Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 25.02.2021, 02:53
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 25
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 6639

В архиве: 11392

Новостей: 4159

В архиве: 11931

Новостей: 796

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 691

В архиве: 1480

Новостей: 372

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 274

В архиве: 338

Новостей: 259

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [252]Астрономия и космос [580]Бывает же такое! [349]
Гипотезы, версии, прогнозы [2342]Дом, сад, кулинария [324]Животные и растения [171]
Здоровье, человек [534]Искусство, поэзия [176]История, археология, судьбы [1452]
Мир вокруг нас [434]Наука и технологии [431]Непознанное [868]
НЛО, уфология [98]Новости, общество, в мире [4684]Психология и отношения [202]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [321]Стихия, климат, экология [254]
Фильмы и видео [299]Частное мнение [1118]Это интересно! [431]
Юмор, афоризмы, притчи [276]


20:41
Кармический коридор


Если человек работал за 15 тыс рублей и вдруг потерял свою работу, то через какое-то время он снова найдет работу за 15 тыс. Топ-менеджер с окладом в 200 тысяч, после увольнения что-нибудь придумает и постепенно снова придет к тем же показателям. Он не будет работать за 15 тысяч. Но даже в самые темные времена и у тех, и у других будет какой-то минимум, ниже которого они не могут опуститься по определению.

Кармический коридор

Это называют "кармический коридор"
У каждого он свой, и мы всегда знаем свой личный минимум и свой максимум. Этот коридор не даст нам стать бомжами, но и взлететь выше головы тоже не даст. Как только появляется крупная сумма денег, все эти деньги уходят на непредвиденные расходы или приобретение необходимого. Но в итоге мы все равно оказываемся на том же уровне.

Есть, конечно, исключения из правил, люди, которые не бродят по коридору, а взлетают как ракеты, но их - единицы. Они потом обычно пишут книги и учат других, так называемой "финансовой грамотности" - мудрому инвестированию, перераспределению средств внутри бюджета, экономии или еще каким-то ухищрениям. Их стратегии тоже помогают только единицам. А все остальные в итоге совершения мудрых действий все равно оказываются внутри своего кармического коридора. Но...

Кармический коридор можно расширить или продолбить
Если сильно повезет, то коридор расширяется: потолок становится выше, хотя и риски уйти в глубокий минус, тоже повышаются. Большинство людей проводят всю жизнь в попытках продолбить и расширить свои коридоры всеми способами. Но у всех есть свои якори, мешающие это сделать.

Финансовая грамотность может очень пригодиться в этом вопросе, но только на том этапе, когда вы уже продолбили свой коридор, т.е. когда у вас уже появились излишки. Если вы начнете применять эти методы, когда находитесь в стадии выживания и борьбы за жизнь, то это может только ухудшить положение (неудачные вложения, потери, кредиты).

Сначала жизнь должна ослабить хватку, не так жестко держать вас за горло, и только потом появляются новые возможности удачного инвестирования, перераспределения или экономии. Это означает, что вы отработали определенный объем кармы и перешли на новый виток, где в любом случае, (независимо от финансовой грамотности), будет легче.

Карму нельзя обхитрить, но ее можно отработать быстрее

Самый простой способ ускорить отработку - это начать делать вещи, противоположные тем, из-за которых, вас ограничивают. Если ты в прошлом лишал людей жизней, то теперь людей нужно активно спасать. Если твой главный порок - стяжательство, алчность, скупость, нужно учиться щедрости, бескорыстию, милосердию, и т.д. по списку всех заповедей и смертных грехов.

Если начать совершать активные действия по исправлению конкретного недостатка, а не просто придерживаться общепринятых моральных норм, то даже очень тяжелую карму можно отработать за несколько лет, и уже при жизни выйти из коридора или значительно его расширить.

Большинство людей интуитивно чувствуют, над чем им надо работать. Иначе, чем можно объяснить самоотверженный, и часто низкооплачиваемый труд врачей, спасателей, пожарных? Эти люди за 10-15 лет отрабатывают то, на что в прежние времена могло уйти несколько жизней.

Ограничение - важный инструмент эволюции

Чему-бы мы ни учились в жизни, "за кадром" всегда стоят ограничения. Чтобы развить любой навык, умение, способность, нужно ограничить все остальное. И чем жестче ограничение, тем больше шансов достичь высот в каком-то определенном деле.

Возможно, той же цели служат кармические коридоры. "Лишние" деньги сразу же выведут обычного человека с линии его судьбы, он перестанет выполнять общественно значимую функцию, и все развалится. Продавцы перестанут продавать, фермеры - обрабатывать землю, рабочие - работать. Все будут лежать у бассейна и пить мартини, круглосуточно и круглогодично. Это же очевидно.

С точки зрения восточной философии, карма - это встроенный в человека механизм для саморегуляции. Идеи кармы созвучны с более простой идеей бумеранга: ты получаешь то, что ранее послал в этот мир. И широту кармического коридора определяют наши прежние действия из прошлых жизней, а также карма рода, которая тоже тесно связана с нашей личной кармой.

Цель кармы - не наказание

Веками люди в поисках духовности, обращались к жрецам, которые всегда находятся на службе у властьимущих. Они намеренно трактовали карму, как наказание. Внушали людям стыд и чувство вины, чтобы держать на самом низком уровне пирамиды Маслоу. Человек, на грани выживания, под грузом вины и стыда - не опасен, это послушный раб системы.

Провластные жрецы намеренно скрывали, что карма - это помощь человеку, а не палка для битья. Освобождение от груза вины и стыда происходит не с того момента, когда карма будет отработана и денежный коридор расширится, а сразу - как только как мы начинаем активные действия по исправлению содеянного ранее.

Спасать других людей гораздо продуктивнее и веселее, чем уныло сидеть в тюрьме, созданной своими руками из-за чувства вины и стыда. Например, работать за еду и жить в плохом месте без развлечений, наносить себе увечья и разрушать себя алкоголем и наркотиками.

Надо точно понимать, над чем вы работаете

Наши пороки имеют очень устойчивую природу и свойство маскироваться под другие - противоположные качества. Иногда мы пытаемся лечить скупость, корысть - расточительством, трактуя это как щедрость. Выкидывая на ветер последние сбережения, мы рассчитываем получить поблажку судьбы. А в итоге увязаем еще глубже.

Блуд лечится верностью и супружеской любовью, а не аскетизмом. Сильные страсти: властолюбие, тиранию, тягу к доминированию надо смирять, сводить их до "золотой середины", а не искоренять или оправдывать благими побуждениями. Излишнюю гневливость, вспыльчивость можно вылечить милосердием, терпением, скромностью, а не компенсировать ущерб, наносимый близким людям, деньгами или другими подачками.

Прежде, чем исправлять, лечить себя от чего бы то ни было, надо сначала понять себя, узнать глубоко, заглянуть во все закоулки своей Души. В этом сильно помогает медитация и практики Цигун.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: ЯGА.CLUB| Просмотров: 430 | Добавил: oon| | Теги: Кармический, коридор | Рейтинг: 3.7/6

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 25
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15185
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9387
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6266
Группа: Проверенные



18+