Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 27.05.2020, 09:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 123
Пользователей: 116
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
«Ближе всех к «распилу»: Почему Голикову называют «Мадам Арбидол»? (2)

Новости готовят...

Новостей: 2393

В архиве: 11931

Новостей: 1790

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 405

В архиве: 3939

Новостей: 301

В архиве: 1480

Новостей: 222

В архиве: 438

Новостей: 182

В архиве: 4005

Новостей: 178

В архиве: 1804

Новостей: 71

В архиве: 338

Новостей: 66

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [134]Астрономия и космос [176]Бывает же такое! [159]
Гипотезы, версии, прогнозы [1351]Дом, сад, кулинария [168]Животные и растения [73]
Здоровье, человек [294]Искусство, поэзия [71]История, археология, судьбы [374]
Мир вокруг нас [158]Наука и технологии [139]Непознанное [310]
НЛО, уфология [54]Новости, общество, в мире [1784]Психология и отношения [124]
Религии, учения [26]Советы и истории из жизни [123]Стихия, климат, экология [130]
Фильмы и видео [226]Частное мнение [527]Это интересно! [219]
Юмор, афоризмы, притчи [103]


13:57
МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ВЗОРВУТ МОЗГ - OOORLL — КОНТ


Власть, как и Общество «субстанция» не однородная, не монолит – не кусок гранита. Власть - это место, где путём «сепарации» концентрируются множество «разностей». Где «разнородность» выкристаллизуется в две Фракции, в два центра Силы, разности «сбегаются» словно ртуть на два полюса. Люди добровольно, по своему усмотрению, соразмерно своему мировоззрению присягают двум «Башням Кремля». Каждая отдельная фракция общества, к своей Башне, к той, которая согласно их убеждениям им ближе.

ГРУ, ФСБ, Армия, МВД, Росгвардия, «МЧС», Банки, Бизнес, Культура и все остальные «институты» и общественные формы жизни, имеют своих представителей как в одной башне, так и в другой Кремлёвской башне. У одной башни есть: Армия, Полиция, Деньги, и у второй башни тоже всё это есть – и деньги, и сила, «мозговой центр» - центр принятия решений. По структуре, по обустройству обе башни одинаковы. Цели, устремления – разные, диаметрально противоположные. В час «Х» армия, МВД, и все остальные структуры раскалываются, расслаиваются, расходятся каждая группа в свою башню, движимые присягой. Неформальной присягой, данной не на бумаге. Своими реальными поступками, действиями, основанными на убеждениях, доказывают свою готовность служить, и служат всегда.

Общество поляризовано на два лагеря, разобщено на два потока, ориентировано на две башни. Это не чей-то заказ. Люди так устроены, они сами под влиянием, почти своих убеждений примыкают к тому или иному полюсу силы. Почему пишу «почти своих»? Всё просто, нет у человека своих убеждений. С рождения «человеческие убеждения» взращивает Социум в людях, те жизненные позиции какие ему (Социуму) нужны. Увы, всегда так было.

В России одна башня прозападная, которую правильно называть «Леберасты». Вторая «Государственная». Государство – это структура, Иерархия, которая собою, своим существованием создаёт условия для жизни и помогает действовать всем людям, и даже тем, кто заморочен либерастами, и самим либерастам в том числе. Государство – можно сравнить с этажеркой с книгами. Не будь этой этажерки, книги валялись бы как попало, и где угодно, пребывая в хаосе.

В эти дни, под прикрытием «Вируса», как всегда любит действовать Великий гроссмейстер Путин, была одержана самая главная, самая важная победа Путина. В сговоре с Китайцем и Американцем мы свалили, скрутили, и почти выволокли прочь, с Планеты зверя, упыря – предводителя Либерастов. Процесс не закончен, процесс всё ещё идёт, прямо в эти минуты, когда вы читаете этот «смешной», «глупый», «пронизанный конспирологией» и «измышлениями воспаленного ума» текст. Смеётся тот, кто, смеётся последним.

20 лет так было – стоило Путину сделать шаг в сторону от навязанных алкашом ельциным кабальных, колониальных условий существования России на планете, стоило Великому Гроссмейстеру выказать свою попытку к самостоятельному решению, тут же начинали: Тонуть подводные лодки, взрываться в России жилые дома, захватываться театральные центры, школы в Беслане, взрывы в метро и прочая мерзость, которая так и не дошла до СМИ. Жёсткий, строгий собачий поводок, в начале 90-х накинутый либерастами на Россию каждый раз туго, впивался в шею Русского народа до крови.

За стремление Путина написать новую Конституцию России Либерасты, имеющие свою, как говорил выше, и армию, и «ментов», а также откровенно уголовный элемент «ОПГ» (Организованная Преступная Группа), бывших зэков, и воров в законе собирались нанести мощный удар. В ходе охватившей всех паники, которая непременно случилась бы в виду умышленно запущенного мирового финансового кризиса, по всей стране собирались начать погромы, тотальные грабежи населения, устроить буквально «Ночь длинных ножей». Бить собирались по многим направлениям жизненного уклада людей. Но. Инициатива стремительно была перехвачена Государственниками. Кремлёвская башня «Государство» была начеку, знала, готовилась, и вовремя нанесла разительный удар!

Людей, граждан, по сути, спасли самих от себя, усадив всех по домам, при этом рассадку эту стали жёстко контролировать. А чего? Типа вирус же. Нет-нет, вирус реально существует, люди по-настоящему заражаются, болеют, и даже умирают. Только вот число умерших как нам, обывателям, проверить? Нам говорят. Мы верим на слово. А вместе с гражданами локализовали всех этих упырей – цель всей этой самоизоляции жёстко контролируемой властями. И судя по тому, что выход из домов по QR-коду отменили, так и не запустив эту акцию – операция закончена, путч государственников прошёл успешно. Битва выиграна. Первым делом, как это бывает в ходе «Горячей войны» с поле боя соберут тела погибших, Власть очистят от политических трупов, дабы не смердели своим зловонием, очистят пространство. Затем станут плавно и спокойно переводить страну на мирные рельсы, выводить корабль «Россия» на чистую воду, в мирное русло.

Вот, в соцсетях говорят: «Чего второй раз Путин обращался к нации? Чего сказать хотел?» Ответ простой: Это был сигнал властям в регионах, губернаторам, элитам на местах: «Я на посту! Всё в порядке! Работаем дальше!» Слухи, своё «Сарафанное радио» у элит работает исправно и поставляет нужную либерастам информацию в режиме «Нон-стоп». Нужно было пресечь эти «цунами» из слухов, вот Путин и сел перед камерой, и дал сигнал: «Я здесь! Я никуда не ушёл! Показ «Лебединого озера» отменяется».

В эти дни в каждой стране на планете происходят подобные процессы – государственные перевороты. В каждой! И не везде удаётся упырей одолеть. В Америке этот процесс только начался. В Китае закончился. У нас, вот тоже только-только завершился. И всё же положение жителей планеты Земля скорее позитивное, зверей удаётся вытолкать взашей из структур власти, того или иного государства, почти повсеместно. К счастью Мировую экономику вон, смогли остановить. Для чего? Чтобы получить возможность отменить звериные установки. Чтобы перезапустить экономику на других условиях, по другим правилам – правила игры меняют. Слава Богам по заготовленному плану.

Сейчас главы государств, где удалось одолеть упырей, между собой передоговариваются, решают по каким новым правилам все станут играть. Кроме либерастов на план «Война» никто не согласен, ибо все отчетливо и ясно понимают, это будет последняя война нынешней цивилизации, осколки человечества снова окажутся в пещерах, как это уже было шесть раз подряд. А чтобы уголовники, эти наёмники (криминальный мир, тёмный мир есть в каждой стране) не могли выполнять установки упырей крушить города и мародерствовать, насиловать и убивать законопослушных граждан, всех поголовно, временно усадили по домам. Как только Лидеры-Государственники договорятся о новых правилах игры, тут же отменять карантин, и всех выпустят.

А самолёт мы послали Америке в качестве подтверждения своих мирных намерений: «Мы нападать не станем, воевать не будем». Дипломатические каналы связи, да, это хорошо. В истории много раза бывало, как по дипломатическим каналам типа «партнёры» слали друг другу «дезу». Нынешние времена экстраординарные, исторические, глобальные помимо слов ещё требуют поступков, подтверждающие слова. Не удивлюсь, если это окажется «Языком жестов», Путин послал ранее оговоренный знак Трампу: «У меня всё прошло хорошо! Я в деле! Действуй!» Вереницу самолётов в Италию мы отправили с тем же умыслом – подтверждаем свои слова о мире делом. У Человечества один враг - и Трамп, и Путин, и Си Цзиньпин – сообща противостоят этому упырю. На наше обывательское счастье успешно.

А по сути…

По сути, стало происходить, то, о чём уже много времени говорят эзотерики.

Запустился-таки, столь долгожданный, тот самый, неведомый и страстно желаемый многими духовно развитыми людьми «Квантовый переход». Да-да, друзья, это именно он, его начало. Запустилось начало сложного процесса. Мы только-только вступили, на самую первую ступеньку перехода. Шесть цивилизаций подряд, для обнуления цивилизации применялись катастрофы,– человечество всякий раз загоняли в пещеры, в надежде, что ну, хоть в этот, очередной раз, людишки смогут осознать самое себя, и перейти, точнее, взойти на следующую ступень своей личной эволюции без войны.

Почему использую столь уничижительное слово «Людишки»? Отвечаю: В существование Бога, по-прежнему верят ничтожно малое число людей. Ходить в церковь, ставить там свечки, и верить в Бога («Ты веришь в Бога» - глупейшая фраза в своей сути) и знать о существовании Бога, верить Ему, верить в Его постоянное и прямое участие в Жизни всего и вся – две огромные разницы. «Веришь Богу» и «Веришь в Бога» – всего одна буква «В», а какие глобально смыслы приходят в движение, встают в свой величественный рост!!

Ну, и вот…

В этот раз решили обойтись без катастрофы. Почему? Всё просто. На планете, слава Богам, это буквально Им слава - это в большей степени заслуга Богов, а не нас - под Их управлением набрось нужное количество Человеческих существ, которые смогли сформулировать, и продекларировать, туда, в Священные Небеса свой запрос, на помощь и поддержку на перемены без катастрофы. Проще говоря: Сделали заявку. Заявку приняли. Теперь, мы наблюдаем её реализацию.

Но!! Опять же…

Важно понимать, в формате «само» ничего не бывает. Мы не сели на ручки Богам, и они нас не собираются нести. Нет. Мы сами, ножками-ножками, через множественные выводы, самостоятельные решения обязаны осуществить переход, под присмотром Богов. На чужой шее в рай не въедешь. Лидеры, и главы государств, от нашего имени этот процесс осуществляют.

Слава Богам!!

- С. Орлов -

P.S.

Понравились мысли в статье?Размер суммы значения не имеет, номер моей карты:2200 0701 0245 3310 Генбанк «МИР».БлагоДАРЮ вас!




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Это интересно! | Источник: https://cont.ws/@ooorll/1633871| Просмотров: 1001 | Добавил: Михалыч| | Теги: мысли, которые, взорвут, КОНТ, мозг, OOORLL | Рейтинг: 4.5/35

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
0
1 Gron   (06.04.2020 14:12) [Материал]
..."Великий гроссмейстер Путин"...
..."Квантовый переход"...


facepalm facepalm facepalm

Весеннее обострение?

-1
2 Бродяга   (06.04.2020 15:30) [Материал]
....и ведь не спрячешься... cool

-2
3 marhaant   (07.04.2020 10:43) [Материал]
"«Веришь Богу» и «Веришь в Бога» – всего одна буква «В», а какие глобально смыслы приходят в движение, встают в свой величественный рост!!" Кто это понял,тот спасён.Это не о теле,а о душе.

-2
4 marhaant   (08.04.2020 10:47) [Материал]
Кто минусовал,тот себе ...подписал. smile

0
5 Маша   (08.04.2020 11:11) [Материал]
Кто я и где я?
Вот мысли, которые должны взрывать мозг))

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 123
Пользователей: 116
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3300)


Интересное сегодня
«Ближе всех к «распилу»: Почему Голикову называют «Мадам Арбидол»? (2)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4029
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3945
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2856
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2413
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2325
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15485
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 11770
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9900
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9383
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8933
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5405
Группа: Проверенные



18+