Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 29.03.2020, 05:21
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 45
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
OneWeb сдох, Илон Маск в печали (0)
И пусть либероид плачет! (0)
Pupo - Есть Только Миг (Олег Анофриев). Проект Авторадио "Пой Дома". ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ (0)

Новости готовят...

Новостей: 1923

В архиве: 11931

Новостей: 1181

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 285

В архиве: 3939

Новостей: 160

В архиве: 1480

Новостей: 106

В архиве: 1804

Новостей: 97

В архиве: 438

Новостей: 65

В архиве: 4005

Новостей: 39

В архиве: 338

Новостей: 27

В архиве: 430

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [113]Астрономия и космос [89]Бывает же такое! [119]
Гипотезы, версии, прогнозы [1035]Дом, сад, кулинария [122]Животные и растения [59]
Здоровье, человек [182]Искусство, поэзия [48]История, археология, судьбы [260]
Мир вокруг нас [90]Наука и технологии [91]Непознанное [238]
НЛО, уфология [40]Новости, общество, в мире [1225]Психология и отношения [108]
Религии, учения [15]Советы и истории из жизни [84]Стихия, климат, экология [109]
Фильмы и видео [163]Частное мнение [343]Это интересно! [184]
Юмор, афоризмы, притчи [78]


18:33
...И СРОК НАЧИНАЕТ ПРИБЛИЖАТЬ ПЛАНЕТУ НОВУЮ


Грани Агни Йоги. Фрагменты.
Часть 12. Чем ближе сужденное время, тем более невозможным будет казаться осуществление предуказанного

1971 г. 596. (М. А. Й.). Новые огненные энергии очистят атмосферу Земли, и даже дышать станет легче. Трудно даже представить себе, чем наполнены нижние слои у поверхности планеты. Нужно не только очищение сознаний, но и самой атмосферы. Трудная задача предстоит людям. Но сор планетный должен быть убран при содействии тех, кто насорил. Иначе воздействие пространственных энергий будет мучительно жгучим.

1971 г. 617. (Окт. 9). Чем ближе сужденное время, тем более невозможным будет казаться осуществление предуказанного. По-человечески это вполне понятно, ибо пути – земные и неисповедимые – не совпадают. И все исполнится, все. И даже скудость воображения не будет помехой. В последнем великом столкновении народов победила Новая Страна, победила всему вопреки, победила, несмотря на чудовищную силу направляемой против нее военной машины. И тебе в самые трудные дни этой борьбы было многократно указано, что победит Новая Страна, Родина ваша, ибо ей сужден путь победный во всем и над всеми врагами ее, явными и тайными. Величию ее будущего ничто не сможет преградою стать, ибо Мы Помогаем и ручательство Даем победы. Те, кто с нею идет, первыми окажутся на путях преуспеяния. Близится время великих перемен и великих событий.

1971 г. 625. (Гуру). Концентрация огненной мощи человека для воздействия на стихии также зависит от соответствующей поляризации сознания. «И приказал ветрам утихнуть». Так же можно угасить и пламя пожара или вызвать дождь. Овладение стихиями возможно для человека. Его микрокосм заключает в себе стихии огня, воздуха, воды и земли. Овладение собою означает овладение этими стихиями в себе, а овладение в себе приводит к власти над ними вовне. Казалось, какое значение может иметь победа над раздражением. Но вспышка раздражения есть явление огненное, и притом настолько сильное, что выжигает мгновенно фосфорную ткань организма. И овладение раздражением и подчинение этого явления воле означает уже в известной мере и овладение в себе огненными импульсами. Так владыка своего микрокосма через овладение стихиями в себе приходит к власти над ними в природе.

1971 г. 648. (Окт. 22). На близких Моих кармическая нагрузка особенно тяжелая, чтобы скорее освободить их для будущего. Нельзя войти в будущее связанным прошлыми долгами. А освободить от них Мы не Можем. Законы Кармы нерушимы. Сейчас расчеты усиленные у всех, ибо Новый Мир сужден человечеству. Это карма освобождения. Но есть и карма осуждения, накладывающая на осужденных новые цепи. Служители тьмы осуждают себя на то, чтобы стать космическим сором. Участь последних ужасна. Так и смотрите на них, как на не имеющих себе части в будущем. Не для них Новая Земля и Новое Небо. Еще сопротивляются яро и безнадежно. Еще надеются на победу. Но надеются напрасно. Можно ли безнаказанно идти против Иерархии Света, когда наступают последние сроки. Осуждена тьма, и близок ей скорый конец.

1971 г. 666. Самые значительные события мировые проходят, как правило, незаметными для обычного сознания. И только по следствиям можно судить о том, что произошло нечто особенно важное. Так и сейчас происходит нечто такое, что изменит течение жизни народов. Но упорствующие все еще будут продолжать действовать как и раньше, и только задерживать этим наступление перемен. Экспресс Нового Мира двигается вперед, и незадачливые опоздавшие все еще мечутся по перрону, не понимая, что они уже отстали от него.

1971 г. 780. (М. А. Й.). Знаете, как напряженно время, знаете, что Владыки Трудятся в кровавом поту на спасение мира. Каждое желание помочь и разделить Их непомерную Ношу будет особенно ценно и особенно нужно. Потому вместо того, чтобы заполнять сознание суетою, лучше помыслить о том, как и чем оказать столь нужную помощь общему делу и принести камень свой на построение Храма Жизни и Света.

1971 г. 788. (Гуру). Все было против Новой Страны в последней мировой войне, и, однако, она победила. Победит и сейчас, несмотря ни на что, и будет эта победа всепланетной. Силы тьмы сейчас яро восстали против нее. Но не смущайтесь их мощью картонной. Рухнут они, ибо уподобляются картонному быку. «Громче трубите победу», ибо близко она.

1971 г. 813. Если опросить множество людей, то можно было бы обнаружить широкое вторжение хаоса в сознания человеческие. Разновесие планетное яро отражается на состоянии психики человека. Трудно сосредоточиваться на чем-либо и трудно управлять мыслями. Это первое. Второе – это нагнетение кармических обстоятельств в личной жизни каждого индивидуума. По причинам и следствия, обычно такие же не светлые, как и причины. Третье – усиленная активность темных, толкающая людей на безумные действия. Под этими тяжкими воздействиями идет завершение темного века Кали Юги.

Грани Агни Йоги. Фрагменты.
Часть 13. Новые Лучи сделают невозможным существование на Земле иерархии темных

1971 г. 814. Великие Дни наступают. Сочтены дни против Нас идущих. Всех Уберем. Всех Сокрушим. Неизбежно Огненное Крещение (то есть соприкосновение человеческого организма с новыми огненными энергиями и их неизбежная ассимиляция или ...). Оно уже началось, и слабые оболочки перегорают. Смятение будет великое, ибо обречена тьма. Великое время идет. Просветлений будет без конца. Торжество Света. Запоют «Христос Воскресе», ибо Воскреснет воистину в сердце. Отвратна тьма станет для множеств, и погибнет она, не имея опоры в сердцах человеческих. Великою радостью Света и в Свете запылают сердца. Воистину идет преображение мира. Преобразятся и Земля, и Небо, Новыми станут. Свет-победитель идет. Очувствовать надо сущность сужденного преображения духа человечества. Слабый в Свете, но имеющий его, в тысячу раз станет сильнее, а сильный во тьме – ослабеет и станет бессильным. И сынам Света дана будет власть над Землею, а у сынов тьмы – отнята. В духе готовьтесь к моменту Великого Пришествия, чтобы его не пропустить. Разве Я тут или там? Я НЫНЕ и здесь в сердцах ваших Есмь и с вами Пребуду вовеки. Сказано было, что тьма «как бык картонный», и рушение ее будет великое. Сметем все узлы сопротивления, Светом-Огнем тьму Сожжем. Вне времени и расстояний крепко со Мной в единении будьте, ибо потрясется до основания мир. Единение со Мною даст мощь преодоления трехмерности плотной. Со Мною идущий – победитель всегда. В День Пришествия Света победитель тысячекратно возрастет в мощи своей.

Том 13.

1972 г. 048. (Март 5). Если смогли бы увидеть положение каждой семьи, то поняли бы, что последняя уплата по прежней задолженности. В будущее можно войти без долгов. Потому столько болезней, страданий и бедствий. От уплаты нельзя освободить никого. Целые народы погашают свою карму. Но кто-то отягощает ее новыми преступлениями. Это те, кому не суждено войти в будущее. Будущее должно быть свободным от прошлого, если прошлое это есть порождение тьмы. А кто-то радуется тому, что предоставляется усугубленная возможность сбросить цепи кармы путем ускоренной расплаты. Так все, и знающие и незнающие, стремятся двигаться к порогу окончательного разделения человечества по полюсам Света и тьмы.

1972 г. 049. (М. А. Й.). Светлые качества духа можно каждое развивать, углублять и расширять бесконечно. Первейшая забота – об этом. Это можно делать всегда, в любых условиях. Не может быть бездействия или скуки для понявшего значение качеств. А возможностей к тому жизнь дает множество. Лишь бы только воля сознательно была направлена на утверждение качеств.

1972 г. 093. (Март 23). Насильственное преображение сознания невозможно. Надо, чтобы процесс происходил добровольно. Мы не Вторгаемся в кармы человеческие и свободную волю не Подавляем. В этом вся трудность заботы о мире. Когда люди поймут, что дальше так продолжаться не может, что иначе они уничтожат друг друга и самую жизнь на планете, тогда, может быть, наступит просветление и изменится положение. Новые Лучи помогут преображению мира, но решающим фактором будет свободная воля людей. Выбор свободный: обратиться к добру или оставаться во власти зла. Новые Лучи сделают невозможным существование на Земле иерархии темных и сознательных служителей тьмы. В этом значение наступления Сатиа Юги. Много уже признаков воздействия века Водолея на сознание масс. Последнее столкновение с уходящей расой будет ужасным. И так уже пространственное нагнетение возрастает. И столько неблагополучия вокруг. Конечная уплата по прошлым счетам не может быть мягкой.

1972 г. 094. (М. А. Й.). Все силы тьмы напрягаются в страшном усилии удержаться хотя бы путем разрушения тверди земной. Нельзя ждать облегчения, пока прошлые причины не исчерпают энергий своих.

1972 г. 103. (Гуру). В исполнении предначертанного Владыками принимают участие оба мира, и видимый и Невидимый. Потому обычными земными мерами противодействовать ему люди не в состоянии. Темные, правда, могут, опираясь на низшие слои астрала, но лишь до поры до времени, и в ограниченных пределах. Этому времени наступает конец. Лишенные поддержки из Тонкого Мира служители тьмы окажутся уже не в состоянии развивать свою обычную активность. Опора из-под ног окажется у них выбитой. Незавидна участь темных злоделателей, ожидающая их с наступлением Сатиа Юги. Новые Лучи над Землею несут разрушение темной опоры в Тонком Мире, и Великий Приход решит их судьбу навсегда.

1972 г. 104. (Март 29). Не Даем и не Дадим барсу прыгнуть и уничтожить вас. Точно так же не Даем и не Дадим темным уничтожить Родину вашу, чего они яро хотят. Страшен заговор против нее, но не так страшен черт, как его малюют. Не Дали сделать это Гитлеру. Не Дадим и идущим за ним, какими бы одеяниями они ни прикрывались. Их сущность все та же, и так же хотят смести с лица Земли оплот Нового Мира. Да, да, несмотря на все свои несовершенства и недостатки, надеждой на спасение планеты и ее человечества остается Новая Страна, и через нее утвердятся новые формы общественной жизни. Неизжитое и несовершенное изживется, а нужное и ценное останется, и поможет она, неся на себе бремя мира, всем народам Земли выйти на новую дорогу. Сложно положение международное. Перемешаны среди человеческих масс сторонники и противники Нового Мира, но Знамя Победы незримо реет уже над воинством Света.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология и пророчества | Просмотров: 593 | Добавил: from108| | Рейтинг: 1.4/123

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 45
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3087)

ЦИ дня

(120)


Интересное сегодня
Pupo - Есть Только Миг (Олег Анофриев). Проект Авторадио "Пой Дома". ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ (0)
И пусть либероид плачет! (0)
OneWeb сдох, Илон Маск в печали (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3826
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3801
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3567
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2852
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2337
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2258
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15228
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10626
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9364
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8752
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+