Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 01.03.2021, 09:59
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 77
Пользователей: 67
Сейчас комментируют: 10


Новости сегодня
Восстановленная Республика через GCR / Глобальную валютную перезагрузку: 28 февраля 2021 (новости кратко) (0)
Николай Вавилов: "Леворадикальная империя США начнёт экспорт новой социалистической революции" (1)
О чём врут летописи ? Завоевание Сибири Ермаком ! (0)
ЖД и метро ОТКАПЫВАЛИ, а не строили! (1)
Битва за будущее. Россия решила отвоевать назад самое главное (0)
Россия сделала цветные революции проблемой Запада (1)
Спецназ США Delta Force прибыл в Ереван, на митингах возможны провокации (0)
Польский обозреватель: Сегодня Россия более европейская, чем сама Европа (0)
Почему Земля — это тюрьма, и как из нее сбежать (1)
ГАЛЯ 1940 запрещённый в СССР фильм (0)

Новости готовят...

Новостей: 6698

В архиве: 11392

Новостей: 4221

В архиве: 11931

Новостей: 800

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 698

В архиве: 1480

Новостей: 398

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 279

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [253]Астрономия и космос [591]Бывает же такое! [352]
Гипотезы, версии, прогнозы [2365]Дом, сад, кулинария [328]Животные и растения [172]
Здоровье, человек [543]Искусство, поэзия [180]История, археология, судьбы [1468]
Мир вокруг нас [435]Наука и технологии [436]Непознанное [880]
НЛО, уфология [98]Новости, общество, в мире [4751]Психология и отношения [206]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [323]Стихия, климат, экология [257]
Фильмы и видео [302]Частное мнение [1130]Это интересно! [440]
Юмор, афоризмы, притчи [283]


23:06
КТО ТАКАЯ ОБАВА


В наши дни никто, пожалуй, не владеет полноценным знанием об обавницах и культе их особенного мира, таинственного, обворожительного и чародейного! Для одних она - пророчица, как в летописи о гареме Ивана Грозного: " Как в воду глядела та обавница, что напророчила... Все казнены по Иванову приказу, не простил им царь, что видели его в минуту слабости..." Для других обавница – опасная сила, как в письмах-доносах христианских чиновников.


В словаре Ожегова "обавница" – это чаровница, необыкновенная женщина; культовое явление Древней Руси. Изысканная, влиятельная, тонко и изящно управляющая событиями в жизни обычных людей, она всегда хозяйка ситуации, великолепно выдержана по теме ведания и ведения.

Обавницы владели удивительным искусством наблюдателя. Всегда "в присутствии" событий, они знали кому, когда, как и что сказать, чтобы человек включился в необходимые действия.

Гипноискусство чародейного голоса обавницы дарило любому мужчине полноценное ощущение благополучия. Забыв о жизненных невзгодах, отдохнув душой и собравшись с мыслями, "обаянный" обавницей стремительно добивался высот успешности и благосостояния.

Точно так же чару могла навести обавница в беседе светской на противников своего супруга и те стремительно теряли успех, уступая дорогу... Воплощение идеалов женственности и грации, Дива Небесная, женщина-тайна, восторг и мечта воинов и поэтов древности. Обавница – живое произведение искусства – создавала счастье ручной работы!

Особое изящество мудрости в каждом движении, в каждом действии, к каждой эмоции и каждом звуке. Непростая наука обавниц постигалась годами, чтобы полностью перевоплотиться в Вилу Премудрую, в небесную женщину-цветок. Искусницы, мастерицы создавания грёз, обавницы ткали высшее будущее мужчинам желанным, и наоборот... (могли создавать низкие горизонты падшим мужчинам). Но всегда у Девы КрАсоты на первом месте было самосовершенствование и бесконечность изделия счастья вокруг.

Именно поэтому некоторым современницам не понять шелковую душу обавниц, ибо это не "красивость" в традиционном понимании. Это необъяснимая сила, манящая к неземному созданию. Загадка притягательности обавниц – это возможность отдохнуть душой и освятить Дух в ее обществе.

Достоинство таинственной и волнующей, почти идеальной женщины, создающей комфорт везде, где бы она ни появилась. А хитромудрости, уму и упорству обавницы может только завидовать даже самая гламурная современница. Ведь не так-то просто управлять словами и поступками любого мужчины, не используя право открыто высказываться! Не выражая своих чувств открыто (как сейчас принято) и не говоря вслух о своих желаниях обавницы покоряли мир своим дивным мастерством...

Обавница - это образец совершенной привораживающей таинственности.

Современница, отдавая себя вольным течениям собственных чувств, подчас теряет контроль над тем, что она говорит и делает. А после того может лишь сильно удивляться, какие масштабные последствия повлекли за собой несколько неудачно сказанных слов...

Много ли было на свете женщин, сумевших за жизнь ни разу не сорваться в порыве гнева или обиды? Не наговорить другому человеку оскорбительных, унижающих слов? А ведь всего один такой неожиданный эмоциональный всплеск способен раз и навсегда разрушить даже самые крепкие отношения...

Обавница из силы своих эмоций и чувств создает великое магическое искусство притяжения и перемен в жизни.

Искусство играть на вибрациях жизни, создавая прекрасную музыку чар, дано вовсе не каждой женщине. Но попробовать изучить это мастерство и постараться создать свое счастье ручной работы – можно...

ОБАВА - древнерусское слово, означающее "преданная любовь"

Обавницу воспитывали в традиции женского искусства ворожбы и целительства. Она должна была в совершенстве владеть древним умением женщины соединиться с мужем чарами (энергетическим зонами нашего организма). Заполучить в жены Обавницу было величайшей честью - ведь способности Обавниц были колоссальны. Обавница была способна не только травами, настоями, акупунктурой и прочими хитростями славянских исцеляющих практик на ноги мертвого поднять. Обавница становилась зеркалом мужа, фактически частью его тела - на уровне энергетики и чуяла на себе что происходит с мужем где бы он ни был. Обавница могла видеть не только прошлое и настоящее - она видела будущее как на "блюдце с яблочком".

Дева-Обавница всегда сама находила свою половинку, мужа и порой преодолевала большие расстояния для того, чтобы найти в реальной жизни свою "вторую половинку яблочка", дабы соединиться. Так же Обавница могла ворожбою притянуть свою половинку к себе. Такая супруга почиталась честью для любого мужа на Руси. Она неизменно становилась главной женщиной Рода мужа и брала на себя функцию обережья всего рода силами древней славянской ворожбы. Сила опекаемого ею Рода становилась не просто велика, громадна. А Клять Обавницы - считалась смертельным оружием.

КЛЯТЬ - женское проклятие ворожеиново. За преступное деяние против своего Рода Обавницы могли ответить оружием ворожеи - клятью, заговором-проклятием группой женщин-обавниц всего Рода ворога. В этом случае, как правило, Род ворога поражался смертельными болезнями - сушкой и иссыхал на корню. Обавница могла наоборот сделать Род процветающим, здоровым и плодовитым на удивленье. Именно Обавницы лучше чем кто-либо умели оберечь своего мужа на поле боя, в смертельной опасности, трудной дороге. Обавница буквально сама становились покрывалом своего мужа. отдавая ему свою силу, даря защиту всею своею мощью ворожеиной.
Обавницы, в отличии от славянских Поляниц, всегда были мужними и силу свою отдавали мужу и его Роду как источник отдает свои воды жаждущему. Преданность Обавниц была эталоном преданности женщины мужу. Обавница иссыхала в течении дня, стоило ее мужу умереть, добровольно уходя вслед за мужем. "Они жили счастливо и умерли в один день" - эта присказка об Обавницах. Они умели сделать своего мужа счастливым до скончания века и умели уйти за ним в день их смерти, дабы не расставаться никогда.

Обава. Кто такая обавница.

Обавницу воспитывали в традиции женского искусства ворожбы и целительства. Она должна была в совершенстве владеть древним умением женщины соединиться с мужем чарами (энергетическим зонами нашего организма). Заполучить в жены Обавницу было величайшей честью — ведь способности Обавниц были колоссальны. Обавница была способна не только травами, настоями, акупунктурой и прочими хитростями руСких исцеляющих практик на ноги мертвого поднять. Обавница становилась зеркалом мужа, фактически частью его тела — на уровне энергетики и чуяла на себе что происходит с мужем где бы он ни был. Обавница могла видеть не только прошлое и настоящее — она видела будущее как на «блюдце с яблочком».

Дева-Обавница всегда сама находила свою половинку, мужа и порой преодолевала большие расстояния для того, чтобы найти в реальной жизни свою «вторую половинку яблочка», дабы соединиться. Так же Обавница могла ворожбою притянуть свою половинку к себе. Такая супруга почиталась честью для любого мужа на Руси. Она неизменно становилась главной женщиной Рода мужа и брала на себя функцию обережья всего рода силами древней руСкой ворожбы.
Сила опекаемого ею Рода становилась не просто велика, громадна. А

Клять Обавницы — считалась смертельным оружием. КЛЯТЬ — женское проклятие ворожеиново. За преступное деяние против своего Рода Обавницы могли ответить оружием ворожеи — клятью, заговором-проклятием группой женщин-обавниц всего Рода ворога.

В этом случае, как правило, Род ворога поражался смертельными болезнями — сушкой и иссыхал на корню. Обавница могла наоборот сделать Род процветающим, здоровым и плодовитым на удивленье. Именно Обавницы лучше чем кто-либо умели оберечь своего мужа на поле боя, в смертельной опасности, трудной дороге.
Обавница буквально сама становились покрывалом своего мужа. отдавая ему свою силу, даря защиту всею своею мощью ворожеиной.

Обавницы, в отличии от славянских Поляниц, всегда были мужними и силу свою отдавали мужу и его Роду как источник отдает свои воды жаждущему.

Преданность Обавниц была эталоном преданности женщины мужу. Обавница иссыхала в течении дня, стоило ее мужу умереть. «Они жили счастливо и умерли в один день» — эта присказка об Обавницах. Они умели сделать своего мужа счастливым до скончания века и умели уйти за ним в день их смерти, дабы не расставаться никогда.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История, археология, судьбы | Просмотров: 477 | Добавил: oon| | Теги: ОБАВА, кто, Такая | Рейтинг: 4.5/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 77
Пользователей: 67
Сейчас комментируют: 10

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
Почему Земля — это тюрьма, и как из нее сбежать (1)
Восстановленная Республика через GCR / Глобальную валютную перезагрузку: 28 февраля 2021 (новости кратко) (0)
ЖД и метро ОТКАПЫВАЛИ, а не строили! (1)
Битва за будущее. Россия решила отвоевать назад самое главное (0)
ГАЛЯ 1940 запрещённый в СССР фильм (0)
Николай Вавилов: "Леворадикальная империя США начнёт экспорт новой социалистической революции" (1)
Спецназ США Delta Force прибыл в Ереван, на митингах возможны провокации (0)
Россия сделала цветные революции проблемой Запада (1)
О чём врут летописи ? Завоевание Сибири Ермаком ! (0)
Польский обозреватель: Сегодня Россия более европейская, чем сама Европа (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4881
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15186
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9394
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6276
Группа: Проверенные



18+