Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 05.03.2021, 19:48
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 109
Пользователей: 104
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
Прикольные фразы о мужчинах (1)
Почему российская электромагнитная пушка вызвала панику в США (8)
А нас то за що! Иностранцев - участников беспорядков в поддержку Навального выдворяют из России (1)
2,5 тысячи цветов высадят к годовщине воссоединения Крыма с Россией (0)
В Томске женщина купила квартиру за маткапитал, бросив больного ребенка (0)
ФАО: сбор пшеницы в России сократится в 2021 году (2)
Пугачева и Матвиенко: россияне назвали настоящих женщин (1)
Маршал Георгий Жуков (0)
Когда иссякнет терпение, держишься исключительно на хорошем воспитании... (0)
Луковые котлеты (0)
Тихая охота! (0)
Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности? | Прямой эфир 02.02.2021 в 12.00 Мск (2)
Против нас начали играть сразу на многих досках (3)
Греческий огонь. Напалм Средневековья (0)
Война в Сирии вновь разгорается (2)
характеристики российских «Мистралей» (0)
Итальянские учёные раскрыли тайну черепа из пещеры (0)
«Единая Россия» занялась полиаморией (1)
Время исполнения пророчества о Дамаске приближается. (2)
Учёных беспокоит снижение мужской фертильности (2)
Глобальная экосистема МСП форсирует цифровизацию российской экономики (0)
Красный женьшень (0)
самые необычные функции у автомобилей (0)
Историк Тепикин назвал "убогими" заявления из Украины о нападении на Крым (1)
Создан метод точного определения биологического возраста (0)
О «Деле врачей» – из первых рук (0)
ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ хранителей ЗЕМЛИ РУССКОЙ (0)
События 1937 года. Что тогда произошло на самом деле (0)
Мощное ЗАЯВЛЕНИЕ Китая! Западная ИСТОРИЯ - ЛОЖЬ! (0)

Новости готовят...

Новостей: 6784

В архиве: 11392

Новостей: 4267

В архиве: 11931

Новостей: 802

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 711

В архиве: 1480

Новостей: 425

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 282

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [254]Астрономия и космос [594]Бывает же такое! [359]
Гипотезы, версии, прогнозы [2388]Дом, сад, кулинария [333]Животные и растения [175]
Здоровье, человек [548]Искусство, поэзия [181]История, археология, судьбы [1482]
Мир вокруг нас [441]Наука и технологии [442]Непознанное [883]
НЛО, уфология [99]Новости, общество, в мире [4831]Психология и отношения [206]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [327]Стихия, климат, экология [264]
Фильмы и видео [305]Частное мнение [1134]Это интересно! [446]
Юмор, афоризмы, притчи [288]


08:20
Используя мир как орудие собственной власти, можно его лишь разрушить



Разделенное на противоположности восприятие к нам пришло вместе с религиями "библейского проекта". Религиями, которые не просто разделили людей на господ и рабов, но и стали навязывать одним народам психологию господ, а другим народам - рабскую психологию. Кому это было нужно? Да тем самым силам, которые объявив себя посредниками между людьми и Богом и "наместником Бога на Земле", стали от его имени вершить судьбы народов. И это в то время, как изначально человеку Высшими Силами быда дарована свобода выбора.

Во времена ведических цивилизаций "золотого века" люди, благодаря гармоничному развитию обоих полушарий мозга могли входить в контакт с этими высшими силами и получать знания напрямую из информационных полей. Но после гибели этих цивилизаций в мировых войнах и глобальных катаклизмах, многие знания и технологии прошлого были утеряны, а выжившие остатки человечества были отброшены в каменный век и поставлены на грань выживания.

Именно тогда появился "занавес" между миром богов и людей, а людей "подсадили" из-за глобального голода на мясо животных, подготовив тем самым их сознание к восприятию паразитических ценностей и разделенного на противоположности мировосприятия. Таким образом принцип "Разделяй и властвуй" был осуществлен первоначально в сознании людей, а потому в дальнейшем, используя различные приемы манипулирования сознанием, слуги паразитической системы, запустили процесс деградации сознания, попутно уничтожая выживших носителей знаний и уникальных способностей прошлого. В дальнейшем, и сами религии "библейского проекта" стали использовать для разделения людей и народов, а потребительские ценности Матрицы мира паразитов распространили также на религиозные обряды и ритуалы, подменив ими общение человека с высшими мирами.

Вот какой интересный диалог со своим духовным учителем - женщиной по имени Катя приводит по этому поводу А.Данилин в своей книге "Поиск видения":
    "- ...Расчленение - распад души человеческой нарастает. Это значит, что увеличивается число людей рожденных... шаманами - людей духовно одаренных, которые чувствуют свое мучительное несовпадение со своим временем - с мейнстримом своей цивилизации. Они сталкиваются с тем, что в культуре отсутствуют механизмы, которые позволили бы таким молодым людям осознать чего они хотят или, хотя бы, могли научить доверять своим чувствам и видениям, а не бояться их.

    Вместо осознанного обряда взросления или посвящения в маги с помощью близнеца по имени нереальность они вынуждены пользоваться химическими суррогатами, дающими ощущение смерти - возрождения, которые можно купить... как господа Бога.

    - Даже в современной религии?

    - Тем более в современной религии. Религия учит, как использовать господа Бога. Чему ты удивляешься? Что же им еще продавать? Подавляющее число верующих сегодня воспринимают бога как некое орудие, средство для достижения собственных и далеко не всегда возвышенных целей. Чаще всего мы ходим в церковь зачем?

    - Чтобы чего-нибудь попросить.

    - Ну да. Если с богом правильно общаться, то есть правильно молиться и вообще делать это больше и чаще, то им можно манипулировать - убежден некий средний посетитель церкви. Не знаю как в России сегодня, но во Франции и в Канаде это точно так. Человек, приходящий в церковь, в тайне убежден, что бог не заметит его мелких и подленьких мыслишек, а выполнит именно то, что человеку хочется.

    - То есть, бог из непостижимой личности постепенно превращается в орудие, или человек его пытается сделать орудием своей собственной воли.

    - Я думаю, что в этом и заключается инстинкт гордыни внешнего человека. Он пытается "снизить уровень сознания" всего, что его окружает, пытается из живой личности сделать орудие для доказательства своего превосходства...

    - Значит, главное чувство, которое привело человеческую душу к потере своих корней - это желание власти?

    - Единственное чувство, которое для внешнего человека дороже покоя и жизни. или единственное чувство, которое придает внешнему человеку уверенность в себе - это чувство власти над окружающим миром. Какой бы мир не имелся ввиду: мир семьи, мир государства или целая планета. Неуверенность в себе - это ведь ощущение того, что ты игрушка в руках каких-то незнакомых тебе сил...

    Мы пытаемся расширять свою власть на каждый миг своей жизни, расширяя всякий достигнутый предел. В каждую секунду этого нашего разговора человечество зарывается все глубже и глубже в недра вещества, хотя прекрасно знает, что такое атомный взрыв. Используя мир, как орудие собственной власти можно лишь разрушить его...

    Боги подарили людям как высшему своему созданию чувство свободы. Оказалось, что это чувство ведет человека к неуверенности, если он не научился слушать внутренние голоса самой Свободы. А неуверенность внешний человек умееет преодолевать только с помощью порабощения другого или с помощью объявления рабом самого себя.

    Вот так два близнеца - реальность и нереальность и превратились в добро и зло... Их деградация - это утрата уважения. Превращение мира из иерархии личностей в систему орудий привело к тому, что главным в существовании людей стал вопрос, кто хозяин, а кто раб. Для раба - хозяин это зло, для хозяина все наоборот, если раб становится хозяином - он становится добром для себя, но злом для своих рабов и так до бесконечности... но других взаимоотношений в мире Кощея в принципе не существует. Мир состоит из черного и белого.

    Мир богов движется имманентной необходимостью расширения, в ней, благодаря уважению к жизни, противоположность рабства и свободы не существует. Из своего личного знакомства с богами человек должен был вывести, открыть вновь законы уважения и самоограничения - божественного искусства отступить, давая свободу другому... Пока человек не смог обнаружить в себе эти законы уважения жизни. К любви, уважению, ограничению себя ради жизни звали лишь пророки. Но кто же будет слушать пророков в своем отечестве, а уж тем более в отечестве нашем?"

Хотелось бы пояснить, что в этом отрывке имеется ввиду под "самограничением" - это отказ от чрезмерного материального потребительства, но ни в коем случае ни ограничение на развитие души и эволюцию сознания. Наша цивилизация, поддавшись системе ложных знаний и паразитических "ценностей", навязанных враждебной нам силой, слишком увлеклась игрой в материальность и потребительство, что и привело к перекосу сознания и однобокости развития. А игра Матрицы паразитической системы ("мир Кощея") в "господина и раба" оказалась настолько увлекательной для неразвитых сознаний, что они начисто забыли о том, с какой именно целью пришли в этот мир.

Эта игра оказалась достаточно коварной и хитрой уловкой паразитов ибо при любом ее исходе человек лишается не только свободы (а рабовладельцы тоже не свободны. поскольку не могут существовать без рабов), энергии и времени, но и информации (подлинных знаний). Ибо такой человек проводит все свое время в погоне за призрачными миражами, которые на самом деле не делают его счастливым и радостным, а лишь вызывают быстро проходящее чувство удовлетворения, которое потом сменяется чуством беспокойства от возможности потерять нажитое безмерным материальным потребительством. Только знания и опыт потерять невозможно. Только эволюция сознания раскрывает перед человеком двери поистине беспредельных потенциальных возможностей.

Это и был тот подарок богов, которым человечество (не без помощи паразитической силы, его поработившей) пока не смогло воспользоваться. Но свобода выбора у него по-прежнему имеется. Порабощая кого-то и превращая в своего раба, сам становишься рабом. Этот урок так до сих пор не усвоило подавляющее большинство людей. Только предоставляя свободу другим, самому можно развиться до уровня богов. А отсутствие свободы всегда приводит к разрушению. Потому и нельзя кидаться в другую крайность - самому становится чьим-то рабом. В том числе и "рабом божьим", ибо настоящим богам (в отличие от демонов) рабы не нужны. Они прекрасно знают, что используя мир, как оружие собственной власти, можно его лишь разрушить.

Вот почему, мир паразитов обречен на гибель самими законами его существования. Этого так и не поняли социальные паразиты, пролезжие за столетия в правящие "элиты". И сейчас они ведут себя и все человечество к самоуничтожению вместе со своими хозевами. Но человечество в праве сделать альтернативный выбор тому паразитическому и сатанинскому "новому мировому порядку", в стойло которого его столь старательно пытаются загнать инфернальные и физические слуги паразитической системы. Поскольку этот тупиковый путь неизбежно ведет к гибели человечества и планеты.

Отказываясь от участия в безграничном потребительстве и всех прочих "игрищах" паразитической системы, включая попытки подчинения себе других людей, мы начинаем двигаться к внутренней свободе, позволяющей сбросить со своего сознания мутный и искажающий наше восприятие морок из навязанных нам ложных догм и стереотипов поведения биороботов системы. А против человека, достигшего полной свободы от всех уловок и "крючков" Матрицы "мира Кощея", паразитическая система бессильна. Вот почему с каждым "пробуждающимся" от морока человеком альтернативное будущее человечества без паразитов становится все более близким и ощутимым, а его реализация приобретает все более реальные черты.

michael101063 ©




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://antitrole.livejournal.com| Просмотров: 224 | Добавил: Artek| | Теги: можно, Как, Власти, Орудие, собственной, лишь, мир, разрушить, используя, его | Рейтинг: 4.1/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 109
Пользователей: 104
Сейчас комментируют: 5

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
Время исполнения пророчества о Дамаске приближается. (2)
Мощное ЗАЯВЛЕНИЕ Китая! Западная ИСТОРИЯ - ЛОЖЬ! (0)
События 1937 года. Что тогда произошло на самом деле (0)
ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ хранителей ЗЕМЛИ РУССКОЙ (0)
Против нас начали играть сразу на многих досках (3)
Война в Сирии вновь разгорается (2)
Почему российская электромагнитная пушка вызвала панику в США (8)
Учёных беспокоит снижение мужской фертильности (2)
Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности? | Прямой эфир 02.02.2021 в 12.00 Мск (2)
«Единая Россия» занялась полиаморией (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4893
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15199
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9417
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6300
Группа: Проверенные



18+