Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Понедельник, 23.01.2017, 15:40
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3478]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 371
Пользователей: 350
Сейчас комментируют: 21



Новости сегодня
Георгий Сидоров. Материться нельзя. Мат тебя убивает. (0)
Украина радуется: Трамп родом из-под Тернополя (2)
Стала известна страна, готовая организовать на своей территории встречу Путина и Трампа (0)
ПАСЕ переизбрала своего председателя без России (0)
Жириновский предложил переселять пенсионеров и творческих людей на Крайний Север (3)
Медведев подписал постановление об индексации пенсий на 5,4%‍ (0)
Америка и Турция: окончательный разрыв! (1)
Самые шокирующие гипотезы. Почеши за ухом (0)
Тайны Чапман. Как продлить жизнь (0)
Про происходящее в мире... (7)
Правление Трампа началось с убийства Удо Ульфкотте, — мнение (ВИДЕО) (2)
Манежная площадь и слоны (1)
Тайны китайской пещеры Хуашань (2)
Кто такие Кулаки? (13)
Грядёт глобальный кризис водных ресурсов 1 (1)
Грядёт глобальный кризис водных ресурсов 2 (0)
Иудейская эстрада России (16)
Чудак и гений Александр Куприн (2)
В Феодосии откажутся от полиэтилена. Кто следующий? (4)
Микробы объявили гибридную войну человечеству (5)
У берегов Африки обнаружили «подводные циклоны» (0)
Чего ждать от февраля? Наш прогноз (0)
Погода новой недели: похолодание после оттепели (2)
Русские тайны. XX век (2016) (0)
Опровергаем самые известные популярные заблуждения (2)
Десять приемов предотвратить деградацию разума. (3)
Слышали ли вы когда-нибудь об "Окне Овертона"? (5)
Правило двух минут (1)
Чубайс открыто называет себя неприкасаемым (12)
Почему Порошенко закрыл фабрику в Липецке (2)
СОКРАЩЕНИЕ населения Методы и Планы элиты США (3)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


14:23
Германии требуются стукачи
Блестящее решение проблемы мигрантов придумали в Германии. Собственно, никакой проблемы вскорости и не будет вовсе. Или, может статься, не станет Германии, а то, что возникнет на ее обломках, будет называться как-нибудь иначе.

Толерантность приносит свои плоды — совсем скоро немецкий Фейсбук будет внимательно отслеживать, чтобы в сети не появлялись оскорбительные слова и выражения в адрес мигрантов.
Подобный мониторинг будет производиться по распоряжению немецких властей. В последнее время в сети стало появляться множество нелестных высказываний о приезжих беженцах. Германия предоставляет им все необходимые условия, чтоб они смогли дальше жить, хоть и не у себя дома.

Однако далеко не всем немцам нравится поведение мигрантов, не говоря уже о том, что многие не одобряют их решение жить в Германии. По этим и другим причинам некоторые очень эмоционально высказывают свою точку зрения в интернет-пространстве, используя при этом зачастую ненормативную лексику.

Поэтому правительство Германии распорядилось, чтобы Фейсбук создал свою специальную группу, которая следила бы за антимигрантскими комментариями. Представители сети на такую просьбу откликнулись. И теперь в скором времени работа этой спецкоманды начнет работу по мониторингу в сети.

Можно не сомневаться в том, что работы у добровольных интернет-стукачей будет просто непочатый край. Любители просигнализировать на ближнего своего будут счастливы. Пусть только кто-нибудь попробует опубликовать нетолерантную правду о том, как ведут себя в европейских городах мигранты, о вынужденном бездействии полиции, о вранье политкорректной до тошноты прессы. Вмиг на автора доносик поступит.

Можно не сомневаться и в том, что одним Фейсбуком дело не ограничится, все соцсети процензурируют. Во всяком случае, попытаются это сделать. Ну, а пресса западная давным-давно отлично выдрессирована и знает, о чем писать можно, а о чем ни в коем случае нельзя. В байки про «свободную прессу» в наше время верят лишь самые дикие и рукопожатные общечеловеки.

То есть, информация о происходящих безобразиях будет надежно заблокирована.

Немецкие власти явно вдохновлялись опытом страусов, прячущих голову в песок, и молодых кошек, прячущих голову от недовольных чем-то хозяев хоть в пустой пакет, хоть в тапочек. Правда, кошки, взрослея, по личному опыту начинают понимать, что спрятанная голова вовсе не обеспечивает защиту другим частям их организмов от шлепков хозяев, если те сильно сердятся. Может быть, и немецкие власти поймут, что сокрытие страшной информации от населения безопасности не гарантирует, скорее наоборот. Если успеют повзрослеть и понять…

А пока немецкие власти еще не повзрослели, можно в качестве наглядного пособия того, что можно и нужно писать о мигрантах в Германии порекомендовать творение нашего соотечественника Николая Ускова под названием «Невеликое переселение народов»:

«Что до опасений некоторых сограждан, дескать, уютная тихая Европа погибнет, — не волнуйтесь. Нынешние беженцы — сотая доля процента от населения Европы. Но, вообще-то, как мы помним из истории, смешение рас, культур, национальностей приводит в перспективе к весьма положительным результатам. Была у меня в Германии в 90-е годы квартирная хозяйка, фрау Хинтертюр, лет, наверное, 80 дама, которая еще Гитлера помнила, как я — Брежнева. Однажды я ее спросил, как она относится к мигрантам из Турции. Фрау Хинтертюр ответила: «Ну да, раньше доставка продуктов из супермаркета оставляла их прямо на ступенях дома. Теперь так, увы, делать нельзя. Но я, вообще-то, рада. Турки они такие симпатичные. Мне они очень нравятся. Немного кипяточка немецкой крови не помешает».

Вот как должны думать, говорить и писать политкорректные, толерантные особи.

А несогласных с логикой Ускова и фрау Хинтертюр следует выявлять в соцсетях. Только этим нельзя ограничиваться, ведь злоумышленники могут знакомым рассказывать о деяниях мигрантов. Нужно задействовать группы стукачей, контролирующих разговоры и доносящих, если что не так. Вот тогда и настанет полный и абсолютный либерализец, после которого и Германию, и всю Европу узнать будет невозможно…

Максим Купинов

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://www.segodnia.ru/content/166347| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 949 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: германии, стукачи, Требуются | Рейтинг: 4.9/11

Всего комментариев: 6
3
1 Bujhm0709   (16.09.2015 14:25)

3
2 Bujhm0709   (16.09.2015 14:26)

1
3 Merit   (16.09.2015 14:37)
>Нынешние беженцы — сотая доля процента от населения Европы.
Только в одной Германии 3 млн турок. Когда я там был, то мне не показалось, что там сотая доля. Иммигранты там везде...

4
4 Alex2025   (16.09.2015 14:53)
biggrin Который раз удивляюсь. Судя по информации даже из западных СМИ стоимость «переезда» мигрантов в Европу исчисляется, как минимум, тысячами евро на одного. И даже десятками тысяч. Откуда такие деньги у несчастных и голодных? Причем не только из Сирии, но и Афгана, Бангладеш и пр. Похоже «кто-то» платит за эти переезды. Конечно, не исключено, что те же, кто успешно разваливает и Ливию и Ирак, и Сирию и Украину. Европа тоже стала целью? Но возможно источник финансов и «направление» сотен тысяч мигрантов это результат целенаправленной деятельности того самого радикального ислама. В составе которого просматривается не только ИГИЛ («самостоятельность» которого вызывает все больше сомнений), но и прочие «саудиты», Катар и т.д. Чем не поход на стареющую Европу? Десяток, другой лет такой миграции и результат очевиден – тот же «халифат» о котором «грезят» фанатики из ИГИЛ. Впрочем, что Европа заслужила, то и получает.

-6
5 viknikyab   (16.09.2015 17:09)
Откуда и зачем пошёл этот бредовый фейк о тысячах долларов/евро за переброску одного беженца из Ближней Азии и Северной Африки до Юга Европы? И все подхватили как мантру и множат её из одной публикации в другую!
Просто подумайте хотя бы о том, сколько вы заплатили за путёвку, съездив в отпуск, например, из Москвы в Хургаду и назад, да ещё с полным пансионом!
biggrin

0
6 Alex2025   (17.09.2015 22:35)
Это не фейк. А прямая информация из Евро ньюз и BBC. Есть еще и интервью в Аль Дхазра. Может это в Германии называют так. Значит врут, как обычно. Но стоит смотретье чаще другие источники. То и удивительно - кто столько платит. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [584]Безумный мир [1314]Войны и конфликты [1474]Гипотезы и версии [1612]
Дом,сад,кулинария [1577]Животные и растения [1314]Здоровье,психология [1696]История и археология [1998]
Мир вокруг нас [940]Мировые новости [5119]Наука и технологии [438]Непознанное [1779]
НЛО,уфология [631]Общество [3645]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [408]
Пророчества и предсказания [377]Российские новости [3433]Стихия,экология,климат [1222]Феномены и аномалии [283]
Фильмы и видео [3118]Частное мнение [2455]Это интересно! [1347]Юмор,афоризмы,притчи [1598]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3478]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Верличон_1982(31), Charlescot(38), Наблюдатель-Х(50), swusaymenmjjzut(35), Robertkict(32), besemen(44), WilliamLot(38), LonyJoync(-410), Donaldhum(29), ZBLuro(34), sherlock12345(48), Marionbles(38), Hectorpr(42), Liza(51), oshram(25), MatthewDip(33), ChristyCus(31), berepogaweg26(33), AntoniaBure(36), pilgrimagecanada(37), imageoptmizer(37), WilliamCum(29), Aaugxbsj(39), TravisPece(32), Martinst(32), Waltererug(29), mirezodafev04(38), pupseHef(41), aleksshklyaev(66), QQTold(29), Jefferynah(38), Geraldsape(38), RussellKn(30), astuartei(32), Polina_Radchenko(40), JewellCet(39), Antonlllx(41), CollinBago(30), zeretokadek41(33), myrezosacel46(36), jirecotahed88(42), poresovawes05(38), faredosapeh94(32), RobertHuff(29), nionaf(39), chugunEl(29), Robertneak(40), steklodelxzy(39), leoponOa(37), mippBup(36), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 371
Пользователей: 350
Сейчас комментируют: 21


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(833)


Интересное сегодня
Чубайс открыто называет себя неприкасаемым (12)
Иудейская эстрада России (16)
Про происходящее в мире... (7)
Правление Трампа началось с убийства Удо Ульфкотте, — мнение (ВИДЕО) (2)
Десять приемов предотвратить деградацию разума. (3)
Слышали ли вы когда-нибудь об "Окне Овертона"? (5)
Почему Порошенко закрыл фабрику в Липецке (2)
СОКРАЩЕНИЕ населения Методы и Планы элиты США (3)
Опровергаем самые известные популярные заблуждения (2)
Чего ждать от февраля? Наш прогноз (0)


Новости готовят...

Новостей: 12516 Архив: 20318

Новостей: 5264 Архив: 7299

Новостей: 3755 Архив: 2440

Новостей: 2712 Архив: 10076

Новостей: 2079 Архив: 5232

Новостей: 1369 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 751 Архив: 936

Новостей: 678 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3408
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11668
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10766
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 9050
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8857
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8612
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7457
Группа: Проверенные

18+