Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 28.10.2021, 05:38
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 51
Пользователей: 48
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Современники послепотопного мира. Разбор картин руинистов (0)
Welt: пустые полки, очереди за бензином — Германии грозит дефицит «по-британски» (1)
Американский журнал сделал открытие: В России оказывается не так уж всё и плохо, а даже наоборот! (1)
Человечество находится на Пороге Эволюционного Скачка. Какое Будущее нас ждет? Какой будет Новая Эра (1)
Вы еще не видели даже одного процента правды (6)

Новости готовят...

Новостей: 10262

В архиве: 11392

Новостей: 6082

В архиве: 11931

Новостей: 2938

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 687

В архиве: 17

Новостей: 394

В архиве: 338

Новостей: 348

В архиве: 438

Новостей: 318

В архиве: 4005

Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [434]Астрономия и космос [871]Бывает же такое! [1024]
Гипотезы, версии, прогнозы [3032]Дом, сад, кулинария [502]Животные и растения [260]
Здоровье, человек [855]Искусство, поэзия [262]История, археология, судьбы [2187]
Мир вокруг нас [791]Наука и технологии [695]Непознанное [1414]
НЛО, уфология [137]Новости, общество, в мире [7869]Психология и отношения [277]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [458]Стихия, климат, экология [464]
Фильмы и видео [382]Частное мнение [1596]Это интересно! [984]
Юмор, афоризмы, притчи [633]


21:03
Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными


Двадцать девятого сентября в The Atlantics было опубликован материал с интервью доктора Фаучи, главного советника по здравоохранению у Джо Байдена, который в очередной раз переместил флажки на ковидной «слаломной трассе». Прямой перевод названия статьи - Fauci: Boosters Are for Keeping People Healthy, Not Alive – смотрится еще «страньше», чем ее содержание: «Фаучи: бустеры нужны для того, чтобы люди оставались здоровыми, а не живыми».

Статья вышла спустя неделю после того, как консультативные комитеты U.S. Food and Drug Administration / Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Centers for Disease Control and Prevention / Федеральное агентство центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) сошлись во мнении, что бустерные прививки не принесут особого эффекта для здоровья американцев. В ходе обсуждения эксперты этих федеральных ведомств рассматривали данные о безопасности и эффективности рекомендованных в США вакцины, но при этом продолжали задаваться двумя концептуальными вопросами.

Во-первых, есть ли смысл в бустерной прививке? Критики продолжения вакцинации бустерами утверждали, что эти препараты были разработаны для предотвращения тяжелой госпитализации и смерти, в то время как «третьи прививки», с большей вероятностью дают только временную защиту от поражения легкими и бессимптомными формами болезни. По их мнению, использование бустеров не принесет ощутимой выгоды. Вторым вопросом стало понимание рядом экспертов утверждения о том, что «третьи уколы» мРНК-вкацины только усиливают иммунный ответ конкретным вирусам, но не дают человеку «полной защиты». Понятно, что этот вопрос относится к разряду «риторических», так как полной защиты от постоянно мутирующего вируса не может быть по определению, что давно доказано на вакцинах от гриппа.

Однако советник Байдена Энтони Фаучи имеет на этот вопрос собственную точку зрения, которую и продвигает в Белом Доме и ВОЗ. И если раньше этот «дохтор» предполагал, что бустерные «третьи прививки» могут стать «обычной практикой», то на Атлантическом форуме он занял еще более жесткую позицию. «Вероятно, для настоящего полного режима безопасности всем понадобится как минимум третья доза», - теперь настаивает он. Именно расшифровке этой позиции и посвящено его интервью, которое взял Эд Йонг с одним небольшим уточнением. Теперь Фаучи полагает, что «третий укол» должен «в конечном итоге стать частью стандартного режима» лечения COVID-19.

Вот основные рефрены интервью директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, которые противоречивы сами по себе:

«На сцене появилось кое-что, что сделало все по-настоящему другим: вариант Delta. У нас в стране около 70 миллионов человек которые до сих пор не вакцинированы» ( в США провакцинированы 65% населения).

«В контексте варианта Delta, который на самом деле значительно более распространен, чем то, с чем мы имели дело [весной], я не думаю, что мы должны говорить: «Ну, мы ничего не могли бы сделать лучше», но я не думаю, что можно сказать, что что-то пошло не так ».

«Мы действительно знаем, что вакцины действительно очень хорошо работают против Delta. Были заболевания среди уколотых, но это потому, что никакая вакцина не эффективна на 100 процентов. Что вакцины до сих пор делали достаточно хорошо, так это не позволяли людям попасть в больницу и в конечном итоге умереть».

«Прямо сейчас похоже, что мы немного поворачиваем за угол с уменьшением количества случаев и уменьшением количества госпитализаций. Смертность по-прежнему растет, но обычно это запаздывающий индикатор того, что происходит в обществе».

«Мы должны дать людям легкодоступные тесты, чтобы они могли получить представление о себе, своих семьях, своем рабочем месте о том, кто инфицирован, а кто нет. Тот факт, что у нас были очень эффективные и безопасные вакцины, не должен заставлять нас отказываться от интенсивного тестирования ».

«Я разговариваю с нашими британскими коллегами, и они очень настроены на то, чтобы сделать тестирование доступным практически для всех самостоятельно, дома или в любом месте [и сделать его] очень доступным - и с точки зрения цены - и с точки зрения удобства».

«Ревакцинация третьей вакциной для двухдозовой мРНК [вакцины] должна осуществляться, и в конечном итоге это будет правильной, полной схемой. Вакцина очень удачная. Долговременность ее действия - предмет серьезных дискуссий, а иногда и споров ».

«Предполагается, что заразиться и заболеть легкой или средней степенью болезни - это нормально, если вы не попадете в больницу и не умрете. И я должен быть открытым и честным: я это отвергаю. Я считаю, что мы должны предотвращать заражение людей COVID, даже если они не попадают в больницу ».

«Мы не позволим тому, что мы пережили за последние 20 месяцев, ускользнуть из памяти, это значит, что мы начинаем прямо сейчас: готовиться к следующей пандемии ».

«Речь идет о десятках миллиардов долларов, которые потребуются. Я действительно надеюсь, что когда мы пройдем через эту пандемию, а мы это сделаем, мы не начнем сосредотачиваться и концентрироваться на другой проблеме, которая отвлекает нас от чрезвычайно трудного периода, который нам предстоит пережить ».

Так как Энтони Фаучи задает теперь общемировой тренд, для России история становится весьма печальной. У нас тоже будут продвигать бустерные прививки на фоне попыток ряда регионов ввести обязательную вакцинацию. Появится запрет на профессии, который затронет всех работающих очно граждан. Мало того, появится еще один сегмент ковидного бизнеса – «легкодоступные тесты», которые вряд ли будут выдавать бесплатно. Но еще хуже то, что сейчас полным ходом запускается очередная ковидная волна.

Можно четко предположить, что решающие события произойдут в течении ближайших двух недель, когда будет предпринята попытка ограничить «непривитых» в элементарных правах. При этом федеральное телевидение провоцирует столкновения между «уколотыми» и ковидоскептиками, хотя со слов властей известно, что привитые полностью защищены от модной болезни и беспокоиться им вроде не о чем.

Не менее странная история состоит в официальном приравнивании в РФ ОРВИ к COVID-19 с 1 октября. Естественно это даст огромный прирост в статистике заболеваемости и смертности. Ведь, по словам руководителя Оперативного штаба Москвы Анастасии Раковой, положительный результат тестирования на вирусное заболевание будет считаться «подтвержденным случаем» и таким пациентам сразу будет определяться схема лечения, выдаваться убойные лекарственные препараты, а затем их посадят на самоизоляцию под постоянным контролем мэрского ДИТ.

Для этого как раз и будут использоваться экспресс-тесты, за которые так радеет Фаучи. Так что ни о каком суверенитете в здравоохранении, несмотря на все принятые поправки в Конституцию, в России речи не идет. Команда любителей «передового китайского опыта по построению цифрового концлагеря» снова вписывает нашу страну и народ в общемировой тренд управляемого глобалистами хаоса, который должен по их замыслу стать фундаментом нового дивного мира.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье, человек | Источник: http://katyusha.org/view?id=17486| Просмотров: 301 | Добавил: oon| | Теги: пандемии, Будут, Основной, Фаучи, Энтони, определило, вечными, интервью, тренд, Будущего: | Рейтинг: 3.0/12

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 omygod   (09.10.2021 11:58) [Материал]
Мечтать не вредно. Особенно в тюрьме. Или на том свете.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 51
Пользователей: 48
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

ЗОЖ

(1)

COVID-19

(29)

СТИШКИ

(3626)


Интересное сегодня
Вы еще не видели даже одного процента правды (6)
Человечество находится на Пороге Эволюционного Скачка. Какое Будущее нас ждет? Какой будет Новая Эра (1)
Современники послепотопного мира. Разбор картин руинистов (0)
Welt: пустые полки, очереди за бензином — Германии грозит дефицит «по-британски» (1)
Американский журнал сделал открытие: В России оказывается не так уж всё и плохо, а даже наоборот! (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5500
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2822
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17274
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9965
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7377
Группа: Проверенные



18+