Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 04.03.2021, 19:08
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 99
Пользователей: 86
Сейчас комментируют: 13


Новости сегодня
«Альянс врачей» могут признать иноагентом (2)
Дизайнер представил «машину времени» Lada DMC-12 в стиле «Назад в будущее» (0)
за многими "русскими продуктами" стоят иностранные компании (3)
Каракатицы смогли решить детский тест на выявление самоконтроля (1)
Подводная лодка Titanic Explorer — подводные путешествия будущего (0)
найдите удочку, на которую попался клад.. (3)
Такие велосипеды делали в 1946 году... (3)
Андрей Нальгин. О долгом эхе крымского триумфа (5)
Мальчик в стареньком пальтишке (0)
Бенджамин Фулфорд - 1 марта 2021 года (0)
КОНЕЦ ТЁМНОЙ ЗИМЫ - НАЧАЛО ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ВЕСНЫ (0)
В объектив камеры марсохода Perseverance попали странные объекты.Марсоход NASA Mars Perseverance заснял пролетающий объект (1)
Загадка: белорусский оппозиционный telegram-канал NEXTA молчит уже три дня (0)
«Закарпатскую Украину» — премьер Словакии сказал, что пообещал Путину за вакцину (2)
Российский процессор вышел на мировой уровень (6)
"Радио Свобода" заплатит 40 миллионов за отсутствие маркировки "иноагента" (4)
В Facebook сообщили о блокировке страниц в Instagram с «критикой» протестов в России (0)
Притча: „Чего не может поднять Бог?“ (7)
Гигантские НЛО. Армады в небе и следы на земле (0)
Как русофобия Грузию довела до нищеты (1)
«Пятое колесо»: роль земства в истории России (0)
Суд в Гонконге подтвердил, что гомосексуализм - психическое отклонение (1)
Военнослужащим ДНР разрешили подавлять огневые точки ВСУ (0)
Папа римский предсказал новый всемирный потоп (1)
На старой советской технике: в СМИ США проанализировали состояние армии КНДР (0)
Обнаружена новая угроза изменения климата для человечества (1)
Набожный индиец 40 лет выращивал и не мыл дреды на своей голове (0)
Полиция Армении предупредила о возможных провокациях оппозиции (1)
Землетрясение магнитудой 6,9 произошло в Греции (0)
7 подружек купили особняк мечты за 4 млн, чтобы вместе встретить в нем старость (0)
Питон проглотил 40-килограммовую козу (0)
США и Турция намерены продвигать общие интересы в Сирии (2)
Бенджамин Фулфорд - 1 марта 2021 года (0)

Новости готовят...

Новостей: 6764

В архиве: 11392

Новостей: 4262

В архиве: 11931

Новостей: 802

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 710

В архиве: 1480

Новостей: 422

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 281

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [254]Астрономия и космос [594]Бывает же такое! [359]
Гипотезы, версии, прогнозы [2386]Дом, сад, кулинария [332]Животные и растения [174]
Здоровье, человек [547]Искусство, поэзия [181]История, археология, судьбы [1477]
Мир вокруг нас [440]Наука и технологии [439]Непознанное [883]
НЛО, уфология [99]Новости, общество, в мире [4818]Психология и отношения [206]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [326]Стихия, климат, экология [264]
Фильмы и видео [304]Частное мнение [1134]Это интересно! [444]
Юмор, афоризмы, притчи [286]


22:07
Конец пандемии и много работы. Прогноз на 2021 год от ситуационного аналитика Александра Литвина


Что готовит нам 2021 год? Прогнозы Александра Литвина всегда необычайно верны. Во всяком случае проблемы этого года он предсказал точно. Что же Александр предвидит в будущем.

От Хаоса к восстановлению

Цикличность природы - наше главное достояние. Зная многое о цикличности, чаще всего мы готовы к тем или иным ее проявлениям, а на менее глобальные изменения нам указывают гидрометеорологические службы. О цикличности говорил и древний Экклезиаст. Одно из его изречений, наверняка, помнят все - «время собирать камни и время разбрасывать».

Согласно Экклезиасту предыдущее время было Временем Хаоса. 2020-ый год, как я предупреждал, разрушил Время Порядка. Это был год болезни, следующий 2021-ый будет временем исцеления, исцеления не только физического, но и духовного. Хаос закончится, и мы приступим к наведению порядка, пока еще не к строительству чего-то нового, а просто к генеральной уборке всего того, что осталось после Хаоса.

Опыт Хаоса мы получили. На основании этого опыта мы теперь более четко представляем, каким именно должен быть истинный порядок. Если конкретизировать главную задачу года, она заключается в методичной рутинной работе, связанной с восстановлением всего, и прежде всего с восстановления ценностей, утраченных в прошлые годы.

Конец пандемии

По моему глубокому убеждению человечество болеет, болеет тяжело и долго, болеет так, что болезнь стала генетической: последние 120 лет то в одном, то в другом месте планеты разгорались крупные военные конфликты, и не было на земле ни единого дня без войны, не было ни единого дня без обмана, ни единого дня без предательства. Пандемия - это не заболевание, это биотерапия. Вирус работает примерно так же, как препараты, которые назначает врач-онколог при химиотерапии. По сути своей, эти препараты - яд для организма, который и на обычные и атипичные клетки действует одинаково. Вопрос выздоровления заключается в том, сколько сил осталось у пациента для выживания. На сегодняшний день таким пациентом являются люди, все человечество. Коронавирус проводит жесткую сепарацию, но и на эту процедуру отведено свое время. Всему свое время…

5-го февраля 2021 года начинается первый год после хаоса, до этого момента биотерапия землян будет продолжаться, а вот после пятого все начнет снижаться, значительно сократится количество новых заражений, но последствия этой процедуры глобальной биотерапии будут ощущаться еще долго, практически до середины мая. Почему так произойдет? Все по тому же Экклезиасту! Наступит время здоровья. И хотя будет много публикаций о том, что вакцина наконец-то сработала как надо, но я полагаю, что к маю просто закончится процесс сепарации и лечение ядом пандемии.

Глобальная цель пандемии - изменение генетики человеческой популяции. Можно считать эту пандемию ковровым бомбометанием, под которое попадают практически все население стран, и прежде всего стран, определяющих развитие цивилизации. Стран, где принимаются глобальные решения в отношении всей планеты. Вирус поражает и простых людей, и правителей, богатых и бедных, тех, у кого лучшая медицина и тех, у кого к ней нет доступа.

Практически все категории людей, за исключением одной, но самой важной категории. Вирус не поражает детей. Он касается лишь некоторых из них, это касание легкое. Вирус поражает тех, чья генетика за 4 предыдущих поколения накопила множество ошибок, но не трогает тех, у кого еще очень много времени на их исправление - а это дети. Они еще не успели сделать стратегических ошибок, и даже если у них есть генетическая проблема в виде ответственности за ошибки отцов до третьего-четвертого колена, природа милосердна к ним и дает возможность исправить эти ошибки.

Я хочу особо подчеркнуть, самая главная ценность человека - это его гены, не отягощенные ошибками прошлого и настоящего. Как сохранить свои гены и гены своих детей? Как обезопасить себя от эпидемий и пандемий в будущем? Есть десять пунктов инструкции от Моисея. Только их выполнение обеспечивает любого человека высоким нравственным иммунитетом.

Время огромного труда

В 2021 году больше всего следует опасаться личного безделья! Цикл обязывает трудиться, много, долго и упорно, и не всегда за достойное вознаграждение. Многим следует оставить в прошлом свою потребность в переборе вариантов занятости, многие будут вынуждены перестать относиться к определенной работе как к признаку некой ущербности или даже принадлежности к какой-то определенной национальности.

Чем год будет хорош? Для кого благоприятен? Ответ на этот вопрос кроется в ответе на предыдущий вопрос. Год хорош для созидательного и порой рутинного труда.

Что лучше есть в 2021 году

Нам всем следует помнить, что наше происхождение несет в том числе и генетический отпечаток, и поэтому надо обратиться к памяти предков, тем более, что у нас, их копий, он находится в крови. Большинство из людей не потомки царей, дворян и купцов первой гильдии, большинство из нас помнит, как держать лопату, как косить траву, как доить корову, как перетирать зерно в муку. В не меньшей степени наш организм помнит и о том, как питались наши предки. 2021 год - это время простой, но сытной еды, которая позволит много работать с большими затратами энергии.

Наша страна многонациональная, и это весьма существенный фактор, который позволит определиться с рационом. Если вы генетический и гипотетический потомок Чингисхана, ваш рацион - рацион степняков, если предки ваши со средней полосы России – то щи да каша - пища ваша!

Отдельный вопрос касается алкоголя. Поскольку он является предметом активного маркетинга и рекламы, люди старшего поколения еще будут подвержены пагубной привычке прошлого, но вот с молодыми людьми маркетологам будет сложней справиться. После пандемии они станут более независимыми, менее ведомыми и, соответственно, будут находится в гораздо меньшей зависимости от алкоголя. Если в прошлые годы алкоголь действительно использовался как один из главных борцов с депрессией, то в 21-м году главным борцом с депрессией станет труд.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://www.gastronom.ru/text/prognoz-na-2021-god-ot-situacionnogo-analitika-aleksandra-litvina-1013373?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com| Просмотров: 1289 | Добавил: oon| | Теги: 2021, прогноз, На, год, много, аналитика, Александра, от, Литвина, пандемии, ситуационного, Конец, работы. | Рейтинг: 4.1/27

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 ОтТо   (21.12.2020 22:40) [Материал]
"Хаос закончится, и мы приступим к наведению порядка, пока еще не к строительству чего-то нового, а просто к генеральной уборке всего того, что осталось после Хаоса."

"2021 год - это время простой, но сытной еды, которая позволит много работать с большими затратами энергии."

"многие будут вынуждены перестать относиться к определенной работе как к признаку некой ущербности или даже принадлежности к какой-то определенной национальности."

Такu карачунъ?

0
2 oon   (21.12.2020 22:49) [Материал]
Дак с чего только Карачун? Он один не приходит biggrin

2
3 бабэтта   (22.12.2020 17:24) [Материал]
от что я думаю ( сама) если прав Б. Ратников и вирус имеет 2 ипостаси - физическую и информационную, китай это давно знал и закрыл много чего из интернета. может они облучали чем то свою. территорию ??? что вызвало гибель вируса . может одна ипостась не может жить без другой? cry cry wacko

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 99
Пользователей: 86
Сейчас комментируют: 13

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
Гигантские НЛО. Армады в небе и следы на земле (0)
КОНЕЦ ТЁМНОЙ ЗИМЫ - НАЧАЛО ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ВЕСНЫ (0)
Папа римский предсказал новый всемирный потоп (1)
Российский процессор вышел на мировой уровень (6)
7 подружек купили особняк мечты за 4 млн, чтобы вместе встретить в нем старость (0)
В объектив камеры марсохода Perseverance попали странные объекты.Марсоход NASA Mars Perseverance заснял пролетающий объект (1)
Бенджамин Фулфорд - 1 марта 2021 года (0)
Притча: „Чего не может поднять Бог?“ (7)
«Закарпатскую Украину» — премьер Словакии сказал, что пообещал Путину за вакцину (2)
Бенджамин Фулфорд - 1 марта 2021 года (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4890
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15196
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9408
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6294
Группа: Проверенные



18+