Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Воскресенье, 22.01.2017, 04:42
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3478]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 81
Пользователей: 75
Сейчас комментируют: 6



Новости сегодня
Десять лучших советов от Ошо. (0)
Футляр для души. (0)
Поиск жизненного предназначения (0)
О счастье. (2)
Чужие ожидания. (1)
Трампа не грохнули - но заныканная под ковер куча кала никуда не делась (1)
О улыбке. (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Август » 29 » Ложная тревога, или новое наступление на Православие

11:19
Ложная тревога, или новое наступление на Православие
Подробности исчезновения барельефа Мефистофеля с исторического особняка в Петербурге еще не были известны, когда либеральная общественность забила в антиклерикальный набат.



Причём, «православные талибы» — лишь одно из немногих печатных выражений. В извращенном воображении таких, как Венедиктов, вырисовывались грозные черносотенцы, которые с криками «За веру! За Царя! За отечество!» безжалостно разрушили изображение Люцифера (оно является объектом культурного наследия с 2013 года).



Появились версии с питерскими казаками. Но главным объектом нападок всё же стало Русское Православие. Другой оценки от махровых русофобов ждать не приходилось. Не стоит приводить оскорбительных реплик, брошенных в социальных сетях в адрес всех без исключения православных граждан РФ.

Давно стало ясно, что бесстыдство и хамство российских антиклерикалов не знает границ. Примечательно, что в российском сегменте Тwitter появились сотни одинаковых постов от сомнительных аккаунтов на тему инцидента с разрушением барельефа. Остальная лента сообщений этих «реальных пользователей» абсолютно идентична.



На волне антиклерикальных настроений либеральные СМИ поспешили подбавить масла в разожженный антирелигиозный огонь. Издательство Павла Гусева утром опубликовало статью с издевательским заголовком «РПЦ проведёт обряд изгнания импорта из магазинов».

Интересно, что содержание расходится с заголовком. Речь в статье о производстве в православных монастырях продуктов, которые могли бы заместить импортные. Видимо в этом подшефные Гусева усмотрели нарушение принципов светского государства.

При этом журналисты так спешили позабавить вирусным заголовком своих читателей, что допустили оплошность и внесли в тело статьи ссылку на свой же материал от 2012 года под заголовком «Выставку сторонников Pussy Riot атаковали православные».



Ну а пока «дожди», «эхи», «слоны», «московские комсомольцы» и «снобы» смаковали новость о разрушенном, якобы казаками, барельефе, выяснилось, что изображение беса с дома на Лахтинской улице приказал демонтировать своим сотрудниками директор фирмы «Стройсад», которая отвечает за уборку придомовой территории.

Вероисповедание последнего, равно как и сотрудников его фирмы, неизвестно. В России с 1917 года соответствующая графа в паспортах отсутствует.

Как бы там ни было, питерскими полицейскими возбуждено уголовное дело по факту вандализма. Самого гендиректора управляющей компании Андрея Григорьева в ближайшее время допросит сотрудник МВД, сообщил анонимный источник, близкий к следствию.

Вениамин Роднянский, член Общественной палаты МО РФ:

«Нашей либеральной тусовке дай только повод кого-нибудь обвинить! Желание затащить РПЦ в очередной скандал, на мой взгляд, даже не скрывается. Что касается самого этого поступка — уничтожения барельефа, — то прежде чем делать выводы, нужно разобраться в ситуации и дать возможность правоохранительным органам сделать верные выводы, дать правовую оценку.

А огульно обвинять РПЦ, основываясь на своем личном мнении и антипатии к религиозным институтам, вообще не этично».

Протоиерей Андрей Новиков, настоятель Храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах в Москве:

«Наши либералы хотят себе тоталитарного господства, при котором верующие люди были бы маргинальным меньшинством, полностью забитым и подчиняющимся.

Желательно, чтобы православные вообще исчезли из страны, а либералы творили бы здесь свою безбожную вакханалию. Это их цель. Любой, кто с ними не согласен — это преступник. А на самом деле, это они — талибы и радикальные провозвестники тоталитарного секуляризма».

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга:

«В данном случае я ощущаю, что ущемлены религиозные чувства либеральной общественности. Их Бог, их Мефистофель, дьявол, был поруган. Естественно, они своего духовного отца пытаются защитить. Они только говорят, что они атеисты, а на самом деле их идеал — Мефистофель.

Если бы был разбит барельеф ангела или лик святого, они были бы, скорее всего, только рады. И именно они — брызжущая ядовитой слюной либеральная тусовка — требуют не допустить строительства новых храмов на нашей земле. Они подговаривают людей, вводят их в заблуждение и, по сути дела, организовывают движение богоборцев. Я думаю, что портить архитектурные памятники — это, безусловно, хулиганство.

Подогреваемая им гнусная либеральная мерзость подговаривает людей на то, чтобы запрещать создавать новые храмы. Потому что каждый новый храм — это осиновый кол в их волосатую спину».

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Российские новости | Источник: http://rusvesna.su/recent_opinions/1440768914| Просмотров: 817 | Добавил: iskra| | Теги: или, ложная, тревога, новое, на, Православие, наступление | Рейтинг: 4.1/8

Всего комментариев: 5
3
1 Россиянин   (29.08.2015 11:41)
Не удержался. Статья, на тему тролль тролит других троллей.

Автор сам паразитирует на этой теме, где под обычный вандализм начинают подтягивать и религию и политику.
Я не собираюсь кого-то тут обелять, поскольку за последнее время умудрились "прославится" все. И либерасты, и казаки и "православные" активисты.

0
2 kompotik3   (29.08.2015 13:05)
хуже либерала только сектанты разных толков впорчем имено секты любят затевать гражданские войны и тд скандалы . по моему надо всех их уровнять в правах . они друг друга стоят прокция рулит . для этого предлагаю обьединить медицину мвд и шоубизнес .

0
3 vpaster   (29.08.2015 21:18)
Наступило время, что посещая службы в храмах, верующие не будут получать благодати. Все, игры в веру лицемерную закончились. О том, что такое будет происходить в храмах, в свое время пророчествовали Серафим Вырицкий и Лаврентий Черниговский. Различие между пророчествами и предсказаниями, того же Иоанна Иерусалимского, в том, что пророчество не только предвидит, но и знает как избежать гибели души. А уже откровение и истиной дано объяснение причины, почему и как произошло предсказанное в пророчестве. Вот эти пророчества взятые с сайта «Наша Планета» и «Патриот». В пророчествах преподобного Серафима Вырицкого читаем: «Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога, и погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества. С одной стороны - будут воздвигать кресты, и золотить купола, а с другой - настанет царство лжи и зла».
Созвучны словам духоносного Вырицкого старца пророчества другого столпа Православия преподобного Лаврентия Черниговского: «Приходит время, когда и недействующие храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотить как храмов, так и колоколен. И видите, как все коварно готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет. Но не унывайте: Господь своих чад не оставит. Бояться не нужно! Церкви будут, но христианину православному в них нельзя будет ходить, так как там будет сатанинское сборище. Поймите: церкви то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все "сатанинское сборище" Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет»!
Так что предупреждайте своих родных и близких, знакомых и друзей, что бы прекращали посещать храмы, нет там благодати.

0
4 ingerd   (29.08.2015 21:18)
Следствие по уголовному делу должно быть проведено без учета любых политических шорохов. Но очень желательно, чтобы виновные получили реальное наказание.

0
5 ТОК   (29.08.2015 21:40)
Рукой Лаврентия черниговмкого бесы водили когда эти пакости писал. Пусть поп хоть трижды будет грешник, но службу он ведёт по православным канонам. У колдуна Коперфильда ничего не получалось, если присутствовал православный священник. Факт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [583]Безумный мир [1309]Войны и конфликты [1472]Гипотезы и версии [1607]
Дом,сад,кулинария [1573]Животные и растения [1313]Здоровье,психология [1691]История и археология [1992]
Мир вокруг нас [935]Мировые новости [5113]Наука и технологии [437]Непознанное [1776]
НЛО,уфология [631]Общество [3640]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [406]
Пророчества и предсказания [375]Российские новости [3427]Стихия,экология,климат [1217]Феномены и аномалии [283]
Фильмы и видео [3111]Частное мнение [2443]Это интересно! [1342]Юмор,афоризмы,притчи [1594]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3478]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
glittarsmoomo(34), xLoneWolf123x(42), Tehnolog(52), Vodolei(70), Lotos366(47), Dyncomincox(37), ereteoppy(39), blackjack73(31), Vincentsa(31), Gonzalojege(40), Archieet(30), Mixa_F(41), toretocaked(36), саня(47), teremozajed99(36), ArmandoDelp(34), Justinbap(39), BabaraWron(30), Darrylsn(42), Axhnxupm(37), Mathispi(34), Timothypr(42), biche(67), aNindererarm38(38), DarrellFem(29), Akvanio(31), Annadoaaeex(34), Frebracoope(35), CarolePal(33), KeellieCeab(37), arbizoff(36), ismik66(51), IgorDaw(36), WilliamgoG(35), MelisMalaynep(33), ThomasGef(30), MyrtleMox(42), Kennethliz(41), ТатьянаSl(32), SegaBaivow(39), Danielvuh(35), Andrewalek(37), Ernestsa(40), omanrtZelp(29), turedolameh18(31), wyretorafew79(40), lyrelopajej51(30), Sidneysa(42), faredogaler90(41), uiqeminecorib(33), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 81
Пользователей: 75
Сейчас комментируют: 6


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(831)


Интересное сегодня
Трампа не грохнули - но заныканная под ковер куча кала никуда не делась (1)
Поиск жизненного предназначения (0)
О счастье. (2)
Чужие ожидания. (1)
Футляр для души. (0)
О улыбке. (0)
Десять лучших советов от Ошо. (0)


Новости готовят...

Новостей: 12482 Архив: 20318

Новостей: 5245 Архив: 7299

Новостей: 3755 Архив: 2440

Новостей: 2708 Архив: 10076

Новостей: 2074 Архив: 5232

Новостей: 1369 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 748 Архив: 936

Новостей: 678 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3406
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11635
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10762
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 9031
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8855
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8609
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7456
Группа: Проверенные

18+