Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 26.02.2021, 03:13
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 31
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
«Мы не умираем, пока у нас есть цель». Наталья Бехтерева о тайнах нашего мозга. (2)
30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого (0)
Одни спасаются сами, а другие гибнут, как их ни спасай… (0)

Новости готовят...

Новостей: 6661

В архиве: 11392

Новостей: 4178

В архиве: 11931

Новостей: 798

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 694

В архиве: 1480

Новостей: 380

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 275

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [252]Астрономия и космос [583]Бывает же такое! [350]
Гипотезы, версии, прогнозы [2350]Дом, сад, кулинария [325]Животные и растения [171]
Здоровье, человек [536]Искусство, поэзия [177]История, археология, судьбы [1457]
Мир вокруг нас [435]Наука и технологии [431]Непознанное [871]
НЛО, уфология [98]Новости, общество, в мире [4700]Психология и отношения [202]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [321]Стихия, климат, экология [255]
Фильмы и видео [300]Частное мнение [1123]Это интересно! [435]
Юмор, афоризмы, притчи [279]


15:03
Фильм Навального про "дворец" Путина оказался иностранной диверсией


Путин сегодня воплощает собой Россию, ее силу, ее свободу. Понятно, нет рая под луной, но Россия с путинским лидерством – суверенна и самостоятельна, в условиях небывалого на нашей памяти кризиса ни у кого ничего не клянчит, надежно справляется и смотрит вперед с обоснованным оптимизмом. Понятно, что на нас вновь разевают рот, аппетиты на самую большую страну в мире – с 11 часовыми поясами, где есть все – от нефти и газа до урана, леса и воды – никак не проходят. По логике хищников удар должен наноситься по лидеру. Расчет на то, что страна распадется изнутри. Да оно и понятно, если нет крепкого центра, то вся конструкция оказывается хлипкой.

Фильм Навального про "дворец" Путина – это иностранная диверсия. В нем нет живого места правды. Закадровый текст написан изначально по-английски, потом коряво, с англицизмами переведен на русский. Это доказано лингвистической экспертизой, которую блестяще провел мой коллега Павел Данилин. А при ближайшем рассмотрении выяснилось, что еще и монтаж фильма Навального тоже делали для расследователя иностранцы. По крайней мере, двуглавый орел на воротах в навальновском мультике не российский, а почему-то черногорский. Видите льва на груди? На нашем орле – Георгий Победоносец, прокалывающий копьем змия. Совсем другой сюжет. Но иностранцам что, орел он и есть орел. Прилепим – и ладно.

И вот такой мультик должен был стать по плану диверсии информационной бомбой про Путина. Он в этом многострадальном "дворце" в Геленджике ни разу в жизни не был, но все равно Навальный, словно чужого орла, наклеивает и образ Путина на этот "дворец". О самом "дворце" – чуть впереди. И мы даже в нем побываем, проведем вас по коридорам реального помещения, а не как в поддельном мультике от Навального, но сначала откатимся чуть в прошлое, чтобы понять, что подобные диверсии уже были, вот уже и новая есть, а значит, еще и будут. Так что спокойно, делаем малой дозой прививку и вырабатываем иммунитет.

Как раз такой малой дозой стало "Панамское досье". Пять лет назад очень известная панамская юридическая фирма Mossak Fonseca, занимавшаяся регистрацией бизнеса в офшорах, подальше от глаз налоговиков разных стран, вдруг решила слить всю свою базу данных немецкой газете Süddeutsche Zeitung, входящую, к слову, в американскую финансовую корпорацию Goldman Sachs. Для самой фирмы это был явно самоубийственный шаг, ведь кто ей после такого станет доверять свои сокровенные миллионы и миллиарды? Но, уверен, именно американские спецслужбы, "зацепив" компанию Mossak Fonseca на какой-то крючок, вынудили ее пойти на сверхоткровенность.

В результате засветились 72 бывших и нынешних на тот момент глав различных государств, а также многие известные политики и бизнесмены. Например, тогдашний президент Украины Петр Порошенко, отец британского премьера Дэвида Кэмерона, премьер Исландии, президент Аргентины, сестра испанского короля, сын премьера Малайзии, футболисты Месси и Платини. От России там фигурировали имена нескольких губернаторов, депутатов Госдумы и родственников министров. Во всех случаях поднимались либо давние и уже завершенные истории, либо не было нарушения закона.

Громче других звучало имя друга Путина еще с 70-х годов прошлого века виолончелиста Сергея Ролдугина. Но Сергей Ролдугин не должностное лицо, волен заниматься чем угодно, не нарушая закон. Закон Ролдугин не нарушал. Пользуясь офшорными механизмами, Ролдугин покупал в интересах России дорогие музыкальные инструменты – просто уникальные, например, виолончель от Страдивари по имени "Стюарт" за 12 миллионов долларов.

Но международная спецоперация по раскручиванию так называемого "Панамского досье" была направлена именно против Путина. На публикациях – его фото. И, мол, про Путина все это. На самом деле у Путина нет ни одного офшора, бизнесом он не занимается и никакие госденьги от Путина в панамском офшоре не обнаружены. То есть Путина внутри расследования технически нет, но доверчивой публике фактура подается так, словно "Панамское досье" целиком про Путина. Нормально? Ну, нет же!

И вот опять. Спецоперация. Настоящая диверсия. На сей раз про "дворец" Путина. С таким же успехом можно ткнуть в любой небоскреб и сказать, что вот это – "дворец" Путина. Или вот тот – "дворец" Путина. Путин там никогда не был? Ну, и что из этого? Никаких подтверждающих документов? Тоже не беда. По принципу геббельсовской пропаганды. Толпе надо проще.

Вот из настольной книги Гитлера "Психология масс" Гюстава Ле Бона: "Когда бывает нужно на мгновение увлечь толпу, заставить ее совершить какой-нибудь акт, например, ограбить дворец, погибнуть, защищая укрепление или баррикаду, надо действовать посредством быстрых решений. Простое утверждение, не подкрепляемое никакими рассуждениями и никакими доказательствами, служит одним из самых верных средств для того, чтобы заставить какую-нибудь идею проникнуть в душу толпы. Чем более кратко утверждение, чем более оно лишено какой-бы то ни было доказательности, тем более оно оказывает влияние на толпу".

И вот эти простые решения, не подкрепленные доказательствами: "дворец Путина, "Путин – вор". И так громко и 10 раз все вместе. И толпа начинает этим жить, вибрировать и входить в экстаз. А дальше провокаторы прыгают на полицию, и тут уже выходит крутой заме. Навальный показал то, чего в природе нет, выдав компьютерную графику, мультик за реаьность. Расчет на то, что дети или инфантильные взрослые вообще путают сейчас, где настоящее, а где нарисованное. Да и видеотехнологии сегодня столь хороши, что кто отличит? Нужен был плавающий Путин? Есть такой! Будет плыть в бассейне. А то, что ничего подобного не было и быть не могло, так это не важно.

"Разместили мою фотографию или мое плавание стилем баттерфляй (я так корявенько, но иногда люблю так поплавать) в каком-то бассейне, где я никогда не был. Я не знаю, что это за бассейн. Но я так плавал. Когда и где? В Енисее в 2016 году. В таких случаях это просто компиляция, это монтаж. Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: "Скучно, девочки". Хоть чего-нибудь придумали бы еще", – сказал глава государства.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://www.vesti.ru| Просмотров: 571 | Добавил: Pantera| | Теги: иностранной, дворец, Про, оказался, Навального, Путина, диверсией, Фильм | Рейтинг: 3.9/29

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
3
1 игорьсолод   (01.02.2021 15:43) [Материал]
Дыма без огня - не бывает. Если бы не сраная жопа наших зарвавшихся на ворованном бабле главнюков, то ничего подобного и не было бы и не прилипло.
Дворцы и поместья есть у ВСЕХ наших главнюков. Особняки, виллы, загородные резиденции, охотничьи "домики" есть у всех их холуёв и челяди. Огромные территории вековых лесов и побережья отрезаны от России.
Да и на западе их выблядки и семьи не экономят бюджетные средства.
Когда официальная "зарплата" по 6 000 000 в день, то многое можно себе позволить...
"""И потекут сокровища мои в атласные, дырявые карманы...""
Да, есть повод для расшатывания государственности. Но не НАРОД создал эту ситуацию, когда на воре и шапка горит. А поэтому нужно сделать выводы из всего, что происходит и не давать повод для третирования власти. Когда народ презирает власть, ничего хорошего из этого не будет. И Россия - это не кучка жидов, присосавшихся к ней.

3
2 Микулишна   (01.02.2021 16:27) [Материал]
Как это, а Ротенберг уже признался, что это его дворец. Выходит, дворца никакого нет?

-2
5 соня   (01.02.2021 18:45) [Материал]
Главное здесь уметь в голову дурака вложить какую нибудь мысль, но чтобы он думал, что это мысль принадлежит ему. Тогда он голову разобьёт, чтобы сделать то, что Вам надо.
wacko

-4
3 marhaant   (01.02.2021 16:54) [Материал]
Надежда никогда не умирает.Самая большая ошибка всех,так называемых "аналитиков",что они не отделяют "мух от котлет".А зрелость любого человека определяется способностью к различению (ДОТУ) или "Блага от зла" (молитва).

2
Конечно же, это не дворец дяди Вовы. ФСО и ФСБ эту территорию просто так охраняют, бесполётную зону ввели, к берегу не причалить.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 31
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
«Мы не умираем, пока у нас есть цель». Наталья Бехтерева о тайнах нашего мозга. (2)
Одни спасаются сами, а другие гибнут, как их ни спасай… (0)
30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15185
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9391
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6269
Группа: Проверенные



18+