Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Суббота, 10.12.2016, 11:51
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3479]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 260
Пользователей: 246
Сейчас комментируют: 14



Новости сегодня
Нет, ребята, я не гордый: лауреаты Нобелевки, отказавшиеся ее получать (0)
Лобстеры оказались теоретически бессмертны (0)
Тайна Антарктиды: странная военно-научная операция; кто начал рвать ледник и показывать свою силу? (0)
Times: Турция заменяет «прозападных» офицеров «пророссийскими» (0)
США распределят оружие по Сирии (1)
СМЕХ И ГРЕХ (КАК СЪЕЛИ ЦИВИЛИЗАЦИЮ) (5)
"Революция свеч" отстранила президента Южной Кореи от власти (0)
Госдума не стала запрещать брак между трансгендерами (3)
Штаб Трампа ответил на сообщение о вмешательстве России в выборы в США (2)
Секретные материалы. Электрический гений (2016) (0)
Кто и с какой целью сделал А. В. Колчака Верховным правителем России? (3)
Землетрясения, наводнения, вулканы, штормы. Климатический обзор недели. Выпуск 40 (0)
Духовная помощь Богородицы сквозь века... Santa Maria аlla Fontana. (2)
Высокая активность различных НЛО на орбите нашего Солнца - Обзор за 8 декабря 2016 (2)
О зверином оскале нашей «цивилизованности…» (0)
Как долго ещё будет существовать теория Дарвина? (1)
Я слышу голос бога. Или как отличить путь сердца от шизофрении (7)
Гипотеза о происхождении сознания. А рождались ли Вы на самом деле? (1)
Икра свекольная за 15 минут. Вкусная и полезная закуска (1)
Не палимся (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Август » 22 » Китай планирует сокрушительный «тройной удар» чтобы уничтожить Америку

08:50
Китай планирует сокрушительный «тройной удар» чтобы уничтожить Америку
«Электронный Перл-Харбор», как ответ на взрыв в Тяньцзине.

Автор Mike Adams

(Публикуется с сокращениями).



"После истории опубликованной в Natural News о том, что взрыв в Тяньцзине был атакой Пентагона кинетическим оружием, новые факты убедили нас, что глобальная мировая война уже идет.

Есть две вещи, которые я хотел бы раскрыть перед изложением своей позиции. Во-первых, не ошибитесь: я - патриот США. Китай является злом, коммунистическим режимом, который порабощает своих людей и совершает чудовищные преступления против человечества. Хотя я весьма критически отношусь к коррумпированному режиму Обамы, находящемуся в настоящее время у власти в Вашингтоне, я на 100% за Америку и за свободу (и особенно за Техас). Я предлагаю эту информацию в надежде, что Америка может защитить себя от нападения, которое в ближайшее время будет развязано Китаем, пишет naturalnews.com

Во-вторых, я хочу подчеркнуть, что я разговариваю на китайском и раньше жил в Азии, но, кажется, многие люди не знают об этом. Я могу только говорить и слушать по- китайски, я не могу читать, так что я рассчитываю на переводчиков для того, чтобы прочитать китайские документы. (Документы из материкового Китая написаны на «упрощенном» китайском, в то время как из Тайваня, в основном, написаны на традиционном китайском). На протяжении многих лет, я поддерживал контакт с диссидентскими источниками в Китае. Хочу подчеркнуть, что они не являются 100% точными, однако они доказали свою надежность в течение долгого времени.

Материковый Китай, так же, как Google News, подвергает цензуре NaturalNews.com и препятствуют желающим открыть наш веб-сайт. Китайское правительство использует масштабную цензуру и запрещает передачу любого контента с критикой в адрес правительства. В результате китайские диссиденты рискуют жизнью, чтобы донести до нас информацию, которую вы читаете здесь. Китай недавно арестовал 15000 человек за так называемые "интернет-преступления." Такие «преступления» включают в себя написание блогов, где сообщается правда о коррупции в китайском правительстве.

Китай планирует нападение на Америку

На основании того, что я узнал из нескольких источников, китайский план войны с Америкой состоит из тройного многослойного одновременного внезапного удара - «электронного Перл-Харбора», как описано ниже. Эта информация синтезирована из комбинации вещей, которые мне были сказаны, того, что я читал, а также логического анализа, "соединившего точки", возможные тактические ходы, направленные против Соединенных Штатов.

Вот с каким, тройным нападением Америка может вскоре столкнуться:

Слой № 1) Нападение на доллар США и долговые инструменты американского правительства.

( В оригинале эта глава раскрывается дополнительно, прим.).

Слой № 2) Массированная военная кибератака на инфраструктуру США.

На основании того, что я исследовал до сих пор, стратегия «конца игры» НОАК включает скоординированную масштабную волну кибер-атак против Америки с одновременной дискредитацией доллара США и привязкой юаня к золоту. Два нападения являются взаимодополняющими и усиливают эффект друг друга. Инфраструктурный хаос в США будет более разрушительным, если он будет сочетаться с внезапным крахом веры в доллар (со всеми очевидными вытекающими последствиями в банковской деятельности, торговле, фондовом рынке Уолл-стрит и т.д.).

В языке военной стратегии, мы часто слышим термин «асимметричная война», которая, как правило, относится к атакам в стиле террора, которыми добиваются, казалось бы, непропорционально психологического или тактического воздействия на целевое население. Однако, стратегия кибер-войны Китая выходит далеко за рамки асимметричной войны. Они готовятся развязать то, что можно назвать только вычислительно усиленной войной, которая опирается одновременно на мощность вычислительной способностей (атакующей стороны) и стремительный обвал вычислительных возможностей (целевой стороне), чтобы достичь доминирования «со скоростью света» на поле боя (который в настоящее время является областью взаимосвязанных компьютеров, а не городов, дорог и мостов).

Вероятные цели этой «вычислительно усиленной войны» включают в себя:

• Атомные электростанции

• Водонасосные станции и очистные сооружения

• Транспортные и логистические компании

• Нефтеперерабатывающие заводы

• Процессоры кредитных карт и хабы торговых транзакций

• Больницы и клиники

• Службы аварийного реагирования (пожарные, полиция, офисы шерифа)

• Государственные органы (агентства, регуляторы и координаторы)

• Военные организации и поставщики оружия

• Коммуникационные хабы, в том числе спутников и наземных сетей передачи данных.

Если вы считаете, что кибератаки могут добиться успеха, уничтожив только некоторую часть этих целей, нужно иметь в виду, что одновременно с этим Китай будет распродавать американские долговые обязательства, обличать доллар и нарушать финансовые операции по всей стране. Представив все это, вы начнете получать ощущение общего социального хаоса, который может быть развязан через такое нападение.

Слой № 3) Нападение на американские военные спутники, чтобы добиться максимального эффекта в нарушении военных коммуникаций, банковских операций, работы аварийно-спасательных служб и других систем, которые зависят от спутниковой связи.

Не существует плана оккупации США, просто пусть Америка уничтожит себя сама.

Интересно, что, вероятно, отсутствие плана физической атаки Китая на США является наиболее традиционным элементом войны.

По моей оценке, Китай не имеет ни плана, ни необходимости занять американский материк. Достаточно, с их точки зрения, удаленно навредить доллару США, экономике страны и инфраструктуре. Отсюда не трудно понять, что Америка рухнет и погибнет из-за того, что в стране наступит полный коллапс, вызванный социальным хаосом и экономическим апокалипсисом.



Новые правила ведения войны

То, что мы наблюдаем в описанной мной схеме, является отражением «новых правил ведения войны». Потому что сегодняшние страны строятся на хрупких, бредовых системах задолженности и пропаганды, они легко могут быть уничтожены с помощью нетрадиционных средств, которые не похожи на исторические инструменты обычных (кинетических) войн.

В сущности, то, что мы уже начинаем наблюдать это первая мировая пост-кинетическая война. Теперь, войны являются электронными, а не кинетическими.

В частности, вы не должны больше сбрасывать бомбы на государства, чтобы уничтожить их заводы (как делалось во время Второй Мировой войны). Вместо этого, вам нужно только взять под контроль программы и центры компьютерного управления, используемые на заводах и фабриках, или нарушить торговлю, которая финансово поддерживает заводы. Или уничтожить электрические сети, без которых фабрики просто мертвы.

Большая часть Америки сегодня зиждется на вере (заблуждении), а не экономической реальности, так что Китай знает, что не нужно ставить народ на колени с помощью кинетической бомбардировки. Нужно только немного нарушений в системе, чтобы подорвать веру. После того, как ложная вера разрушается, крах и хаос доделают все остальное. Китаю только нужно создать достаточно дезинтеграции, чтобы средние американцы стали свидетелями неопровержимых доказательств, что им лгали о силе доллара, прочности правительства, безопасности инвестиций в облигации и так далее."

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://cont.ws/post/113037| Просмотров: 2100 | Добавил: iskra| | Теги: удар», планирует, уничтожить, «тройной, чтобы, Китай, сокрушительный, Америку | Рейтинг: 4.7/37

Всего комментариев: 6
-2
1 maatmir   (22.08.2015 09:42)
http://masterok.livejournal.com/517789.html
Тут про кинетическое оружие!

1
2 albareggia   (22.08.2015 10:01)
какая еще 3-слойная атака? Это "рай земной" сам себя в угол загнал своим гигантским нац.долгом и непомерными амбициями, теперь рушится... dry

0
3 Россиянин   (22.08.2015 11:01)
Я допускаю, что это была диверсия, уж больно много вопросов возникают, рассматривая данный случай. Однако прямых улик пока нету.

Статья полный фейу, причем написана весьма не умело!

В мире сейчас модно бряцать оружием и мерятся пиписками, у кого круче. Но в мире нету ни одного военного блока, который бы после развязывания мировой войны мог бы выйти победителем. Китайцы хоть периодически и тупят, но у них пока все хорошо. Они не дураки что бы заниматься самоубийством.

1
4 l7yzo   (22.08.2015 15:09)
Пофантазируем:
1. США поднимают выплаты по гос займам - тем самым поднимают спрос на доллар.
2. Потом востребуют вернуть долги - сразу и у всех (типа у нас гос.долг, надо платить) - доллар взвивается вверх - разорения всех и вся. США забирает за долги и за свои доллары всё что ни приколочено и можно унести.
3. И шлют нафиг доллар, валят его. Платят по новому копеечному курсу гос.долг и вуа ля

-1
5 приморец   (22.08.2015 15:58)

0
6 Aksius   (26.08.2015 20:23)
свинья всегда говно найдет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [525]Безумный мир [1213]Войны и конфликты [1417]Гипотезы и версии [1462]
Дом,сад,кулинария [1469]Животные и растения [1190]Здоровье,психология [1595]История и археология [1815]
Мир вокруг нас [833]Мировые новости [4785]Наука и технологии [419]Непознанное [1570]
НЛО,уфология [600]Общество [3418]Прогнозы ученых,исследования [237]Происшествия,чп,аварии [365]
Пророчества и предсказания [342]Российские новости [3174]Стихия,экология,климат [1125]Феномены и аномалии [250]
Фильмы и видео [2987]Частное мнение [2121]Это интересно! [1218]Юмор,афоризмы,притчи [1506]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 260
Пользователей: 246
Сейчас комментируют: 14


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(813)




Интересное сегодня
СМЕХ И ГРЕХ (КАК СЪЕЛИ ЦИВИЛИЗАЦИЮ) (5)
Икра свекольная за 15 минут. Вкусная и полезная закуска (1)
Я слышу голос бога. Или как отличить путь сердца от шизофрении (7)
Кто и с какой целью сделал А. В. Колчака Верховным правителем России? (3)
Не палимся (0)
Гипотеза о происхождении сознания. А рождались ли Вы на самом деле? (1)
Штаб Трампа ответил на сообщение о вмешательстве России в выборы в США (2)
Госдума не стала запрещать брак между трансгендерами (3)
О зверином оскале нашей «цивилизованности…» (0)
Секретные материалы. Электрический гений (2016) (0)


Новости готовят...

Новостей: 11253 Архив: 20319

Новостей: 4703 Архив: 7299

Новостей: 3568 Архив: 2440

Новостей: 2588 Архив: 10076

Новостей: 1826 Архив: 5232

Новостей: 1354 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 718 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11951
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3308
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11106
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10643
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8749
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8504
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8280
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7309
Группа: Проверенные

18+