Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 29.06.2017, 19:04
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 303
Пользователей: 291
Сейчас комментируют: 12



Новости сегодня
«Без Израиля мы бы не выжили»: откровения исламистов, воюющих в Сирии (0)
Долг Китая превысил 300% ВВП. Кризис уже рядом? (0)
Энергетическое искусство: иные миры в представлении современных художников (1)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 7 (28.06.2017) (1)
Кадр дня: Пополам, пополам, пополам лам - лам)) (2)
✯ Стало известно, с чего начнется третья мировая война (6)
Вечер с Владимиром Соловьевым (28.06.2017) (0)
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки? (3)
Страшная масонская месть: убийства, травля и "раскаяния" разоблачителей (0)
Матрица Информационного развития-5. Вначале было слово (2)
Как правильно приготовить компост Основные правила хорошего компоста Подробное руководство (2)
ВКС РФ довели американских летчиков до нервного истощения (7)
Различные типы НЛО в околосолнечном пространстве - 28 июня 2017 (0)
Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах (5)
МИД РФ пообещал, что США ответят в случае нападения на Сирию (3)
Двеннадцать IT-присяжных решат судьбу соцсетей и Телеграма (1)
Кадыров опроверг саудовский ультиматум Путину (1)
Пересмотрена средняя максимальная продолжительность жизни человека (2)
Ученые узнали, что скрывает природа от человеческого зрения (1)
Пентагон навис над Сирией (2)
Затмение Солнца в разных уголках мира (0)
60 минут. ОТНОШЕНИЯ НА НИЗШЕЙ ТОЧКЕ: как избежать горячего столкновения с США? (2.06.2017) (0)
В.Авагян: "ВОЛКУ НУЖНО МЯСО... ИНАЧЕ ОН СДОХНЕТ..." (4)
Выступление Михаила Казиника перед Советом Федерации - просто потрясающее видео, смотреть всем (19)
Джордано Бруно знаменит благодаря масонам (0)
Торговля нефтью-газом - не благо для России (0)
Джордано Бруно и масоны (0)
Еврейский клан Ротшильдов и масонство (1)
Семь смертных грехов: их место в атеизме, христианстве и обычном человеке (13)
Кто скинул царя Николашку в 1917? (2)
В Канаде приняли закон: у родителей, критикующих ЛГБТ, можно забирать детей (2)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Как неизвестный «Спецназ ГРУ» лишил Украину флота (ФОТО+ВИДЕО)

09:08
Как неизвестный «Спецназ ГРУ» лишил Украину флота (ФОТО+ВИДЕО)
Кто же все-таки лишил Украину флота в марте 2014 года? Участник тех событий, уроженец Севастополя и в прошлом морской офицер, раскрыл детали.



20 марта 2014 года ленты украинских новостных агентств взорвались зловещими заголовками:
«Спецназ ГРУ взял на абордаж корвет „Хмельницкий”».
«Российский спецназ захватил украинский корвет „Тернополь”»
«Шесть десятков российских солдат захватили в Севастополе корвет „Хмельницкий”»
«Российский спецназ ГРУ, натренированный на штурмы специальных объектов, захватил украинский корвет «Луцк»»…

Заголовки появлялись один страшнее другого. Транслировались фотографии, телефонные звонки и видео очевидцев происшедшего. Украина замерла от ужаса. И было от чего.

За один день страна практически полностью лишилась своих военно-морских сил. Украинцы не понимали, как это могло произойти. Кто мог так унизить их страну? Кто заставил их непобедимых хлопцев — потомков участников морских походов Сагайдачного, державшего в страхе все черноморское побережье Османской империи, покинуть свои корабли? Только всесильное ГРУ, разоблаченное Суворовым-Резуном как адская машина, способно на это.

Их спецназ перегрызает зубами толстые швартовые концы кораблей и силой взгляда рвет якорные цепи. Ведь только благодаря таким сверхъестественным способностям можно победить украинских моряков! Таким монстрам не стыдно проиграть, ведь человек не в силах противостоять исчадиям ада!!!

А теперь давайте внимательно посмотрим на фотографии штурма корвета «Хмельницкий», опубликованные украинскими же СМИ.





Совершенно разное обмундирование (у некоторых вообще «гражданка»), никчемная экипировка и оружие вызывают большие сомнения, что эти люди имеют отношение к спецназу. На некоторых снимках можно понять возраст и телосложение этих «спецназовцев». Нет, эти люди явно не имели отношения к каким-либо специальным подразделениям.

Так кто же все-таки лишил Украину флота в конце марта 2014 года? Я расскажу об этом. Только не ждите от меня точной хронологии событий, а тем более фамилий участников этой операции. Этого я писать не буду. Я просто расскажу, как это было на самом деле.

Когда взрыв киевского «майдана» поднял волну «Русской весны» в Крыму и Севастополе, многие люди начали объединяться в боевые отряды. Это были люди разного возраста, разных профессий и увлечений, но объединенные одной общей целью.

После победы «майдана» эта цель обозначалась четко — расстаться с Украиной. Одни подразделения формировались различными общественными деятелями, организациями и казачествами, другие — самостоятельно.

Одним из таких самостоятельно организовавшихся в Севастополе подразделений была Добровольная народная дружина «Рубеж». Подразделение получилось немногочисленным, но очень мобильным.

«Рубеж» действовал на всей территории города, быстро и четко выполняя поставленные задачи. Описывать всю деятельность этого подразделения в данной статье не имеет смысла, так как для этого придется пересказать всю эпопею «Русской весны» в Севастополе, а такая задача сейчас не стоит. Скажу одно: дружина проявила себя настолько хорошо, что, когда возникла необходимость нейтрализации корабельного состава военно-морских сил Украины, эта задача была поставлена именно «Рубежу».

Итак, накануне операции дружинникам была поставлена задача: завтра собраться в максимально возможном количестве (кроме дежуривших ночью), иметь при себе обмундирование средства защиты и оружие в максимально возможном количестве. Сразу отмечу, что никто не обеспечивал «Рубеж» ни оружием, ни бронежилетами. Все доставали сами своими средствами. Более конкретно задача не объяснялась.

Утром следующего дня стало понятно, что предстоит осуществить захват украинских кораблей. Такого задания «Рубеж» еще не получал. Трудность состояла в том, что на кораблях этих проектов никто из дружинников раньше не служил, схем устройства кораблей не было, да и опыт проведения подобных мероприятий естественно отсутствовал.

К тому же некоторые корабли отошли от берега на дистанцию, достаточную для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, а именно их предстояло штурмовать в первую очередь.

Тем не менее, отказавшихся не было и дружинники на личных автомобилях выдвинулись в Стрелецкую бухту Севастополя, где в тот момент была ошвартована большая часть украинских кораблей. Нужно было принять решение, каким способом выполнить задачу. Решено было разделиться на две группы: корабельную и береговую.

Корабельная группа должна была подойти на буксире к борту корабля, высадиться на него, по возможности лишить корабль командования и управления, как можно быстрее добраться до кормовых шпилей и притянуть корму к причальной стенке.

Береговая группа должна была занять причальную стенку и предотвратить возможность оказания помощи кораблю с берега. После того, как корабль будет притянут к стенке, этой группе следовало зайти на борт и оказать помощь своим товарищам, одновременно контролируя причал.

Началось. Первым должен был стать корвет «Хмельницкий». Бойцы береговой группы заняли позиции возле причала и стали ждать. Вскоре послышался звук удара, затем выстрелы в воздух.

Это буксир ударил украинский корабль в борт, приведя в смятение экипаж, а корабельная группа начала высадку. На корвете громко завыла сирена, а тем временем береговая группа уже занимала причал. Украинские корабли срочно начали убирать сходни (трапы), но было уже поздно.

Береговая группа сходу ворвалась на борт корвета «Луцк». Его взяли без применения насилия. Экипаж был шокирован происходящим на соседнем корабле и не оказал сопротивления. Тем временем на «Хмельницком» корабельная группа добралась до кормовых шпилей, притянула корвет к причалу и опустила сходню.

Береговая группа пришла к ним на помощь. Корабельный арсенал был взят под контроль, офицеры нейтрализованы, а матросы выгонялись на верхнюю палубу на ют. Без офицеров матросы не проявляли особой активности. Правда несколько буйных начали призывать пойти в рукопашную, но направленная на них «Сайга» 12-го калибра стала весомым аргументом в пользу того, чтобы этого не делать.

Экипажу разрешили забрать личные вещи и сойти с корабля. Куда они направились дальше «Рубежу» не было интересно. Дружинники уже общались с командирами других кораблей и судов. Подвергнуться такому же штурму никто из них не решился. И полетели вниз украинские флаги.

Это была победа, но еще не конец. В южной части Стрелецкой бухты был еще один причал с украинскими кораблями. Снова «Рубеж» разбился на две группы и переместился южнее. Все уже знали, что и как делать. На этом причале отошел от стенки корвет «Приднепровье».

Он и стал следующей целью «Рубежа». Описывать этот захват подробно не стоит. Он мало отличался от предыдущего. Также действовали группы захвата, также выводился личный состав, также остальные корабли и суда, не захотев подвергнуться подобному штурму, спускали украинские флаги. Это была уже большая победа! К вечеру украинские военно-морские силы потеряли почти весь свой корабельный состав, находящийся в Севастополе.

Но было еще одно место базирования украинского флота — бухта Куриная на Северной стороне города. Там стоял корвет «Тернополь» — наверное, самый новый, а потому и самый боеспособный из кораблей украинского флота. Был уже вечер, а добираться на Северную сторону автомобильным транспортом (когда уже в Севастополе построят мост?) довольно долго.

Поэтому было принято решение идти на плавсредствах.

Снова «Рубеж» разбился на две группы, каждая из которых заняло свое судно. Штурм «Тернополя» проходил по отработанной схеме, но имел и свои отличия. На сигнальном мостике корабля были установлены крупнокалиберные пулеметы, что не внушало оптимизма.

При высадке корабельной группы кроме традиционной сирены на всю бухту заработала трансляция: «Вы покушаетесь на имущество Украины! Немедленно прекратите! Одумайтесь!».

Кто-то успел включить систему водяной защиты корабля, распылители которой расположены по всей верхней палубе. Корабельной группе пришлось действовать под струями ледяной воды. К тому же корабль попытался дать ход, грозя оборвать швартовые концы и покалечить людей на причале. Это был самый трудный штурм, но он удался.

Все!!! Украинских кораблей в Севастополе больше нет. Остался только корабль управления «Славутич», экипаж которого во время штурма «Тернополя» героически прятался внутри корабля, благодарил по трансляции «тернопольцев» за совместную службу, но так и не пришел на помощь. Они уже не бойцы. Их возьмут завтра уже другие люди. «Рубеж» свою задачу выполнил.

Данная операция имела большое значение в общих событиях «Русской весны». Как практическую, так и психологическую. Боевой корабль, каким бы он не был, всегда представляет реальную угрозу, которую необходимо было нейтрализовать. После этого украинские части в Крыму просто «посыпались» одна за другой.

За проведение этой операции многие получили награды. И не просто награды, а ордена. Вот только НИКОГО из дружинников «Рубежа» в наградных списках не оказалось.



Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://rusvesna.su/recent_opinions/1441082285| Просмотров: 1531 | Добавил: iskra| | Теги: флота, «Спецназ, лишил, как, Неизвестный, (ФОТО+ВИДЕО), ГРУ», Украину | Рейтинг: 4.0/20

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [792]Безумный мир [1804]Войны и конфликты [1795]Гипотезы и версии [2260]
Дом,сад,кулинария [2171]Животные и растения [1851]Здоровье,психология [2397]История и археология [2692]
Мир вокруг нас [1543]Мировые новости [6094]Наука и технологии [559]Непознанное [2545]
НЛО,уфология [816]Общество [4583]Прогнозы ученых,исследования [328]Происшествия,чп,аварии [596]
Пророчества и предсказания [497]Российские новости [4483]Стихия,экология,климат [1579]Феномены и аномалии [402]
Фильмы и видео [3826]Частное мнение [3976]Это интересно! [2128]Юмор,афоризмы,притчи [2066]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 303
Пользователей: 291
Сейчас комментируют: 12


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(856)


Интересное сегодня
ВКС РФ довели американских летчиков до нервного истощения (7)
Выступление Михаила Казиника перед Советом Федерации - просто потрясающее видео, смотреть всем (19)
Ученые узнали, что скрывает природа от человеческого зрения (1)
✯ Стало известно, с чего начнется третья мировая война (6)
МИД РФ пообещал, что США ответят в случае нападения на Сирию (3)
В.Авагян: "ВОЛКУ НУЖНО МЯСО... ИНАЧЕ ОН СДОХНЕТ..." (4)
Кадыров опроверг саудовский ультиматум Путину (1)
Пересмотрена средняя максимальная продолжительность жизни человека (2)
Семь смертных грехов: их место в атеизме, христианстве и обычном человеке (13)
Кто скинул царя Николашку в 1917? (2)


Новости готовят...

Новостей: 17375 Архив: 20318

Новостей: 6670 Архив: 7299

Новостей: 4399 Архив: 2440

Новостей: 3300 Архив: 10076

Новостей: 3216 Архив: 5231

Новостей: 1607 Архив: 0

Новостей: 1356 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 939 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3597
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2642
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14113
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11147
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10572
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9475
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9208
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные

18+