Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 01.12.2021, 19:29
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 84
Пользователей: 78
Сейчас комментируют: 6


Новости сегодня
Суд Совести. (9)
Андрей Нальгин. Тревожная кнопка Путина (7)
Как изменится жизнь в России с декабря? (0)
Доступ россиян к социально значимым сайтам стал бесплатным (4)
Три главных закона Вселенной, которые работают! Зная их, вы будете получать, что хотите, и мечтать так, чтобы сбывалось (10)
Ученые предупреждают, что крупные компании пытаются внедрить рекламу в сны (3)
«НЛО не проявляют агрессии»- говорит ученый НАСА (0)
Bce что мы видим, слышим, ощущаем — всего лишь иллюзия действительности (5)
Астрономический календарь на декабрь 2021 года (0)
В сентябре этого года первый отечественный беспилотник-спасатель прошел испытания в Карском море (0)
Самая большая из обнаруженных комет была активна на рекордном расстоянии (0)
Токамак KSTAR удержал очень горячую плазму в течение 30 секунд (0)
82 года с момента начала советско-финской войны 1939-1940 гг. (0)
Бывшая модель рассказала о содержащих ее «рабах» (5)
Когда ждать от Путина реформ (Михаил Хазин) (0)
Михаил Хазин. Почему все дорожает, чем опасен "омикрон" и страсти по "Севпотоку-2" (1)
Очередь британских лётчиков обращаться к психологу / F-35 разбился в погоне за Су-30 (1)
Власти ЛНР уничтожают социальный транспорт (3)
ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН (0)
Старая притча. Не стена главная преграда… (0)
От Немо.. (0)
Тайны Тибета, открытые Блюмке на допросах, – что стало известно об уникальном оружии (2)

Новости готовят...

Новостей: 10940

В архиве: 11392

Новостей: 6219

В архиве: 11931

Новостей: 3333

В архиве: 155

Новостей: 940

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 758

В архиве: 17

Новостей: 414

В архиве: 338

Новостей: 384

В архиве: 438

Новостей: 345

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [475]Астрономия и космос [916]Бывает же такое! [1107]
Гипотезы, версии, прогнозы [3122]Дом, сад, кулинария [525]Животные и растения [276]
Здоровье, человек [923]Искусство, поэзия [277]История, археология, судьбы [2321]
Мир вокруг нас [854]Наука и технологии [753]Непознанное [1508]
НЛО, уфология [147]Новости, общество, в мире [8343]Психология и отношения [295]
Религии, учения [45]Советы и истории из жизни [477]Стихия, климат, экология [494]
Фильмы и видео [392]Частное мнение [1638]Это интересно! [1093]
Юмор, афоризмы, притчи [679]


12:55
Криптовалюты – игра с разумными инвестициями для глупцов


Что такое криптовалюта?
Криптовалюты – это цифровая игра
Золото – это деньги, все остальное – кредиты
Стабильность цен и переводная способность являются основным требованием

Фальшивая денежная система блокирует рациональное мышление

Нынешняя фальшивая фиатная денежная система препятствует разумному мышлению. Человечество борется за самосохранение, за развитие промышленной и коммерческой деятельности в мире, который образовывался, когда золото было деньгами. Подумайте о том, что мы имеем сегодня, – это преднамеренно полный хаос. Посмотрите на цены на недвижимость и акции, они полностью далеки от реальности. Этот хаос царит, потому что человечество больше не соприкасается с реальностью

Bitcoin jackpot, cryptocurrency symbols on slot machine. Gambling games, casino banner with bright blue background and flying coins around

физического мира: рациональное человеческое мышление и деятельность оторваны от тех реальностей из-за ложных денежных чисел, которые находятся между нами и физическим миром, на основании которых люди должны действовать в соответствии с разумом, что невозможно.

За последние 30 с лишним лет благодаря политике стимулирования центробанков к мировой денежной базе было добавлено по меньшей мере 50 триллионов долларов фальшивых денег. Эти фальшивые деньги профинансировали гораздо больше недвижимости и заводов, чем было необходимо. Это привело к десятикратному росту цен на недвижимость и фондовый рынок, чтобы сделать богатой элиту глубинного государства.

Нынешняя экономика – это экономика центробанков, а не народная экономика. Эту экономику невозможно восстановить, на ее месте будет создана новая народная экономика, свободная от вмешательства и манипуляций Центробанка. Короче говоря, экономика для народа, контролируемая народом на основе спроса и предложения, другими словами; экономика справедливой торговли, как подробно объяснялось в предыдущих статьях на этом сайте.

Единственной особенностью чисел является то, что они перемещаются по Интернету в тщательно контролируемой системе, которая предотвращает несанкционированный доступ к ней. Только владелец, например, крипто-цифры, может распорядиться ею, отправив ее кому-то другому.

Когда золото вернется в мировую денежную систему, многие могут быть озадачены этим изменением: может быть, это произойдет, возможно, путем массового самоубийственного уничтожения человеческой расы, а не адаптации к новым привычкам, новым занятиям и изменению порядка приоритетов, что потребует рационального понимания мира, как только будет снят ментальный блок “цифры-деньги”?

Что такое криптовалюты?

Посмотрите на звездный рост числа криптовалют, 2000 или более с каждым днем появляются новые криптовалюты. Все это является результатом незаконной централизованной плановой денежной системы, контролируемой центробанком, которая лишила людей стремлений к свободному рынку.

Биткойны и весь остальной пакет криптовалют являются валютами без законного права собственности на что-либо материальное. Это цифры на компьютерах, и ничего больше. Что такое “цифры на компьютере”? Определение, по-видимому, соответствует понятию “электрический заряд в компьютерной памяти”. Если бы владение цифрами криптовалюты на компьютере, или, точнее, в “блокчейн-системе” компьютеров, представляло собой законное право на вещь с реальной физической ценностью, скажем, 1 килограмм меди, или 1 унцию серебра, или 1 унцию золота, или любой другой физически существующий товар в законно созданном хранилище, тогда не было бы проблем с такой “криптовалютой”. Однако, насколько известно, ни одна из криптовалют не несет с собой никакого законного права на владение чем-либо, имеющим материальную ценность.

В этом отношении они подобны сегодняшним фиатным деньгам, которые не имеют никакого отношения к какому-либо лежащему в основе физическому существующему благу. Криптовалюты считаются ценными активами, потому что, когда они родились, кому-то пришла в голову блестящая идея сказать, что это деньги.

Это простое утверждение повлияло на массы людей, стремящихся быстро и легко заработать деньги, и эти бедные невинные люди не способны тщательно все обдумать. Если что–то – чем бы это ни было – окажется имеющим быстро растущую денежную ценность, найдутся тысячи – или миллионы – людей, желающих принять участие в этой схеме. Это случалось неоднократно на протяжении всей истории. И, несомненно, это произойдет снова, что приведет к неизбежному разочарованию и потерям для всех этих наивных инвесторов.

Что отличает криптографию сегодня от всех мировых валют, так это то, что валюты мира – доллар, евро, иена, юань, британский фунт и т.д. – все они выпускаются центроальными банками, которые, другими словами, регулируют как можно тщательнее цены своих валют по отношению друг к другу.

Огромная масса мировых валют подобна биткойну и его крипто-собратьям, просто цифры в памяти компьютера. Ни один Центробанк не хочет, чтобы его денежные цифры существенно выросли в цене по сравнению с денежными цифрами другого Центробанка, потому что это повлияло бы на экспорт их страны; и наоборот, ни один Центробанк не хочет, чтобы цифры в его валюте обесценивались по сравнению с цифрами в валюте другого Центрального банка, поскольку это приведет к росту национальных цен и бегству капитала, поскольку инвесторы будут продавать эти падающие цифры в валюте, чтобы купить другие, которые будут расти по отношению к падающим цифрам в валюте. Центробанки являются “пастухами” цифр валюты, которые они выпускают.

Криптовалюты – это цифровая игра

Некоторым людям нравится играть с опасностью: они получают острые ощущения от того, что выхватывают жизнь из пасти смерти. Существуют бесконечные способы получить острые ощущения от обмана Смерти у ее жертвы.

Один из них заключается в том, чтобы поиграть с опасностью биткойна – предположительно “цифровой валюты”. Те, кто мудр, знают об опасности игры с биткойнами, но это их не отталкивает, наоборот, опасность подстегивает их к участию в игре, они любят острые ощущения!

Биткойн – это не деньги, это не валюта, это всего лишь цифровая игра – игра, которая состоит из накопления электронных цифр, которые должны представлять доллары или какие–то другие пустые – предположительно “денежные” – цифры.

Если вам нравится играть с опасностью, из-за острых ощущений, которые это вам доставляет, вы можете получить удовольствие, играя с биткойнами или их крипто-собратьями. Криптовалюты- это захватывающие игрушки для рассудительных; только дураки считают их серьезными инвестициями. Дураки утверждают, что можно “добыть” “только 21 миллион” биткоинов – используя в качестве примера физическую добычу золота, чтобы поддержать вымысел о том, что ценность вещам придает именно “затраченный труд” – теория, полностью опровергнутая много лет назад.

Золото – это деньги, все остальное – кредиты

Джей Пи Морган однажды сказал: “Золото – это деньги; все остальное – кредиты”. Золото физически осязаемо; криптовалюты – это электронные цифры, почти ничего не значащие, это больше “идея”, чем что-либо еще.

Глупые последователи биткойна и других криптовалют думают, что нынешний электронный век будет длиться вечно; они, конечно, ошибаются. Очень многие части мира не пользуются электричеством. Биткойн и его последователи не имеют никакого значения в этих регионах.

Если и когда в вашем районе или где-либо еще в мире погаснет свет, электронные цифры там будут совершенно бесполезны. Те, кто думал, что у них миллионы и миллионы “цифровых денег” – долларов, евро, фунтов или чего-то еще, окажутся в неожиданной беде. Глупые держатели биткойна и его приятелей окажутся “на мели без весла”, в то время как владельцы золотых и серебряных монет не останутся голодными.

“Второкурсники“ – ”мудрые глупцы” – думают, что нынешние, полностью искусственные деньги сегодняшнего мира постоянны; они думают, что изобретения нематериальных бумажных денег, которые используются в современном мире, будут постоянными в будущем.

Они ошибаются, и у них много компании, потому что как гласит старая поговорка: “Дураков легион”.

Золото переходит из рук глупцов в руки мудрых. Когда в мире властвуют дураки, золото прячется, а биткойн и другие криптосистемы переживают свой день. Но когда дураки и их выдуманные деньги сметаются Реальностью, золото возвращается на круги своя. Так было всегда, и так будет всегда.

Стабильность цен и переводная способность являются основным требованием

В случае биткойна его впечатляющий рост стоимости возник потому, что он является объектом мировой спекуляции: из-за политики Центробанков с нулевой процентной ставкой общественность стремится быстро получить огромные прибыли, они поднимают его цену до небес. В настоящее время существует значительное большинство покупателей и небольшое меньшинство продавцов. Его впечатляющая цена оторвана от вселенной товаров, которые служат человечеству.

Отсутствие стабильности в стоимости биткойна и других криптовалют является частью сути: они никогда не достигнут стабильности между покупателями и продавцами, как и любой другой товар, потому что они подобны подброшенной монете, которая не может упасть на ребро. Всегда будет либо большинство желающих купить, как это происходит в настоящее время, либо большинство желающих продать.

После явно неудержимого роста стоимости биткойна неизбежно наступит момент, когда этот рост превратится во внезапное и быстрое падение; это произойдет, когда продавцы станут большинством и захотят реализовать свои огромные прибыли; они внезапно обнаружат, что покупателей нет, и стоимость биткойна рухнет.

Стабильность цен в мире товаров – цен на медь, железо, нефть, алюминий, пшеницу и т.д. – проистекает из того, как мир использует товары. Биткойн и его имитации – это не товары, это просто цифры, которые выходят за рамки контроля Центробанка над передачей и количества денег, что является их единственной реальной услугой. Кроме того, биткойн работает в независимой системе переводов, называемой блокчейн, которая имеет максимальные ограничения на передачу. четыре перевода в минуту, в то время как требуется до 1000 транзакций в минуту, что доступно в других системах, таких как КФС.

Эта новая квантовая финансовая система – КФС работает на квантовом компьютере, основанном на орбитальном спутнике, и защищена тайными космическими программами, чтобы гарантировать, что ее нельзя взломать. Квантовая технология была предоставлена доброжелательными галактианами. Цель новой финансовой системы – положить конец коррупции, ростовщичеству и манипуляциям в банковском мире. Ключом является предотвращение того, чтобы коррумпированные банкиры не могли войти в систему для получения прибыли.

В наш новый позитивный мир, который только зарождается, будут допущены только пробужденные люди в 5-е Измерение сознания. Не будет никаких правителей; все мы вместе будем управлять вашей собственной жизнью и бизнесом. Точка!





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: https://finalwakeupcall.info/ru/2021/09/24/%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bf%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d1%8e%d1%82%d1%8b-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b0-%d1%81-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%bc%d0%b8-%d0%b8%d0%bd%d0%b2%d0%b5%d1%81/| Просмотров: 217 | Добавил: oon| | Теги: инвестициями, игра, ГЛУПЦОВ, разумными, Для, криптовалюты | Рейтинг: 3.7/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 Кот   (08.10.2021 15:13) [Материал]
Владелец криптобиржи случайно разослал почти $90 000 000 пользователям и слезно просит вернуть деньги
Из-за ошибки в свежем обновлении некоторым пользователям на счет упали астрономические суммы – компания потеряла десятки миллионов долларов.
Василий Макаров
4 октября 2021

OZAN KOSE/AFP (Getty Images)
РЕКЛАМА

Если кто-то случайно положил миллионы долларов на ваш банковский счет, каковы шансы, что вы их вернете? Что, если человек, который вам его послал, попросит очень-очень вежливо?

Ситуация почти анекдотическая, однако с ней в самом деле столкнулись пользователи популярного стейкинг-сервиса Compound (стейкинг – это система, позволяющая получать пассивный доход от криптовалют за счет удержания их в кошельке пользователя). Недавно платформа случайно внесла произвольные суммы (в крипте) на счета некоторых пользователей. Общая выплата, которая произошла ​​из-за ошибки в обновлении компании, сейчас составляет примерно 89 миллионов долларов. С учетом того, что операции по переводу криптовалюты никак не застрахованы, генеральный директор и основатель платформы Роберт Лешнер вынужден просто просить пользователей вернуть деньги.

В четверг Лешнер отправился в Twitter, где принялся умолять пользователей вернуть ошибочно распределенные миллионы. Он даже предложил тем, кто все-таки вернет средства, «оставить себе 10%» в качестве награды за правильный поступок. Если пользователи не вернут деньги, Лешнер пригрозил, что пожалуется на них в управление IRS – ведомство Министерства финансов США:

0
2 Благородный   (08.10.2021 18:52) [Материал]
Когда Мавроди узнал, как можно разводить лохов на бабки, его хватил инфаркт.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 84
Пользователей: 78
Сейчас комментируют: 6

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(53)


Интересное сегодня
Три главных закона Вселенной, которые работают! Зная их, вы будете получать, что хотите, и мечтать так, чтобы сбывалось (10)
Тайны Тибета, открытые Блюмке на допросах, – что стало известно об уникальном оружии (2)
От Немо.. (0)
Очередь британских лётчиков обращаться к психологу / F-35 разбился в погоне за Су-30 (1)
Бывшая модель рассказала о содержащих ее «рабах» (5)
Как изменится жизнь в России с декабря? (0)
Андрей Нальгин. Тревожная кнопка Путина (7)
ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН (0)
Bce что мы видим, слышим, ощущаем — всего лишь иллюзия действительности (5)
Власти ЛНР уничтожают социальный транспорт (3)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5613
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2823
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17448
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10081
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7447
Группа: Проверенные



18+