Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 28.02.2021, 09:57
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 82
Пользователей: 74
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
У каждого человека постоянно крутятся в голове какие-нибудь мысли. (0)
Принципы жизни. (0)
Мой любимый Февраль… (0)
Я очень хочу домой,сынок!!! (0)
ПОСЛЕДСТВИЯ ОСКОРБЛЕНИЙ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ (0)
"Всё куплю," — сказало злато. "А нам — всё равно," — пропел булат | Великоросс (0)
Почему свободу, которую мы имеем в России, надо беречь (1)
Свобода слова сыграла против антироссийских пропагандистов (0)
Пенсионный возраст опять меняют! Что скрыто за пенсионной реформой? (15)
Всех научить и обо всем узнать! (0)
Многомерный Рим. Тонкий план: купол, кристалл, хранители и функции Пантеона (0)
Байден нашел еще один повод покритиковать Трампа (1)
"Трактор" победил Магнитку в уральском дерби КХЛ (1)
РПЦ указала на притеснение верующих на Украине (0)
От Антарктиды откололся айсберг размером почти с Питер (0)
Театр, телескоп и газеты: какой русский царь проводил европейские реформы до Петра I (0)

Новости готовят...

Новостей: 6694

В архиве: 11392

Новостей: 4208

В архиве: 11931

Новостей: 798

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 698

В архиве: 1480

Новостей: 388

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 276

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [253]Астрономия и космос [590]Бывает же такое! [351]
Гипотезы, версии, прогнозы [2361]Дом, сад, кулинария [328]Животные и растения [172]
Здоровье, человек [541]Искусство, поэзия [180]История, археология, судьбы [1465]
Мир вокруг нас [435]Наука и технологии [434]Непознанное [876]
НЛО, уфология [98]Новости, общество, в мире [4740]Психология и отношения [206]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [323]Стихия, климат, экология [257]
Фильмы и видео [300]Частное мнение [1128]Это интересно! [437]
Юмор, афоризмы, притчи [282]


15:55
Либеральная помойка «Эхо Москвы» и «уволенный» санитар: вычисляем ложь


Журналисты «Эхо Москвы» регулярно выкатывают самые лживые новости в своем эфире. Вся ерунда, что вокруг нас происходит, обязательно на следующий день обсуждается либеральным рупором. История с якобы увольнением санитара ковидного госпиталя наверняка уже знакома многим. Разберем ее по полочкам.



Ситуация такая: после участия в акции с фонариками 14 февраля санитар-иностранец Саиданвар Сулаймонов развопился на всю Сеть: мол, уволили, ироды!







Во-первых, борец с режЫмом работал сотрудником госпиталя неофициально, а потому и увольнять было некого. Во-вторых, работал даже не в госпитале, а в обслуживающей его компании. В-третьих, если работал неофициально, значит, был уборщиком или обслуживающим работником. Никакого медобразования или хотя бы корочек специалиста у товарища из страны ближнего зарубежья тоже нет.



Самое смешное, что сразу после своего увольнения Сулайманов начал клянчить донаты у сочувствующих. Видимо, вся эта история и была специально раздута, чтобы обратить на себя внимание и стать очередным скандальным блогером, у которого ни ума, ни фантазии. Тут-то как раз и подоспели вурдалаки с «Эха» и не упустили своего шанса развить антироссийскую тему.



Чтобы привлечь внимание либеральной помойки, вообще не обязательно быть талантливым. Достаточно просто поучаствовать идиотском флешмобе и соврать в Твиттере про свое «увольнение».



Хотя если так посмотреть, то «эховцам» зачастую и инфоповод не нужен. У них и так сверхспособность придумывать новости на ходу. За это же платят зарплату Венедиктову и его команде, так ведь?



Взять хотя бы историю с ложью по поводу ГУЛАГа. В 2018 году политолог Армен Гаспарян выложил в Сети комментарий, в котором «Эхо Москвы» рассказывает сказки об уничтожении «архива со сведениями о репрессированных».

Материал подкреплен фотографией:











На снимке – испуганные дети за колючей проволокой. Историки утверждают, что фото сделано военным корреспондентом Галиной Санько в 1944 году.

Важный момент: на фото – советские дети, узники финского концлагеря №6 в Петрозаводске, а не дети ГУЛАГа, как об этом пишут «эховцы».

«Этот снимок известен всем интересующимся историей. Кроме — бывшего учителя истории Венедиктова. Вернее, патентованной канальи Венедиктова. Не говоря уже про откровенную ложь с уничтожением архивов», - пишет Гаспарян.

В одной новости «Эхо Москвы» выдает двойную ложь. Интересно, а слушатели радиостанции всегда проверяют Венедиктова и его прихвостней на достоверность информации? Или они вещают, как говорится, «на дурака»: кто поведется на либеральную ахинею - тот и молодец. Я бы не стала вот так сходу верить лживым журналюгам после таких историй.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://oko-planet.su/politik/newsday/637217-liberalnaya-pomoyka-eho-moskvy-i-uvolennyy-sanitar-vychislyaem-lozh.html| Просмотров: 448 | Добавил: Михалыч| | Теги: Москвы», «уволенный», ложь, санитар:, «Эхо, ЛИБЕРАЛЬНАЯ, вычисляем, помойка | Рейтинг: 4.0/20

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
-3
1 Микулишна   (16.02.2021 17:09) [Материал]
А кто платит зарплату Венедиктову, по мнению автора статьи и Михалыча, который это выложил? Оба не в курсе, что Венедиктов совсем недавно присутствовал на годичном собрании редакторов у Путина? И что в его издании печатаются Захарова, и А. Чубайс(не путать с другим Чубайсом), и интервью с Песковым, и другие провластные комментаторы?

-2
2 Микулишна   (16.02.2021 17:18) [Материал]
Ну, положим, считать эту конкретную историю вбросом - отсюда что должно следовать: что все остальные истории задержаний и дальнейших судов над людьми, случайно попавшими под облаву, или даже вообще не присутствовавшими на митингах, тоже считать ложью? А не находит автор, как и наш Михалыч, что каждое разбирательство должно быть отдельным, а не просто пачкой заключенных, без рассмотрения деталей? Так у судей и глухонемые выкрикивают лозунги, и слепые видят, а у пропагандистов все школьники - школота укуренная. А сама эта история с полицейским преследованием и особенно с фонариками на день св Валентина - позорище власти и ее пропагандонов. По сравнением с этим перепутанная фотография - это что-то детское. С таким же успехом можно громить ошибку разоблачителей преступлений Бандеры, которые по незнанию выставляют в качестве фотосвидетельств вот эту фотографию:

К которой дело не имеет никакого отношения. И тем не менее, она постоянно присутствует в материалах обличения преступлений бандеровцев. Сказать об этом - собрать на свою голову гневные обличения в оправдании зверств последних. Лишний раз говорит о том неразборчивости средств в доказательство облюбованной теории. Сама по себе эта фотография не отрицает факта волынской резни, как не отрицает правоты утверждения уничтожения архивов фото из финского концлагеря. И точно так же, будь то даже фейк, история санитара с фонариком не отрицает беззаконных увольнений и преследований участников акций.

1
3 Ждущий   (16.02.2021 17:54) [Материал]
Ну вот, Микулишна, теперь ты скатилась до оправдания ОУН-УПА. Дальше падать уже некуда. Собственно, я уже говорил об этом. Предавший однажды, идет потом во все тяжкие.

-3
4 Микулишна   (16.02.2021 17:59) [Материал]
Во-во, о чем я и писала: банальный вывод для персон с одной извилиной. В таком случае вам придется признать, что и политолог Армен Гаспарян скатился до оправдания финских фашистов, устроивших детские концлагеря в Петрозаводске. Логика одна. И ничего, что это спорное фото повешенных детей сделано в 1923 г одной безумной цыганкой и потому не имеет отношения к делам ОУН-УПА. Но для дебила это же неважно, правда?

2
5 Ждущий   (16.02.2021 18:08) [Материал]
Как мило. Теперь ты уже и оскорбляешь. Ну что ж... Динамика наглядная.

-3
6 Микулишна   (16.02.2021 18:10) [Материал]
А почему ты считаешь оскорбление исключительно собственной привилегией? Тебе лень понять текст, а кто-то виноват? Последняя строка только и дошла до мозга?

2
7 Ждущий   (16.02.2021 18:10) [Материал]
Я прекрасно знаю, что данная фотография не имеет отношения к ОУН/УПА. Однако важна ваша реакция и важна символика.

-3
8 Микулишна   (16.02.2021 18:12) [Материал]
Ну, это еще следует ясно обозначить, потому что из вашего комментария такой вывод не сделать. Но в таком случае ситуация еще хуже: то есть, зная, что аргумент с фото ложный, вы тем не менее продолжаете считать утверждение правильным? Тогда это уже сознательный обман. Динамика понятна? А вот при чем реакция и символика? Тут простая логика в отношении событий и выводов из них.

-2
9 Микулишна   (16.02.2021 20:43) [Материал]
Нда, похоже, автор статьи нагадил в трусы. Я специально постаралась разобраться в материале обвинения. Итак, на "Эхе" есть раздел "Блоги" - туда просто постят сообщения из соцсетей, со ссылкой на источник. Сообщение и было целиком взято с блога санитара - как он сам себя назвал. https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2790850-echo/
Не автор "Эха" нарисовал сюжет - это блог молодого человека, эта рубрика постоянно действует. https://twitter.com/qropty....cP_ZpVI
А потом прозвучало обвинение в сокрытии фактов, на что и откликнулся редактор Венедиктов: "да, был нанят фирмой - не больница уволила: фирма. Разобрались с этим делом." https://echo.msk.ru/programs/albac/2790602-echo/
И что отсюда? Больница уволила или фирма - разница в чем? Уволили за фонарик - факт. Просит помощи в сетях, донаты? Какой ужас. Так ведь и журналистка Прокопьева обратилась за помощью в соцсети - ей назначили штраф пол-лимона. И ведь помогли - опять донаты? Знаете, ребята, когда за компанию начинают на кого-то лаять всей стаей, то стаей же и стервенеют. Яйца выеденного такие статьи не стоят - одна истерика и фальшь.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 82
Пользователей: 74
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
Пенсионный возраст опять меняют! Что скрыто за пенсионной реформой? (15)
Многомерный Рим. Тонкий план: купол, кристалл, хранители и функции Пантеона (0)
Свобода слова сыграла против антироссийских пропагандистов (0)
ПОСЛЕДСТВИЯ ОСКОРБЛЕНИЙ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ (0)
Всех научить и обо всем узнать! (0)
От Антарктиды откололся айсберг размером почти с Питер (0)
Я очень хочу домой,сынок!!! (0)
"Всё куплю," — сказало злато. "А нам — всё равно," — пропел булат | Великоросс (0)
Байден нашел еще один повод покритиковать Трампа (1)
Почему свободу, которую мы имеем в России, надо беречь (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15185
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9394
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6275
Группа: Проверенные



18+