Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 21.01.2022, 14:23
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 95
Пользователей: 88
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Особенность интернет-магазина и промокодов (0)
Путин перехватил инициативу у США / О новой столице Украины / Что будет с рублем / О Хрущёве / Евгений Фёдоров (3)
Андрей Нальгин. О встречном ультиматуме Байдена: теперь Путину – амба? (5)
В каких ситуациях требуется первичная юридическая консультация? (0)
чем опасно внутриглазное давление и глаукома (0)
В Белоруссию направились российские "Триумфы" (0)
Биатлонист Латыпов приступил к тренировкам (0)
Казахи поздравили с крещением православных, проживающих в Казахстане @shorts (0)
"Это уже магия": звезды рассказали о целительной силе танца (0)
У берегов Таити найден самый большой коралловый риф (0)
Байден обещает жизнь без локдаунов (0)
Российский космонавт разлил воду в открытом космосе (0)
19 января 1945 г. (0)
Хроники Холодной войны. Полет Фрэнсиса Пауэрса (0)
Усатая синица (0)
Солнце в небе безоблачно-синем (0)
Китай, Россия и Иран проведут совместные морские учения (0)
Анкара рассчитывает провести у себя встречу Путина с Зеленским (1)
ООН осудила отрицание холокоста (2)
Миллионеры попросили собирать с них больше налогов (0)
Йемен исчез из мировой сети (0)
как спасти машину из "снежного плена" (0)
Чавыча: Царь лососей (0)
о винегрете (0)
Царь «на удаленке»: почему литовский князь Владислав IV считался правителем России (0)
Стаханов, Гастелло и Сусанин: почему их подвиги считают плодом пропаганды (1)
есть ещё хорошие люди.. (0)
"Ультиматум Казахстану, но не только": Русские вопросы постсоветским вождям — отец Андрей Ткачёв (0)
Россия уже создала у берегов США более серьезную угрозу, чем база на Кубе 2022/01/20 (0)
Зимние залпы в городе нескольких революций (3)
План пометить нас для рабской системы Нового Мирового Порядка (5)
Большие маневры Российского флота. Признание ДНР, ЛНР – стоит ли? (1)
Потрясающая история стихотворения «С любимыми не расставайтесь...» (0)
Александр Росляков. Навальному шьют новый смертный грех – гордыню: тянет на пожизненное (3)

Новости готовят...

Новостей: 11863

В архиве: 11392

Новостей: 6451

В архиве: 11931

Новостей: 3927

В архиве: 155

Новостей: 947

В архиве: 6969

Новостей: 883

В архиве: 17

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 487

В архиве: 338

Новостей: 456

В архиве: 438

Новостей: 441

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [542]Астрономия и космос [973]Бывает же такое! [1224]
Гипотезы, версии, прогнозы [3231]Дом, сад, кулинария [561]Животные и растения [305]
Здоровье, человек [997]Искусство, поэзия [294]История, археология, судьбы [2538]
Мир вокруг нас [929]Наука и технологии [804]Непознанное [1631]
НЛО, уфология [158]Новости, общество, в мире [9139]Психология и отношения [325]
Религии, учения [54]Советы и истории из жизни [518]Стихия, климат, экология [537]
Фильмы и видео [414]Частное мнение [1748]Это интересно! [1226]
Юмор, афоризмы, притчи [783]


13:27
Как добить культуру, превратить нас в жвачных тварей и скрыть истинные причины тотального контроля?


Я тут помолчал полтора месяца. У меня, по-большому счёту, всё хорошо, милостью Божьей, ну слегка торможу, от усталости на работе и от битвы с идеей безысходности вокруг. Сдал отлично сессию в магистратуре, обозначил тему для защиты, тут всё ок. Кое-что понял про книгу свою, дальше продолжу прям с этой недели доделывать. Благослови Господи руководство нашего учебного заведения. Вот прям можно капслоком и красным жирным шрифтом. Но это к слову. Дальнейшее, что я буду тут писать сегодня, не так отрадно.

Сразу скажу — я НЕ анти-ваксер, очень уважаю Страсбургского доктора Луи Пастера. Никто не виноват, кроме устроителей цифровых манипуляций, что идея прививки от болезни стала политическим событием. Всё, что я напишу дальше — знает, кроме меня, большое количество разных по степени причастности людей. Я просто не хочу молчать из-за наличия гражданской совести.

1 Почему-то все заняты игрой в конструирование вакцины от вируса, а не поиском лекарства от вируса.

2 За каждую прививку из казны — по ОМС из наших налогов — куда-то выплачивается 15 тысяч рублей. Кому и почему?

3 Прививка КОВИВАК недоступна массам — а именно она обеспечивает защиту от самого заражения болезнью и ею прививают врачей , генералов и так далее, ценные кадры. Так говорит народ и пишут вполне нормальные издания.

4 Остальных прививают непонятно от чего — раз говорят, что не от заражения. Врачи говорят переболевшим — радуйтесь, вы живы и прививку вам делать НЕ надо. Радуйтесь-)

5 Хуже всего болезнь переносят мужики СТРОЕВОГО, активного возраста. Именно у них поражаются лёгкие и развивается тромбопения. Вопросы есть?

6 Осложнения от Ковида выглядят как «проседание» эфирного тела — начинают размножаться паразиты всех уровней. Есть вариант — что тромбопения — это колонии трихомонад. Можете кидать в меня камни. Проще не кидать, а исследовать.

7 Щелочная реакция кишечника гасит Ковид. Йодистые сетки на лёгкие — иодинолом — гасят воспаления легких и бронхов, и глушат кандиду. Которая тоже множится от снижения имунных сил. Это советуют обычные врачи — практики. Все вирусы тяжелы осложнениями.

Первые семь пунктов можно оспаривать или соглашаться — практика — лучший аргумент — но эти семь пунктов из области нормальной полемики о болезни и налогоплательщиках. Но есть ещё семь.

8 Медотводы не дают даже эпилептикам и онкобольным. По крайней мере до недавнего времени. Общедоступная прививка не гарантирует отсутствия болезни. Вопрос зачем? Почему их не привить — раз уж так надо — Ковиваком?

9 Все данные о вакцинации поступают НЕ в медицинские реестры, а куда-то ещё. Медики в шоке. Но в основном молчат. Кому идут деньги за всё это?

10 Болезнь опасна, лекарство не ищут с такой интенсивностью, как лепят вакцины. НО из всего этого совершенно не следует, что надо вводить куар -коды. Не привился — помер — твои проблемы, но теперь привитые боятся непривитых!!! Раньше как-то было наоборот — привитой человек не опасался непривитого, это без прививки было опасно. В целом так и есть, но что-то упало в сознании людей.

11 Люди не против прививок, люди против куар — кодов, данные о которых уходят непонятно куда, люди реально чувствуют, что опасность в куар-кодах, а не в вакцине или болезни. Вакцина может быть опасна для каких-то групп больных или своими отдалёнными последствиями. Но из факта прививки никогда не следовало сдачи персональных данных.

12 Куар-коды вводят там, где не надо — музеи, театры, и прочая культура — там, где можно организовать без проблем разреженный поток посетителей, там, где можно людей рассадить, где люди гарантированно могут быть в масках и с пцр. О, платный ПЦР — ещё одна вишенка на этом торте из бабла.

Это конец культуре. В музей Достоевского в Питере без куар-кода ни-ни, простите, но там за день не придёт столько, сколько за час — в соседнюю с музеем едальню. А туда — можно, и есть , конечно, люди будут без маски. ЛОЖЬ очевидна. Она настолько очевидна, что мерзко.

13 Куар-коды для перемещений. В чём дело? Есть опасность, что население не захочет сражаться за какой-то из режимов — Европейцы не захотят вставать в строй НАТО, если им прикажут воевать с Китаем, Россией или складываться за Незалежную. Наши тоже не захотят воевать — потому что ресурс нации давно исчерпан, и просто всех пошлют. За что нашим воевать? За пенсию в 25 тысяч рублей? У нас даже сейчас саботаж вакцинации выглядит в лучших традициях Махатмы Ганди — сидим тихо, имитируем деятельность.

14 Взаимное непризнание вакцин — ну это война вакцин — надо будет как-то отличать своих и перемещения своих и потребление своих и смертность своих на непонятно пока каких полях сражений. Россия не должна заработать — это более простой аргумент не пускать вакцину через ВОЗ.

Всемирная организация здравоохранения — это какой-то орган Мирового правительства , это очевидная констатация.

Я — ЗА ПРИВИВКИ. Надёжные, доступные одинаково всем, я за лечение болезни, я за понимание, что вакцианация и КуарКодизация — два принципиально разных процесса. И что посещение театра — более безопасно для здоровья, чем посещение столовой рядом с театром, если быть последовательными в логике профилактики.

Запретят столовые — люди будут есть дома, брать еду с собой, нанимать курьеров — без кафешек люди однозначно перебьются — театры важнее для души — кто-то это понял. И решил — пусть жрут и заражаются и от страха — колются по три раза в году, и платят налоги — нормально 45 тысяч за три раза в год. А когда иммунитета не останется совсем — поумирают. От других болезней.

Люди будут ходить пешком, сделают театры в квартирах и на дачах, будут сами готовить кашу. И спасутся. Выработают коллективный иммунитет и не пойдут на ВАШУ, суки, войну.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://genrih-faust.livejournal.com/584386.html| Просмотров: 421 | Добавил: iskra| | Теги: причины, Нас, жвачных, Как, добить, тварей, Культуру, превратить, скрыть, тотального, контроля?, истинные | Рейтинг: 4.4/32

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
-1
1 ruru3   (22.12.2021 15:22) [Материал]


И за одно и Бодягу с Михалычем.


3
2 Михалы4   (22.12.2021 15:33) [Материал]
Сильно!

1
3 vitka   (22.12.2021 16:30) [Материал]
Ковивак, это ослабленный вирус, вакцина сделана по старым технологиям, опробованным десятилетиями, а спутник векторная, совершенно другой подход, на уровне днк, к тому же не проверенная временем, вот и колется знать менее опасными, а смердам доверили честь испытать ноу-хау.
Онкологическим больным не дают мед отвод, соседу сказали колоться или проходить опять обследование, а там еще посмотрят. а онкология всегда была прямым противопоказанием к вакцинации.
Гинцбург из штанов выскакивает, лепит все новые и новые снадобья, а ведь ни одна из вакцин его института так и не прошла полных испытаний и даже распиаренная от эболы, которой укололи военных добровольцев в Африке, когда эпидемия практически кончилась, до сих пор не признана нигде.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 95
Пользователей: 88
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(67)


Интересное сегодня
План пометить нас для рабской системы Нового Мирового Порядка (5)
Большие маневры Российского флота. Признание ДНР, ЛНР – стоит ли? (1)
Потрясающая история стихотворения «С любимыми не расставайтесь...» (0)
Россия уже создала у берегов США более серьезную угрозу, чем база на Кубе 2022/01/20 (0)
Александр Росляков. Навальному шьют новый смертный грех – гордыню: тянет на пожизненное (3)
Андрей Нальгин. О встречном ультиматуме Байдена: теперь Путину – амба? (5)
Зимние залпы в городе нескольких революций (3)
есть ещё хорошие люди.. (0)
Российский космонавт разлил воду в открытом космосе (0)
"Ультиматум Казахстану, но не только": Русские вопросы постсоветским вождям — отец Андрей Ткачёв (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5751
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3818
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2845
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17577
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10216
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7680
Группа: Проверенные



18+