Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 20.01.2022, 02:53
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 46
Пользователей: 45
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
С Софийского собора в Киеве упал крест. Недобрый знак, но – не для Киева и не для Украины. (0)
Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: сеанс прямого видения на ближайшие перспективы. (0)
Пандемия на время закончилась. Теперь выходит на сцену Второй Всадник Апокалипсиса. (0)
Арестован дворник, из-за халатности которого поскользнулся губернатор Петербурга (0)
Улыбнитесь с утра. (0)

Новости готовят...

Новостей: 11820

В архиве: 11392

Новостей: 6439

В архиве: 11931

Новостей: 3913

В архиве: 155

Новостей: 947

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 877

В архиве: 17

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 487

В архиве: 338

Новостей: 451

В архиве: 438

Новостей: 438

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [541]Астрономия и космос [973]Бывает же такое! [1221]
Гипотезы, версии, прогнозы [3228]Дом, сад, кулинария [561]Животные и растения [304]
Здоровье, человек [996]Искусство, поэзия [292]История, археология, судьбы [2525]
Мир вокруг нас [927]Наука и технологии [804]Непознанное [1629]
НЛО, уфология [158]Новости, общество, в мире [9101]Психология и отношения [325]
Религии, учения [54]Советы и истории из жизни [515]Стихия, климат, экология [537]
Фильмы и видео [414]Частное мнение [1741]Это интересно! [1223]
Юмор, афоризмы, притчи [777]


20:11
Мне иногда страшно, потому что никто даже не подозревает, какая глыба ответственности лежит на нем


– Николай Максимович, вы очень часто обороняетесь от нападок некоторых либеральных журналистов. Вам ставят в упрек, что вы состоите в двух президентских советах, по культуре и по правам ребенка и семьи и так далее. Но вот мне кажется, больше всего упреков было связано с тем, что вы были… Я не знаю, вы сейчас являетесь доверенным лицом президента?

– На выборной кампании я был. Если бы я не считал, что я могу отстаивать своего доверителя, я бы в жизни не решился, я бы не пошел. Но к этому моменту у меня было две вещи относительно Путина как человека. У меня был опыт взаимодействия по работе, потому что я открывал филиал и мы насчет этого много общались, филиал академии во Владивостоке, который я единственный из филиалов открыл и который действует. Сейчас я его передал московскому училищу.

Еще у меня была человеческая благодарность, что в том аду, который был, он в этом хайпе проверив все, меня назначил руководить. Так скажем, благословил на это. Он же мог наоборот сказать: нет-нет, такой скандал, ни в коем случае и так далее. А он наоборот меня поддержал. И у меня есть человеческая благодарность к нему.

Если вы думаете, что мне все очень нравится – нет, просто я имею честь никогда в жизни это не произносить, потому что у меня есть большое уважение к человеку и благодарность за определенные вещи.

Тогда ведь ни один человек не вставал на мою защиту. Ну, сейчас мы знаем с вами движение BLM. А когда меня с 2008 года оскорбляли вот эти купленные журналисты, блогеры и так далее – как грузина. Ведь никто из либералов не сказал: люди, что вы делаете? Какое вы имеете право? Почему это было возможно?

У меня есть много вопросов и к той и к другой стороне, но в данной ситуации мне руку даже не помощи, а просто руку протянул человек, который мог этого вообще никогда не делать. Но он много раз видел меня на сцене, мы давно были знакомы, я был представлен как артист. Я получил все награды из рук этого человека, потому так случилось, мне повезло.

– Как вам кажется, роль Путина в контексте истории наверняка со временем изменится? Ведь часто бывает, что современники по одному оценивают, а потомки будут оценивать как-то иначе.

– Вы знаете, я вообще считаю, что время – это главный лекарь и главный судья, но вот что касается Владимира Владимировича, мне тут понравился, с одной стороны, это очень смешно сказано, с другой стороны очень точно – что Пушкин наше все, а Путин наше всегда. В этом есть и ирония, но на самом деле многие моменты, когда я смотрю, когда ему надо принять решения, я просто себя ставлю как руководителя на это место и думаю, а вот не дай бог я бы оказался в этой ситуации, а я что должен сказать? Ну, вот как среагировать?

Для того, чтобы выносить суждения, у индейцев есть очень хорошее выражение, что для того, чтобы оценить человека, надо две луны проходить в его мокасинах. Когда ты слишком осведомленный человек, ты знаешь все подводные течения, это очень сложно. Это очень сложно. Я не берусь это судить.

Мне иногда страшно, потому что никто даже не подозревает, какая глыба ответственности лежит на нем и какая усталость уже, потому что ведь 21 год дикой работы и дикого режима. Не могу вам сказать – хорошо ли это или плохо, я знаю как руководитель… Вот у меня академия, у меня огромное количество забот. Я несу ответственность за все вообще. Это совсем не просто. А представляете – Россия.

– Есть такое мнение, что если ты (тем более публично, не просто там как-то, а есть люди, которые это не афишируют), если ты публично поддерживаешь не то что даже действующую власть, а конкретно Путина – что ты какой-то приспособленец.

– Если бы я был приспособленец, у меня был бы дом на Рублевке, у меня были бы дачи, квартиры, гражданства.

Я гражданин России, я честный налогоплательщик, все мои декларации выложены, все мое имущество приобретено до моей должности в академии. У меня нету дач, у меня нету ничего.

К сожалению, многие люди, которые там сидят – они власти хотят. Мне власти никогда не хотелось. Она мне не нужна. Она мне не интересна. Она меня страшит.

И когда мне иногда приходится с позиции власти у себя принимать какие-то решения, для меня это самые сложные решения. Вот творческие решения я моментально принимаю, хозяйственные решения – моментально. А когда надо проявить власть – она мне очень неприятна.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://smiruss.ru/nikolaj-tsiskaridze-mne-inogda/| Просмотров: 557 | Добавил: oon| | Теги: никто, мне, даже, подозревает, нем, На, глыба, лежит, что, ответственности, потому, не, страшно, Какая, Иногда | Рейтинг: 4.4/35

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 13
-1
1 vishenka   (20.12.2021 20:39) [Материал]
Есть Путин — есть Россия.
Митрополит Тихон рассказал о загруженности Президента

Митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов)
в интервью Daily Storm рассказал о загруженности Президента, а также расшифровал формулу председателя Госдумы Вячеслава Володина «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».

— Вот мой бывший начальник говорил: «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России». Многие его превозносят, некоторые говорят, что вот, мол, царь едет или еще что-то…

— Ну это шутки. Помните, как Хазанов пытался надеть на голову Путина корону, и что сделал Путин? Он взял корону и надел на него. И Хазанов совершенно серьезно это делал, а Путин со смехом нахлобучил на него корону — и все.

Владимир Владимирович, насколько я знаю, иронично относится ко всем этим делам...
Он пашет и пашет.
Я имею счастье иногда с ним встречаться, но иногда встречи происходят в три часа ночи.
Я как член президентского совета по культуре веду восстановление Херсонеса, Владимир Владимирович лично курирует этот вопрос.
В 10 часов приезжаешь вечера и понимаешь, что ждать придется долго, и встречи происходят там в три часа ночи !
И уже жалко его, он весь… ну что такое человек в три часа ночи…
Я ему: «Владимир Владимирович, давайте я сейчас быстро покажусь, у вас же еще посетители». А он: «Нет-нет, рассказывайте, как там у вас все. Только двое, ничего...», — а утром встает и опять на работу.
Сейчас опять все скажут — "на галерах"...

0
3 ruru3   (20.12.2021 22:09) [Материал]

-1
2 Ferz   (20.12.2021 21:28) [Материал]
.

3
4 Михалы4   (20.12.2021 22:23) [Материал]
"– Если бы я был приспособленец, у меня был бы дом на Рублевке, у меня были бы дачи, квартиры, гражданства.

Я гражданин России, я честный налогоплательщик, все мои декларации выложены, все мое имущество приобретено до моей должности в академии. У меня нету дач, у меня нету ничего."

Потом они спрашивают, почему я за Путина. Да вот хотя бы поэтому.

1
5 QQQ   (20.12.2021 22:40) [Материал]
Колян, не бойся!
Чтобы Вован не натворил и как бы не накосячил - Вишенка отмажет biggrin
Пугливый какой балерун, ептс biggrin

0
6 vishenka   (20.12.2021 23:16) [Материал]
* 5 QQQ (Сегодня 22:40)

"Колян" - это кто? biggrin
Я никого не отмазываю, просто даю правдивую информацию... cool

0
7 vishenka   (20.12.2021 23:21) [Материал]
* 3 ruru3 (Сегодня 22:09)

Может тебе уже пора за суверенитет России впрячься?
Ведь без России кирдык придёт Украине... сами не сможете выкарабкаться...

В ООН заявили, что население Украины сокращается одним из самых быстрых темпов в мире...

-3
10 ruru3   (21.12.2021 02:58) [Материал]
Я "впрягся" уже с рождения, за свою Родину СССР и свой Народ! (история моих комментов и постов в помощь). А ваша корпорация ООО РФ и ее стая едросогиен, дефективных менехеров и прочих чинуш вместе с их выводками-выродками - пусть катятся в АД!
И да, скоро будет война. Но это будет последняя - очистительная война. Моя Родина СССР возродится и станет самой великой и справедливой державой в мире!
В 2010г. когда я одергивал своих зарвавшихся начальничков и говорил им, одумайтесь скоро гражданская война, так с людьми вести себя нельзя - они отмахивались. Прошло 4 года и для многих из них настал ад на земле. Это ожидает нас снова, масштабом побольше. Сбежать как раньше, многие рванули из Донецка в ООО РФ и ООО Украину, как только запахло возмездием - уже не выйдет. Судить будут там где поймают. Ближайшая стенка станет "стеной воя" для всех пособников геноцида Народа!!!


1
11 vsёponяl   (21.12.2021 04:49) [Материал]
Я "за"

2
8 murometc   (21.12.2021 00:14) [Материал]
Власть предержащие то ли не знают, то ли забывают, что никто не давал им права влиять на Сознание людей и что несут они ответственность за свои действия уже не перед людьми, а перед Богом.

2
9 игорьсолод   (21.12.2021 00:32) [Материал]
Если бы хоть КТО НИБУДЬ из гланюков ОДИН РАЗ понёс наказание за свою ложь!!!
Вам уже столько наобещали, а всё мало...

0
12 rava   (21.12.2021 07:59) [Материал]
Танцор не танцор, а то что он про президента сказал, это правда, он действительно до 3-х ночи работает, если Медведев до 17- ти 00 отработал по расписанию и пошел домой, то так и говорят, у людей глаза то есть.

0
13 -Юрий-   (21.12.2021 12:06) [Материал]
Ведь без России кирдык придёт Украине...
Истинно так !
...за свою Родину СССР...
Как и у Татьяны Монтян, моя Родина - Союз.
К сожалению, пока мы не обладаем всей полнотой информации, чтобы выносить суждения. Последующие события дадут ответ и на роль ВВП в этом планетарном бардаке.

Одно для меня очевидно:
...Все события развиваются в соответствии с Божественным Планом.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 46
Пользователей: 45
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(66)

ЗОЖ

(8)


Интересное сегодня
Арестован дворник, из-за халатности которого поскользнулся губернатор Петербурга (0)
Улыбнитесь с утра. (0)
Пандемия на время закончилась. Теперь выходит на сцену Второй Всадник Апокалипсиса. (0)
Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: сеанс прямого видения на ближайшие перспективы. (0)
С Софийского собора в Киеве упал крест. Недобрый знак, но – не для Киева и не для Украины. (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5745
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3818
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2845
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17576
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10201
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7679
Группа: Проверенные



18+