Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 16.01.2022, 13:40
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 109
Пользователей: 100
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
технология (0)
Корабли ВМФ России приняли участие в международном учении РASSEX у берегов Индии (0)
Так чем мы болеем — сезонным гриппом или коронавирусом? История вселенского мошенничества (0)
Почему пилотам F-35 становится плохо? (0)
78 лет назад была проведена Калинковичско-Мозырская операция (0)
Терпение Москвы лопнуло: Крым разворачивает «Искандеры» (0)
Секретный излучатель: Почему у самолётов США и НАТО над Чёрным морем внезапно начала отказывать электроника (0)
найдите кота.. (0)
Всем, кто сегодня отмечает свой День рождения (0)
Придумаем интересное название к картинке.. (0)
Определение космонавт и астронавт (0)
Wirraway: новая система запуска спутников на «зеленом» топливе (0)
Планеты, открытые в новом исследовании, будут поглощены родительскими звездами (0)
Росгвардия завершила предварительные испытания бронеавтомобиля «ВПК-Урал» (0)
На Западе «обнаружили» фронтовые бомбардировщики Су-34 на воронежском аэродроме «Балтимор» (0)
свинина запеченая с хурмой (0)
Народные приметы на 16 января – День Гордея и Малахии (0)
дорога домой (0)
Иланг-иланг (0)
Почему Армении никогда не победить Азербайджан? (0)
«Замахнулись на самое святое»: что могут США ограничить россиянам (0)
Ещё раз про биткоин. При чём здесь Казахстан (0)
История униформы. Мундир начала эпохи «Великого мужского отказа» (0)
Талибы обратились к Китаю (0)
Снежный шторм ожидают 33 штата в США (0)
В Европе прошли демонстрации против обязательной вакцинации (0)
В Сербии кот живет на могиле хозяина (0)
Кухня и спальня не объединяют (3)
И всё же эскалация. Но для России это только плюс (4)
Как преподобный Серафим Саровский лечил уныние? Источник: https://omolitvah.ru/eto-interesno/kak-prepodobnyy-serafim-sarovskiy-lechil-unynie (2)
На "ты" или на "вы". Коды быстрых манипуляций (0)
ВРЕМЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ШАНСА. (0)
Новая любовь❤️ или полный разврат? Прогноз на 2022 год (2)
Китайцам 70 дней крутил новости Искусственный Интеллект, но они этого не замечали. (0)

Новости готовят...

Новостей: 11784

В архиве: 11392

Новостей: 6412

В архиве: 11931

Новостей: 3851

В архиве: 155

Новостей: 947

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 866

В архиве: 17

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 483

В архиве: 338

Новостей: 447

В архиве: 438

Новостей: 428

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [537]Астрономия и космос [969]Бывает же такое! [1206]
Гипотезы, версии, прогнозы [3221]Дом, сад, кулинария [556]Животные и растения [304]
Здоровье, человек [986]Искусство, поэзия [292]История, археология, судьбы [2520]
Мир вокруг нас [920]Наука и технологии [800]Непознанное [1619]
НЛО, уфология [156]Новости, общество, в мире [9049]Психология и отношения [324]
Религии, учения [54]Советы и истории из жизни [515]Стихия, климат, экология [533]
Фильмы и видео [414]Частное мнение [1728]Это интересно! [1208]
Юмор, афоризмы, притчи [767]


15:37
Мать вашу всех санкций и Триумф Байдена


Сергей Васильев

Амерский политический перец Мендез сорвал «джек-пот» угроз, анонсировав «мать всех санкций», которые «разрушат народ России». На слово «Украина» в его риторике и воплях других западных говорунов внимание можно не обращать. Она не более чем очередной фетиш, нацепленный на жреческий посох «Империи добра». Не было бы Украины – они бы с такой же страстностью «защищали» совершенно любой произвольный объект – чеченских геев, алтайских шаманов, атлантическую селёдку или мирных рептилоидов с планеты Нибиру, изнемогающих от экспансии Кремля.

«Наши западные партнеры» закатывают истерики и кидаются в Россию угрозами и какашками, не потому что как-то неправильно себя ведет Кремль. Он может вообще себя никак не вести - результат будет монопенисуальный. Все эти заполошные метания – продукт собственной экономической нестабильности и попытки западной элиты выжить в условиях, выживанию не соответствующих.

Сейчас, в ХХI веке США и Европа, в условиях углубляющегося экономического кризиса стоят перед сложнейшим выбором – гражданская война на своей территории или попытка внешней экспансии с любым результатом. Тема «лучше ужасный конец, чем ужас без конца» - муссируется внутри западного общества вполне серьезно и постоянно. Тому способствует исторический опыт. Никогда еще за всю историю человечества западная цивилизация не выходила из кризиса по-другому, как только через максимально разрушительный конфликт, охватывающий кризисные регионы.

«Нам нужна маленькая победоносная война» - заявил в своё время один социально-активный министр императору Николаю II. Вскоре после этого началась русско-японская катастрофа. Западу для сохранения статус-кво сейчас тоже нужна война. Причем именно победоносная и маленькая – на большую не хватит ни материальных ресурсов, ни общественного терпения. Россия – по мнению Запада - идеально подходит на роль мальчика для битья. Точно также, как по мнению царских министров, в 1904 году на эту роль подходила Япония.

И вот тут начинается самое интересное – «наши западные партнеры» скачут вокруг России, как импотент вокруг голой женщины, прекрасно понимая, что засадить на полшишечки и отскочить скорее всего не получится. А на полноценную эрекцию здоровья уже не хватает. Отсюда весь этот вой на болотах. Вопли бессилия полового банкрота, пытающегося воинственными речами возбудить своё естество: «Я приказываю – встать!!!»

Позиция Путина тоже предельно понятна. Он прекрасно видит, как с каждым днем усложняется внутренняя обстановка в странах Запада, как растут цены, то тут, то там, возникают дефициты всего и валится прожиточный минимум, как они начинают жрать друг друга, не будучи допущенные к пожиранию внешней жертвы. И он спокойно ждёт, когда внутри западных стран под впечатлением от достижений демократии, начнутся неуправляемые бунты, первыми ласточками которых являются уже традиционные погромы торговли США, стыдливо называемые «луттинг».

В Европе тоже хватает арабских и негритянских активистов, готовых поддержать почин американских «собратьев по борьбе с белыми рабовладельцами.» Пока у европейских стран получается откупаться – пособия беженцев уже превосходят зарплаты некоторых работающих. Но если экономический кризис продолжится (а причин для его прекращения не наблюдается) денег в какой-то момент на этот аттракцион невиданной щедрости может и не хватить. И тогда на улицы Европы выхлестнется не менее агрессивная и сплоченная масса.

У меня лично создается впечатление, что президент России даже знает дату, когда это случится и старается не отвечать на провокации не даёт возможность подменить Западу внутренний гражданский конфликт внешней войнушкой. Его позиция понятна. Когда начинаются погромы, наиболее социально-активные и полезные люди – основное богатство любой страны - валят туда, где еще осталась общественная безопасность, но главное – туда, где присутствует хотя бы нейтральный, если не дружественный режим. Через линию фронта не побегаешь. Поэтому задача президента РФ – не дать «нашим западным партнерам» организовать эту линию фронта до начала забега еврожителей и еврокапитала из зоны гражданского бедствия в зону стабильности.

Это раунд Путин выиграл у Запада всухую. Для этого ему и делать то ничего не надо было. Прослушать консолидированный бред про агрессивную Россию, пожать плечами и предложить снять дипломатические ограничения… Большего игнорирования милитаристских воплей трудно себе представить. Это тоже самое, как если бы в подворотне на предложение подраться ответить предложением сыграть в крестики-нолики… Даже гуманизмом попахивает, если учесть, что обещающий «как дам Щас больно!» при этом кашляет, чихает, конвульсивно дергает щекой, хватается за сердце и припадает сразу на обе ноги.

В чем же тут триумф Байдена? Объясняю:

Большой Джо, выключив микрофоны связи с Кремлем, победно оглядел кубло соратников, сидящих рядом с ним и гордо произнёс:

-Сегодня великий день! Триумф нашей демократии и мой лично! Сегодня мне было уделено целых два часа времени самого Путина! Завидуйте, бандерлоги! Вам такой почёт точно не грозит. Пройдет совсем немного времени, и вас будут гнать ссаными тряпками даже из приёмной третьего секретаря посольства Росии. Хау! Я всё сказал…




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://aftershock.news/?q=node/1041496| Просмотров: 576 | Добавил: Михалыч| | Теги: мать, триумф, санкций, всех, Байдена, вашу | Рейтинг: 4.4/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
-1
1 vishenka   (08.12.2021 15:54) [Материал]
.....

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 109
Пользователей: 100
Сейчас комментируют: 9

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(65)

ЗОЖ

(8)


Интересное сегодня
И всё же эскалация. Но для России это только плюс (4)
Новая любовь❤️ или полный разврат? Прогноз на 2022 год (2)
Кухня и спальня не объединяют (3)
ВРЕМЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ШАНСА. (0)
Китайцам 70 дней крутил новости Искусственный Интеллект, но они этого не замечали. (0)
На "ты" или на "вы". Коды быстрых манипуляций (0)
Как преподобный Серафим Саровский лечил уныние? Источник: https://omolitvah.ru/eto-interesno/kak-prepodobnyy-serafim-sarovskiy-lechil-unynie (2)
«Замахнулись на самое святое»: что могут США ограничить россиянам (0)
Талибы обратились к Китаю (0)
В Европе прошли демонстрации против обязательной вакцинации (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5740
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3818
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2841
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17549
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10194
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7663
Группа: Проверенные



18+