Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 28.02.2021, 15:28
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 87
Пользователей: 79
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
Эль Мюрид. Нефункционал в законе (0)
А царь-то – настоящий! Политические анекдоты (0)
Александр Росляков. Любимый Путин может врать спокойно! (1)
Уединение Империи (1)
Удивительные моменты, снятые на камеру! (1)
Николас Вениамин: RV, GCR и Драгоценность Короны ЗИМ, Рабов Больше Нет! (0)
Магия колец (0)
Пустота или основа всего: как появился ноль — самое загадочное число в математике (0)
Первооткрыватели Нового Света (викинги в Америке) (0)
Параллельные миры – постижение времени (1)
ДЕЛЮСЬ!!!!!! (1)
У каждого человека постоянно крутятся в голове какие-нибудь мысли. (0)
Принципы жизни. (0)
Мой любимый Февраль… (0)
Я очень хочу домой,сынок!!! (1)
ПОСЛЕДСТВИЯ ОСКОРБЛЕНИЙ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ (0)
"Всё куплю," — сказало злато. "А нам — всё равно," — пропел булат | Великоросс (0)
Почему свободу, которую мы имеем в России, надо беречь (22)
Свобода слова сыграла против антироссийских пропагандистов (0)
Пенсионный возраст опять меняют! Что скрыто за пенсионной реформой? (22)
Всех научить и обо всем узнать! (0)
Многомерный Рим. Тонкий план: купол, кристалл, хранители и функции Пантеона (0)
Байден нашел еще один повод покритиковать Трампа (3)
"Трактор" победил Магнитку в уральском дерби КХЛ (3)
РПЦ указала на притеснение верующих на Украине (0)
От Антарктиды откололся айсберг размером почти с Питер (0)
Театр, телескоп и газеты: какой русский царь проводил европейские реформы до Петра I (0)

Новости готовят...

Новостей: 6698

В архиве: 11392

Новостей: 4210

В архиве: 11931

Новостей: 798

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 698

В архиве: 1480

Новостей: 388

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 278

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [253]Астрономия и космос [590]Бывает же такое! [351]
Гипотезы, версии, прогнозы [2361]Дом, сад, кулинария [328]Животные и растения [172]
Здоровье, человек [541]Искусство, поэзия [180]История, археология, судьбы [1466]
Мир вокруг нас [435]Наука и технологии [435]Непознанное [879]
НЛО, уфология [98]Новости, общество, в мире [4743]Психология и отношения [206]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [323]Стихия, климат, экология [257]
Фильмы и видео [300]Частное мнение [1129]Это интересно! [438]
Юмор, афоризмы, притчи [283]


07:37
Клеветникам России – штраф или тюрьма. О новом полезном законе


Помните все эти мерзкие журнальчики, которые рекламируются на либеральном «Эхе Москвы», где на обложках – «Сталин=Гитлер», https://www.politnavigator.net/liberal....ny.html, а советских солдат представляют варварами, топчущими немок?

Этому вскоре придёт конец.



За попытки переписать или исказить историю, приравняв Советский Союз к гитлеровской Германией, а солдат Красной армии к нацистам, может последовать штраф в три миллиона рублей или пяти лет тюрьмы.

Такие перспективы открываются после принятого накануне Госдумой в первом чтении нового закона. Он ужесточает наказание за реабилитацию нацизма и распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в период Второй мировой войны через Интернет.



Случаев реабилитации нацизма и перевирания истории очень много. Достаточно вспомнить всю эту толпу сторонников Навального и их попытки оболгать ветерана Великой Отечественной войны,https://www.politnavigator.net/navalny....de.htmlдостаточно вспомнить сторонников Виктора Суворова. Не забываем о том, что у этого, одного из очень талантливых, но абсолютных негодяев, предателей, который пытается представить, что Советский Союз планировал напасть на нацистскую Германию, а Гитлер только опередил его, – у него целые книжные полки в магазинах, довольно много сторонников. Поэтому такая проблема есть, и она достаточно серьезная. Политически это очень опасно, потому что уравнивание Советского Союза и нацистской Германии – это форма подготовки к будущим репрессиям против российского государства, российских граждан. Нужно максимально этому противодействовать. Сам по себе дух этого закона, я считаю, очень важен, и его нужно поддерживать», – говорит российский политолог Сергей Марков.

Заслуженный адвокат России Дмитрий Краснов объясняет, что Россия ликвидирует прорехи в законодательстве, позволявшие вести распространять свои идеи врагам государства.

«Руководители страны достаточно быстро поняли, что государство, отрицающее и искажающее свою историю, будет разрушено. Идеологическая война с попытками расшатать устои нашего общества ведется уже давно, но теперь мы можем уверенно этому противостоять», – считает юридический эксперт движения «Сильная Россия».


Политолог Олег Матвейчев напоминает, что защита исторической правды была гарантирована в новой редакции Конституции РФ, утвержденной минувшим летом на референдуме.

«Проголосовали за поправку против фальсификации истории – нужны теперь законы, которые это все развивают и наказывают за эти все фальсификации. А их очень много, и идут они, прежде всего, из-за границы. К каждому 9-му мая эти информационные потоки усиливаются, поэтому понятно, что нужно принимать какие-то меры», – сказал Матвейчев.

Однако его коллега Марков обращает внимание на то, что одними репрессивными мерами не обойтись. Нужна грамотная контрпропаганда. Поэтому придется и снимать фильмы, и проводить научные конференции, и молодежные форумы, чтобы развенчать неправду.

«Дело в том, что в российской высшей политической элите присутствует правовой романтизм. То есть, считается, что нужно принять хороший закон, и дальше он будет работать, и не надо уже ничего делать. Это не так. Проблема уравнивания ответственности Советского Союза и Германии – это проблема не юридическая, а политическая, поэтому нужна, прежде всего политическая деятельность, которая могла бы этому противодействовать», – сказал Марков «ПолитНавигатору».



«Конечно, эта инициатива будет враждебно принята в среде российской несистемной оппозиции, опять будут звучать возгласы о каком-то мифическом «ущемлении прав человека», но на самом деле, кто кроме нашей страны может защитить правду о Великой Отечественной войне, о событиях тех лет?» – говорит политолог Иван Мезюхо.

«Этот закон уже давным-давно нужно было принять! То, что происходит в медиа-пространстве, – уже не поддается никакому здравому смыслу. У нас очень многие люди, видимо, вообще не отдают себе отчет, что они несут. Недавно был скандал с каким-то деятелем, профессором в Санкт-Петербурге, который взялся отрицать Холокост. В Москве есть подобного рода историки, и немало таких странных людей. Невзоров хамски высказался по поводу Зои Космодемьянской, https://www.politnavigator.net/liberal....jj.html по итогам суда над Навальным сколько всего вылилось на ветерана Велико Отечественной войны Артеменко и так далее. Я еще лет десять назад говорил, что подобный закон необходим, но оппоненты утверждали, что «у нас этого нет, и ради одного-двух человек даже суетиться не стоит». Но сейчас все убедились, что, оказывается, стоит, что нужно делать из всего этого правильные выводы. Хорошо, если Госдума быстро сработает, и можно будет в дальнейшем всю эту малоприятную публику привлекать к уголовной ответственности, которую она давным-давно заслужила», – сказал «ПолитНавигатору» историк Армен Гаспарян.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://www.politnavigator.net/klevetnikam-rossii-shtraf-ili-tyurma-o-novom-poleznom-zakone.html| Просмотров: 522 | Добавил: Михалыч| | Теги: Клеветникам, или, штраф, законе, Новом, Тюрьма., России, ПОЛЕЗНОМ | Рейтинг: 4.7/40

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 21
-4
1 Кочевник   (12.02.2021 10:30) [Материал]
Ну вот чего примазываться?
Майдауны за бандеро-фашистов, они проиграли, так что утритесь и помалкивайте.

2
2 Микулишна   (12.02.2021 10:57) [Материал]
А что, осуждение пакта Молотова-Риббентропа как очернения дипломатической победы советского руководства началось только сейчас - оно не было вынесено еще в 1989г Съездом народных депутатов СССР, принявших в резолюцию о его осуждении? И что, властные потомки тех партийных товарищей не пользовались все 30 лет этим документом как поводом для очернения СССР?

2
3 QQQ   (12.02.2021 11:19) [Материал]
«СССР ничего не производил, кроме галош», - В.В. Путин
Привлекайте.

-2
5 blue_sash   (12.02.2021 12:59) [Материал]
Димчик, искажонная цитата.
Штраф тебе.

2
8 QQQ   (12.02.2021 13:38) [Материал]
Для меня, Лизок, эта фраза вполне укладывается в действия, которые демонстрирует твой любимка smile

-2
9 blue_sash   (12.02.2021 13:50) [Материал]
Пупсик, я обсуждаю тему статьи. Твой коммент как раз в тему. tongue

2
11 QQQ   (12.02.2021 13:55) [Материал]
Так и обсуждаю явно не твои прелести smile

-2
12 blue_sash   (12.02.2021 15:02) [Материал]
Малышончик, ты мое имя в профиле не в состоянии прочесть, какие мои прелести или их отсутствие ты можешь обсуждать?

2
13 QQQ   (12.02.2021 15:18) [Материал]
Тётенька, так отойдете, не совращайте мальчику своим потрёпанным эволюционизмом.
Я смущаюсь.

2
4 QQQ   (12.02.2021 11:31) [Материал]
А в школе?!
Урок труда - галоши лепили, а под сбором металлолома (откуда ему взяться cry ) маскировали сбор старых галош.
Убогие времена, что и говорить.

2
6 ruru3   (12.02.2021 13:12) [Материал]


ЕВРЕЙ ЕВРЕЯМ... Будущее членов властной еврейской преступной группировки в России:

https://u.to/qdIHGw

0
7 vsёponяl   (12.02.2021 13:31) [Материал]
СССР, это была ДЕРЖАВА!!! А россия - рынок, базар.! Её как бы и нет. т.к. законы страны должны работать во благо человека, чтоб тот работал во славу страны. А местные законы что? На кого они "позволяют" работать и как?! Почему народ сделали крепостными? Рабами - по сути, 80%!!!!!!!! должны стране за то чтоб ,сука - ПРОСТО ЖИТЬ! Не за яхту, не за остров в океане - за двушку-однушку!!!
Вот бы инопланетяне забрали всё это полит-шоу, может ещё пожили бы спокойно! sad

3
10 ruru3   (12.02.2021 13:50) [Материал]
Пока у каждого на проснется "Царь в голове" и мы не осознаем что за племя дорвалось до власти. Не снимем тонны лапши с ушей, которую нам навешивает кремлевская синагога и ее филиалы в "республиках" на всей территории СССР - спокойствия и жизни не будет!


1
17 vsёponяl   (12.02.2021 16:33) [Материал]
Ну или правителя толкового, который бы, первым делом запретил рекламу в любом виде, и чтоб всё, что находится на территории гос-ва - управлялось гос-вом и ему же принадлежало... ну и т.д.

-4
18 Бродяга   (12.02.2021 18:36) [Материал]
12 ruru3....в который раз показал свою нацианальную принадлежность...в тебе клокочет обида что тебя в синагогу не берут,так и не возьмут -не из того колена....на вы на Руси врагов звали,а ТЫ разве враг?МЕЛКИЙ ПАКОСТНИК,но с невообразимо большими амбициями.... biggrin cool

3
20 hunter   (12.02.2021 19:36) [Материал]
ну ты кроме глупости вообще ничего не показываешь

2
21 ruru3   (12.02.2021 19:59) [Материал]
РавСлышалЗвон прибрел и все разъяснил. Спасибо вам за снисхождение из вознесения, до нас мелких и сирых. Великий Ворхв истории Руси и всея пересылок. biggrin


2
14 hunter   (12.02.2021 15:27) [Материал]
михалыч та попал или на штраф или в тюрьму... ты разместил картинки с ложью о второй мировой tongue

1
15 ruru3   (12.02.2021 16:02) [Материал]
Кто ж его оштрафует или посадит - он же памятник, капитализму! biggrin


2
16 QQQ   (12.02.2021 16:08) [Материал]
Минус вам влепил sad по-случайности
Дружественный огонь biggrin

3
19 ruru3   (12.02.2021 19:29) [Материал]
Не минусом единым жив человек! biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 87
Пользователей: 79
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
Пенсионный возраст опять меняют! Что скрыто за пенсионной реформой? (22)
ДЕЛЮСЬ!!!!!! (1)
ПОСЛЕДСТВИЯ ОСКОРБЛЕНИЙ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ (0)
Я очень хочу домой,сынок!!! (1)
Николас Вениамин: RV, GCR и Драгоценность Короны ЗИМ, Рабов Больше Нет! (0)
Свобода слова сыграла против антироссийских пропагандистов (0)
Многомерный Рим. Тонкий план: купол, кристалл, хранители и функции Пантеона (0)
Удивительные моменты, снятые на камеру! (1)
У каждого человека постоянно крутятся в голове какие-нибудь мысли. (0)
"Всё куплю," — сказало злато. "А нам — всё равно," — пропел булат | Великоросс (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15185
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9394
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6275
Группа: Проверенные



18+