Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 22.10.2020, 12:09
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 35
Пользователей: 33
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 4689

В архиве: 11392

Новостей: 3558

В архиве: 11931

Новостей: 715

В архиве: 6971

Новостей: 627

В архиве: 3939

Новостей: 543

В архиве: 1480

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 243

В архиве: 4005

Новостей: 186

В архиве: 1804

Новостей: 171

В архиве: 338

Новостей: 170

В архиве: 324

Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [195]Астрономия и космос [412]Бывает же такое! [265]
Гипотезы, версии, прогнозы [1959]Дом, сад, кулинария [242]Животные и растения [134]
Здоровье, человек [412]Искусство, поэзия [122]История, археология, судьбы [1053]
Мир вокруг нас [324]Наука и технологии [311]Непознанное [661]
НЛО, уфология [79]Новости, общество, в мире [3573]Психология и отношения [178]
Религии, учения [34]Советы и истории из жизни [240]Стихия, климат, экология [206]
Фильмы и видео [241]Частное мнение [870]Это интересно! [299]
Юмор, афоризмы, притчи [196]


17:23
Лондон анонсировал массовые аресты россиян в Британии


Англичане готовят самый махровый русофобский закон. Сажать в тюрьму будут по любому поводу
Александр Ситников

Лондон анонсировал массовые аресты россиян в Британии
Фото: DPA/TAСС

По информации Financial Times, в ближайшее время Даунинг-стрит, 10 (резиденция премьер-министра Соединенного Королевства) предоставит специальный закон, который сделает жизнь россиян в Британии очень некомфортной, а то и опасной. Издание FT называет это решение запоздалой реакцией на доклад Комитета по разведке и безопасности о вмешательстве Кремля в референдум по Brexit 2016 года.

В докладе, который уже назвали «бомбой» и «убийственным», говорится, что правительство не видело и не искало доказательств успешного вмешательства в демократические процессы Великобритании. Якобы Москва подталкивала Лондон к выходу из ЕС через использование «ботов и троллей» в Twitter. Ирония заключается в том, что нынешний премьер-министр Борис Джонсон является сторонником жесткого Brexit.

Даже поверхностный взгляд на доклад показывает, что документ, который станет основанием для британского русофобского закона, высосан из пальца. Во-первых, он по английским меркам, совсем небольшой — всего 50 страниц. Из них где-то две третьих воды, включая никому не нужные благодарности друг другу и весьма обширный список открытой литературы, а также многословное «бла-бла-бла» о том, какая Россия плохая.

Во-вторых, остальная треть посвящена чему угодно, только не фактам о шпионской деятельности спецслужб РФ в Британии. Составители «бомбы» в миллионный раз повторились об отравлении Лугового и Скрипаля, о «вмешательстве России» в референдум о независимости Шотландии в 2014 году и о взломе электронной почты Демпартии США в июле 2016 года. Также привели из Сети посты на тему, что Англия стала «помойкой» для иммигрантов. Короче говоря, приезжие арабы и африканцы не только насилуют и убивают, язвили «боты и тролли», опираясь, кстати, на факты, но и хорошо живут на деньги ее Величества. То есть получают шикарные пособия, о которых у себя на родине и мечтать, не могли.

В-третьих, доказательством вины русских стали «заслуживающие доверия комментарии из открытых источников». Прежде всего, сыр-бор разгорелся из-за шотландского референдума, итог которого был подвергнут сомнению «кремлевским пропагандистским каналом RT», который «выразил удивление по поводу „северокорейского“ уровня явки».

Ладно, RT в принципе можно заподозрить в пристрастии, но как быть с докладом Джо Куинна и Найла Брэдли из Sott, которые привели бесспорные доказательства фальсификации Шотландского референдума.

Мало кто знает, что не Навальный придумал «умное голосование». Похоже, идею он позаимствовал у шотландцев, которые 5 августа 2014 года, за 1,5 месяца до часа «Х», произвели подсчет шотландских твитов в поддержку независимости. Их оказалось 1,5 миллиона, или, в три раза больше, чем тех, кто выступил в поддержку кампании «нет» выходу из Британии. На основании этого букмекерские конторы поставили 70% против 30%, что Шотландия выйдет из состава Королевства.

Но после того, как подсчет «за» и «нет» был произведен не в Эдинбурге, а в Лондоне, британцы заявили, что шотландцы захотели остаться в Королевстве донорами ненавистных им англичан. Иначе как ненормальностью это не назовешь, убеждены Джо Куинн и Найла Брэдли из Sott. Ведь участники референдума проголосовали за то, чтобы североморской нефтью и газом на общую сумму 1,5 трлн. фунтов стерлингов распоряжался Лондон, а не местные жители, которые стали бы жить намного лучше, если бы вышли из Королевства.

Естественно, что в нашей стране тогда следили за шотландским референдумом, и на основании «умного голосования» от 5 августа российские эксперты и политики делали свои выводы. В частности, на тот момент врио главы Крыма Сергей Аксенов предположил, что в случае признания итогов референдума в Шотландии, ЕС просто обязан будет признать и крымский референдум.

«Я просто хочу для себя понять, каким образом будет аналогичный процесс толковаться в западноевропейских странах. Нас за это пытаются публично унизить, оскорбить, закрыть нам возможность заниматься бизнесом, поэтому я хочу посмотреть, какая будет их реакция по отношению к собственным гражданам, на территории которых проходит схожая с крымскими событиями ситуация», — говорил Аксенов.

Казалось бы, абсолютно нормальная точка зрения человека, который всей душой болеет за Тавриду. Но теперь, англичане называют это «вмешательством», на которое следует отреагировать жестким русофобским законом.

Почему же «убийственный доклад» вытащили сегодня, хотя он был обнародован еще до избрания Бориса Джонсона на пост британского премьер-министра? Ответ прост, составители «бомбы» ничего кроме «ботов и троллей», призывающих к Brexit, за уши притянуть не смогли. Просто сейчас из Вашингтона пришла команда «гнобить русских», и англичане с радостью взяли под козырек.

Уже ясно, что именно будет в английском антироссийском законе. В докладе четко намечена первая цель: «Британия стала благоприятным местом для российских олигархов и их денег, являющихся развращающей силой в британской общественной жизни». Однако российские нувориши вряд ли сильно пострадают. Оказывается, ряд членов Палаты лордов имеют деловые интересы, связанные с «друзьями» из Москвы.

Так, по словам Стюарта Хоси, тамошнего депутата, лорды получают деньги из нашей страны, причем, из госкомпаний, вероятно, за покровительство.

Чего нам ждать в отношениях с Японией после смены главы правительства?

Другое дело, не столь богатые, как, к примеру, Абрамович, россияне, проживающие в Лондоне или решившие побывать в Британии по туристической визе. Их решено не жалеть. Для этого вскорости утвердят законодательство, а также график, в течение которого оно будет введено. Согласно ему, агенты МИ-5 для защиты Великобритании от шпионов враждебной иностранной державы, такой как Россия, получат самые широкие полномочия.

Так, в антироссийский закон включат предложенные Национальным агентством по борьбе с преступностью поправки о санкциях и борьбе с отмыванием денег 2018 года, естественно, с самыми широкими полномочиями против россиян. Кроме того, британцы собираются блокировать любую передачу информации через интернет между Королевством и Россией. Ясно, что в первую очередь это ударит по простым пользователям, так как профессионалы легко обойдут это ограничение.

Похоже, презумпция невиновности на граждан РФ в Британии распространяться не будет. Как подметили Джо Куинн и Найла Брэдли из Sott, о наблюдателях на шотландском референдуме: «Они же русские, так что (для англичан) не в счет».

О том, как новый закон отразится на россиянах в реальной жизни, сообщила Би-би-си, которая в качестве примера будущих арестов привела следующую историю: «В июле 2018 года ФБР постучало в дверь квартиры в Вашингтоне, округ Колумбия. Через несколько минут молодую русскую женщину по имени Мария Бутина увели в наручниках. Она не работала тайно и не имела дела с секретной информацией. Но власти США посчитали ее угрозой».

И этого оказалось достаточно, чтобы на основании закона об иностранных агентах посадить россиянку в тюрьму и выбить признательные показания. Теперь эти же варварские порядки станут нормой и в Лондоне — «они же русские, так что не в счет».




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://svpressa.ru/world/article/274756/| Просмотров: 1044 | Добавил: Михалыч| | Теги: массовые, россиян, Британии, анонсировал, аресты, Лондон | Рейтинг: 4.9/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
2
1 Ferz   (01.09.2020 18:02) [Материал]
.

4
2 Микулишна   (01.09.2020 18:29) [Материал]
Нормально было бы вернуть наворованные деньги обратно тем, у кого они украдены. А когда воры крадут у воров - это не справедливость, а то же самое воровство.

1
3 Ferz   (01.09.2020 20:25) [Материал]
.

2
4 Микулишна   (01.09.2020 20:51) [Материал]
Ну, как лондонский метод сбора урожая это вполне понятно, но к справедливости не имеет никакого отношения. Конечно, все планировалось - очень дальновидно, прицельно, грамотно. Для наших сусликов праздник закончился в виде блюда на чужом пиру.

0
5 Седой   (02.09.2020 03:17) [Материал]
Цель этого закона не материальные ценности наших супер-пупер миллиардеров, ибо их акции, движимое и не движимое имущество, по большому счету, мало интересует англичанку. Цель данного закона - детки чиновников. Когда деток возьмут за белы ручки и посадят за решетку, наши чиновники все превратятся в послушных собачек, выполняющих команды англичанки на раз-два. Это борьба не за деньги, это борьба с властью России. Уж слишком Россия, по их мнению, стала самостоятельной в мировом масштабе.

-1
6 Василёк   (02.09.2020 04:45) [Материал]
Точно!

1
7 Микулишна   (02.09.2020 08:09) [Материал]
Ну как же самостоятельной, когда вы сами говорите: российские чиновники настолько уязвимы, что ими легко манипулировать и диктовать политику Запада России? Это касается не только сенаторов и прочих, но так же олигархов и Кремля - миллиарды свои они хранят не в России, а лояльность Западу окупается договоренностью об их сохранности. Крошат пока мелких собственников - Кремль пожертвовал ими ради сохранения своих сбережений. А в России нет надежной банковской ячейки - даже считавшиеся государственными банк России и слившийся с ним ВТБ демонстрируют неустойчивость. И, кстати, сам Банк России как раз и является структурой ВМФ. Нет никакой самостоятельности, как и у большинства стран мира - это заметно хотя бы по тому как старательно исполнялись все рекомендации ВОЗ в плане неоконов. А в плане борьбы с властью России - это обычная конкурентная борьба хищников за право доить свое население. Проблема российских жуликов лишь в том, что им негде хранить и тратить награбленное - Запад для них по-прежнему остается более привлекательным, чем Россия. Все ресурсы и все деньги идут туда - местное население может лишь гордиться, глядя на этот утекающий мимо их носов поток благ: это проедается достояние будущего.

1
8 Микулишна   (02.09.2020 08:52) [Материал]
Кстати, и Полторанин с высоты своего государственного опыта заявляет вполне открыто: Россией управляет не путин. Это и неудивительно, ведь помимо зависимости от Запада в вопросах сохранения личных финансов вся кремлевская верхушка вынуждена как-то обслуживать и 90 процентов всей экономики России, находящейся в руках западных владельцев. Бумажный суверенитет остался не более чем театральной маской. Поэтому для того, чтобы сохранить миллиарды близкого к кремлевскому телу Роттенберга, приходится жертвовать периферийным Дерипаской или Тиньковым.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 35
Пользователей: 33
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3325)

ЦИ дня

(148)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4674
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2372
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16397
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 14035
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9522
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9220
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5811
Группа: Проверенные



uCoz 18+