Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 15.07.2020, 02:10
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 42
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 2801

В архиве: 11931

Новостей: 2531

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 512

В архиве: 3939

Новостей: 395

В архиве: 1480

Новостей: 310

В архиве: 438

Новостей: 219

В архиве: 4005

Новостей: 213

В архиве: 1804

Новостей: 100

В архиве: 37

Новостей: 100

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [155]Астрономия и космос [233]Бывает же такое! [209]
Гипотезы, версии, прогнозы [1541]Дом, сад, кулинария [201]Животные и растения [89]
Здоровье, человек [353]Искусство, поэзия [85]История, археология, судьбы [528]
Мир вокруг нас [211]Наука и технологии [179]Непознанное [430]
НЛО, уфология [63]Новости, общество, в мире [2395]Психология и отношения [144]
Религии, учения [30]Советы и истории из жизни [159]Стихия, климат, экология [147]
Фильмы и видео [270]Частное мнение [676]Это интересно! [250]
Юмор, афоризмы, притчи [139]


09:02
Как остановить опустынивание Земли?



Никогда не задумывались о том, почему паразитическая сатанинская сила, поработившая человечество, с таким остервенением уничтожает растительный мир нашей планеты и в первую очередь ее «легкие»? И ведь дело тут не только в алчности недолюдков-деградантов, пытающихся заработать на массовых вырубках лесов, искусственных их поджогах для сокрытия своих преступлений или списании их убыли на деятельность вездесущих «короедов»? Но ведь для деятельности короедов создаются все необходимые условия, ибо леса умышленно не очищаются от сушняка и гнилушек.

Я говорю умышленно, потому что слуги паразитов сократили лесников, следящих за состоянием лесов и мешавших незаконным вырубкам, а любому человеку, самовольно собирающему сущняк, десятилетия гниющий в лесах, грозит уголовное наказание. Хотите сказать, что это просто халатная бесхозяйственность? Не думаю. Поскольку есть исследования ученых, которые доказали, что в последние столетия идет устойчивое уменьшение кислорода в атмосфере. Конечно, недолюдков-деградантов, зарабатывающие на уничтожении лесов, интересует только личное обогащение и им совершенно невдомек, почему их хозяева поощряют эту их вредоносную деятельность.

Для того, чтобы понять это, нужно обратиться к древним мифам, в которых рассказывается о том, кем для нас являются растения. Так, одна древняя легенда индейцев Америки рассказывает о том, что когда люди стали убивать животных и рыб, для употребления в пищу, появились болезни, которые стали выкашивать человечество. Но спасли людей растения, целительная сила которых стала помогать людям излечиваться от болезней. Эти знания до сих пор сохранились у «нецивилизованных» народов, живущих ближе к природе.

Вот, например, что об этом можно прочесть в книге Ю.Стукалина «Наделенные силой»:
    «По поверьям оджибеев, растения были созданы раньше животных и человека, а потому они могли существовать без них сами по себе, тогда как животные и люди без растений не выживут. Каждое из них имеет дух, который дает ему его физическую форму и способность расти и лечить себя. Растения могут общаться с себе подобными. Вместе они создают общий дух того участка земли, где произрастают. Холм, долина или поляна - все они обладают эмоциональной тональностью общего духа произрастающих на них растений. Именно поэтому человек в разных местах может ощущать радость и меланхолию, спокойствие и напряжение. Растения имеют много применений и все они полезны для человека. Одни дают ему способность расти и поддерживать в теле жизнь, другие лечат, третьи дают красоту и внутреннюю Силу. И человеку следует относиться к растительному миру с заботой…»

    Получается, что растения являются ключевой фигурой всего живого мира нашей планеты. Настолько ключевой, что человечество без них существовать не сможет. Вот, почему так важно остановить варварские вырубки на нашей планете, которые уже привели к негативным последствиям. Так в мегаполисах процент содержания кислорода не превышает 15%, а в промышленных зонах его содержание еще меньше. Естественно, что все это отрицательно сказывается на здоровье людей и их продолжительности жизни. К тому же отрицательно влияет и на их мыслительную деятельность и творческую активность. Впрочем, благотворное воздействие естественной природной среды каждый может ощутить и сам, выбравшись за территорию «каменных джунглей».

    Конечно, ухудшение состояния человечества паразитам выгодно для исполнения их плана установления «нового мирового порядка». Но они не понимают, что все это, в конечном счете коснется и их самих. А вот некая «третья сила», которая все это и затеяла, от изменения климатических условий и опустынивания планеты только выигрывает, поскольку, как раз, и чувствует себя комфортно в условиях полупустынь. И именно она, управляя сознанием гибридных нелюдей - своих слуг, составляющих мировую «элитку», и производит руками порабощенного человечества изменение условий жизни на нашей планете «под себя». Вот, это и есть главная причина того, почему увеличивается площадь пустынь, а леса по всей планете варварски уничтожаются. Тем более, что с гибелью растительного мира погибнет и человечество, причем вроде бы как и от своей собственной деятельности. А «третья сила» тут как бы и не при чем. И то, что после полной гибели человечества она остается полновластным владельцем нашей планеты, да еще и на законных основаниях, так то якобы - «случайное стечение обстоятельств». И ни с какими своими слугами она делить планету не собирается. Потому-то все кто им служит сознательно или по недомыслию, приближают и свою собственную погибель.

    Существует ли способ разрушить эти античеловеческие планы? Конечно существует. Нужно не только бороться с варварскими вырубками лесов (и «законными» тоже), но и самим помогать природе противостоять мировой паразитической силе - активно участвовать в посадке растений. Не случайно ведь и высокий дух наших предков подпитывался древнерусскими рощами и дубравами. Вот, например, что об этом пишет А.Саврасов в своей книге «Светлая Русь и ложный образ»:

    «Не просто так и не случайно инородцы, нападая на Русь, вырубали сады и дубовые рощи. Главные жрецы понимали свойства деревьев, они знали: Русь крепка садами и дубами; знали, что у русичей и родовые деревья есть. Генетический код Руси они вычислили легко и, понимая, какое значение имеет здоровая генетика, стали еѐ ослаблять путѐм повсеместного выруба в первую очередь садов и дубовых рощ. Кедрачей стояло тоже немало на Руси – их вырубали ещѐ раньше, чем сады, в которых жили русичи.

    Деревья – это живые вселенские сгустки информации, информации божественной. В настоящее время идет целенаправленное клонирование деревьев, но ведь это тоже борьба с генетикой Земли. Если дерево высаживается с целью выращивания и продажи плодов (корыстной целью), то дерево, вбирая в себя информацию (мысль) человека, будет излучать во Вселенную энергию разрушения – больную, нездоровую энергию, то есть информацию. И это тоже ослабляет генетику Земли. Деревья – это живые вселенские сгустки информации, информации божественной. В настоящее время идет целенаправленное клонирование деревьев, но ведь это тоже борьба с генетикой Земли. Если дерево высаживается с целью выращивания и продажи плодов (корыстной целью), то дерево, вбирая в себя информацию (мысль) человека, будет излучать во Вселенную энергию разрушения – больную, нездоровую энергию, то есть информацию. И это тоже ослабляет генетику Земли.

    Таким образом генетический код Земли настолько ослаб, что народ сегодня никак не может «поднять голову и открыть глаза»: он, словно отравленный ядовитым газом, сам копает себе могилу в виде алкоголизма, наркомании и табакокурения.

    Пришло время восстанавливать генетику Земли с названием «Русь» (Россия, Украина, Беларусь). Сделать это не сложно: нужно спокойно и настойчиво высаживать в первую очередь фруктовые деревья, дубовые рощи и, конечно, кедры. Саженцы пяти лет, а тем более семи, восьми – уже смогут возвращать силу Руси, полнокровно соединившись с энергетическими комплексами планет. Таким образом генетический код Земли настолько ослаб, что народ сегодня никак не может «поднять голову и открыть глаза»: он, словно отравленный ядовитым газом, сам копает себе могилу в виде алкоголизма, наркомании и табакокурения.

    Пришло время восстанавливать генетику Земли с названием «Русь» (Россия, Украина, Беларусь). Сделать это не сложно: нужно спокойно и настойчиво высаживать в первую очередь фруктовые деревья, дубовые рощи и, конечно, кедры. Саженцы пяти лет, а тем более семи, восьми – уже смогут возвращать силу Руси, полнокровно соединившись с энергетическими комплексами планет».

Представляете, что произойдет, если каждый человек посадит хотя бы по одному дереву? Насколько это ощутимо ударит по планам хозяев паразитической сатанинской системы? В виду своей огромной численности человечество может решить эту проблему раз и навсегда. Тем более, что опыт отдельных энтузиастов вполне подтверждает, что дело тут не в преступной природе самого человечества, как это пытаются нам внушить слуги паразитов, а в том, что, прикрываясь этой удобной сказкой, паразиты и слуги творят на нашей планете свои темные делишки, под незримым «кураторством» нечеловеческой силы, имеющей в этом свой интерес. Сами же люди вполне способны процессы опустынивания нашей планеты повернуть вспять. И именно это и нужно сделать, чтобы враждебная человечеству сила окончательно и бесповоротно не окопалась на этой планете. Иначе она выпотрошит ее всю, как это уже произошло со всеми другими планетами, на которых она уже побывала.

michael101063 ©




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://antitrole.livejournal.com| Просмотров: 592 | Добавил: Artek| | Теги: Опустынивание, как, остановить, Земли? | Рейтинг: 5.0/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1
1 Кот   (07.06.2020 09:45) [Материал]
Лес и природа лечит человека, это кусочек Рая, поэтому в сша, где один асфальт и бетон, люди горстями глотают психотропные средства и пьяствуют.

0
2 blue_sash   (07.06.2020 13:17) [Материал]
Морсик, географию вы, видимо, по какому-то очень альтернативному учебнику изучали, специально выпущенному для жителей Уфы во Франции.
Леса занимают более 40% территории США.

0
3 Кот   (07.06.2020 13:53) [Материал]
В сша люди живут 90% в городах, в лес там слыхал, нельзя ходить без разрешения.

0
4 blue_sash   (07.06.2020 22:16) [Материал]
Процентное соотношение городского и сельского населения в США приблизительно как у вас во Франции.
Кроме Национальных парков есть еще Национальные леса с туристическими маршрутами.
Я не живу в США, чтобы дать консультацию о доступности посещения лесов в этой стране.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 42
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

ДУХ

(59)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4235
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4179
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2862
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2459
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2334
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15844
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 13274
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10144
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9426
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9090
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5542
Группа: Проверенные



18+