Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 28.09.2021, 14:34
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 71
Пользователей: 66
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
Алексей Живов. Российский капитализм – что с ним не так? (0)
Андрей Нальгин. Может, не трубы, а систему менять надо? (0)
Владимир Путин завершил карьеру хоккеиста (0)
Яков Кедми: Россия своим существованием мешает США (0)
Народные приметы на 28 сентября – Никита гусятник (осенний, репорез, гусепролет) (0)
охота.. на охотников. (0)
На Туринской плащанице - точно Иисус . (5)
Российские РЛС системы предупреждения о ракетном нападении «Воронеж» пройдут модернизацию (0)
Подготовка к масштабному конфликту между США и Китаем в рамках AUKUS. Авиабаза Тиндал в фокусе (1)
Европа и Россия: подглядывание за подглядывающими (0)
Алексей Рощин. Еще одно обнуление или власть старперов (8)
Неизвестная Россия. Это сделал каждый из нас! (0)
Северная Корея пустила в сторону Японского моря неопознанный снаряд (0)
ИИ угрожает человечеству? (3)
Иоганн Гёте говорил: «Числа не управляют миром, но они показывают, как управляется мир». (0)
Эгрегор. О полевом влиянии на поведение людей (1)
Почему важно развивать интуицию (0)
Здесь и сейчас (0)
Сергей Федорович Бондарчук (0)
о присвоении Суворову чина генералиссимуса (0)
Третий глаз древних Египтян и Бинди Индусов (1)
подсознание (0)
Внутренний покой (0)
Тревога внешнего наблюдателя за Россией. Михаил Хазин (0)
Посольство РФ потребовало убрать с улиц Испании баннеры о русских девушках (1)
Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина (9)

Новости готовят...

Новостей: 9659

В архиве: 11392

Новостей: 5866

В архиве: 11931

Новостей: 2591

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 572

В архиве: 17

Новостей: 383

В архиве: 338

Новостей: 330

В архиве: 438

Новостей: 303

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [400]Астрономия и космос [823]Бывает же такое! [932]
Гипотезы, версии, прогнозы [2972]Дом, сад, кулинария [479]Животные и растения [245]
Здоровье, человек [814]Искусство, поэзия [243]История, археология, судьбы [2086]
Мир вокруг нас [744]Наука и технологии [651]Непознанное [1308]
НЛО, уфология [133]Новости, общество, в мире [7451]Психология и отношения [265]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [440]Стихия, климат, экология [436]
Фильмы и видео [368]Частное мнение [1521]Это интересно! [909]
Юмор, афоризмы, притчи [557]


12:34
"Ключ Соломона. Код мирового господства". Этьен Кассе


На днях попалось мне на глаза случайно название этой книги. История просто детективная. Купить эту книгу нигде нельзя, но почитать онлайн пока можно. У автора, Этьена Кассе, несколько очень популярных книг, но о нём нет ни малейшего упоминания в Википедии. Ряд небольших статеек в интернете наводят тень на плетень домыслами о том, что этого автора совсем не существует в реальности, или это женщина, или ещё что-то. Но при этом, в том экземпляре книги, что я в данный момент читаю, есть стенограмма пресс-конференции от 06.05.2005 с его участием. Почему такая мистика?

Всё становится понятным, когда начинаешь книгу читать ... На мой взгляд, это просто бомба в свете тех событий, которые разворачиваются на планете в последние полтора года.

Привожу несколько кратких выдержек из этой книги с тем, чтобы вас заинтересовать. Пойдите в интернет, найдите, где её можно почитать, и почитайте обязательно. А ещё лучше - скопируйте к себе, а потом, когда её со всех ресурсов вычистят (я в этом нисколько не сомневаюсь), публикуйте её снова и снова. Всё тайное должно стать явным.

Сейчас в интернете продаётся куча книжек с похожими названиями, а этой нет. Для чего это делается? Понятно, что для того, чтобы человек, услышавший название "Ключ Соломона" , нашёл что угодно, только не то, что нужно. А скоро бумажные книги начнут сжигать.

Этьен Кассе. Ключ Соломона. Код мирового господства
Предисловие от редакции
Мы упираемся в старую, как мир, дилемму — что лучше, привычная и удобная ложь или ниспровергающая все устои истина? Знать или не знать — вот в чем вопрос. А если узнал, что делать со своим знанием дальше? Притвориться, что не знаешь? Пересмотреть на его основании всю свою жизнь? Не делать ничего, как будто и нет никаких перемен в тебе? Или этих перемен, и правда, нет?

Данные этические проблемы предстоит решать каждому, кто познакомится с сенсационной книгой Кассе.

В совершенной панике после появления данного исследования сама его героиня — христианская Церковь. Сначала Ватикан никак не реагировал на «происки мелкого писаки, который решил сделать себе капитал на ниспровержении общечеловеческих ценностей».[2] Однако по мере роста читательского интереса к книге терпение церковников лопнуло. Они начали выступать в прессе с яростными поношениями Кассе, обвиняя его в богохульстве, ереси и продажности. Была попытка представить его даже эмиссаром Бен Ладена, который пытается своей идеологической диверсией расшатать устои христианского мира.

Не утихают бури вокруг книги и до сих пор. Против Этьена Кассе ведется более 20 судебных разбирательств — слушаются дела о защите чести и достоинства верующих, о нанесении морального ущерба и т. д. Церковь обещает предать бунтовщика анафеме, но почему-то все никак не решается. Должно быть, она слишком напугана его сенсационными разоблачениями и боится того, что ее действия против Кассе будут расценены широкой общественностью как попытка зажать ему рот и воспрепятствовать столетиями скрывавшейся правде наконец выйти наружу.

Собственно, любая попытка каким-то образом запугать Кассе теперь не имеет никакого смысла: птица-информация уже выпущена им из клетки, как теперь ее словишь? (Предисловие написано в 2005 году, а сейчас об авторе словно забыли - прим.ред.)

Предисловие Этьена Кассе к французскому изданию
Толчком к написанию этой книги послужили неожиданно свалившиеся на меня вопросы о загадочном и непонятном Ключе Соломона. Представьте себе такую ситуацию: живет молодой журналист, пописывает разные статейки для желтых газетенок, периодически развлекается тем, что взламывает чужие почтовые ящики на серверах национальной почтовой службы, — короче, живет в свое удовольствие и ни о каких глобальных проектах не мыслит.

И вдруг в единочасье жизнь его изменяется. Он оказывается перед выбором: плыть дальше по течению или начать относиться к жизни осмысленно, выгребать против течения, искать истину, зная, что рискуешь на каждом шагу. Причем рискуешь по-крупному — репутацией, жизнью, имуществом, неприкосновенностью тех, кого любишь, словом, всем, что у тебя есть.

Передо мной открылись неожиданные дебри. Когда мать в детстве приводила меня в церковь, мне и в голову не приходило, что в постулатах христианства все так запущенно и противоречиво. Очевидные нестыковки в них заставили меня все более и более углубляться в тему — и так до тех пор, пока я не пришел к обескуражившим меня самого выводам.

Поворачивать вспять поздно. Информация, которую я раскопал, должна быть предана гласности. Таков закон журналистики. Ключ Соломона определен, и теперь стало понятно, какие двери он открывает.

Меня подталкивает к немедленной публикации этих материалов еще и следующее обстоятельство. Во время своих поисков я неоднократно натыкался на имена исследователей, которые по стечению обстоятельств гибли, едва приблизившись к пониманию истинного смысли своих находок. Трудно говорить о чем-либо наверняка, но создается впечатление, что их попросту «убирали» за осведомленность. И из этого следуют два вывода:

1. Я должен поделиться с миром результатами своего расследования до тех пор, пока со мной тоже чего-нибудь не случилось (я еще молод и мне хочется жить дальше, мне любопытно, что будет завтра; кроме того, если меня не станет, собранные мной материалы канут в небытие — и это будет очередная победа мракобесия над чистым знанием, невольным представителем которой я выступаю).

2. Я своей книгой отдаю дань уважения тем, кто безвременно почил, стремясь добраться до истины.

В заключение этого маленького предисловия хочу поблагодарить всех своих друзей и знакомых, которые помогали мне в моих изысканиях. В первую очередь — израильского археолога Саула и о. Геннадия, предоставивших мне уникальные источники по биографии Христа.

...Все найденные мной первоначально источники, содержащие упоминание о Ключе Соломона, имели либо языческое происхождение, либо восходили к иудейским традициям, либо вообще коррелировали с алхимическими методиками. При этом все тексты выглядели написанными одной рукой, как под копирку.

Складывалось такое впечатление, что на протяжении веков авторы соответствующих опусов преследовали сверхзадачу — любыми способами дать понять, что Ключ Соломона не имеет никакого отношения к христианской Церкви. А в том, что связь между ними существует, как я уже говорил, у меня изначально не было никаких сомнений....

Смотреть, чтобы видеть
Сейчас, когда все уже произошло, Ключ найден, а я пишу книгу, мне в голову приходят всякие странные идеи. Почему мы, люди, устроены так, что не видим очевидных вещей, которые лежат у нас буквально под носом? Почему мы привыкли все усложнять, перетолковывать, интерпретировать — не проще ли просто смотреть, слушать — и видеть, слышать. Оказывается, что это простое — как раз и есть самое сложное.

...Получается, что мы зачастую топчемся вокруг да около общедоступной и общеизвестной информации и нам совершенно невдомек, что можно протянуть руку и взять ее. Мы не задумываемся о том, что давно все знаем — надо просто найти дорожку к своему знанию, раскрутить себя на воспроизведение нужного ассоциативного ряда, критически подойти к общественному мнению, отрешиться от устоявшихся штампов.

...Все это вот к чему: во-первых, любая истина ие спрятана за 285 дверями с 349 замками каждая и не зарыта в вечной мерзлоте на глубине 25 км ниже уровня моря. Она рядом. Всегда. В непосредственной близости от нас.

А во-вторых, мы в 90% случаев о ней вообще знаем, просто не понимаем сами, что обладаем этим знанием и не представляем себе методики вытаскивания информации из недр своего бессознательного.

Из этого вывод один: надо меняться, надо думать, надо отказываться от шаблонов. Не бойтесь иметь и показывать собственное мнение, не бойтесь одиночества и непризнанности, не бойтесь ничего. Смело спрашивайте себя обо всем на свете — и получите ответы, которые в первый момент вас, возможно, озадачат, но зато лишат необходимости с умным лицом произносить благоглупости, делать кучу ненужных, нелепых вещей, рассуждать с заинтересованным видом бессмысленно и ни про что.

[Книгу я пересказывать не буду - формат статьи не позволяет этого сделать. Хотя в книге огромное множество мыслей и фактов, которые срочно просятся на бумагу. ]

Вывод автора:
Ключ Соломона это Библия, которая открывает путь к мировому господству.

" Возможно, именно вам, мои читатели, предстоит продолжить поход за знаниями и сделать новые поразительные открытия в области подлинной истории Церкви и масонства. Каждая новая крупица такого знания является вкладом в дело противостояния мировому заговору. Я точно знаю, я уверен: мы можем объединиться и не дать превратить себя в слепые орудия в руках власти. Для этого надо просто иметь мужество посмотреть правде в глаза и ничего не принимать на веру. Слишком большие деньги делались, делаются и будут делаться на человеческой вере во что бы то ни было. Ведь именно на вере наживаются те, кто управляет этим миром.

Этьен Кассе Цюрих—Париж—Антверпен Май 2003 — декабрь 2004"




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Это интересно! | Источник: https://booksonline.com.ua/view.php?book=55371| Просмотров: 585 | Добавил: Михалыч| | Теги: господства., Этьен, Соломона., Мирового, код, кассе, ключ | Рейтинг: 3.4/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
-1
1 Ferz   (21.07.2021 13:00) [Материал]
.

1
2 rava   (21.07.2021 14:38) [Материал]
И что, таких претензий на знание истины много, в том что это надо обязательно прочитать, т.е. потратить время не убедил.

0
3 друзья   (21.07.2021 17:09) [Материал]
"...о том, что этого автора совсем не существует в реальности, или это женщина, или ещё что-то. "
Оригинально! Ждём реакции женщин. И тех, кто "ещё что-то"

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 71
Пользователей: 66
Сейчас комментируют: 5

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(19)


Интересное сегодня
Посольство РФ потребовало убрать с улиц Испании баннеры о русских девушках (1)
Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина (9)
Здесь и сейчас (0)
Эгрегор. О полевом влиянии на поведение людей (1)
Алексей Рощин. Еще одно обнуление или власть старперов (8)
ИИ угрожает человечеству? (3)
Неизвестная Россия. Это сделал каждый из нас! (0)
Третий глаз древних Египтян и Бинди Индусов (1)
Тревога внешнего наблюдателя за Россией. Михаил Хазин (0)
Внутренний покой (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5364
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2822
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17094
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9894
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7324
Группа: Проверенные



18+