Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 07.12.2021, 05:47
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 40
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Свежие Псаки: США официально уведомляет о дипломатическом бойкоте Олимпиады в Китае из-за "геноцида и преступлений против человечества" (2)
Где лучше жить и почему: Литва-Россия – сравнительный анализ (0)
В России недавно разработали процессор для планшетов, а на эти планшеты уже 650 тысяч заказов (0)
Лукашенко шлет Западу лучи добра (0)
«Катастрофа будет всюду». На что повлияют «адские санкции» США и как быстро Россия их обнулит (0)
Усталая Европа. Почему ЕС теряет интерес к Украине и не верит США на слово (0)
Россию сместили с пьедестала страха. Чем грозит Москве потеря статуса «врага США №1» (1)
"Мне очень повезло": юная британка попала в пасть к крокодилу, но смогла вырваться (3)

Новости готовят...

Новостей: 11033

В архиве: 11392

Новостей: 6262

В архиве: 11931

Новостей: 3406

В архиве: 155

Новостей: 942

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 769

В архиве: 17

Новостей: 420

В архиве: 338

Новостей: 386

В архиве: 438

Новостей: 348

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [481]Астрономия и космос [927]Бывает же такое! [1115]
Гипотезы, версии, прогнозы [3135]Дом, сад, кулинария [527]Животные и растения [281]
Здоровье, человек [931]Искусство, поэзия [280]История, археология, судьбы [2344]
Мир вокруг нас [863]Наука и технологии [761]Непознанное [1517]
НЛО, уфология [148]Новости, общество, в мире [8416]Психология и отношения [297]
Религии, учения [46]Советы и истории из жизни [481]Стихия, климат, экология [497]
Фильмы и видео [396]Частное мнение [1650]Это интересно! [1106]
Юмор, афоризмы, притчи [686]


01:37
Начало конца Америки


Америка – единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации. (Жорж Клемансо)Выбрав из двух зол меньшее, не забывай, что ты выбрал зло. (Шломо бен Иехуда)

Знаете, когда Америка совершила трагическую ошибку, предопределившую не только ее собственный закат, но и огромные проблемы для всего мира? Когда влезла в Афганистан. И нет, не в 2001 году, а немного раньше 1979 года — то есть до того, как СССР ввел туда войска.

Видите ли — до этого соперничество США и СССР представляло из себя соперничество двух программ модернизации человеческого общества, капиталистической (США) и социалистической (СССР). В рамках этого соперничества делалось много нехорошего — но и Америка, и СССР всегда поддерживали (или приводили к власти) прогрессивные режимы, нацеленные на модернизацию своих стран. Результат мог получаться разный, не всегда эта модернизация «взлетала» — но всегда была целью. Потому что в средневековье невозможен ни капитализм, ни социализм.

Многие, например, не знают, что пресловутый шахский Иран, получавший поддержку США — вел модернизацию страны такими темпами, что даже Сталину завидно бы стало. На этом шах и сгорел — иранская деревня тупо не желала меняться (как и в СССР — только Сталин ее сломал через колено, а вот шах был куда добрее). Последней каплей было то, что шах понастроил в городах супермаркетов, и в них были такие низкие цены, что это привело к массовому разорению мелких торговцев. А персы — это нация торговцев, кто бы там что ни говорил, и это разорение вызвало в массах лютобешеную злобу, которую и оседлали аятоллы.

Исламская революция очень серьезно отбросила Иран назад в смысле цивилизации — и хотя, казалось бы, СССР было выгодно ее поддержать против США, но СССР этого не сделал. Даже при том, что в городах была сильна компартия Ирана — всё-таки село было сильнее, не успел шах понастроить достаточного количества заводов и разрастить пролетариата столько, чтобы сопротивляться массе крестьян и мелких околосельских барыг. А поддерживать цивилизационный откат — СССР не мог.

Так вот — США, ища после вьетнамского поражения хоть какую-то возможность уязвить СССР, в Афганистане решили сделать ставку не на модернизацию, а на регресс, на откат в средневековье. Быстро нашли и союзников — самые замшелые монархии Ближнего Востока. Саудиты подобрали для этого ранее малоизвестную религию салафизма самого жуткого типа — учение — Аль-Ваххаба (ваххабизм), организовали религиозные школы, в которых учили этому детей, это и были пресловутые Талибы (студенты).

Потом их бросили в Афганистан, при поддержке пакистанской армии и спецслужб (а Пакистан имеет территориальные претензии к Афганистану и оккупирует часть его территории — поэтому паки были заинтересованы в ослаблении Афганистана). Ну и понеслось. Для поддержки талибов была создана Аль-Каида, с Усамой бен Ладеном во главе — он тогда был свой человек саудовских финансистов.

Критичным тут было то, что США стали помогать не модернизации, а мракобесию и регрессу. Вопреки всем идеалам Америки. И сколько бы они не врали, называя бандитов и средневековых фанатиков «повстанцами» — правда лезла наружу и лезла, как дерьмо из клозета, в который кинули пачку дрожжей. СМИ до поры до времени успешно врали американскому обывателю (тем более что типичный американец не знает ничего дальше своего штата, он даже своей страны-то не знает) — но они не могли предотвратить то, что задействованные в операциях видели реальность.

Пока это видели только сотрудники ЦРУ — с этим мирились, купировали проблемы, выявляя и убирая разуверившихся в идеалах Америки. Но когда в 2001 году США вошли в Афганистан широким контингентом, пытаясь справиться с разгулом ваххабизма, который начал бить уже даже не по союзникам США вроде Пакистана, а напрямую по США, нанес пресловутый удар прямо по американцам в Нью-Йорке и Вашингтоне (даже если это было имитацией) — это и стало началом конца. Сотни тысяч американских солдат и офицеров увидели, кому их страна помогала все эти годы. Сотни тысяч внезапно поняли, что их страна им врала, и хуже того — их страна поддерживает уродов.

Это и было началом конца США.

А еще до этого поддержка уродов разложила как правящий класс США, так и их союзников. Те тоже увидели и поняли, что «теперь можно» поддерживать любой регресс и мракобесие — лишь бы урвать кусок Here and now. Череда «цветных революций» именно отсюда и взялась — технически в них нет ничего нового, они были известны 100 лет назад, но их широкому применению мешало то, что было трудно найти конфигурацию, когда бы такая «революция» приводила к власти прогрессивные, модернизаторские силы — а не мракобесов, желающих вернуться обратно в средние века.

Вот вам пример — «революция лотоса» в Египте, в результате которой скинули президента Мубарака (кстати, глубоко проамерикански настроенного) и привели к власти «Братьев мусульман».

Ну то есть американцы, когда это устраивали — рассчитывали поставить президентом Египта бывшего главу МАГАТЭ Мохаммеда аль-Барадеи, вполне цивилизованного человека и не военного, как Мубарак. Но они не поняли, что арабской улице нахрен не нужны эти вот интеллигенты в очочках, и если им реально дать демократические выборы — то они такого себе навыбирают, что потом танками не разгребёшь. Тем более после того, как американцы сами влили бабло в ваххабитов и сами организовали в Египте ваххабитские университеты — египетская молодежь радикализировалась и желала царства таухида Аллаха и вот этого всего.

«Братья-мусульмане» теоретически были основаны в марте 1928 года учителем Хасаном аль-Банна в Исмаилии (Египет). Это салафиты, то есть сторонники «чистого ислама времен пророка Мухамеда» и враги нововведений, они исповедовали террор против кафиров и тагутов всегда, но постепенно дрейфовали в сторону ваххабизма (ведь под него давали денег) — и приплыли туда, куда приплыли.

Египту в некотором смысле повезло, что недобитые военные встали на дыбы и снесли «демократически победивших на выборах» братьев-мусульман при помощи военного переворота и расстрелов всех засветившихся. Иначе бы там был второй Афганистан времен первого талибана. Но и военная хунта — это тоже не самая лучшая система после того, как Египет столько лет пытался выстроить нормальную цивилизованную республику. Даже задавленная, «цветная революция» отшвырнула Египет назад в развитии — и теперь я бы не рискнул ездить туда на отдых, потому что генералы смогли выявить и расстрелять далеко не всех ваххабитов, и они ждут вас в гости, дорогие глупые туристы, чтобы принести Аллаху. «Жизни кафиров разрешены, жёны кафиров разрешены, имущество кафиров разрешено» (с) Аль-Авлаки.

Это не шутка — исламские богословы реально разъяснили, что если кафир приехал в мусульманскую страну, то он должен подчиняться мусульманам, и всё, что его — от имущества до женщин — разрешено мусульманину. Так что соображайте, куда вы прётесь пузо греть.

Ну а в самих США разуверившиеся в остатках идеалов американские политики не нашли ничего лучше, кроме как использовать методику «цветных революций» в политической борьбе уже внутри самих США. И это уже окончательный финиш. Америка больше не «сияющий град на холме», бывший образцом демократии и свободы, теперь это клоака, где белых ставят на колени перед неграми, где детям предлагают выбирать себе пол, где чтобы сделать карьеру — надо назваться гомосеком или еще каким-то чудным существом, где в центрах крупнейших городов неделями громят магазины и всё подряд, а полиция не вмешивается, и так далее. Где одна половина страны ненавидит другую половину.

Всё это американцы сделали сами, своими руками. СССР развалился, и дальше их понесло без всякой оглядки на последствия.

И вот теперь мы имеем мир, по которому расползается черный миропроект, ведущий всех обратно в средневековье. США умирают и больше не могут оказать ему серьезного сопротивления. Все эти вот толпы бешенцев в Европе — они не случайны, это элемент черного миропроекта по уничтожению европейской цивилизации. И все эти «зеленые инициативы» с ветряками и электромобилями — это не прогресс, это прикрытие регресса, наступления черного миропроекта. У европейской цивилизации хотят отобрать саму цивилизацию. Вместо автомобилей вы будете ходить пешком, вместо мяса — есть зеленый сойлент, жить в бараках (коливингах) и топить дровами (экологическим топливом).

И вымирать. Потому что при деградации цивилизации первыми рухнут технологические уклады, после чего начнется голод, холод и болезни.

7 миллиардов человек на планете не могут жить без развитой химии, энергетики и машиностроения, а всего этого не будет.

На пути этой тьмы сейчас стоят, по сути, только Китай и Россия. А остальные либо потеряли волю к сопротивлению, либо пытаются не замечать, куда всё идёт. Вон, придурки с японских островов до сих пор ноют про Курилы — хотя на Японию пипец надвигается, какие нахрен острова, они скоро жрать друг друга начнут. И это не преувеличение.

И всё это сделали американцы. По собственному недомыслию, конечно — но это их не извиняет.

Материал: Proper специально для TopRu.Org




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://smiruss.ru/nachalo-kontsa-ameriki/| Просмотров: 772 | Добавил: oon| | Теги: конца, америки, Начало | Рейтинг: 4.3/28

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
-2
1 888   (12.11.2021 03:07) [Материал]
-------------

1
2 Fenetka2   (12.11.2021 06:21) [Материал]
А все плохие ситуации для одних превращаются в русло изменений,а вот те кто зарвался имеют усложнившийся вариант течения жизни.Эра Водолея пришла навести свой путь изменяя то,что казалось незыблемым..

-1
3 Ferz   (12.11.2021 10:46) [Материал]
.

-1
4 omygod   (12.11.2021 13:47) [Материал]
Ничего ни ужасного, ни прекрасного в США (и других странах) не будет.

В США сейчас запустили МИРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ. А 100 лет назад - в России... Вот примерно то, что было в России с 1917 по 1935, получат жители США, но чуть попозже. И запустили эту революцию старые знакомые - гностические иллюминаты, и во Франции когда казнили Людовика на гильотине - тоже...

Трамп и его компания сами пишут, что ВОЕННЫЙ ПУТЬ - ЕДИНСТВЕННЫЙ. Ну и хорошо. Сами выбрали, никто не заставлял.

Другое дело, что Трамп - не США. Вспомним, что 100 лет назад жили и ТВОРИЛИ Михаил Булгаков и Толстой-младший, совсем не коммунисты. Последний вообще две сталинских премии получил...

Всё то же касается "инопланетян", которых по большому счёту вовсе нет. То есть они есть, "великие и могучие", но такого чтобы они остановили хоть одну бойню на Земле не помню... они тогда растворились в в воздухе как утренний туман.

Всё будет совсем не так для большинства - не то что пишут. Делайте САМИ что можете. Никто вам не поможет.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 40
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3687)

ЗОЖ

(4)

COVID-19

(54)


Интересное сегодня
Россию сместили с пьедестала страха. Чем грозит Москве потеря статуса «врага США №1» (1)
"Мне очень повезло": юная британка попала в пасть к крокодилу, но смогла вырваться (3)
Усталая Европа. Почему ЕС теряет интерес к Украине и не верит США на слово (0)
«Катастрофа будет всюду». На что повлияют «адские санкции» США и как быстро Россия их обнулит (0)
Свежие Псаки: США официально уведомляет о дипломатическом бойкоте Олимпиады в Китае из-за "геноцида и преступлений против человечества" (2)
Лукашенко шлет Западу лучи добра (0)
Где лучше жить и почему: Литва-Россия – сравнительный анализ (0)
В России недавно разработали процессор для планшетов, а на эти планшеты уже 650 тысяч заказов (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5626
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2823
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17465
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10100
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7465
Группа: Проверенные



18+