Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 07.04.2020, 04:09
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 42
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 2017

В архиве: 11931

Новостей: 1257

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 314

В архиве: 3939

Новостей: 180

В архиве: 1480

Новостей: 121

В архиве: 1804

Новостей: 110

В архиве: 438

Новостей: 83

В архиве: 4005

Новостей: 40

В архиве: 338

Новостей: 31

В архиве: 430

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [116]Астрономия и космос [100]Бывает же такое! [121]
Гипотезы, версии, прогнозы [1082]Дом, сад, кулинария [132]Животные и растения [62]
Здоровье, человек [201]Искусство, поэзия [54]История, археология, судьбы [274]
Мир вокруг нас [101]Наука и технологии [100]Непознанное [258]
НЛО, уфология [43]Новости, общество, в мире [1301]Психология и отношения [109]
Религии, учения [19]Советы и истории из жизни [89]Стихия, климат, экология [112]
Фильмы и видео [177]Частное мнение [374]Это интересно! [191]
Юмор, афоризмы, притчи [82]


17:49
...И СРОК НАЧИНАЕТ ПРИБЛИЖАТЬ ПЛАНЕТУ НОВУЮ


Грани Агни Йоги. Фрагменты.
Часть 10. Останутся духи, годные для эволюции

1969 г. 535. (Окт. 24). Все хорошее и все плохое сейчас выявляют свой потенциал в каждом человеке до конца, полностью: плохое для изживания, уничтожения и преодоления, хорошее – для утверждения и дальнейшего развития. Непреодолевшие, то есть негодные, уйдут с вашей планеты. Останутся духи, годные для эволюции. Оттого так и обострена сейчас эта борьба Света в человеке с тьмою. И столько неблагополучия кругом в личном мире людей. И уже нельзя винить кого-то или что-то, но причину надо усматривать в великой и неизбежной перемене, происходящей в мире. Ведь происходит смена эпох и рушение старого мира. Крайность во всем, и в плохом, и в хорошем. Сорняки бурно растут вместе с полезными злаками. Чтобы крепко стоять на ногах и выстоять до конца, необходимо понимать смысл происходящего. Во зле устоять невозможно, ибо оно разрушает оболочки носителя зла. Зло есть символ дисгармонии, неуравновесия и разрушения. Мы в эти дни Требуем единения с Нами. Иначе как устоять? Отбрасывается все временное, преходящее и мешающее, и объединение в духе утверждается поверх всего. Много каверзных и смущающих мыслей подбрасывается тьмою, но и их тоже нужно отбросить, не останавливаясь на них. Иначе затянут в воронку безнадежных противоречий. Опора одна – Иерархия Света. На Ней и утверждается сознание непоколебимо.

1969 г. 662. (Гуру). Если нет «граду стояния» без хотя бы одного «праведника», то сколь же важны в океане человечества эти башни духа, поддерживающие огненную, защитную планетную сеть Света! Ведь даже простой мост нуждается в устоях. Башни духа являются устоями человечества. Без них хаос и тьма воцарились бы на Земле. Надо практически понимать, что питание вибрациями Света идет через них. Человеческий организм наделен мощными энергиями. Один человек может изменить судьбу народа, а под Лучом Иерархии – и всей планеты. Гибель Атлантиды была вызвана энергиями человечества, устремленными на разрушение.

Том 12.

1971 г. 288. Совершенных людей нет. Ко Мне подходят только несовершенные. И дело не в том, чтобы стать сразу совершенным, что невозможно, а в том, чтобы, несмотря на несовершенства свои, устремленно, и настойчиво, и пламенно идти к своей цели. Именно взять крест свой своих несовершенств и недостатков и неуклонно, несмотря на тяжесть его, следовать за Мною.

1971 г. 291. (Май 19). Велико значение уверенности в близости Космического Отца и неразрывности вечных уз, связующих с Ним. Это Основа жизни. Все держится на Основах. Человечество утратило их понимание, результатом чего явилось разновесие всего во всем. Не признавая Основы, как могут люди понять, что климатические расстройства, болезни, стихийные бедствия вызываются именно этой причиной. Разновесие всепланетное порождает и разновесие, и дисгармонию, или хаос, в человеческом организме, а следствие – чудовищное развитие болезней старых и новых, непонятных порою и неизлечимых. Рак, как и было указано раньше, становится всеобщим заболеванием, уносящим миллионы жизней. Безответственность и отрицание бессмертия и перевоплощения создали новую страшную угрозу уничтожения лесов, животного мира и отравления коры Земли всевозможными ядовитыми газами и веществами. Отходами их заражаются огромные площади воды. Но двуногие живут, не желая помыслить о том, что планета Земля – это их Космический дом, что с нее сейчас никуда не уйти и что на себе придется исчерпать землянам плоды своих отрицаний и своего неразумия. Не хотят думать о том, что конец Кали Юги может действительно стать концом планеты.

1971 г. 292. (Гуру). Пусть будет явлена забота о том, как продержаться достойно в это трудное время. Но выдержать надо любою ценой. Разделение человечества на светлых и темных пойдет еще резче и стремительнее. Надо, чтобы народы проснулись и сбросили с себя власть безумцев, которые ими управляют и толкают их на позорные войны. Благо тем, кто борется за мир во всем мире, кто хочет утвердить принцип мирного сосуществования.

1971 г. 426. (Июль 16). Отравление планеты всевозможными ядами и газами и омертвение ее коры идет столь интенсивно и быстро, что угрожающая Земле катастрофа надвигается именно с этой стороны, если человечество не опомнится и не примет срочных мер, она неизбежно наступит. Во всех областях жизни разложение приносит свои губительные следствия. Обычные меры и попытки остановить процесс безрезультатны, ибо полчища адовы очень активны и пресекают каждую оздоравливающую попытку. Конец Кали Юги может стать концом жизни на планете. Великий Приход становится настоятельно необходим.

1971 г. 436. (Июль 20). Приближение конечных сроков ознаменуется страшными кармическими ударами, которые обрушатся на все идущее против Света. Не остановить коня, занесшегося над пропастью. Так же не остановить и безумие тьмы, самоуничтожающей себя. Грозное время.

Грани Агни Йоги. Фрагменты.
Часть 11. Как войдет Свет в жизнь планеты? Неожиданно

1971 г. 504. (Гуру). Распределение Блага по лику Земли, посылаемого Иерархией Света, происходит беспрепятственно и естественно, если люди не мешают процессу. Но погружение во тьму отделяет ее породителей от светлых воздействий, вызывая тем к проявлению силы разрушения вместо сил созидающих. В древности несчастья, бедствия и болезни, обрушившиеся на те или иные народы, считали бичом Божьим, но приходит время понять, что порождают их сами люди, нарушая законы природы и вызывая на свою голову обратный удар: энергии человечества как огромного коллектива действуют настолько мощно, что могут вызвать землетрясение. В Учении сказано прямо: «Друг, не устраивай землетрясения».

1971 г. 519. (Гуру). Тяжкое состояние ваше не от себя, но от трудных пространственных условий. Неладное в мире творится. Атмосфера насыщена хаотическими и противодействующими один другому токами. Неспокойно пространство. Чуткие организмы особенно болезненно воспринимают это неблагополучие. И мятутся люди. Несчастья кругом и везде в личной жизни людей. Столько горя кругом, и помочь невозможно, ибо Кали Юги конец подводит итоги всему и требует полной расплаты за прошлые долги. Для нас утешение в будущем, сужденному человечеству Решением Владык Света. Но до него надо дожить и вступить в него в светлых одеждах. Вот пусть об этом и будет забота.

1971 г. 561. (Сент. 11). Круг безысходности – так называется кольцо, в которое темные пытаются взять сознание служителя Света, когда окружают его и замыкают круг свой. Но выход кверху всегда остается свободным, его замкнуть они не в силах, и, сжимая кольцо круга, они тем самым теснят дух к Обители Света. Это надо лишь знать и не устрашаться их упорными усилиями и натиском. Пока Свет в сердце горит – бессильны они нанести действительный вред. Следует твердо лишь помнить, что «пока Владыка живет в сердце, то волос не упадет с головы», что «вооруженный Владыкою неуязвим». Так вооружившись, противопоставим мощь Света тьме и выстоим до конца.

1971 г. 563. (Гуру). Как войдет Свет в жизнь планеты? Неожиданно. И эта неожиданность сокрушит все хитросплетения, планы и действия темных. И рушатся как карточные домики все их построения. И так уже «машина темных работает на холостом ходу». Плачевны результаты их ухищрений, ибо приходят следствия, противоположные ожидаемым ими. Немного осталось уже времени для ядовитого разгула сил темных. Обратный удар будет страшен. Горе всем, против Света идущим.

1971 г. 569. (Сент. 14). Нет граду стояния хотя бы без одного праведника. Под праведником подразумевается человек, находящийся в Общении с Иерархией и принимающий через нее тонкие энергии, поддерживающие равновесие всей округи. Надо понимать, что все люди с конвейера своего сознания беспрерывно выпускают несчетное число мыслеобразов. Качество их весьма невысоко. Тот, кто общается с Иерархией Света, творит психическую продукцию совершено иного порядка – он как маяк Света среди тьмы обывательского мышления. Он насыщает и цементирует пространство образами эволюции, создавая очаг, или оплот, Света в данной точке планеты. На этих башнях духа держится планетная сеть Света. Пространственное значение таких светочей велико. Маяками спасения называем таких людей. Миссия их трудна необычайно, ибо сопротивление среды, ее инертность и косность невероятны. Доброжелательно относящихся так мало, но противодействующих, и вредящих, и находящихся под воздействием темных шептунов огромное большинство. Жизнь такого носителя Света Считаем подвигом. Один, среди непонимания несет на своих плечах тягости окружающего несовершенства.

1971 г. 578. (Сент. 19). Приближаются сроки. Это приближение будет отмечено небывалыми потрясениями и нагнетением пространственным небывалым. Слова: «Ныне всякое житейское отложите попечение» находятся в яром созвучии с идущим временем. Но кто же захочет понять значимость момента. Как жили, так и будут продолжать жить, пока огненная действительность не встанет перед сознанием в своей космической неодолимой мощи. Когда погибла Помпея, страшная сила космической мощи явила лик свой и показала полную беспомощность человека перед нею. Стихии, выведенные из равновесия, могут достигать небывалого размаха. Уже забыли люди, как масса людей погибла совсем недавно от ярости разбушевавшейся стихии. Забыли и снова занялись делами своими. Но ведь это было только предупреждение. И снова угроза нависает над миром. Но как помочь людям видеть, когда уши оглохли и закрыты глаза.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология и пророчества | Просмотров: 782 | Добавил: from108| | Рейтинг: 1.7/112

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 соня   (21.02.2020 13:26) [Материал]
doctor

1
2 Микулишна   (21.02.2020 14:15) [Материал]
Зря суетитесь - Варриор уже назначил конец света на сегодняшнюю ночь. И даже если ничего не случится, вы все равно опоздаете - он назначит новый, куда ближе вашего.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 42
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3140)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3867
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3801
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3589
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2852
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2341
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2268
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15266
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10753
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9364
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8826
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5400
Группа: Проверенные



18+