Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Вторник, 23.05.2017, 09:55
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 341
Пользователей: 327
Сейчас комментируют: 14



Новости сегодня
Белый цвет... своя история... (0)
Экономика России празднует победу над однодневками (1)
Наступает такой момент, когда не у кого спросить совета (0)
Достало ваше «свободное воспитание»! Крик души, адресованный современным родителям (5)
Язык программирования мироздания (0)
Подземный Третий рейх: что cпрятали нацисты глубоко под землей (0)
Кавалерия: гипотеза (0)
Право голоса. Украина прощается с Россией? (2017) (0)
Бенджамин Фулфорд: Старая гвардия просто отказывается сдавать финансовую систему, так что придётся заменить её (22.05.2017) (3)
Дэвид Уилкок. КосмическоеРаскрытие: Технология путешествий со скоростью, превышающей скорость света. Интервью с Кори Гудом и Маккендлишем (0)
«Умная няня Меркель»: Порошенко приехал сам получить ремня (0)
Предвыборный зодиак Путина. В новом политбюро у него 12 самых верных советников (5)
Каменное лицо Путина (0)
Открытость во взаимоотношениях. (0)
Прокурор со свечкой (6)
Не загораживайте мне тут! (2)
Духовная борьба в истории. Историческое развитие основных религиозно-философских идей (1)
Экология сознания (0)
Как внедряются в общественное сознание "новые" ложные религии (3)
Мудрая притча: скорпион и черепаха (0)
Экхарт Толле: Как отпустить негативную реакцию (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


09:51
Либералы получили «черную метку»?
Пока караул-патриоты вещают о том, как Кремль и лично Путин «все слил», реальные шаги Кремля показывают, что не все так однозначно

Во-первых, в рамках Минска-2 Порошенко при давлении со стороны Запада вынужден был пойти на смягчение своей позиции в рамках переговоров контактной группы. И это не осталось незамеченным, как в Киеве, так и в Москве.



Только если в Киеве уже не смущаясь говорят о предательстве «идеалов» Майдана и о том, что Порошенко может повторить путь не Януковича, а Чаушеску, то, как отмечает Ростислав Ищенко, после последних переговоров контактной группы в Минске притихли российские караул-патриоты: «до эйфорически девственных мозгов караул-патриотов начало доходить то, что даже презираемые ими украинские нацисты почувствовали (а некоторые может быть даже и поняли) значительно раньше. Они попали!

Ведь если Донбасс за полтора года так никто и не сдал, то рано или поздно придется объяснять почему. Можно сколько угодно рассказывать о выдающейся боеспособности украинской армии, о смешном Правом секторе, который завтра разгонит Порошенко, о том, что киевский режим страшно укрепился, а год зомбирования, перевел все население бывшей Украины в состояние перманентной русофобии. Но рано или поздно придется объяснить, почему суперсильная (усиливающаяся, по словам караул-патриотов, быстрее чем ополчение) украинская армия наглухо засела в оборону и даже не пытается повторить свои успехи лета 2014 года, когда она почти задушила сопротивление в Донбассе.

Надо будет объяснить, почему постоянно укрепляющийся киевский режим и лично Порошенко ведут переговоры со смешным и бессильным Правым сектором в течение двух недель после того, как одна из банд нацистских контрабандистов начала передел рынка контрабанды с бандой традиционных контрабандистов в Закарпатье, где все контрабандисты (включая умерших и не рожденных)» (http://cont.ws/post/103 194).

Во-вторых, Кремль посылает все более отчетливые сигналы европейским странам о том, что за политическое кваканье в сторону России, неважно по чьей указке (нас это абсолютно не интересует), эти европейские страны будут расплачиваться экономически — сворачиванием национального бизнеса и снижением уровня жизни местного населения. Только за последний месяц такие вполне понятные предупреждения получили Финляндия после отмены визита российских депутатов на сессию ПА ОБСЕ в Хельсинки и Голландия. Финнов предупредили насчет леса, продукция из которого составляет порядка 30% финского экспорта, голландцев предупредили насчет цветов. Дело в том, что Голландия не только экспортирует в Россию свои цветы, но и делает проценты как посредник при поставках цветов в Россию из других регионов мира, в частности, Колумбии.

Возникает логичный вопрос — если эти ребята чем-то недовольны, то пусть выходят из бизнеса с Россией и курят бамбук. Мы найдем, с кем делать деньги в условиях падающих рынков и снижающегося повсеместно уровня жизни. Только вот на нашем рынке враги больше деньги срубать не смогут. А если им нравится гавкать под аккомпанемент американской губной гармошки, то пусть с ней и торгуют. Как говорил кристально честный вор из кинофильма «Зеленый фургон» — «нам чужого не надо». Или гавкать — или делать бизнес, как говорится, ничего личного.

В-третьих, Кремль не только стал более жестко вести себя во внешней политике, но стал предпринимать первые шаги и по наведению порядка в так называемой «либеральной» тусовке. Причина здесь аналогичная. Терпению приходит конец, и всех ставят перед выбором — с кем Вы, дорогие товарищи, определяйтесь. Если с нами, то вот правила поведения и будьте любезны их выполнять. Если нет — то (пока) все свободны, но гадить теперь просим не на наших лужайках, а на заграничных. И надо отметить, что послание было понято и услышано.

С начала июля, когда под домашний арест был посажен Леонид Меламед, из России уехали сразу несколько топ-менеджеров «Роснано» — как бывших, так и нынешних. Дмитрий Журба, экс-финансовый директор РАО «ЕЭС» и давний партнер бывшего гендиректора «Роснано» Леонида Меламеда, уехал из России в Великобританию. В Европе находится еще один фигурант по «делу Меламеда», Андрей Малышев, бывший зампредправления «Роснано» и экс-глава «Группы Е4». В одну из стран бывшего социалистического блока Восточной Европы перебрался Яков Уринсон — член правления «Роснано» и Фонда развития инфраструктурных и образовательных программ. Уехал из России и Андрей Раппопорт, некогда первый зампред «Роснано», ныне — президент бизнес-школы «Сколково». Директор по инновационному развитию в «Роснано» Юрий Удальцов находится в европейской командировке (http://top.rbc.ru/technology_and_media/22/07/2015/55ae4b469a79477a2663e549). Т. е. намек одному из смотрящих от Запада по России послан более чем однозначный.

Реакция российских пользователей социальных сетей на арест Меламеда была однозначной — давно пора. Приведу только две наиболее характерные и мягкие цитаты:

«Это просто праздник какой-то. Расхитители казны, как только активизировалось следствие по результатам проверки «Роснано», разбежались, кто успел, как тараканы из комнаты, в которой включили свет» (https://www.facebook.com/photo.php?&.802 117 246 571 246&).

«Похоже, что принцип неотвратимости наказания за преступления обретает все более явные черты на том уровне, на котором ранее даже не просматривался. И если данное дело будет доведено до своего логического конца, можно будет смело утверждать, что Россия окончательно пошла на поправку» (http://cont.ws/post/101 274).

В этом плане не могу не согласиться с репликой Русского Мальчика по данному поводу: «Кремль не устраивает 37-й и не сажает всех подряд из прозападной части элиты. Но говорит самым отмороженным из них, компрадорам, которые пытаются рыпаться против России: не нравится — уматывайте, иначе будут аресты. И те уматывают. И не только чубайсята — целый косяк пошёл компрадоров из России, начиная с 2012 года. Гуриев, Алексашенко и т.д. и т.п. Особенно много из среднего звена, которые не на слуху, но занимали в разных сферах жизнедеятельности страны важные ниши.

Почему? Потому что власть в России сделала свой выбор в год возвращения Путина, а элита России — в 2014-м, когда зарубились с Западом не на шутку, и стало понятно, что пути назад нет. Стратегически сделан выбор, что тотального закручивания гаек и жёсткой зачистки «а-ля» 37й не будет, несмотря ни на какие трудности. Но все должны знать и соблюдать «красные флажки» суверенитета страны, за которые заходить не положено никому. Хочешь не хочешь, соблюдай эти флажки, а внутри будь хоть трижды западником. Но если заходишь за них и откровенно выступаешь на стороне противника, то у тебя всегда есть возможность не мучиться и свалить из России. Это может нравиться или не нравиться, но это обдуманный и сознательный выбор Кремля» (http://russkiy-malchik.livejournal.com/645 339.html).

Не менее серьезная интрига закручивается и вокруг одного из наиболее одиозных либералов в правительстве — вице-премьера Аркадия Дворковича. Сначала практически мгновенно после визита Джона Керри в Сочи к Владимиру Путину Камбоджа 17 мая выдала Сергея Полонского правоохранительным органам России, хотя до этого больше года не находила никаких оснований это делать. Напомню, что после совместного бизнеса с Михаилом Дворковичем — братом Аркадия Дворковича, апофеозом которого стал известный на всю страну видеоролик, в котором Полонский сравнивает одного из братьев с неизвестным науке животным, их пути жестко разошлись, в результате чего Полонский даже пообещал раскрыть Путину много чего интересного. Но не смог. Камбоджа под давлением США не отдавала бедолагу. Теперь у него появилась такая уникальная возможность — покаяться. Либералы долго призывали Россию покаяться. За все. Но, похоже, каяться приходится им.

А на днях Китай выразил свое недовольство тем, как продвигается проект «Сила Сибири-2», и даже аналогично Турции по поводу Турецкого потока, заявил о возможности отказа от этого проекта. И опять-таки это событие самым непосредственным образом касается Аркадия Дворковича, поскольку именно он курирует этот проект с российской стороны. Т. е. кроме мелких неприятностей по поводу возможных проявлений местничества и коррупции мы имеем еще и, возможно, профессиональную неспособность (или нежелание?) обеспечить национально-государственные интересы России в отношениях со стратегическим партнером. Что куда более как серьезно.

А тут еще и у Шувалова, еще одного либерального вице-премьера, на днях обнаружили неучтенную недвижимость на берегу Темзы на сумму в 11,5 млн. фунтов стерлингов при зарплате вице-премьера в 2014 году всего в 9,2 млн. рублей. На мой взгляд, намеки Кремля на возможность серьезного прореживания либерального клана внутри страны гораздо больше говорят о его реальных намерениях, чем психологическая и санкционная война с Западом. Почему это не делалось раньше — видимо, не созрела ситуация. Но теперь один стул, видимо, придется пустить на дрова.

Автор Юрий Баранчик

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Российские новости | Источник: http://topwar.ru/80929-liberaly-poluchili-chernuyu-metku.html| Просмотров: 1675 | Добавил: iskra| | Теги: получили, метку»?, «черную, либералы | Рейтинг: 4.8/48

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [739]Безумный мир [1663]Войны и конфликты [1741]Гипотезы и версии [2093]
Дом,сад,кулинария [1993]Животные и растения [1730]Здоровье,психология [2216]История и археология [2515]
Мир вокруг нас [1384]Мировые новости [5889]Наука и технологии [526]Непознанное [2382]
НЛО,уфология [758]Общество [4367]Прогнозы ученых,исследования [301]Происшествия,чп,аварии [535]
Пророчества и предсказания [471]Российские новости [4211]Стихия,экология,климат [1484]Феномены и аномалии [378]
Фильмы и видео [3683]Частное мнение [3648]Это интересно! [1945]Юмор,афоризмы,притчи [1963]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
махомка13(48), hiredogajew95(40), Hil(62), 19rus(45), RobertBazy(34), Michaelsiz(30), vurelolapes59(37), zererovacev60(30), gyrerojamez99(36), azart93(39), jgrishina(43), Perun(37), asena(36), drik(37), WilliamSic(30), Koware(35), Ykqilhkfx(38), Yokjblhhl(38), Sxbvosfmi(38), Roware(32), Walterqkr(34), benjamin308(64), arasuwawube(42), LesterZona(29), Neetleblam(31), youtubetvFrot(37), hfdahPap(42), JeremyLymn(40), Orgyamapka(35), Williambet(35), WillieOt(36), GVowlGM(36), Gustabosen(30), FteviePt(30), BarneuBarl(33), Howardgof(42), aleks1978isaev(39), Albertpi(32), lirejopapep78(34), horecotaceh45(40), CedricWhow(34), hirezogagep76(32), sirefobamez99(36), wirezowareb97(33), pyrejozavep48(34), uaczosape(36), AndrewgAG(33), tomaenuuyep(32), VitkaLilk(35), moroshthdire(40), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 341
Пользователей: 327
Сейчас комментируют: 14


Мы комментируем


На форуме

Слово

(56)

ХАЙКУ

(46)


Интересное сегодня
Бенджамин Фулфорд: Старая гвардия просто отказывается сдавать финансовую систему, так что придётся заменить её (22.05.2017) (3)
Каменное лицо Путина (0)
Прокурор со свечкой (6)
Предвыборный зодиак Путина. В новом политбюро у него 12 самых верных советников (5)
Не загораживайте мне тут! (2)
«Умная няня Меркель»: Порошенко приехал сам получить ремня (0)
Дэвид Уилкок. КосмическоеРаскрытие: Технология путешествий со скоростью, превышающей скорость света. Интервью с Кори Гудом и Маккендлишем (0)
Мудрая притча: скорпион и черепаха (0)
Подземный Третий рейх: что cпрятали нацисты глубоко под землей (0)
Достало ваше «свободное воспитание»! Крик души, адресованный современным родителям (5)


Новости готовят...

Новостей: 16191 Архив: 20318

Новостей: 6391 Архив: 7299

Новостей: 4318 Архив: 2440

Новостей: 3162 Архив: 10076

Новостей: 2862 Архив: 5231

Новостей: 1591 Архив: 0

Новостей: 1136 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 945 Архив: 936

Новостей: 887 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3561
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2639
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13675
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11107
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10411
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9400
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9098
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7693
Группа: Проверенные

18+