Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 05.08.2021, 01:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 33
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 8908

В архиве: 11392

Новостей: 5457

В архиве: 11931

Новостей: 1880

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 359

В архиве: 17

Новостей: 357

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 290

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [346]Астрономия и космос [757]Бывает же такое! [715]
Гипотезы, версии, прогнозы [2845]Дом, сад, кулинария [449]Животные и растения [218]
Здоровье, человек [739]Искусство, поэзия [231]История, археология, судьбы [1932]
Мир вокруг нас [639]Наука и технологии [584]Непознанное [1143]
НЛО, уфология [129]Новости, общество, в мире [6748]Психология и отношения [250]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [397]Стихия, климат, экология [381]
Фильмы и видео [346]Частное мнение [1419]Это интересно! [781]
Юмор, афоризмы, притчи [457]


14:51
Главные опасности июля 2021 и как их избежать. Анализ эксперта Александра Литвина


Июль, как в шекспировском «сне в летнюю ночь», туманит наш взор, делает мир мягче, фантастичнее и беззаботнее. Но он заканчивается, и, чтобы не было разочарований, нужно контролировать свои мечты. Чего не стоит делать в июле и на что обратить особое внимание, рассказывает ситуационный аналитик Александр Литвин.

В июле мы все впадем в детство
В детстве нам снились сны, где наши мечты реализовались, и мы просыпались счастливые, но уже через минуту после пробуждения были разочарованы тем, что это был всего лишь сон. В июле мы погружаемся в детство, и в зависимости от того, какова характеристика каждого конкретного дня месяца, мы становимся то агрессивными и категоричными, то плаксивыми и мечтательными, то робкими и застенчивыми, но при этом реакции наши будут быстрыми и непродолжительными по времени. Ребенок не может быть несчастным длительное время. Обязательно возникнет очередная доминанта, переключающая наше сознание на позитивное настроение.

Проблема июля в триаде наших характеристик, которые представляют собой реакцию организма человека на июль: непосредственность, торопливость и любопытство. Вот главные эмоциональные ингредиенты меню, которое нам предлагает эта территория. Да, именно так, каждый месяц — это территория. Обладая трехмерным восприятием мира, сложно себе представить время в виде территории, сложно осознавать и то, что время может быть похоже на горы или на море или пустыню. Но характеристики времени имеют абсолютно точные физические параметры. Средние температуры, направление преобладающих ветров, влажность воздуха - с этими понятиями мы знакомы с самого детства, но то, что каждое время имеет эмоциональную характеристику, известно далеко не всем. А между тем июль - это игра времени, которое делает нас моложе.

Семья
В июле семья – это, прежде всего, группа детского сада, в которой все воспитатели и ни одного ребенка, ну, а если вернее — это дети, играющие в воспитателей. Борьба за должность наставника — главная проблема семьи в июле 2021 года, и по возможности следует отказаться от участия в этой борьбе.

Любовь
Июльская любовь, как первая влюбленность. Созерцание объекта и страх не понравиться и потерпеть фиаско. Если вы заметили симпатию человека, который не в вашем вкусе, не спешите категорично реагировать отказом, лучше сделайте вид, что вы смущены.

Дети
В июле держите детей при себе. Надежда на воспитателей со стороны не оправдает себя, лучший контролер – родительские инстинкты, а чужие дядя или тетя - не сторожа вашим отпрыскам. Чем больше детей собирается в группу, тем выше угроза чрезвычайного происшествия. Даже самый вышколенный персонал попадает под детскую индукцию, которая из внимательных взрослых сотрудников делает беззаботных тинэйджеров, для которых работа - просто приложение к отдыху. Перемещение больших групп детей на одном виде транспорта - всегда угроза. Если так складываются обстоятельства, непременно организуйте сопровождение на должном уровне, с точным просчетом маршрута движения, погодных условий, пунктов питания и отдыха.

Здоровье
В июле следует контролировать температуру окружающей среды, время пребывания под открытым небом и температуру продуктов питания. Особенно опасны мороженое и ледяная вода. Сохраняется угроза тепловых ударов, инсультов и инфарктов. Не допускайте обезвоживания, но помните, что воду следует пить за полчаса до приема пищи. Детская наивность, нетерпение, желание быть в группе себе подобных способствует распространению инфекционных заболеваний. Людям, имеющим в анамнезе диабет, необходимо придерживаться диеты и не давать себе каких-либо поблажек. В июле сахар крови повышается не только от пищи, но и от солнца.

Питание
Июль - это время свежих ягод овощей и фруктов, сорванных с грядки, только не забывайте о гигиене. Наиболее полезны вишня, черешня и крыжовник. В жаркие дни спасайтесь квасом, который по своей сути является прекрасным протектором от солнечной радиации. Квас лучше готовить самостоятельно, тем более, что многочисленные наблюдения показывают, что часто после приготовления домашнего кваса погода становится более комфортной. Это работает примерно так же, как если в хорошую погоду помыть машину. Дождь не заставит себя ждать.

Работа
Июль - неподходящее время для начала серьезных дел. Энтузиазм снижается вместе со снижением угла солнца, детская невнимательность к важным мелочам не способствует успешному завершению работ. Июль — это время старта очередного долгостроя и вечных недоделок. Рутина и июль несовместимы. Особенно сложно придется тем, кто работает с огромным количеством однотипных документов, требующих определенных правил и регламента при их заполнении. Ошибки в орфографии и в графах могут привести к нервному срыву. Ответственным за безопасность на производстве следует провести дополнительные занятия по мерам безопасности. Техногенные катастрофы июля, прежде всего, связаны с невыполнением или некачественным исполнением инструкций.

Финансы
В июле следует выделить небольшую сумму из бюджета на свои детские радости. Назначьте день и специально израсходуйте средства на какие-то небольшие приятные и самое главное - полезные штучки. Плановый расход средств на ерунду оградит вас от спонтанных покупок еще большей ерунды, а ощущение новизны вы получите. Июль — это желание всего нового.

Подарки
Подарки июля 2021 года должны быть многофункциональными. В идеале — это некие мини инструменты. Два, три, четыре в одном. Имеет значение не цена подарка, а возможность его применения в разных сферах. Обратите внимание на оригинальные аксессуары, подчеркивающие индивидуальность человека, ну и, конечно, сладости, упакованные в красивую обертку.

Путешествия
Путешествовать в июле лучше всего наземным транспортом в страну детства, то есть в то место, где вы родились!




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://www.gastronom.ru/text/glavnye-opasnosti-ijulja-2021-i-kak-ih-izbezhat--1014049?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com| Просмотров: 557 | Добавил: oon| | Теги: 2021, эксперта, анализ, избежать., опасности, Александра, их, июля, Как, Литвина, главные | Рейтинг: 3.4/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 33
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(12)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5243
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2793
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Василёк
Комментариев: 16735
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9728
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7128
Группа: Проверенные



18+