Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Пятница, 09.12.2016, 08:44
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3479]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 229
Пользователей: 207
Сейчас комментируют: 22



Новости сегодня
Загадки века. Николай Гастелло. Полет в вечность (2016) (1)
ОШО ДЗЕН ТАРО (1)
Главные достопримечательности Берлина (0)
Какие жалюзи лучше всего выбрать на окно? (0)
В Европе жгут рождественские ёлки с криками "Аллах акбар" (1)
Странная судьба цареубийцы Ивана Емельянова (0)
Осознанность (3)
Пророчество Ф.Достоевского о черной неблагодарности "братьев-славян". (2)
Небесные призрачные битвы (0)
Анархо-коммуна «Новый путь» (2)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » «Коренное быдло против понаехавшего». К перспективам евро-нацизма

11:56
«Коренное быдло против понаехавшего». К перспективам евро-нацизма
Уважаемые читатели!

Десять тысяч ближневосточных жителей вошли вчера в Австрию с территории Венгрии. Таким образом, число искателей политического убежища в 8,4-миллионной стране составило с начала года уже около 100 тыс. Если подобные темпы сохранятся, то к концу года население Австрии пополнится на 2-3%.



Механизм возникновения «мгновенных нацменьшинств» (вчера их не было, а сегодня – каждый двадцатый) интересен и сам по себе. Как мы помним, в глобалистских идеалах 15-20-летней давности значился и такой идеал, как «мобильные массы». То есть массы-инструменты, готовые в любой момент переместиться из любой точки мира в какую-нибудь любую другую. И поддержать накренившуюся политэкономическую конструкцию. Скажем, в какой-нибудь Германии запутавшееся в обязательствах, экономии, женских амбициях и прочих обстоятельствах население с 1972 года перестало размножаться – не беда: выбывающих надо всего лишь своевременно заменять. Кстати, процесс идёт давно и довольно аккуратно: на сегодня, за последние 25 лет, население ФРГ уже заменено на 1/5. А поскольку последние 5 лет общая его численность всё равно падает (с 2005 г. она сократилась на миллион) – то завоз новых бойких жителей не представляет такой катастрофы, как некоторым кажется.

Но более интересно для нас, уважаемые читатели, другое. Нынешний «мигрантский кризис» уже сегодня меняет европейцам политическую ориентацию. Это интересно, поскольку может коснуться нас.

Взять ту же Австрию. Накануне предстоящих в октябре местных выборов рейтинги вновь возглавила Партия Свободы, первое ДПНИ Евросоюза, основанная первым поткиным Евросоюза покойным Йоргом Хайдером. У неё, сообщает «Гардиан», 29% поддержки, и остальные партии ей не конкуренты.

В Великобритании, руководство которой в последние дни сочувственно гремит о своей готовности взять к себе аж 5 тысяч сирийцев (при том, что ежедневно к берегам ЕС прибывает по 6-7 тыс. нелегалов), последний опрос внезапно показал – впервые – большинство желающих выхода из Евросоюза.

Кроме того, 2/3 британцев выступают за то, чтобы отправить спецназ на ту сторону евротоннеля, во французский порт Кале, и прекратить там попытки мигрантов пробраться на остров. Любопытно, что идею призвать британский спецназ в Кале поддерживают и 54% французов. Хотя для французского уха чисто исторически «позвать британцев в Кале» звучит как для русского – «позвать немецкий спецназ в Ленинград» или «позвать французский легион в Севастополь».

И, наконец, Швеция. Страна с примерно 12% иммигрантского населения и крайне политкорректной идеологией. Согласно опросу, выпущенному в минувший четверг, самой популярной партией страны стали имеющие корни в нео-нацистском движении «Шведские демократы», резко антииммигрантская политическая сила. Умеренные и соцдемы, делившие между собой шведскую власть всё прошлое столетие и первые 15 лет ненышнего, имеют по 20 и 23% поддержки граждан соответственно. Шведские демократы имеют 25%, сообщает нам издание «Форейн полиси».

Исключение – впрочем, наглядное – представляет главная цель нынешней волны миграции, Германия. По опросам, 66% гуманно настроенных немцев за то, чтобы пустить бедняг в страну.

При этом,однако, не следует забывать нюанс: Германия является последние семь десятилетий оккупированной страной – и в прямом военном, и в политическом, и в информационном, и в идеологическом смысле. То есть оккупанты имеют право не только невозбранно прослушивать телефон канцлера ФРГ или перемещать по её территории туда-сюда баллистические ракеты, но и впрямую программировать общественное мнение через контролируемые (вполне официально) ими же германские медиа.

Поэтому истинные настроения в отдельных германских общинах, возможно, более правдиво выражают поджоги и попытки штурма «центров содержания беженцев».

Понятно, что даже при подавляющей поддержке граждан никакие националистические или реваншистские партии (сколь угодно «бархатные») в Германии не придут к власти. Им просто не разрешат, любые популярные ультраправые будут срезаны на взлёте. Им подбросят замазанных в компромате лидеров (как уже бывало), скомпрометируют имеющихся (как уже бывало) или просто отправят под суд партийный актив (как уже бывало многократно).

Но штука вся в том, что большинство других европейских стран не настолько откровенно оккупированы. Как следствие – не исключено, что «мигранский кризис» станет толчком к легитимизации неких новых, продвинутых форм евро-нацизма.

Об этом проекте мы уже писали несколько лет назад. Напомним вкратце: евро-нацизм почти наверняка будет полностью подвергнут ребрендингу. В нём не будет ничего пахнущего крематориями. И вообще ничем, кроме основной установки, он не будет напоминать своего дикого родителя.

Например, евронацизму не придёт в голову истреблять расовые меньшинства. Евронаци не настолько идиоты, чтобы не уметь подсчитать собственных детей. Это довоенная Европа лопалась от детей и юношества, которых было некуда пристроить.

Не менее наплевать современному европейскому нацизму и на раширение жизненного пространства. По той же причине: всего 70 лет назад готовые вырезать аборигенов и селиться на их месте – сейчас европейцы порой не могут толком заселить собственные города.

Поэтому современный евронацизм – будет идеологией не этнической и не экспансивной, а скорее классовой и оборонительной.

Это будет идеология остающихся пока ещё в большинстве европейских обывателей, желающих сохранить своё пусть не большинство, но хотя бы привилегии.

Стоять она будет на том, что каждый носитель западноевропейской социально-культурной матрицы есть своего рода аристократ, а Западная Европа со всеми её завоеваниями – инфраструктурой, архитектурой, литературой и пособиями – есть его майорат. С точки зрения евронацизма, главная задача европейца – сохранять перечисленное имущество и не делиться с недочеловеками, чья задача стирать бельё и подметать улицы. Ибо эта дворня, во-первых, всё сломает, а во-вторых – поклоняется посторонним богам и поэтому не имеет никакого отношения к христианским фамильным ценностям западноевропейца.

О том, кстати, что современный евронацизм «защищает» христианство не как идею, а именно как фамильный подсвечник – говорит простая статистика: прихожан в европейских церквях на порядок меньше, чем избирателей у т.н. «правых националистов». Да и подзабытый сегодня Брейвик как карикатура на это европейское тамплиерство был очень точен: рыцарская нашивка, куча символики, масса прочитанных книжек – и в то же время вполне вырожденческие мечты о шикарном коллекционном вине и коллекционном сексе по 2 тыс. евро.

…Ну а теперь – самое главное.

Штука вся в том, уважаемые читатели, что интересы европейского коренного быдла реальным элитам западных стран так же близки, как и интересы быдла понаехавшего.

То есть «евро-нацизм», конечно, будет возрождён и даже легализован – но не в качестве некоей новой волны, которая выведет европейские нации из затяжного экзистенциального кризиса и даст им новые задачи. Нет, он пригодится просто как ещё один инструмент маргинализации этого самого большинства. Как ещё один инструмент дробления общества на различные «гетто убеждений».

Ибо современным элитам по всему миру – совершенно не нужно т.н. управляемое общество. Им достаточно общества беспомощного.

А что может быть беспомощнее разобщённого большинства, где «левые» и «правые» спорят не о собственности на средства производства, а о привилегиях сексуальных девиантов? Где «националисты» и «гуманисты» спорят не о путях укрепления семей, а о том, делиться с понаехавшими пособием или нет?

Беспомощное разобщённое большинство будет постоянно собачиться само с собой из-за груды потиворечивых последствий, не обращаясь к их причинам. А поскольку причины лежат в банальной эксплуатации этого большинства управляющим меньшинством – трудовой, потребительской, политической эксплуатации без зазрения совести – то элитное меньшинство будет «битвы фриков» всячески поддерживать.

И даже возможную катастрофу конструкции под названием «европейское общество» – если таковая наступит – постарается сделать спланированной.

Автор Виктор Мараховский

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://topwar.ru/82057-korennoe-bydlo-protiv-ponaehavshego-k-perspektivam-evro-nacizma.html| Просмотров: 1375 | Добавил: iskra| | Теги: быдло, перспективам, понаехавшего»., «Коренное, евро-нацизма, против | Рейтинг: 4.2/15

Всего комментариев: 4
-2
1 ЧеLOVEк   (08.09.2015 14:12)
Доступно только для пользователей

А кто там будет размножаться? ГЕИ пока не научились это делать, кроме как ширить свои ряды за счет вливания и сбивания с пути новых людей.
А на прирост населения это никак не влияет, скорее всего больше и больше вредит этому приросту.
Любое усыновление детей из стран СНГ в Европу или Штаты потенциально сделает этих детей ГЕЯми, ну если не убьют, как уже это случилось со многими, отданными на усыновление в эти страны.

А свято место пусто не бывает- черные и желтые расы заполняют образовавшиеся бреши убыльного населения Европы.

0
4 Dimkom   (09.09.2015 04:31)
ЧеLOVEк,
...запутавшееся в обязательствах...
Беда в том, что никто НЕ ЗАПУТЫВАЛСЯ. Беда в том, что это идёт целенаправленная политика, да не только против Европы, это нацелено против белой рассы. Причём одновременно решается сразу несколько вопросов в пользу Паразитов: 1.уничтожение генетически белой рассы. 2. экономическое и политическое ослабление Европы. 3. Создание, и это уже начинается, серьёзных болевых, криминальных, террористических очагов в Европе... И далее, всё что из этого вытекает. Поверьте, Европе этого мало не покажется.
Ну, а наши лучшие друзь, пиндосы, как ВСЕГДА, отсидятся за океаном, оплачивая всех этих беженцов...
И ведь расплачиваться за всё это будут не политические лидеры Европы, которые, собственно и принимают все решения, а НАРОДЫ этих стран. Т.е. это тот же бардак с руководством, как и на украине - те же самые проблемы - кто-то принимает решения, а народ платит ЗА ВСЁ, но только не в жовто-блакитных, а в европейских цветах... Т.е. тоже самое дерьмо, но только ДРУГОГО размера.

2
2 Mer-Ka-Bah   (08.09.2015 16:09)
Старушке Европе при нынешней позиции Германии и Австрии через 6 мес (а может и раньше) наступит alles kaput. Всё просто,- попавшие в ЕС люди не любят, да и не могут работать. Они пришли в рай, где всё им будет доставляться на блюдечке с голубой каёмочкой. А если не будет этого, то они сами будут брать то, что хотят. А если давать им желаемое не будут,- то возьмутся за оружие. Спокойные времена для ЕС кончились. Не даром одна из главных крыс- Туманный Альбион бежит с тонущего корабля ЕС. Всё,- не уважаемые Евросоюзовцы. К Вам прибежал полный песец.

0
3 Электрон   (08.09.2015 17:40)
Мигранты арабы- это полный п....! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [525]Безумный мир [1212]Войны и конфликты [1413]Гипотезы и версии [1460]
Дом,сад,кулинария [1468]Животные и растения [1186]Здоровье,психология [1594]История и археология [1812]
Мир вокруг нас [832]Мировые новости [4778]Наука и технологии [416]Непознанное [1569]
НЛО,уфология [599]Общество [3414]Прогнозы ученых,исследования [237]Происшествия,чп,аварии [365]
Пророчества и предсказания [341]Российские новости [3167]Стихия,экология,климат [1120]Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [2984]Частное мнение [2110]Это интересно! [1216]Юмор,афоризмы,притчи [1505]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Skyman(12), rr123(26), Nekrasovaln(54), Merlin(57), Southern(41), pashall(52)

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 229
Пользователей: 207
Сейчас комментируют: 22


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(813)




Интересное сегодня
В Европе жгут рождественские ёлки с криками "Аллах акбар" (1)
Пророчество Ф.Достоевского о черной неблагодарности "братьев-славян". (2)
Странная судьба цареубийцы Ивана Емельянова (0)
Осознанность (3)
Анархо-коммуна «Новый путь» (2)
Небесные призрачные битвы (0)
ОШО ДЗЕН ТАРО (1)
Загадки века. Николай Гастелло. Полет в вечность (2016) (1)
Какие жалюзи лучше всего выбрать на окно? (0)
Главные достопримечательности Берлина (0)


Новости готовят...

Новостей: 11240 Архив: 20319

Новостей: 4685 Архив: 7299

Новостей: 3560 Архив: 2440

Новостей: 2585 Архив: 10076

Новостей: 1825 Архив: 5232

Новостей: 1354 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 718 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11943
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3308
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11094
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10643
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8744
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8502
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8271
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7304
Группа: Проверенные

18+