   (30.05.2020 20:51) [Материал]
.

1
12 mihailvt   (30.05.2020 21:06) [Материал]
Главная проблема вакцинации - общее ухудшение здоровья у привитых, а не отдельные трагедии, когда привитые погибают. Конечно, гибель одного из ста тысяч привитых - трагедия, но это как-то можно понять: жертва одного за здоровье ста тысяч. Но когда жертва всё-таки не за здоровье, это уже другое дело.

Есть отдельные болезни, которые хорошо лечатся вакцинами - видимо, оспа, на которой вакцины открыли, и некоторые другие. Попытки сделать вакцину для других вирусов не дают нужного эффекта, а проблемы создают большие. В этом случае врачи похожи на того дурачка, который кричит "таскать вам не перетаскать", когда несут уже не урожай, а покойника.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 173
Пользователей: 164
Сейчас комментируют: 9

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3310)


Интересное сегодня
Отказался (14)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4183
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4150
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2857
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2452
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2333
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15766
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 12986
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10107
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9417
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9055
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5496
Группа: Проверенные



18+