Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 20.10.2021, 13:10
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 82
Пользователей: 77
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
Народные приметы на 20 октября – Сергей Зимний, Сергиев день (0)
Долголетие и молодость (0)
Эффект Зейгарник (0)
Рак - это шизофрения клеток (0)
Галлюцинации с научной точки зрения (0)
Вегетарианское питание для подростков (0)
Последствия оскорблений: в уме, в речи (0)
ООН считает, что к 2040-м годам Африка может лишиться последних ледников (0)
Ямал Белая тундра (0)
Талибы попросят на встрече в Москве экономическую и политическую поддержку (0)
В России изобрели прибор для определения здоровья деревьев (0)
Итальянские ученые нашли возможно первую звезду во Вселенной (0)
Мозгом ли думает человек? (0)
Тесты в школах. Настя Счастье (0)
Эвакуация. Казань. Набор отряда зачистки. (0)
Вексель, начинаем разбирать, кто есть кто! (0)
«Чувствую себя, наконец, свободным»: немецкий журналист объяснил, почему навсегда останется в России (0)
Революция в Италии? (0)
Кто стоит за проектами Навального, Моргенштерна, Дудя, Пивоварова и других известных в России блогеров? (2)
Алекс Виндгольц : Просветление похоже на прозрение. (3)

Новости готовят...

Новостей: 10110

В архиве: 11392

Новостей: 6030

В архиве: 11931

Новостей: 2851

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 662

В архиве: 17

Новостей: 390

В архиве: 338

Новостей: 344

В архиве: 438

Новостей: 311

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [427]Астрономия и космос [858]Бывает же такое! [998]
Гипотезы, версии, прогнозы [3015]Дом, сад, кулинария [495]Животные и растения [258]
Здоровье, человек [838]Искусство, поэзия [256]История, археология, судьбы [2160]
Мир вокруг нас [782]Наука и технологии [683]Непознанное [1398]
НЛО, уфология [135]Новости, общество, в мире [7765]Психология и отношения [275]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [451]Стихия, климат, экология [458]
Фильмы и видео [380]Частное мнение [1575]Это интересно! [967]
Юмор, афоризмы, притчи [612]


06:10
Кризис доверия народа к власти


В России распространяется обязательная вакцинация, началась сегрегация населения – не сделаешь прививку – будешь уволен, ограничен в передвижении по стране, в посещении общественных, развлекательных и прочих учреждений, в учёбе. Фактически сейчас власть проходит проверку на доверие народа и эту проверку проваливает – не доверяет около 80 % населения. На данный момент привито более 13 % (17.06.2021 г.). И многие из них – по необходимости и под давлением (военные, бюджетники).

Долговой кризис


В основе нынешней глобальной смуты – это кризис капитализма, который привёл к кризису западного мира, белой расы (её вымирание, духовная, интеллектуальная и физическая деградация) и всего человечества. Основное противоречие капитализма – долговой кризис, вызванный ссудным процентом. Если вы раздаёте кредиты со ставкой выше уровня рентабельности производства, вы неизбежно получаете долговой кризис. А последние десятилетия не только выдают кредиты, но надули массу финансовых, фондовых, спекулятивных, по своей сути, «пузырей». Плюс разбрасывали деньги для спасения своих экономик, банков и финансовых организаций.

Ранее эту проблему решали с помощью большой войны. Кризис капитализма вызвал две мировые войны. В ходе них сожгли часть противоречий, разрушили и обновили инфраструктуру, ограбили до нитки Германию, Австро-Венгрию (дважды), Турцию, Японию и Россию (по одному разу). Построили новый мировой порядок (Ялтинско-Потсдамская система), остатки которого существуют и сейчас. Кризис капитализма, который вызревал в 70–80-е годы, удалось временно заморозить с помощью развала и ограбления России-СССР. В сущности, холодная война была третьей мировой. Но уже нового типа – с локальными войнами в третьем мире тайными операциями спецслужб, противостоянием воли, идей, экономик, гонкой вооружений, в науке и технике и т.д. Горбачёв в Женеве и на Мальте от лица «пятой колонны», которая продалась за западные «печеньки» (власть и собственность), сдал советскую цивилизацию и народ.

Тотального ограбления СССР и стран соцблока хватило всего на несколько лет. Уже в конце 90-х годов глобальный мир оказался перед «разбитым корытом». Проблему отодвинули частичными решениями – показательный разгром Югославии, новые финансовые «пузыри», накачивание ВПК, суррогат мировой войны в виде «международного терроризма». Затем устроили разгром и грабеж ряда стран, в частности, Ирака. «Арабская весна», уничтожение Ливийской Джамахирии и грабеж её ресурсов. Создан ещё один «мировой враг» – Чёрный халифат. Открывается ближневосточный фронт четвертой мировой войны. Ирак и Сирия превращены в поле боя.

Операция «вирус»


Но этого мало. Поэтому одновременно обкатывают операцию «вирус». Информационно активно внедряют в сознание людей различные постапокалиптические картинки – «Обитель зла», «Ходячие мертвецы» и многие другие. Проводят обкатку различных эпидемий – коровье бешенство, свиной и птичий грипп и пр. Эболу Обама в 2014 году, вообще, назвал мировой угрозой. Оказалось, что фальстарт. Однако обкатку провели, денег фармацевтические корпорации заработали. В 2020 году начали операцию «вирус» («пандемия»). По всей планете устроили страх и ужас. Вирусную вспышку превратили в суррогат мировой войны. Результаты такие же – высокая смертность от развала здравоохранения, запретов, локдаунов, стресса, снижения уровня доходов, бедности, падения иммунитета и т.д. Падение ведущих экономик мира, разорение среднего класса.

«Вирус» подрывает национальные государства, которые теперь действуют под диктовку ООН, ВОЗ и МВФ. Попытки сопротивления, как Швеции и Белоруссии, подавили, назвали безумием. Разрушены целые отрасли экономики. Повсеместно уничтожается средний класс. При этом богатые и сверхбогатые становятся ещё богаче, а бедные – беднее. Вводятся элементы сегрегации: деление на «чистых» (сделавших прививку и готовых делать её бесконечно) и «нечистых».

Таким образом, «пандемия» – в первую очередь информационное оружие. Новый вирус, который для человечества не страшнее ВИЧ, рака, наркотиков, алкоголя, плохой пищи, повсеместного развала медицины (они уносят в год намного больше жизней), превратили в тотальную угрозу вроде Т-вируса из «Обители зла». С помощью нагнетания истерики, ужаса, террора властей народонаселение планеты загонят в «новый дивный мир». Новую рабовладельческую цивилизацию, где будут только господа и рабы.

Попутно решают задачу сокращения «избыточного» поголовья людей. «Сверхсмертность» повсеместно вызвана развалом системы здравоохранения, массовой физической культуры, резким падением качества продуктов питания, резким падением иммунитета людей, которых с утра до вечера запугивают, стращают. Тем, что людей подсадили на лекарства, которые они поедают горстями, вместо профилактики, внедрения стандартов ЗОЖ, массовой физкультуры, развития спорта в детсадах, школах и вузах (спорт оставлен профессионалам, остальным – саморазрушение).

Доверие народа


К сожалению, власти России действуют по указкам ВОЗ, ООН и МВФ. Правительство, полностью провалившись с кампанией вакцинации (к середине июля обещали 60 % вакцинированных), решило переложить ответственность на регионы и работодателей. На самих граждан. Мол, не хотите по-хорошему – будет иначе. Уволим, не пустим к кино, театр, в торговый центр, в учебное заведение. При этом верховная власть умывает руки, не желая принимать законы о принудительной вакцинации, так как это очень непопулярная мера (как повышение пенсионного возраста). Ответственность спихивают на регионы и бизнес. Всё это происходит в условиях сильного падения уровня жизни и революции цен (Революция цен и угроза новой русской смуты).

Почему народ не хочет прививаться?

Во-первых, массовое сознание народа не видит большой угрозы в новом вирусе, воспринимает его вроде нового гриппа.

Во-вторых, уже тридцать лет систему здравоохранения «реформируют», «оптимизируют» (по сути, ломают и сокращают) и переводят на коммерческие рельсы. То есть нет доверия к вакцине. Нет доверия к новой коммерческой медицине. К примеру, прививки против сезонного гриппа, хороший способ освоения средств. Какой вирус гриппа придёт, попробуй угадай.

В-третьих, самое важное, доверие к власти. В СССР все делали положенные прививки без сомнений. Раз надо, то надо. Над пожилым Брежневым могли смеяться, рассказывать анекдоты, но власть в лице партии уважали. В современном Китае народ дисциплинированно прививается. Люди доверяют компартии и Си Цзиньпину. В России с доверием туго. Не доверяют 80 %! Людей постоянно обманывают – украли советскую страну, украли вклады, украли народную собственность. Многократно обвалили рубль. По совету МВФ провели пенсионную реформу, снова обокрали людей.

С 2014 года народ с каждым годом всё беднее. Крымская победа уже забыта, закрыта повседневными трудностями. Где великие задачи и их реализация в России? В Китае полностью преодолена бедность, поставлена задача достижения среднезажиточного общества к 2035 году, что будет явно выполнено раньше. Китай буквально на глазах стал второй сверхдержавой. В РФ – пустота! Только постоянное «завинчивание гаек», что ещё больше ухудшает жизнь простых людей, добивает средний и мелкий бизнес.

Таким образом, ситуация с коронавирусом выявила глубокий кризис доверия народа к власти.

Не нужны никакие опросы, выборы президента, в ГД, вполне достаточно поставить вопрос о сохранении собственного здоровья. Фактически это саботаж, пассивное сопротивление, народ – не доверяя власти, готов рискнуть своим здоровьем.

Очевидно, что власть снова надавит, найдёт способы всех принудить к вакцинации.

Но что дальше?

При общем недоверии к власти прилёт «чёрного лебедя» неизбежен. Империя Романовых и СССР казались очень прочными, вечными, а рухнули моментально. Необходимо немедленно отказаться от линии, которая идёт от ВОЗ, ООН, МФВ и США. Вернуть доверие народа. Национализировать элиту и её капиталы. Национализировать ЦБ. Отменить пенсионную реформу. Провести новую индустриализацию. Поднять благосостояние народа, проявить к нему заботу.

Восстановить на базовом (советском) уровне школу – высшую, профессионально-техническую и среднюю, здравоохранение, науку, систему массового физического, интеллектуального и творческого развития. Подавить разрушительные начала в культуре, искусстве и ТВ. Мощная демографическая программа по спасению русского суперэтноса, с упором на многодетные семьи (3–4 и более).

Во внешней политике – полноценный союз с Китаем, курс на воссоединение русских земель и русского народа.

Самсонов Александр






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 843 | Добавил: Pantera| | Теги: кризис, доверия, Власти, народа | Рейтинг: 4.6/47

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 Иваныч   (23.06.2021 12:43) [Материал]
Никому верить нельзя!
Даже собственной заднице!
Ведь только пукнуть хотел...

-2
2 ЯесмьМУСА   (23.06.2021 16:23) [Материал]
Цитата: "При общем недоверии к власти прилёт «чёрного лебедя» неизбежен."

"Недоверие к власти" - от непонимания ситуации.

На самом деле, не только в РФ, а во всех странах СКОРО НАЧНЁТСЯ ВСЕОБЩЕЕ НЕПОВИНОВЕНИЯ МАСС.

Причиной будет не только ковид, вирус, карантины, вакцинации, чипизации, конец ДЕМОНкратии, гибель капитализма ---- САМОЕ ГЛАВНОЕ - поступающие из Космоса "огненные энергии".

0
4 Древлянинъ   (23.06.2021 22:20) [Материал]
Стоит ли выдавать желаемое за свершившийся факт? surprised

0
3 игорьсолод   (23.06.2021 19:33) [Материал]
Главный Ералаш тож доверился = через 3 дня - хоронили.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 82
Пользователей: 77
Сейчас комментируют: 5

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3607)

COVID-19

(22)


Интересное сегодня
Эвакуация. Казань. Набор отряда зачистки. (0)
Революция в Италии? (0)
Алекс Виндгольц : Просветление похоже на прозрение. (3)
Кто стоит за проектами Навального, Моргенштерна, Дудя, Пивоварова и других известных в России блогеров? (2)
«Чувствую себя, наконец, свободным»: немецкий журналист объяснил, почему навсегда останется в России (0)
Вексель, начинаем разбирать, кто есть кто! (0)
Тесты в школах. Настя Счастье (0)
Рак - это шизофрения клеток (0)
Мозгом ли думает человек? (0)
Эффект Зейгарник (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5477
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2822
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17243
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9955
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7357
Группа: Проверенные



18+