Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 27.02.2021, 15:34
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 103
Пользователей: 94
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
Медведчука изгоняют на Донбасс Интервью каналу КРТ (0)
«Алексей Михайлович» Путин (0)
От чего ты устаешь больше всего? (1)
Идиллический снимок - Адольф Гитлер и немецкие офицеры выгуливают собак в ставке Растенбург (Rastenburg). Зима 1942-1943 годов. (0)
Как долго еще будет витать в воздухе ностальгия по советскому образу жизни? (0)
Примечательные случаи из медицинской практики: летопись 1905 года (0)
Кто изобрел водопровод и канализацию? (0)
АЛЕКСАНДР ДОБА - мечтатель доказавший, что нет предела человеческим возможностям. (0)
дульный тормоз тяжелых танков (0)
Почему самолёты летают на высоте именно 10 километров (0)
Охота на сокровища астероидов: золотая лихорадка будущего (0)
Истории настоящих пиратов (0)
Пишем в комментариях о погоде в вашем городе , рассказываем об интересных событиях дня.. (1)
порешаем..? (0)
Встречаем Масленицу! (0)
Гороскопы по Знакам Зодиака 27 февраля 2021 (0)
Пашиняна казнили на площади (0)
Никто не вступился за маленьких украинцев! Навальный должен уйти! Ну, когда выпустят. (0)
«Мы пришли на митинг, они — на войну». Семь лет назад над Крымом подняли российский флаг (0)
Нибиру может оказаться планетой из тёмной материи. (0)
Мир вступает в темные времена. Следим за перемещениями цыган. (0)
Нарушена работа Visa и Mastercard. (0)
Кшиштоф Яцковский: финансовая катастрофа будет в июле. (0)
Вредители – на взлет! (3)
Чай из каркаде оказался средством для долголетия (0)
В Госдуме рассказали об улучшении эффективности малой авиации РФ (0)
Подлодка Triton на глубине 4000 метров будет изучать "Титаник" (0)
Антикризисный мастер-класс: делаем подарок к 8 марта (0)
Каким должен быть фартук для кухни (0)
Скрытый железодефицит и что с ним делать (0)
Адиантум – изящный и нежный папоротник (0)
Как сэкономить на услугах ЖКХ (25)
Как 30 лет назад США чуть было не отобрал у России СевМорПуть, а теперь сильно об этом жалеют (0)
Неожиданный успех. Государственники реализовали важный геополитический проект (1)

Новости готовят...

Новостей: 6684

В архиве: 11392

Новостей: 4202

В архиве: 11931

Новостей: 798

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 698

В архиве: 1480

Новостей: 386

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 276

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [253]Астрономия и космос [590]Бывает же такое! [351]
Гипотезы, версии, прогнозы [2360]Дом, сад, кулинария [328]Животные и растения [172]
Здоровье, человек [538]Искусство, поэзия [179]История, археология, судьбы [1464]
Мир вокруг нас [435]Наука и технологии [434]Непознанное [872]
НЛО, уфология [98]Новости, общество, в мире [4733]Психология и отношения [206]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [323]Стихия, климат, экология [256]
Фильмы и видео [300]Частное мнение [1124]Это интересно! [437]
Юмор, афоризмы, притчи [282]


11:08
Iavunk (Армения): «Мы найдем путь, идя по которому станем сильным, мощным, безопасным государством, и этот путь — с Россией». Айк Бабуханян


В Армении сформировалось новое, мощное народное движение с четкой идеологией — Движение «Сильная Армения с Россией. За новый Союз». Новое объединение видит выход из сложившейся ситуации в стране в поднятии отношений с Россией на качественно более высокий уровень. А точнее — говорит о новом союзе с Россией.
В общественно-политической реальности Армении сформировалось новое и, как видно, мощное народное движение с четкой идеологией. Зал Национального академического театра оперы и балета имени Спендиаряна был полон, многие стояли, а некоторым не хватило и «стоячих» мест, и они ждали окончания мероприятия во дворе. Так проходил учредительный съезд движения «Сильная Армения с Россией. За новый Союз». Присутствовали лидеры более десятка партий, представители многих политических сил, интеллектуалы, известные ученые, адвокаты, спортсмены, общественники и деятели культуры.

Во время съезда выступили члены оргкомитета: председатель партии "Союз Конституционное право«Айк Бабуханян, председатель партии «Альянс» Тигран Уриханян, бывший заместитель председателя Госсовета Республики Крым и бывший премьер-министр Арцаха Анушаван Даниелян и депутат крымского парламента, председатель общественной организации «Союз ветеранов сводного полка Народного ополчения Республики Крым» Армен Мартоян, а также гости из России: президент Ассоциации силовых структур Андрей Жидков, герой России Олег Крюков.

Модератор съезда, председатель фонда «Благочестивое поколение» Ваграм Мкртчян отметил, что Армения сегодня переживает тяжелые времена, армянская государственность находится под угрозой, армянский народ — в замешательстве.

«После первой арцахской войны мы искали союзников, чтобы жить хорошо и строить свое будущее. Очень часто наш взгляд блуждал то тут, то там, и мы отдалились от братского нам народа. Мы, по сути, вкладываем новый смысл и идем к нашему вековому союзнику», — заявил он.

Во время своего выступления Айк Бабуханян сказал: «Наше поколение обязано создать безопасную, сильную, гордую, честную, справедливую Армению. Мы сделаем это для наших детей и внуков».

Он подчеркнул, что в эти трудные, тревожные, смутные и грустные дни они этим народным движением пытаются зажечь свет во тьме и сказать: «Люди, не все потеряно».

«Не следует терять надежду. Как древний народ, прошедший через множество трудных испытаний, мы можем найти свой путь, пройти его и победить. Это движение надпартийное и не политическое, потому что мы не распределяем должности, мы не играем здесь в партии. Для нас есть один армянский народ — без черных и белых, без деления на армян диаспоры и Армении, вне зависимости от того, кто в какой партии сейчас состоит. Мы должны распространить это единство по всей Армении и диаспоре», — подчеркнул Бабуханян.

Лидер партии СКП заявил, что сформированное Движение видит выход из сложившейся ситуации в поднятии отношений с Россией на качественно более высокий уровень. «Мы видим сильную Армению с Россией, в формировании нового союза, потому что Россия снова пришла нам на помощь и русский солдат встал рядом с нашим воином. Надо понимать, что враг армянского народа не дремлет и то, что произошло, повторится, если мы этого не осознаем и не предотвратим. Турки никогда не примут перспективу такого развития в регионе, чтобы наш народ был сильным, развивал свою экономику, культуру, давал хорошее образование своим детям и мирно жил в наших деревнях и городах. К сожалению, наших собственных ресурсов сегодня недостаточно, чтобы противостоять огромному турецкому альянсу, который сегодня насчитывает более ста миллионов человек, скрежещет зубами и ждет удобного момента для продолжения геноцида. Лидеры Турции и Азербайджана, которые после содеянного ими даже не имеют права называться людьми, сегодня вновь заявляют, что хотят захватить Ереван, Севан, Сюник… Мы не допустим этого и вместе с нашим народом найдем путь, идя по которому станем сильным, мощным, безопасным государством. И этот путь — с Россией».

Бабуханян также подчеркнул, что важна не только безопасность, но и развитие нашей цивилизации: национальных ценностей, армянской сущности, идентичности, суверенитета. «К сожалению, наша страна сегодня не суверенная. Когда вами правят соросовцы, вы подчиняетесь им, их приоритетам, а не собственным интересам, источниками которых являются идентичность и система ценностей армянского народа. Нам необходимо восстановить армянскую по сути культуру и армянское образование, которое пытаются искоренить из университетов, нам нужно сохранить и укрепить традиционную семью, сохранить нашу Армянскую Апостольскую Церковь. Никто не может прийти сюда в своих грязных соросовских сапогах и попытаться навязать нам свои понятия, что женщина — это не женщина, а мужчина — не мужчина. Выметайтесь отсюда и разрушайте свои общества».

Говоря об опасениях, которые иногда высказываются по поводу якобы потери независимости в случае формирования Союзного государства, лидер партии СКП развеял их, объяснив, что видение будущего Армении, которое имеет вновь созданное Движение, не предполагает никаких проблем с независимостью: «Напротив, сегодня мы не независимы, наша страна управляется извне, поэтому нам нужна защитная среда, в которой мы сможем сами управлять собой и защищать свой суверенитет. Я сам в 1990 году был членом Комиссии Верховного Совета АрмССР по подготовке Декларации о независимости, которая сегодня стала для нас документом исторической гордости. Но сегодня наша Декларация о независимости растоптана, и для того, чтобы восстановить ее, нам нужен новый союз с Россией».



Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://inosmi.ru/politic/20210202/249041646.html| Просмотров: 273 | Добавил: Михалыч| | Теги: Россией»., «МЫ, которому, безопасным, государством, Бабуханян, сильным, По, Iavunk, Этот, мощным, найдем, Путь, (Армения):, Айк, Идя, СТАНЕМ | Рейтинг: 4.1/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
1
1 Кот   (12.02.2021 14:07) [Материал]
Два армяна, это уже ОПГ, ставят на дорогу шлагбаум и русских за проезд требуют деньги, гнать надо таких, нигде их не любят, куда они приезжают, там наступает напряжённость с местным населением и конфликты, недоговороспособная нация, не зря турки их вырезали.

-1
2 profi-123   (12.02.2021 15:11) [Материал]
Да пусть лучше турок возьмут в союзники - они ближе, и быстрее их защитят.

0
3 Кочевник   (12.02.2021 18:50) [Материал]
Пусть Армения, как независимое самостоятельное государство делами докажет что разделяет те же ценности на которые ориентируются в России, разделяют и поддерживают Россию во всех ее внешнеполитических инициативах.
Пусть разберутся с теми кто кричал на площадях о том что Россия оккупант....
Ну и после этого,через несколько лет, когда такая политика будет устойчива можно будет о чем то говорить.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 103
Пользователей: 94
Сейчас комментируют: 9

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
Мир вступает в темные времена. Следим за перемещениями цыган. (0)
Пашиняна казнили на площади (0)
Вредители – на взлет! (3)
Кшиштоф Яцковский: финансовая катастрофа будет в июле. (0)
Неожиданный успех. Государственники реализовали важный геополитический проект (1)
Нарушена работа Visa и Mastercard. (0)
Чай из каркаде оказался средством для долголетия (0)
Скрытый железодефицит и что с ним делать (0)
Нибиру может оказаться планетой из тёмной материи. (0)
Как сэкономить на услугах ЖКХ (25)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15185
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9394
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6275
Группа: Проверенные



18+