Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Вторник, 21.02.2017, 12:48
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 404
Пользователей: 371
Сейчас комментируют: 33





Новости сегодня
Прощание с иллюзией. Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией (0)
10 вежливых ответов всем либералам и русофобам (0)
Киселев о НОД, что это было? (1)
Кадр дня: На старт,внимание,марш!)) (0)
Военная приемка. МиГ-31. На самолете в ближний космос (2017) (0)
Осуждать других — ОПАСНО для жизни (0)
6 полезных привычек, которые помогут вам развить психологическую выносливость (0)
тайна космоса. (0)
Прикольные танцы. Танцуют Самые Лучшие Танцоры! (0)
Эксперт: Если бы не Лукашенко, войны на Донбассе бы не было. (1)
Теория заговора. Нацизм: новая версия (2017) (0)
Россиянам запретят покупать «санкционку» из Белоруссии и Казахстана (1)
Как Джордж Сорос пытается менять мир (0)
Когда ожидать разрушения дамбы? (2)
Радиоактивный инцидент в Европе, который замалчивают крупные СМИ (2)
Ученые предупреждают о сильном землетрясение, которое произойдет в ближайшие 15-20 дней в Турции (0)
Огромная поперечная дыра появилась на Солнце (3)
Как выбрать качественную мебель (1)
Смерть Чуркина потрясла мир: Гигант дипломатии умер как воин (12)
Гигантский НЛО - Ангел, огромный НЛО - цилиндр и другие аномалии в околосолнечном пространстве в обзоре за 19 и 20 февраля 2017 (1)
левши и правши. (0)
Стоит ли брать кредит (0)
алмаз. (0)
«С опорой на бедных из кризиса никто не выходит».«Работающие бедные — признак социальной аварии» (3)
О реальном уровне инфляции в России (31)
Зачем нужны друзья? (0)
Лукашенко и Назарбаев обсудили «проблемы» ЕАЭС (3)
10 мифов о каркасных домах (0)
Белоруссия пообещала наказывать граждан с документами ДНР и ЛНР (22)
1. Бенджамин Фулфорд, 20 февраля 2017г: “Может быть, несколько десятков арестов — всё, что нужно, чтобы уже сейчас освободить человечество“ (2)
Дмитрий Лапшинов семинар в Уфе, тема "Прсветление, Тело Света, питание праной" (0)
Хатха-Йога. Концептуальный очерк - Андрей Сидерский (0)
Мир становится тем хуже, чем хуже вы о нем думаете (0)
Стивен Фрай: Перестаньте себя жалеть — и вы будете счастливы (1)
Пока ты не настрадался, тебя не насытить (0)
Он навел порядок не в тарелке, а в голове! (0)
Сингапур.Канатная дорога высотой более 100м.Цена.Остров Сентоса (0)
О.Гусев о признаках фальсификации мифа о "татаро-монгольском иго". (3)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Август » 20 » Как полковник Гиркин устроил вооруженный мятеж в ДНР

13:37
Как полковник Гиркин устроил вооруженный мятеж в ДНР
Вслед за нашими разоблачениями преступной деятельности Гиркина-Стрелкова, в Интернете появилось довольно много разоблачений и от его бывших сослуживцев, и от гражданских лиц, и даже от авторитетных офицеров ГРУ России. Предлагаем вашему вниманию ещё одно, ставшее известным, интересное обстоятельство.



Год назад случилось, в общем-то, положительное событие для судьбы Новороссии – Москвой с поста министра обороны ДНР был сначала снят, а потом отозван в Российскую Федерацию Игорь Стрелков.

На это было несколько причин, помимо той, что Гиркин гражданин России, а предполагавшийся в будущем минский процесс требовал для участия в переговорах в руководстве новороссийских республик формальных граждан Украины.

Первая причина − сдача Славянска и северной донецкой городской агломерации.

Вторая причина, опять же, − самовольная, без приказа из Москвы, попытка сдачи врагу Донецка и вообще всей территории ДНР, вывод армии Республики на территорию Российской Федерации, которую, к счастью, вовремя пресек генерал Антюфеев (на тот момент заместитель премьер-министра ДНР Александра Бородая, который в отсутствие последнего в Республике исполнял его обязанности).

Третья − сдача Карловки, которая привела к тому, что украинцы смогли подойти вплотную к донецкому аэропорту и самому Донецку, получив тем самым возможность обстреливать город.

Четвёртая − из-за своей неуравновешенности и неуживчивости Игорь Иванович не смог найти общий язык с командирами ополчения. Из-за этого премьер-министру Бородаю пришлось создать параллельный штаб, все совещания проводились без полковника Гиркина, и без него принимались окончательные решения о проведении военных операций.

Стрелок подчинился решению Москвы о его выводе из ДНР. Ответственность за проведение этой операции была возложена на Бородая, на тот момент большого друга Стрелкова. Однако, мало кто знает, что Игорь Иванович возвратился с полдороги и устроил в Донецке самый настоящий вооруженный мятеж, но не из-за «слива Новороссии», как модно тогда было выражаться в среде московских диванных барабашек, а из-за того, что службой безопасности ДНР была арестована печально знаменитая Вики-Вики, занимавшаяся в Славянской бригаде полковника Гиркина снабжением.

Эта снабженка с криминальными наклонностями воровала так (в основном пускала налево материальную помощь, оказываемую бригаде), что ею даже занялся ещё в Славянске сам начальник стрелковской контрразведки Петровский (Хмурый). Он собрал соответствующие материалы и предоставил их Гиркину. Однако тот, ознакомившись с документами, попросил Хмурого их… уничтожить. Об этом Хмурый сам публично рассказал на форуме антикваров, где постоянно пишет Стрелок под ником «Котыч».

Причина такой любви Гиркина к Вики-Вики, из-за которой в конечном итоге он даже порвал со своим многолетним другом Бородаем, как поведал мне сам Александр Юрьевич, наверное, кроется в определённой совместной заинтересованности.

«Он знал о ее махинациях, тот же Хмурый целыми пачками документы ему на стол клал. Но Стрелков очень падок до лести. А Вики-Вики постоянно произносила фантастические монологи, вроде: «Игорь Иванович! Вы знаете, я никому не верю. Все сволочи. Все! Я себе не верю, а верю, Игорь Иванович, только Вам! Только в Вас я вижу свою надежду. Россия за Вас! Я за Вас умереть готова!». После этих излияний, Игорь, который ещё полчаса назад решил сам арестовать Вики-Вики, начинал «плыть» и давал этой даме новые полномочия и повышения. При этом сам Стрелков никогда ничего не крал. В этом я абсолютно уверен. Его всё это просто не интересовало. Он в другие игры играет. Но к чужому воровству почему-то он относится очень легко. Мол, все воруют – и эти не лучше, не хуже…».

После снятия Гиркина с должности министра обороны, новое руководство республики отдало приказ об аресте Вики-Вики. Но арестовать ее должны были только после того, как Бородай отвезёт Гиркина в Ростов.

Все понимали, что Игорь Иванович арестовать её не даст. И, действительно, именно из-за её ареста он и устроил вооруженный бунт в Донецке, о котором мало кто знает и который, к счастью, не перерос в перестрелку.

Дело было так. После того, как Москва приняла решение отправить Игоря Ивановича в Россию, Бородай, по договорённости, должен был контролировать его выход. Они со Стрелком договорились, что последний с группой своей охраны выходит вперёд и ждёт Бородая в Снежном. А тот приезжает, когда заканчивает все свои дела. Бородай на тот момент уже не был премьером, а был первым вице-премьером.

Полковник Гиркин выехал рано утром. Все уже в руководстве ДНР вздохнули с облегчением. Тут же был отдан приказ арестовать Вики-Вики. Но Стрелков зачем-то вернулся обратно. Он садится у себя в кабинете. Бородай у него спросил, почему он возвратился приехал, была ведь договорённость о встрече через время. Стрелок ответил, что заехал на час. Кстати, наградил Бородая своим «Стечкиным». Тогда он ещё считал, что Бородай герой из героев. Признавал, по крайней мере, его заслуги перед Новороссией.

И вдруг Гиркин обнаруживает, что Вики-Вики арестована.

Вот тут понеслось. К сожалению, на момент этой выведшей из себя Стрелка новости об аресте, Бородая не было рядом. В это время он уехал к своему бойцу, который лежал в больнице после тяжелой операции.

У Стрелка упала планка. Он собирает всех, кого смог собрать, с автоматами и пулемётами. Человек 200 его бойцов подъезжают к дому, где содержится Вики-Вики. Стрелков требует её выдать.

Узнав о мятеже, ему навстречу приезжает Антюфеев и заявляет, что только через его труп воровка Вики-Вики будет отпущена. Говорит: «Попробуйте, подойдите, вот я стою перед вами, в одной рубашке, без оружия. Я вам это запрещаю, но будете штурмовать – штурмуйте. Но имейте в виду – перед тем, как войти в здание, вы должны будете положить меня». Против Антюфеева стояла толпа в 200 человек, достаточно отмороженных товарищей. Как вспоминают очевидцы, Стрелков бегал среди них и говорил, что Антюфеев провокатор, но ничего сделать не мог.

Приехал Александр Захарченко. Позже к финалу приехал и сам Бородай. Между ними состоялся не очень приятный разговор. Захарченко со Стрелковым предпринимали действия, чтобы отпустить Вики-Вики и хоть как-то уладить конфликт, а Бородай был против этого. Захарченко взял его за локоть и говорит примерно следующее: «Я договорился с этим психом (Стрелковым). Отвел в сторонку и говорю ему, чтобы он убирался вместе со своей шоблой, а ночью Бородай уедет в Россию, и если он захочет, он её туда заберёт. Мы ему её отдадим». Бородай на это ответил: «Захар, тебе принимать решение. Но ты же знаешь моё мнение – Вики-Вики правильно арестована. Что за фигня, захотели − арестовали, захотели – отпустили. Игорь Иванович захотел, а мы должны отдать ему преступника. Этого быть не должно».

Бородай отказался отдавать Гиркину воровку. Именно это и стало причиной того, что Игорь Иванович с ним порвал, а не какой-то там мифический «слив Новороссии», который якобы собирался учинить Бородай.

В общем, Вики-Вики Стрелку так и не отдали. Её продержали в подвале два месяца. Сняли показания, на основании которых её можно было посадить или даже расстрелять. Но решили, поскольку она, мягко говоря, не совсем адекватная, то выслали на территорию России, предварительно всё конфисковав, а её заместителей пересажали.

Этого Гиркин своему прежнему другу не простил и пообещал лично мстить. Вот и мстит, выливая при каждом удобном случае помои на своего прежнего друга.

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: http://кпе.com.ua/9-glavnyj-razdel/2192-kak-polkovnik-girkin-ustroil-vooruzhennyj-myatezh-v-dnr.html| Просмотров: 1042 | Добавил: Profesor| | Теги: Вооруженный, как, Мятеж, устроил, полковник, ДНР, Гиркин | Рейтинг: 3.8/18

Всего комментариев: 6
-3
1 Profesor   (20.08.2015 17:11)
[img]http://cs627928.vk.me/v627928389/e46d/IucjNWyHYhE.jpg[img]

-1
2 maatmir   (20.08.2015 19:07)
Там где жиды, там, провокации, предательство и вероломство! angry

-2
3 Надёжа   (20.08.2015 19:24)
Поклёп.
Гиркин дело делает. Сколько гуманитарки на ДОнбасс собрали и переправили. Он кому-то поперёк горла стоит. Вот его и очерняют.

-1
4 nik-lub   (20.08.2015 20:45)
Ну куда вы ....... в калашный ряд, судить глобальные проблемы?

-1
5 Надёжа   (20.08.2015 22:15)
Если бы он был врагом, он бы не сидел на конференциях рядом с нодовцами и Фёдоровым.

0
6 xranitel   (20.08.2015 22:38)
Не смешите, федоров, еще тот гусь biggrin два сапога пара, любой ценой во власть biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [613]Безумный мир [1371]Войны и конфликты [1545]Гипотезы и версии [1727]
Дом,сад,кулинария [1642]Животные и растения [1399]Здоровье,психология [1807]История и археология [2116]
Мир вокруг нас [1000]Мировые новости [5369]Наука и технологии [458]Непознанное [1924]
НЛО,уфология [660]Общество [3765]Прогнозы ученых,исследования [272]Происшествия,чп,аварии [434]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3632]Стихия,экология,климат [1282]Феномены и аномалии [311]
Фильмы и видео [3246]Частное мнение [2693]Это интересно! [1504]Юмор,афоризмы,притчи [1665]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

Нужна ли оценка комментариев? Плюсы и минусы - убрать или оставить?
Всего ответов: 652

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 404
Пользователей: 371
Сейчас комментируют: 33


Мы комментируем


На форуме

РАЗНОЕ

(233)

TeamHike

(0)


Интересное сегодня
1. Бенджамин Фулфорд, 20 февраля 2017г: “Может быть, несколько десятков арестов — всё, что нужно, чтобы уже сейчас освободить человечество“ (2)
Смерть Чуркина потрясла мир: Гигант дипломатии умер как воин (12)
О.Гусев о признаках фальсификации мифа о "татаро-монгольском иго". (3)
Радиоактивный инцидент в Европе, который замалчивают крупные СМИ (2)
О реальном уровне инфляции в России (31)
Белоруссия пообещала наказывать граждан с документами ДНР и ЛНР (22)
Он навел порядок не в тарелке, а в голове! (0)
Когда ожидать разрушения дамбы? (2)
Огромная поперечная дыра появилась на Солнце (3)
«С опорой на бедных из кризиса никто не выходит».«Работающие бедные — признак социальной аварии» (3)


Новости готовят...

Новостей: 13399 Архив: 20318

Новостей: 5522 Архив: 7299

Новостей: 3824 Архив: 2440

Новостей: 2838 Архив: 10076

Новостей: 2285 Архив: 5231

Новостей: 1427 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 834 Архив: 307

Новостей: 775 Архив: 936

Новостей: 727 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3449
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12074
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10855
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9416
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8918
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8821
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7508
Группа: Проверенные

18+