Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Пятница, 09.12.2016, 01:03
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3479]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 153
Пользователей: 142
Сейчас комментируют: 11



Новости сегодня
Странная судьба цареубийцы Ивана Емельянова (0)
Осознанность (0)
Пророчество Ф.Достоевского о черной неблагодарности "братьев-славян". (0)
Небесные призрачные битвы (0)
Анархо-коммуна «Новый путь» (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


10:18
Либералы. Бунт ничтожеств.
Не мною замечено, что современный российский либерализм не имеет ничего общего с подлинными либеральными ценностями - стремлением к свободе и справедливости для всех, с уважением к закону со стороны всех, а не избранных, с состраданием к ближнему, особенно к тому, кто испытывает настоящие проблемы, с уважением демократических принципов и общепринятых норм морали.

Наоборот, российский либерал злобен, завистлив, туп и агрессивен. В реальной жизни он (или - она) умышленно криклив и вызывающе аляповат. В интернете он или она - обычный тролль, не отличающийся изобретательностью. Наоборот - скучно и монотонно однообразен. Ни в реале, ни в виртуале либерал одинаково не способен ни задумыватья и размышлять, ни соглашаться с очевидным, ни даже внятно излагать свою точку зрения.

Российский либерализм - настолько плоский, предсказуемый и однообразный, насколько вообще способна быть однообразной обыкновенная пошлость.

В чём тут дело? Почему эти люди именно такие, а не другие - нормальные, адекватные, и вменяемые?

Если вы встречаете на улице человека с горящими безумием глазами, который сообщает вам, что он только что придумал вечный двигатель, проник в тайны "чёрной дыры" или опроверг Теорию относительности, то первое, что нужно сделать, чтобы понять диагноз несчастного - полностью забыть о физике в разговоре с ним. Тогда вы сразу увидите, что перед вами - психически нездоровый человек. А если вам вздумается вступить с ним в "научный спор", то через несколько минут случайный свидетель такого разговора не сразу поймёт, кто именно из вас двоих - сумасшедший.

Чтобы понять феномен либерального психического расстройства (именно психического!), надо прежде всего полностью исключить из рассмотрения любые высшие материи, аппелировать к которым так любит либерал: политику, демократию, права человека и свободу совести.

И тогда вы сразу поймёте, что перед вами - псих. Обычный психически больной человек. Он может отличаться внешне от "Эйнштейна" из примера выше, он даже может носить относительно чистую сорочку и очки. Но в своей основе он точно так же болен, как и изобретатель Вечного двигателя.

Это не означает, разумеется, что полоумного "защитника прав всех человеков от происков КГБ" надо сразу запирать в палате для буйных.

Он вовсе не обязательно бросится на вас с ножом, хотя и может.

Это означает только, что он - неадекватен. А вот причины этой неадекватности могут быть разными. Могут быть результатом психического нездоровья, как вот тут, на снимке Павла Шехтмана:



А могут лежать в области психологии конкретной личности и иметь такие фундаментальные извивы, которые напрямую переходят в смежную область науки - в психиатрию.

А между тем, корень проблемы психолиберального расстройства в обоих случаях одинаков.

И несчастный больной Шехтман, и лошадинозубый Сванидзе, и тараторяще заговаривающийся Шендерович, и мужественный гей Антон Красовский, и пиарно небритый маловразумительно бубнящий Николай Усков - все они люди с ярко выраженным синдромом раздвоения сознания.

Точно так же, как придурковатые борцы с законами физики и математики, либерал-неполноценные активисты видят в искажённом свете и себя, и общество вокруг себя.

При этом себя они воспринимают, как пророков, а общество - как полное несовершенство, исправить которое, кроме них, никому не под силу.

Они, как и несчастные путешественники по глубинам галактики в звездолёте собственной конструкции, непоколебимо убеждены в собственной человеческой исключительности, в своих способностях, уме и знаниях, которые по вине "отсталого общества" никак им не востребуются!

И потому это общество, с точки зрения либерально-больного, не имеет никаких перспектив!

Нормальное, обычное состояние либерала - наблюдать вокруг и при малейшей возможности победоносно заявлять так громко, как это только возможно:

- А я вам говорил! А вы меня не слушали!

В точности так же, как "псих физический" день и ночь ищет везде доказательства ошибочности постулата о конечности скорости света, ограниченной жалкими 300 000 км/сек, "псих либеральный" ищет доказательства вины Путина. Причём, дело тут не в Путине!

Задолго до Путина он искал везде, где можно, вину Брежнева или Андропова, а до него - Сталина, а до него - Ленина.

Вина всех перечисленных персонажей истории перед либералом только в том, что услугами мощного либерального ума эти люди не воспользовались.

У людей, психически нездоровых, оценки окружающего никогда не совпадают с оценками людей здравых.

Обычно принято считать хорошей ту медстестру, которая без лишних разговоров делает быстрый и безболезненный укол.

Либерал-пациент оценивает ситуацию ровно наоборот: ему плевать на укол! Он вообще не понимает его цели! Ему важно поговорить!

Потому он будет обожать того фельдшера, который вместо задницы уколол его в руку, но при этом обсудил с ним происки коварных фээсбэшников.

Такими фельдшерами были двое - горбачёв и ельцин.

Именно за это их обожают либералы!

Здесь же и ответ на вопрос, почему либерально-одержимые на дух не переносят любой тоталитаризм, в частности - Советскую власть.

Дело в том, что эта суровая дама, мгновенно и безошибочно определявшая диагноз наших друзей, немедленно вручала им кайло или лопату в качестве не только эффективного лекарственного средства, но и в качестве единственного инструмента, который им был по силам.

Однако, не надо думать, что либеральный больной в принципе против рытья канавы или рубки леса в Восточной Сибири.

Нет! Он целиком -"За!" С единственной оговоркой: Он непременно должен быть там начальником!

Просто в силу своей исключительности! Он обязан руководить, принимать судьбоносные решения, давать интервью, выступать с аналитическими прогнозами, словом - делать что угодно, но только - языком! И ни в коем случае - руками!

Понять, что он действительно ни физически, ни умственно не способен на бОльшее, чем копание канавы, он не в состоянии, хоть убей его на месте!

Скажите сумасшедшему изобретателю, что он - гений всех времён! И лучшего друга у вас не будет!

Сделайте либерала каким-нибудь начальником, и он немедленно станет патриотом страны!

Но обычно, всё происходит ровно наоборот: психов-изобретателей лечат, а психов-либералов отстраняют подальше от всего, что имеет хоть какую-то ценность.

В итоге первые ненавидят врачей, а вторые - государство.

Так за что же им любить систему, которая к ним так же несправедлива и сурова, как неразговорчивая медсестра из примера выше?

Поэтому российский либерализм это именно разновидность психического расстройства. Он не имеет ни малейшего отношения ни к политике, ни к экономике, ни просто к обществу здоровых людей.

Российский либерализм - это всегда философия канавы, которую должны рыть другие, те, над которыми всегда будет потешаться либеральный наблюдатель, уверенный, что случись ему руководить процессом, канава была бы и прямее, и глубже.

Хотя, если бы это произошло в реальности, канава оказалась бы в лучшем случае кривой и мелкой.

А в худшем - её бы не было вообще.

Точно так же, как не стало страны, когда по милости двух скверных фельдшеров эти пациенты получили власть, об утрате которой завывают до сих пор.

Предвижу тут возмущённые возражения, мол, как же быть в этом случае с чубайсами, грефами, кохами, ходорковскими, фурсенками, зурабовыми и другими живыми и не совсем живыми деятелями на ниве либерализма? Они же не полумные шендеровичи или шехтманы!

Конечно, нет!

Эти деятели совсем не полоумные. Но они и не либералы.

Они - обыкновенные уголовники.


А это уже тема совсем другого исследования.

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: http://cont.ws/post/114647| Просмотров: 803 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: бунт, ничтожеств., Либералы. | Рейтинг: 3.4/17

Всего комментариев: 4
0
1 kompotik3   (26.08.2015 11:16)
а первые уголовники и больные грибной напастью взяли власть над планетой примерно 200 лет назад и начали свой безчеловечный эксперимент над мидгардом . перед этим нанесли ядерный удар с луной космической станции и всем рулит гриб который и живет на луне . cool

1
2 кабан47   (26.08.2015 16:30)
Придёт время и они все будкт или в сша ,или в тюрьме, или в земле!!!!НАРОД ЭТИХ КРОВОСОСОВ НЕ ПРОСТИТ!!!

0
3 вишенка   (26.08.2015 19:31)
ПОЧЕМУ СТАЛИН ВЫИГРАЛ ВОЙНУ ПО МНЕНИЮ АМЕРИКАНСКОГО ПОСЛА. -----

"В России в 1941 году не оказалось представителей "пятой колонны" - они были расстреляны. Чистка навела порядок в стране и освободила её от измены."
Джозеф Э. Девис
Бывший посол США в СССР
Лето 1941 года

0
4 ТОК   (26.08.2015 20:59)
Эхо москвы, всевозможные НКО получают из госбюджета миллионные вливания. И куда разместить этих щедрых "добродетилей" ? Этот бесконечный бардак надоел до одурения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [525]Безумный мир [1211]Войны и конфликты [1413]Гипотезы и версии [1460]
Дом,сад,кулинария [1467]Животные и растения [1186]Здоровье,психология [1593]История и археология [1811]
Мир вокруг нас [831]Мировые новости [4778]Наука и технологии [416]Непознанное [1569]
НЛО,уфология [599]Общество [3414]Прогнозы ученых,исследования [237]Происшествия,чп,аварии [365]
Пророчества и предсказания [341]Российские новости [3167]Стихия,экология,климат [1120]Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [2983]Частное мнение [2110]Это интересно! [1216]Юмор,афоризмы,притчи [1505]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Skyman(12), rr123(26), Nekrasovaln(54), Merlin(57), Southern(41), pashall(52)

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 153
Пользователей: 142
Сейчас комментируют: 11


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(813)




Интересное сегодня
Анархо-коммуна «Новый путь» (0)
Пророчество Ф.Достоевского о черной неблагодарности "братьев-славян". (0)
Небесные призрачные битвы (0)
Осознанность (0)
Странная судьба цареубийцы Ивана Емельянова (0)


Новости готовят...

Новостей: 11240 Архив: 20319

Новостей: 4685 Архив: 7299

Новостей: 3560 Архив: 2440

Новостей: 2582 Архив: 10076

Новостей: 1825 Архив: 5232

Новостей: 1354 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 718 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11943
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3308
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11094
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10643
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8744
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8500
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8270
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7304
Группа: Проверенные

18+