Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 06.08.2021, 06:11
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 43
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Как вверху, так и внизу (0)
чернушка посевная (0)
Крымский ученый предложил «перебрасывать» дождь (0)
Мелкие загрязняющие частицы в воздухе увеличивают риск деменции (0)
Передачу секретных данных под водой можно маскировать под звуки китов и дельфинов (0)
самый экологичный вид машины в России (0)
Лукашенко инициирует «российскую пятилетку» по неизбежной интеграции (0)
Какие направления для путешествий скоро откроются российским туристам (0)
На Кубани нашествие тараканов-гигантов. (1)
«Посмешище — это мягкая форма» (1)

Новости готовят...

Новостей: 8911

В архиве: 11392

Новостей: 5471

В архиве: 11931

Новостей: 1895

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 360

В архиве: 17

Новостей: 357

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 290

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [347]Астрономия и космос [758]Бывает же такое! [719]
Гипотезы, версии, прогнозы [2847]Дом, сад, кулинария [449]Животные и растения [220]
Здоровье, человек [740]Искусство, поэзия [231]История, археология, судьбы [1935]
Мир вокруг нас [641]Наука и технологии [584]Непознанное [1147]
НЛО, уфология [129]Новости, общество, в мире [6765]Психология и отношения [250]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [399]Стихия, климат, экология [382]
Фильмы и видео [346]Частное мнение [1422]Это интересно! [783]
Юмор, афоризмы, притчи [458]


00:44
Люди после укола могут попасть во временную петлю?!!


Одной из серьезных проблем объективности сетевых споров о вакцинации является отсутствие даже минимального медицинского образования у большинства людей, или агитирующих за чудотворные уколы, или наоборот – не дающих на уколы благословения. Слушать/читать их научные рассуждения про белки, РНК, жидкие кристаллы и прочее для людей с профильным образованием довольно забавно.

Однако, на днях в сети появилось интервью тетеньки, выбивающееся из общей схемы ибо дама является дипломированным практикующим детским психиатром. И как говорит эта славная тетенька – детишки ей жалуются, что после уколов у их родителей мозги стали набекрень: люди стали забывать вещи, казалось бы намертво врезанные в память и откалывать другие чудесные номера.

На самом деле в таких детских жалобах ничего нового как бы нет – дети традиционно считают себя умнее родителей, особенно лет в 14-15, когда их интеллект вообще начинает сиять, затмевая все вокруг. Но это случаи хотя и обычные, но единичные. А тут, похоже, жалобы на предков с поехавшей крышей пошли сплошным потоком и тема, естественно, нашла свое отражение на GLP, где отписались мальчишки, девчонки, а так же их родители:

…Я заметил то же самое. Парень, с которым я работаю, всегда имел память, как у компьютера. Но в последнее время он стал придумывать новые имена сотрудникам и даже совсем простые слова уже как-то ускользают от него.

…У меня то же самое на моей работе. Особенно месяца два или три назад, в пик вакцинации. Много людей, с которыми я работаю ежедневно теряли ход мыслей, использовали какие-то устаревшие архаичные слова, а когда их поправляли – начинали спорить: Я такого не говорил! Некоторые вообще спонтанно падали в обморок. И это случалось десятки раз.

…Заметил то же самое. Сотрудник, с которым я 33 раза в день общаюсь по работе в течение последних двух лет, однажды утром сказал другому коллеге: «Я отдал бумаги девушке со светлыми волосами и конским хвостом». То есть он понятия не имел, как меня зовут и пытаясь вспомнить мое имя выглядел сбитым с толку. А на следующий день он вспомнил мое имя, но начисто забыл этот эпизод.



…А я обратил внимание на водителей вокруг меня за последние два месяца. Они едут мимо останавливающего знака, ломятся на красный свет, а потом вдруг глушат двигатель посреди перекрестка. Идиоты, конечно, на дорогах бывают, но сейчас их как-то довольно много.

…А мне тут на днях позвонил уколотый друган, рассказал смешную историю. Мы посмеялись, поговорили, и вдруг он мне стал рассказывать эту историю по второму кругу. Мы опять посмеялись, поскольку я подумал, что друган прикалывается. Но когда он стал мне рассказывать анекдот в третий раз – мне уже стало совсем не смешно. И еще он говорил медленно, как зажевавший пластику автомат и с трудом подбирал слова.

…Сегодня утром пожилая женщина в продуктовом магазине забыла взять сдачу на кассе. Кассир вскочил, поскакал её догонять, а бабулька подняла руки и стала орать, что на неё нападают. Когда ей объяснили в чем проблема, оно долго отказывалась забирать у кассира свои деньги и выглядела, словно прилетела с луны.

…У моего брата проблемы с памятью. Ему только под тридцать. В третий раз за 2 часа он попытался рассказать мне ту же историю (которую мы обсуждали в течение почти 30 минут. Я испугался и спросил его: эй, что за хрень, чувак – ты мне это только что втирал! И тут мне пришло в голову, что это ширялово, от которого я так и не смог его отговорить.

….Это на 100% правда. Я спросил у тестя, как называется новый ресторан, который рядом открывается. Обычно этот чувак выдает ответы, как автомат, а тут он с пустым взглядом впал в ступор. И на его лице читалось реального беспокойство. 2 месяца назад он был в порядке. Ему 59, так что слабоумие маловероятно.

…Я тоже это заметил … Водители у нас какие-то чокнутые по жизни, но сейчас все стало значительно хуже. Многие ломятся на красный свет совершенно не подозревая, насколько это небезопасно, учитывая, что все остальные едут на скорости 70 миль в час … никто не сигнализирует о смене полосы движения и полностью игнорируют знаки. Как минимум раз в неделю у нас одна автомобильная авария со смертельным исходом. Раньше такого не было и это вызывает беспокойство.

…Ты прав, чувак. Все ИТ-руководство и персонал моего агентства использовали свои привилегии, чтобы получить «вакс» в самых первых рядах, пока народ парился в очереди. Причем, наш директор вырубился после первого укола и ему вызывали медиков спасать. Но он пошел и сделал второй. И вы не поверите, но я сейчас единственный инженер на фирме, у которого крыша не набекрень. Я не получил волшебный укол и поэтому сижу спокойно в трусах, работаю с офисом из дома. Рядом на столе дрыхнет кошка.

Это только одна ветка, где обсуждался ролик, но веток немало, как много и форумов. Допускаем, что где-то могли отписаться не реальные люди, а какие-то шутники, но коментов настолько много, что в реальности, как минимум, половины из них нет сомнения. То есть что-то у людей происходит с памятью, как и с прочими функциями мозга. Но что – как бы непонятно.



Однако, несмотря на чудеса заграничных уколов скрепные вакцины вообще не имеют аналогов и что-то делают с лицами людей еще до чудотворной инъекции.



Чем это все закончится даже не знаем, но прогнозы получаются какие-то плохие. Ну, допустим, отшибло память у сотрудника в супермаркете и с приходом на работу у него начинается или День Сурка, или Грань будущего, или еще что-то в этом роде. Но ведь есть профессии, от которых зависит жизнь людей. Что если, например, сотрудник водоочистительной станции забудет, что только что нажал кнопку и подлил хлора в водопровод, после чего нажмет кнопку еще и еще. Или что если летчик забудет, где родной аэродром и не вспомнит, как нужно садить самолет?

Само собой – опытные слесаря и прославленные инженеры. На славном УралВагонЗаводе лет 15 назад ушел в запой и не вернулся фрезеровщик, который тачал важную распределительную шестеренку на не имеющий аналогов Т-90. В итоге накрылся контракт с Индией, поскольку деталь была сложная и на всем заводе её умел делать только один. Но что если нечто подобное произойдет в глобальном масштабе, это же вся промышленность встанет?

Ну и самое главное – кто будет делать чудо-вакцины, спасать человечество, ведь даже чтобы разлить скрепный укол из приехавшей откуда-то с Марса бочки все равно нужны какие-никакие мозги? В общем, не знаем про Ходячих Мертвецов и Грань будущего, но какой-то технологический Апокалипсис определенно надвигается, так что следим за развитием событий.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: https://thebigtheone.com/%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5-%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d0%b3%d1%83%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%be-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc/| Просмотров: 1064 | Добавил: oon| | Теги: укола, петлю?!!, после, Попасть, люди, во, могут, ВРЕМЕННУЮ | Рейтинг: 2.8/31

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 18
1
1 Ждущий   (02.07.2021 02:54) [Материал]
С бору по сосенке = кривой сруб.

0
2 Микулишна   (02.07.2021 08:14) [Материал]
Дан приказ из центра зомбификации населения: стебаться над пострадавшими от прививки. А над ковидными больными лить горькие слезы: типа, смотрите, антипрививочники,что вы наделали! Поэтому, когда в больнице под ИВЛ материально обеспеченная Максим, ооп рыдает от переживаний. А когда под тем же ИВЛ в коме обычная девчонка из госслужащих, с той же потерей легких, только в бюджетной палате, ковид-патриот прикалывается, как над анекдотом. Что и требовалось доказать: их старания затащить население на вакцинацию не имеет ничего общего с заботой о здоровье людей, не скажу уже, граждан. Когда встанет вопрос о принудительном внедрении в мозг чипа, этот верный служитель порядка тоже будет с глумливой рожей уверять,что это все ради блага чипированных, а нечипированные - враги государства.

0
3 Микулишна   (02.07.2021 08:33) [Материал]
Итак,откуда дует этот ветер? Оттуда же, с вершин министерского Олимпа, обитатели которого законодательно избавлены от принуждения к вакцинации: они не для себя это варево варили.

"В понедельник 28 июня на Первом канале вышло интервью системного русофоба Владимира Познера с министром здравоохранения Михаилом Мурашко,"
«В результатах вакцинации виноваты вбросы информации. У нас, видимо, осталась с 90-х годов свобода нравов и свобода личного мнения. Наверное, нужно что-то менять в отношении безопасности. Всегда, конечно, проще на кого-то другого списать. К российскому мировоззрению, наверное, ближе подталкивание. Видимо, нужно подходить более жестко к этому», – добавил Мурашко в беседе с Познером." https://u.to/2r1uGw

Вот это волшебное слово "ментальность" - только лихой блогер переделал темку под свой уровень интеллекта. Но смысл один: нечего с народишком церемониться, его не просили тут рожаться.

0
4 Кот   (02.07.2021 09:15) [Материал]
Сделать из чела животрое очееь легко, заставить мало спать и много работать, память полностью теряется, я это проходил, мозг деградирует из за нехватки энергии, то же самое в жару, не хватка кислорода отключает мозг, количество аварии и смертей повышается.

1
5 QQQ   (02.07.2021 09:22) [Материал]
Таки значит, что челы построившие великую страну (производившую одни только галоши) все были животными, - они же много работали и мало спали.
Ты явно валерьянки перепил smile

0
6 Микулишна   (02.07.2021 09:26) [Материал]

2
10 murometc   (02.07.2021 10:18) [Материал]
Действительно, человек довольно долго может обходиться без воды и пищи, но без сна не продержится и 3-х дней, а всё потому, что во время сна подсознание отключается от материального мира и становится чистым приёмником энергии Света, без которой человек не может существовать.

0
7 друзья   (02.07.2021 09:31) [Материал]
Не всё так просто.
Если кто смотрел фильм о Юхане, где мужики идут-идут и вдруг падают, то помнит, что там делают упор на базовые станции сотовой связи.
Винят так же 5G.

Ближе "к телу" тясазать.
Ни я, ни жена к пунктам "вакцинирования" ближе километра не подходим.
Так что сам укольчик исключён.
Тем не менее в прошлом году сам попал в смешную (к счастью) историю.
Машина была в ремонте (разбил на ровном месте, на скорости 50 -60 км/ч, ни встречных, ни поперечных), закупив продукты, собирался найти попутку до своего села.

Смотрю - мужик вроде бы знакомый таксует.
Возьмёшь до Н. Тукшума?
Да, только поеду через Тайдаково, а то гайцы

Народ собрался, вижу среди них "знакомую", стало быть сомнений нет - к себе едем

Доехали до Тайдаково. Жду когда повезёт в мой Тукшум.
А водила грит, что повезёт в Усолье. (???????????!)
И напирает, что именно туда я просил.
Пришлось опять в Шигоны возвращаться и уже идти на дорогу, ловить другую попутку.

Недавно жена учудила.
Стала стучать молотком по стиралке.
Правда в качестве амортизатора использовала ... грецкий орех

Несколько лет назад стал было замечать, что не могу простейшие задачки решить.
Как провести трубопровод через проблемное место.
А вот когда наступала суббота, вдруг голова начинала работать без глюков.
Не пью, не курю и мааленькие грибочки не ем

1
8 Микулишна   (02.07.2021 09:33) [Материал]
А ведь какая-то сермяжная правда во всем этом есть - вакцинированные в самом деле становятся зомби и стараются обратить как можно больше народу.

3
9 hawker   (02.07.2021 10:04) [Материал]
Это прививка от вируса простуды. Чего вы безумствуете?

1
11 QQQ   (02.07.2021 11:21) [Материал]
Ничо подобного.
Тут только два варианта:
1. Печать дьявола
2. Чудо-лекарство

0
16 hawker   (02.07.2021 18:00) [Материал]
Так это один вариант всего

0
12 Древлянинъ   (02.07.2021 13:25) [Материал]
Скажу за себя, с недавних пор стал замечать отключение памяти . сначала списывал на последствия операций,
но вот статья подвела к новому выводу. Сам я не вакцинировался ни разу, за последние года после СССР.
т.е. лет 30. Все осложнения прошли стороной, но с памятью действительно что то происходит, возможно
вакцинация и пандемия наложилась на более глобальные изменения в среде обитания.
Вспоминаются строки из святых текстов.- Не все умрут, но все изменятся. может грядет время, что забудем все
технологии и гнилые разборки, останется в памяти един Спаситель и будем счастливы и довольны. Мы же все выросли
в кали юге, а сейчас время света и духовного подъема пришло. Но пока не понимаю радоваться ли. surprised

1
17 888   (02.07.2021 18:03) [Материал]
....

2
13 rava   (02.07.2021 13:36) [Материал]
Теперь во всем прививки виноваты, украл , я не я ,прививка попутала. руки стали по каранам лазить. С памятью и адекватностью у людей проблемы раньше ковида начались, замечать стали только сейчас.

1
14 Микулишна   (02.07.2021 14:25) [Материал]
В источнике нет этой картинки избитой в кровь женщины с разорванным ртом и шприцем в глазу. Это Радику показалось, что статья недостаточно трэшевая, и он решил ее дополнить своим идеалом женщины?

0
15 oon   (02.07.2021 17:50) [Материал]
Это ж я думал, что мне не очень с женой не повезло.
Но вы, Шапокляк, что то совершенно невероятное.
Так и хочется спросить : "Кто создал тебя, ТАКУЮ?"
Это ж надо всю Кащенко вместить в одну женщину?! biggrin biggrin biggrin

2
18 Микулишна   (02.07.2021 18:30) [Материал]
Радик, меня зовут не Шапокляк - не надо подражать интеллекту Маши, а то мне придется вас звать даже не Кастрюлей, а Кошачьим Лотком. Но это все уже переход на личности - в отношении статьи,очевидно,вам сказать просто нечего. А мне есть что сказать: вы можете воспользоваться возможностями сайта и закрыть комментарии - это если не желаете,чтобы вашу активность как-то оценивали. И можете также сделать статью недоступной другим пользователям к прочтению. Что же касается вашего невезения с женой, то это уже настолько сильно заметно по вашему подбору материала, что вам бы лучше скрывать такие детали вашей личной жизни - это более достойно нормального мужчины, нежели заниматься бесплодными мечтаниями о прекрасной даме, которая могла бы пожертвовать собой, чтобы озарить вашу неудачную семейную жизнь.
Напомню, картиночки-то вы сами подыскали - не хватает только ваших тестов Роршаха.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 43
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(12)


Интересное сегодня
«Посмешище — это мягкая форма» (1)
На Кубани нашествие тараканов-гигантов. (1)
самый экологичный вид машины в России (0)
Лукашенко инициирует «российскую пятилетку» по неизбежной интеграции (0)
Передачу секретных данных под водой можно маскировать под звуки китов и дельфинов (0)
Какие направления для путешествий скоро откроются российским туристам (0)
Мелкие загрязняющие частицы в воздухе увеличивают риск деменции (0)
Крымский ученый предложил «перебрасывать» дождь (0)
Как вверху, так и внизу (0)
чернушка посевная (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5251
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2793
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Василёк
Комментариев: 16748
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9728
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7136
Группа: Проверенные



18+