Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 29.09.2020, 04:51
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 45
Пользователей: 45
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 4690

В архиве: 11392

Новостей: 3577

В архиве: 11931

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 637

В архиве: 3939

Новостей: 543

В архиве: 1480

Новостей: 310

В архиве: 438

Новостей: 243

В архиве: 4005

Новостей: 219

В архиве: 1804

Новостей: 172

В архиве: 338

Новостей: 170

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [195]Астрономия и космос [409]Бывает же такое! [265]
Гипотезы, версии, прогнозы [1956]Дом, сад, кулинария [245]Животные и растения [134]
Здоровье, человек [413]Искусство, поэзия [122]История, археология, судьбы [1043]
Мир вокруг нас [324]Наука и технологии [308]Непознанное [649]
НЛО, уфология [79]Новости, общество, в мире [3555]Психология и отношения [178]
Религии, учения [34]Советы и истории из жизни [240]Стихия, климат, экология [206]
Фильмы и видео [328]Частное мнение [870]Это интересно! [299]
Юмор, афоризмы, притчи [195]


08:40
Карантин-2 начнется 30 августа и продлится ШЕСТЬ месяцев. .


31 июля немецкий сайт liebeisstleben.de сообщает, что через месяц, с 30 августа 2020 года в Германии начинаются повторные карантинные блокировки, которые продлятся от ТРЕХ до ШЕСТИ месяцев. То есть до 1 марта 2021-го года. https://liebeisstleben.de/2020....hlossen

Информация полуофициальная – по телевизору пока сообщения нет, тем не менее, муниципальный советник из земли Гессен узнав от начальников планы тут же связался с независимыми журналистами и сообщил им эту шокирующую новость.

99 процентов наших читателей проживает довольно далеко от Германии, однако новость касается всех. Как мы помним эпопею борьбы с пандемией весной текущего года – все большие и малые, гордые и как бы независимые страны действовали строго по одной и той же схеме, словно выполняли общую команду, исходящего от некоего единого глобального центра. Поэтому подозреваем, что все точно так же будет и сейчас, только сроки начала карантина объявят разные. Например – 16 августа или там 9 сентября.

На каком основании была выбрана дата 30 августа непонятно. Возможно, что весной карантин оставлял людям шанс убежать на лето в лес, а если двигать в лес августе, то к зиме уже не обжиться.

Также вызывает нехорошие подозрения длительность блокировки. Весной, когда была как бы самая опасная первая волна, блокировки длились месяц или два, но никак не три и, тем более, не полгода. А сейчас пандемия идет на спад и тут такие дикие сроки.

Причем, первую блокировку объявляли на неделю, постепенно продлив её в 4-8 раз, поэтому, если так будет и в этом случае, то первые полгода могут продлить на несколько лет – такую возможность тоже нужно иметь в виду.

Какие могут быть объяснения для начала столь долгого карантина?

Первым делом можно думать про прививки. Так, как пишет сегодня Bloomberg со ссылкой на больших начальников из Москвы, в РФ массовая вакцинация планируется на октябрь, причем первые под раздачу попадают учителя и медицинские работники. Скорее всего в том же списке приоритетов военные и правоохранительные органы, поэтому попадающим в эти списки нашим читателям нужно иметь такую возможность ввиду. Возможно, конечно, что у начальников что-то не срастется и все отложат, но не факт.

Второе возможное объяснение – Нибиру, астероиды, мировая война или еще какие-то глобальные события, в преддверии которых всех хотят запереть по домам. Когда Нибиру проявит себя даже NASA толком не знаем и с первым своим прогнозом они допустили ляп на 10 лет, раньше времени начав раскручивать “пандемию” H1N1. Но сейчас, видимо, до спецэффектов осталось не сильно долго, поэтому карантин на полгода будет достаточным, чтобы Нибиру влезла в это шестимесячное окно с гарантией.

В июне 2020 года, в материале Пророческое видение: осенью каждый из мегаполисов накроет “белое облако”мы уже знакомили наших читателей с некоторыми пророчествами, согласно которым основные блокировки начнутся осенью. Как видим, сны у людей сбываются.

Сбываются и вангования астрологов, которые обещали мировой дефолт всего и вся где-то на февраль. Пока дефолта нет, но нет и февраля. В то же время, если ничего нигде не будет работать 6 месяцев, а людям будут еще платить какие-то пособия – мировая экономика рухнет окончательно и без вариантов.

При этом там, где людям платить пособия не будут – люди возьмутся за ломы, поскольку запасы денег и еды были сильно израсходованы еще весной. И как только народ с ломами выйдет на улицы, а за народом еще будут бегать космонавты со шприцами – на фоне того, что начнется даже дефолт всего и вся покажется детским утренником, так что следим за развитием событий.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://thebigtheone.com/Карантин-2-начнется-30-августа-и-продлит/| Просмотров: 1729 | Добавил: Mistik| | Теги: августа, Карантин-2, месяцев., Шесть, продлится, 30, начнется | Рейтинг: 1.9/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 20
6
1 Микулишна   (07.08.2020 09:25) [Материал]
Ну, в таком случае и наши туда же - Собянин уже начал акции против москвичей. А где Москва, там и остальные регионы. Немногие смогут выдержать без работы подобную изоляцию - многим еще не удалось расплатиться по долгам за кредиты и ЖКХ. А дальше начнется просто выселение из квартир. Местные путиноиды сразу начнут ликовать: так их, выселять тунеядцев и лодырей! Их место займут гастарбайтеры, которым никакая самоизоляция не показана, да и без коммунальных услуг они прекрасно обойдутся - им все равно что делать: перекладывать ли плитку по десятому разу или огораживать загоны для выселенцев.

3
2 Микулишна   (07.08.2020 09:31) [Материал]
В любом случае какое-то действо нам готовится. И спасение экономики не цель местечковых последователей глобализма - им достаточно иметь обслугу при трубах. Необязательно местного происхождения - больно надо с социалкой тут возиться. Да, собственно, все уже к тому готово: цифрУ подогнали, медицину оптимизировали, врачей опустили до уровня санитарок, ювеналка получила зеленый свет, каналы переправки конфискованных детей налажены, кучу сетевых идиотов накачали легендой о светлом завтра по самые уши. Законы обнулили - осталось ручное управление. И Минфин уже урезал расходы на медицину и образование. А Нибиру и астероиды только как вишенка на тортике - для красоты. Вот почему Кремль не колышат события в Хабаровске - рейтинг больше не имеет значения.

0
6 Lipa   (07.08.2020 15:16) [Материал]
В голове у вас полная каша Микулишна. Такое себе будущее придумали, там вам и жить. А за весь народ не стоит переживать,народ сам решит как и в какой стране жить и свое будущее строить со своей Родиной. biggrin biggrin

0
7 Микулишна   (07.08.2020 15:29) [Материал]
А у вас в голове ровное голое поле, на котором не растет ни одной здравой мысли. Я-то делаю выводы на основании фактов, а у вас воздушные замки. Сомневаюсь, что у вас есть будущее - вы ничего не решаете, как и не решали в этой комедии с голосованием. Но, как я и писала выше, ваш энтузиазм не угаснет до самого конца - на входе в забойный цех. Но можете и далее порхать в своих фантазиях - эта статья не для вас.

-1
9 Lipa   (07.08.2020 18:51) [Материал]
На основании каких фактов вы делаете свои выводы? Из статьи категории гипотезы, версии, прогнозы. Пока что ваши выводы не имеют ничего общего с действительностью.Ни по Северном потоку, ни по Хабаровску и т.д. А идёт элементарное нагнетание негатива.

0
10 Микулишна   (07.08.2020 18:59) [Материал]
А на основании каких фактов вы тут выступаете с пошлой грубостью - исходя из единственно своих соображений, что фактов просто нет? Если что не изложено - не значит, что его нет. В другой раз сдерживайте свои низменные порывы и не уподобляйтесь решительностью суждений Незнайке.

0
13 Lipa   (07.08.2020 21:48) [Материал]
И где вы тут увидели грубость, да еще и пошлую biggrin Достаточно ваших изложенных фактов в разных темах, чтобы увидеть сплошной негатив

-2
14 Микулишна   (07.08.2020 22:13) [Материал]
Ну, в таком случае я могу сказать вам, что у вас каша в голове, и при том вас не оскорбить. Всего хорошего.

1
11 Микулишна   (07.08.2020 19:01) [Материал]
А с Северным потоком, пожалуйста, обращайтесь к тому, кто пишет об этом. Что же касается Хабаровска, не одни ваши мнения святы - не все имеют привычку выбирать удобные факты, чтобы строить на них свои выводы. И что вы можете предоставить в качестве позитива по тому же Хабаровску: вздорные заявления, что горожан просто подкупили мелкими суммами, а так проблем просто нет, и митингуют всякие бездельники? Это по-вашему позитив? Я-то по крайней мере отношусь к хабаровчанам с уважением, а вы ко всем, кто не разделяет ваши примитивные суждения - как к быдлу. Так у кого каша в голове?

3
3 omygod   (07.08.2020 12:44) [Материал]
Опять вброс негатива. Новые Насра-дамусы. А может просто поживем - увидим?

Помните, что мир управляется в частности СИЛОЙ МЫСЛИ. Чем больше ВРЕД-СКАЗАНИЙ будет публиковаться, тем хуже будет будущее. Для того и наёмные писаки в СМИ, панику создавать.

С научной точки зрения если вторая волна и будет, то намного слабее: есть уже стадный иммунитет. Болеть будут не так тяжело и меньшее количество людей. Переболевшие и люди с сильным иммунитетом прошли "самопрививку"! И опыт у властей есть.

Вот так, а не иначе!

0
4 Микулишна   (07.08.2020 12:57) [Материал]
Да хорошо бы было, но не слишком верится - народ так и живет в ожидании пакости от Кремля. А в фуфлодемию эту никто уже не верит. Это не вторая волна ковида будет, а опять обнуление экономики.

0
5 omygod   (07.08.2020 13:05) [Материал]
Да, но статья на тему о великом и ужасном ворона-вирусе...

Насчет экономики. Я много раз писал: это займет ВРЕМЯ. Какое - неизвестно. Да, будут изменения. Но любые изменения, и к лучшему, и к худшему очень неприятны. Вот заболел - ужжжыс, а выздоравливаешь - и тоже тяжко. Приятна плавная жизнь с минимумом перемен, застой.

Всё решится осенью. Результаты - хорошо если будут вообще, будут положительными, и это займет добрый год... Поживем - увидим.

-1
8 Микулишна   (07.08.2020 15:33) [Материал]
Статья не столько о вирусе, сколько о разрушительной перспективе борьбы с ним. Если первая волна "битвы" еще могла быть инспирирована какими-то соображениями безопасности и только панические методы привели ее к полному абсурду, то вторая - это уже выглядит результатом продуманной политики, не имеющей ничего общего с заявленной опасностью. Я об этом писала тут все время так называемой "самоизоляции", как и многие другие источники. И пока не вижу никакого отступления от прогноза.

Кстати, 6 месяцев карантина ( для РФ это, наверно, опять не обеспеченная никакими мерами поддержки населения насильственная изоляция) это еще самый легкий прогноз: звучали версии про более длительные сроки - год, два и далее. Думаю, при этом высказывать какие оптимистичные настроения по поводу экономики и элементарного выживания общества не стоит. Разумеется, поживем - увидим.

0
12 rava   (07.08.2020 19:11) [Материал]
Микулишна, программа конечно крутая, но мы ее выполнять не будем, вы уж как нибудь там локально ее реализуйте, сама себе режиссер называется.Небо все записало и заказ принят к сведению, виноватым назначен Путин, все как пожелаете biggrin

-1
15 Микулишна   (07.08.2020 22:16) [Материал]
не я вас принуждаю к программке. Можете ей сопротивляться - вперед и с песней. А если коллективно - вообще молодцы. Но я уж точно не стану подчиняться этой программке кремлевских креативщиков - сейчас запугать ковидом можно только дремучих деревенских бабушек. Вы решили, что это наезд на Путина? Можно подумать, он сам придумал все эти драконовские меры, а не следует в русле принуждения. Единственный его творческий взнос в этот процесс - замена карантина на самоизоляцию в отсутствие объявленного ЧП. То есть, налицо нарушение законности и отрицание гражданских прав. Но я об этом писала все три месяца этой изоляции.И больше ничем вам помочь не могу - хоть вы стучали бы на меня модерам день и ночь.
Но вы ведь голосовали за суверенитет - так покажите высший класс свободы.

1
16 t-rex88   (08.08.2020 02:34) [Материал]
Вот чудится мне, что народ, а "им" на народ наплевать, хотят довести до "ручки". Когда мы начнём сами друг друга мочить за кусок хлеба. Потому что , если объявят карантин 2, люди, очень быстро останутся без средств к существованию. Вот по этому на западе, пока, вводят усиленные карантинные меры точечно, но это пока. И кто знает, как их "накроет" или "какой травы" они "курнут" в следующий раз.
Я уже задумался о безопасности, пропитании и энергии...

-1
17 Микулишна   (08.08.2020 03:01) [Материал]
У нас не карантин - в этом все и дело. Карантинные меры предусматривают господдержку населения - то есть, государство берет на себя обязательства по содержанию граждан. Карантин сопровождается объявлением ЧП. У нас же ничего этого объявлено не было, поэтому никаких подушевых выплат населению не было, а вот штрафы за нарушение необъявленного режима, аресты были. Это незаконно, любой юрист скажет, но ничего с этим поделать люди не могли - оспаривать штрафы в суде было запрещено, что тоже является нарушением законности.
То же и с врачами: выплаты им можно было не давать, потому что мобилизация любых структур, связанных с ЧС, должна производиться при объявлении режима повышенной готовности, а он тоже не объявлялся. Это прямое нарушение закона, принуждение к сверхурочной работе без оплаты, в условиях повышенной опасности. О чем я тут и трубила все три месяца, за что меня тут и заплевывали всеми способами. И - да, если будет такое еще раз проделано, а средств на подушевые выплаты нет, то это уже будет просто война внутри общества. И для этого достаточно не полгода, а пары месяцев опять без работы. И тут опять найдутся полоумные дамочки, которые будут называть миллионы людей, оставшихся без всяких средств, бездельниками и тунеядцами. А тех, кто будет говорить об этом беззаконии, они опять будут называть агентами Госдепа.

-1
18 Микулишна   (08.08.2020 03:07) [Материал]
Карантин - это должно быть для БОЛЬНЫХ, а не для того, чтобы загнать в отсидку здоровых. Все равно многим организациям придется работать - обеспечивать подачу электроэнергии, воды, газа, вывоз мусора, кое-какая медицина, производство пищевых продуктов, доставка, продажа - это множество народу каждый день будут ходить по улицам, собираться в производственных и иных помещениях. Смысла в таком карантине нет - это какая-то афера с иными целями. Для чего и была проведена эта масштабная работа по запугиванию населения с помощью СМИ, ТВ, силовых органов. А многие ненормальные до сих пор носят маски на улице и даже детей в намордники наряжают.
И к этой "второй волне" власть подойдет уже гораздо лучше подготовленной - прорехи прежних мер будут устранены, для этого уже подкоплены средства.

0
20 t-rex88   (08.08.2020 12:29) [Материал]
Не надо мешать мухи с котлетами, и заправлять это лакомство тараканами. Мухи - мухами, котлеты -котлетами, а тараканы - деликатес.

Чрезвычайное положение - не обязательно вводится при пандемии.Режим ЧП может быть введён как для места, так и для отдельных лиц.

Карантин - не обязательно болезнь. Это просто закрытая зона. Или зона карантина. Да хоть бензин пролили, или власть делят... Но чаще относится к био-угрозе, человек-растение-животные...

А объявление карантина, Вова сам сделал по телевидению, и если вы не услышали, это ваши проблемы. Но это не предмет паники или дискуссии.

Другое дело вывернутые понятия. Тут я с вами согласен. Хоть и излагаете вы это туманно.
Сам-о-изоляция превратилась в диктат, хотя понятие "сам", говорит о сознательности гражданина, а не призыв к насилию со стороны власти.
В тоже время, введение карантина, исключает понятие "сам". ЧП - могут ввести в том случае если карантинные меры не эффективны(попросту не помогают). Тогда, могут ввести режим ЧП для работников(типа "аврал"), или общий ЧП. Но тогда, вступает в силу военное положение(с метками, типа жёлтый, оранжевый, красный), и контроль переходит в руки армии. В зависимости от ситуации она и будет "грузить" народ. Если трава будет из афгана, могут провести "кожаную" вакцинацию всем фигуристым девочкам.

.....как то так...

Дописка: ... время "должно быть" уже прошло, настало время "что или как хочу так и ворочу". Народ, он всегда недоволен, "мы понимаем когда теряем". Как не прискорбно, но....

-1
19 ruru3   (08.08.2020 03:19) [Материал]
Масочный режим – это ритуал, повторяющий Книгу Иезекииля?
Ношение кляпа на рту – это классический знак подчинения, часть многих традиционных ритуалов инициации. Когда посвящаемый во время обряда запечатывает рот – он визуально подтверждает свое согласие с неким новым соглашением, поэтому, нося маски, люди как бы дают согласие принять некую свою новую позицию в новом глобальном порядке.


Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 45
Пользователей: 45
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3325)

ЦИ дня

(148)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4674
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2372
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16397
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 14035
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9522
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9220
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5811
Группа: Проверенные



uCoz 18+