Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Вторник, 24.01.2017, 08:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3478]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 227
Пользователей: 217
Сейчас комментируют: 10



Новости сегодня
Сосед близкий - забор низкий. Зачем страны возводят стены на границах (0)
США в реанимации. (0)
СМИ: Китай разместил межконтинентальные ракеты DF-41 у границы с Россией (0)
Меркель заявила о начале новой исторической эпохи (0)
МИД Польши рассекретил доклад 2008 года о переходе на пророссийский курс (0)
Глава МИД Венгрии назвал сумму упущенной выгоды страны от санкций против РФ (0)
Как родители программируют будущее своих детей (видео 0:56) (0)
Интервью, взятое у КОБРЫ обществом Международного Золотого Века — 18 января 2017 года (1)
Обама воровал у США (2)
Трамп запретил финансировать организации, занимающиеся программами по поддержке абортов за рубежом (2)
Олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение (1)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


08:51
ФРС вернет России золотые долги?
Решения Федеральной резервной системы США, последнее заседание которой состоялось 29 июля, имеют особое значение для мировой финансовой системы. В этот раз мировые финансовые воротилы не стали «раскачивать лодку» мировых финансов, сохранив ключевую ставку прежней в размере 0,25%. Финансовые институты РФ крайне зависимы и уязвимы от политики ФРС и МВФ. Между тем хорошо известно, что, когда создавалась ФРС в 1913 году, более 100 лет назад, российские и китайские капиталы был положены в основание этого влиятельнейшего финансового института.
 
Царские активы были выделены на срок в 100 лет и подлежат возврату, пишут СМИ.

На вопросы отвечает историк Сергей Небренчин.

– Как обстояло дело с участием России в формировании ФРС?


– Царь Николай II выделил 48 600 тонн золота под создание всемирного финансового центра. Для сравнения, в современной России золотой запас на середину 2015 года составил 1250 тонн. Небезынтересно, что в настоящее время, как сообщают СМИ, в Китай, в частности в Гонконг, по линии семейства Ротшильдов завезено более 30 тыс. тонн. Здесь планируется создать альтернативную ФРС международную финансовую организацию. В 2015 году было уже заявлено о начале работы Азиатского банка инфраструктурных инвестиций (Asian Infrastructure Investment Bank, AIIB).


Свои золотые капиталы царская Россия выделила с условием их возврата на срок 100 лет. Кроме того, было оговорено, что с каждой операции (сделки) ФРС России должно приходиться 4 процента. В дальнейшем, в частности по итогам Бреттон-Вудской конференции (1944 г.), было подтверждено право России на 88% активов ФРС. Еще 11,2 процента имеют отношение к Китаю. Кстати, по результатам конференции начала действовать новая валютная система, основанная  на фиксированном золотом паритете доллара США (35 долларов = 1 тройской унции золота). Она действовала до начала 1970-х годов, когда летом 1971 года президент США Ричард Никсон отказал Франции в обмене долларов на золото. Это означало односторонний отказ Америки от своих обязательств, фактически доллар перестал иметь соответствующее золотое обеспечение и превратился в «зеленую резаную бумагу». И только военно-политическая и информационная мощь Вашингтона и его ближайших союзников обеспечила дальнейшее господство нефтедоллара в мире.


– Сохраняет ли современная Россия какие-либо права на финансовые активы ФРС,  о каких средствах может идти речь?


– СМИ пишут о сотнях триллионов долларов. Однако, во-первых, как утверждают эксперты, золотого запаса как такового в тех размерах, о которых выше шла речь (48,6 тыс. тонн),  в хранилищах ФРС уже давно нет. Не исключено, что то золото, которое утекает сегодня в Гонконг и другие финансовые центры Юго-Восточной Азии, – это и есть царское золото.


Во-вторых, надо иметь в виду, что человечество живет в крайне несправедливую эпоху, когда всем на планете заправляют «сильные мира сего». А они берут в расчет только те аргументы, доказательства, в том числе историко-правовые документы, которые обосновывают их правоту. Всякая альтернатива, в том числе другие точки зрения, источники информации и свидетельства замалчиваются, фальсифицируются, уничтожаются. Носители опасной для них информации преследуются.

Когда в связи со столетием ФРС в СМИ вновь оживилась дискуссия о судьбе, в частности, российских активов в США, стали происходить любопытные события. В начале 2015 года сначала в России сгорела библиотека ИНИОН, где хранились в числе прочих уникальных историко-правовых документов архивные материалы, имеющие отношение к русским золотым активам в ФРС. Затем в США в здании хранилища документов в бруклинском районе Уильямсбурга (Нью-Йорк) сгорело более 4 млн коробок с документами. Небезынтересно, что в обоих случаях материалы не были оцифрованными, а значит, их можно считать окончательно утраченными. А ведь при передаче российского золота ФРС были составлены специальные соглашения в нескольких экземплярах, три из которых были переданы России. Также были выпущены 12 «золотых» сертификатов на предъявителя на 48 600 тонн золота. Как пишут СМИ, в частности «Аргументы недели», один экземпляр достался супруге Александра III – императрице Марии Федоровне.


Как считают историки, одной из целей революции 1917 года в России является стремление «мировой закулисы», которая приложила руку к приходу к власти большевиков, окончательно похоронить тему царского золота и претензий страны к ФРС. Кстати, в связи с судьбой российского золота необходимо рассматривать проект возрождения монархии в современной России, который вновь реанимирован и предпринимаются шаги по его реализации. Уже появилась информация о подготовке соответствующего законопроекта, признающего Марию Владимировну и ее сына Георгия Гогенцоллерна наследниками царского престола.


О возрождении монархического строя в России не раз заявляли иерархи РПЦ. В случае успеха можно с уверенностью сказать, что новая власть точно уже навсегда забудет о российских золотых активах в ФРС. Конечно, речь здесь идет не только о царском золоте. В настоящее время геополитические конкуренты России готовы реализовать любой проект, который приведет к смене власти в России, устранению сторонников независимого развития страны.


– Что же нужно делать, чтобы претендовать на огромные суммы в ФРС, которые так сегодня необходимы для российской экономики?


– России еще предстоит состояться в полном смысле этого слова: возродить государственность, укрепить обороноспособность, суверенитет и территориальную целостность, международную правосубъектность. Конечно, РФ в настоящее время не так, как в начале 90-х или, например, сегодня Украина, зависима и управляема извне. Но и в России с 1991 года, после поражения в холодной войне, была сформирована разветвленная сеть внешнего управления. Агентура влияния, о которой говорит даже президент России, проникла во все поры государства и общества. Она до сих пор не демонтирована.


Как мы видим, попытки России освободиться от внешнего управления и отстаивать свои национальные интересы встречают жесткое противодействие со стороны геополитических конкурентов. В нашем случае одна только попытка возбудить вопрос о царском золоте приводит к ответным мерам. Наши оппоненты понимают, что речь идет о судьбе глобальной империи, мощь и доминирование которой в мире обеспечивает мировой «печатный станок».


Беседовала Мария Качевская




Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Российские новости | Источник: http://tehnowar.ru/22407-frs-vernet-rossii-zolotye-dolgi.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 2501 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: России, Золотые, долги?, ФРС, вернет | Рейтинг: 4.5/29

Всего комментариев: 11
-1
1 maatmir   (08.08.2015 10:42)
При чем тут США, если ФРС принадлежит Рокфеллерам и иже с ними?!США сами занимают у ФРС и должны уже столько, что выговорить невозможно!

5
2 кабан47   (08.08.2015 11:22)
ВЕРНУТ МИРОВЫЕ КРОВОСОСЫ ВСЁ ДО КОПЕЙКИ! ВРЕМЯ ВСЁ ПОСТАВИТ НА СВОИ МЕСТА! РАБОТА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ИДЁТ МЕДЛЕННО БОЛЬШЕ ИЗ-ЗА МЕСТНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ!СВОИ ГРАБИТЕЛИ И ПРЕДАТЕЛИ НАНОСЯТ БоЛЬШИЙ УЩЕРБ,ЧЕМ ЗАПАДНЫЕ,НО ОНИ ЕЩЁ И "РАБОТАЮТ,СОВМЕСТНО,ГАДЫ!ПОБЕДА ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ!!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ-ГЛАВНАЯ ЧЕРТА РУССКОГО НАРОДА,А ЗНАЧИТ - МЫ ПОБЕДИМ!!!ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ИСПОЛНЕНИЕ!!!!

2
3 inopl   (08.08.2015 12:27)
Американцы владеют и могут показать золото?Не смешите.Даже своему союзнику Германии они отказались предъявить принадлежащее немцам золото.У Америки есть только печатный станок и такие вот графики для зомби.А Романовы уже тогда сообразили куда украденной у народа соломки подстелить да не обломилось.Кстати у Германии и Франции золота тоже нет-ведь американские и британские векселя ничего не весят как все недавно убедились.

3
4 веста   (08.08.2015 13:14)
Очень нам не хватает Гогенцеллеров в России!!!

0
5 determining   (08.08.2015 14:10)
Вот поэтому так носятся с царскими наследниками, всё не могут решить кто из них это золото может вернуть.

4
6 Luilla   (08.08.2015 14:36)
Давно пора изменить Конституацию и предъявить эти золотые сертификаты.

0
7 Надёжа   (08.08.2015 17:03)
Но золото Российской империи. ПРи чём тут монархия.
Правда нам золото не отдадут, сказав, что мы другая страна, а не Российская империя. Так что забудьте о золоте.
А если его вернём, то надо делить на всех и Украину и Польшу и Прибалтику и т.д.(не помню, кто там входил в Нашу империю)

0
8 makklayd   (08.08.2015 17:11)
давно пора пойти и забрать самим! Только вот было что брать? Это же мыльный пузырь!

1
9 saboteur   (08.08.2015 17:14)
талон на калоши - ещё не калоши ...

1
10 Cloud   (08.08.2015 18:07)
Цитата
Царь Николай II выделил 48 600 тонн золота под создание всемирного финансового центра.


Это, что же выходит, золотом российской империи, пиндостан нас и мордует, вот она связь с этими Рокфелерами прослеживается, чувствует "кошка", чьё мясо съела вот и мстят нам, чтоб золото не отдавать.

0
11 вишенка   (08.08.2015 23:04)
О каком золоте может идти речь?..

ДЖЕЙМС БЕЙКЕР, глава администрации президента Рейгана, секретарь Казначейства США, 1989 по 1992 — государственного секретаря США. Из отчета перед конгрессом США (1992 г.):
«Мы истратили триллионы долларов за последние 40 лет, чтобы одержать победу в «холодной войне» против СССР».
Откровенные высказывания множества "ПАРТНЕРОВ" ---
http://nsi-press.ru/2010....ashhita

1999 год. Выступление Бжезинского по случаю присвоения ему «почетного гражданина Львова», - ничего и никого не стесняясь, открыто заявил: «Украина для нас — это форпост Запада. Новый мировой порядок при гегемонии CША создается против России, за счет России и на обломках России…»
http://www.iarex.ru/news/19347.html
http://cont.ws/post/20545

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [584]Безумный мир [1315]Войны и конфликты [1474]Гипотезы и версии [1613]
Дом,сад,кулинария [1577]Животные и растения [1317]Здоровье,психология [1699]История и археология [2000]
Мир вокруг нас [940]Мировые новости [5124]Наука и технологии [438]Непознанное [1782]
НЛО,уфология [631]Общество [3647]Прогнозы ученых,исследования [254]Происшествия,чп,аварии [408]
Пророчества и предсказания [377]Российские новости [3434]Стихия,экология,климат [1222]Феномены и аномалии [283]
Фильмы и видео [3119]Частное мнение [2460]Это интересно! [1348]Юмор,афоризмы,притчи [1598]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3478]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Justinpl(41), Agapo(64), Giffeloinfoda(29), Prederafflelo(29), BenicevaDB(31), Miguelen(32), serejas(51), azart22(39), Настуся(34), Orvillepn(29), Carlossets(35), blackjack36(36), AtsdanTut(33), Janicebak(29), polakJige(36), Alina_ev(36), ShanaeMl(31), Mabesmag(40), Pierreflup(31), ThomasLox(40), MichaelNeds(33), Michaelmn(38), Marytogacev(34), Josephgob(33), cookfoodser(34), atymnattaife12(36), Hitherjap(37), ValeraOa(36), RichardBiap(37), DeborahBuri(35), MaribelOl(37), LorenzoDes(31), Janel(33), Howardpr(31), ArturasCync(36), Amandopaped(37), Robertmog(41), TatoomarMr(34), Rinatcretrrak(34), MaksFiteO(38), fsboljdoche(29), Wesleymem(30), DanielFeRm(35), WallaceTyPe(33), Kinabersbula(41), zvusalmeonoccss(41), Stevgymn(41), DonaldMori(34), DennisLecy(36), umoulwamaac(35), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 227
Пользователей: 217
Сейчас комментируют: 10


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(833)


Интересное сегодня
Обама воровал у США (2)
Олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение (1)
Интервью, взятое у КОБРЫ обществом Международного Золотого Века — 18 января 2017 года (1)
Трамп запретил финансировать организации, занимающиеся программами по поддержке абортов за рубежом (2)
МИД Польши рассекретил доклад 2008 года о переходе на пророссийский курс (0)
СМИ: Китай разместил межконтинентальные ракеты DF-41 у границы с Россией (0)
Как родители программируют будущее своих детей (видео 0:56) (0)
Глава МИД Венгрии назвал сумму упущенной выгоды страны от санкций против РФ (0)
Меркель заявила о начале новой исторической эпохи (0)
США в реанимации. (0)


Новости готовят...

Новостей: 12516 Архив: 20318

Новостей: 5273 Архив: 7299

Новостей: 3758 Архив: 2440

Новостей: 2715 Архив: 10076

Новостей: 2086 Архив: 5232

Новостей: 1369 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 751 Архив: 936

Новостей: 682 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3410
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11678
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10766
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 9063
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8857
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8612
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7457
Группа: Проверенные

18+