Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Понедельник, 29.05.2017, 12:26
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 360
Пользователей: 341
Сейчас комментируют: 19



Новости сегодня
Страна Советов. Забытые вожди (2017) (0)
Кто-то грамотно разбомбил единую цивилизацию на Земле. (1)
Волновая аномалия из Антарктиды. Третья за неполных 2 месяца! (0)
Неотразимые люди (0)
Про психологов и их клиентов (0)
НЛО в околосолнечном пространстве - 28 мая 2017 (0)
Как некоторые профессии влияют на психику человека (3)
Волшебное слово «Достаточно» (0)
Евгений и Наталья Моргуновы: такая простая, такая сложная любовь (0)
Удивительные статуи, которые можно увидеть только под водой (0)
Самолеты ВКС разбомбили колонну боевиков в Сирии (0)
И не важны все армии и спецслужбы мира... (1)
Политики превратили митинг против реновации в цирк (2)
Сможет ли Украина уничтожить Керченский мост (0)
Норвегия - первая в мире страна, отказавшаяся от вырубки леса (3)
В центральных областях России объявлен третий уровень погодной опасности (1)
СМИ сообщили о странных вспышках красного цвета в Белом доме (7)
ОЛЕГ ЗЕМЛЯНИН. Мнимые "светлячки" и Голубые Павианы (2)
"Людмила Гурченко. Показать после моей смерти" (0)
"Личная жизнь Порошенко" (0)
Фильм : "Видящий Мысли" (0)
Почему я перестал ходить в храм. (7)
Страшные знамения случившиеся, когда языческий царь, гонитель христиан, Юлиан Отступник попытался восстановить иудейский храм в Иерусалиме (0)
Предчувствие смерти (1)
Субличности или Роли, которые играют люди (0)
Тайное Мировое Правительство: проект HAARP - Лучевое оружие (4)
Как парни относятся к курящим девушкам? (14)
Древняя Греция за 18 минут (ВИДЕО) (0)
БИТВА С ГЛИНЯНЫМ БОЛВАНОМ (2)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Август » 29 » Фэнтези о беженцах, или Что будет с ЕС через 20 лет

12:10
Фэнтези о беженцах, или Что будет с ЕС через 20 лет
В американских СМИ постоянно муссируется тема российской угрозы. При этом заявляется, что на передовой борьбы с Россией находится Европа. Под этим соусом Европу милитаризуют. Население этому не сопротивляется, а правительства давно куплены. И лишь немногие понимают, что бояться надо не России. Попробуем представить будущее Европы через 20-30 лет.



Думали ли мы 20 лет назад, что современные города будут оборудованы камерами, следящими за происходящим на улицах, в подъездах, транспорте и так далее и отправляющими данные в единый компьютерный центр. Теперь никто не ставит вопрос о нарушении прав человека, неприкосновенности частной жизни, он умело заменен на беспокойство о личной безопасности в связи с террористической угрозой. И это было сделано американцами.

Эдвард Сноуден показал, что почти весь интернет и средства связи контролируются спецслужбами США. Логично предположить, что где-нибудь в секретной лаборатории АНБ продолжаются исследования в области контроля над человечеством.

Например, сегодня почти все домашние животные на Западе чипированы, в некоторых странах чипирован домашний скот. Запросите поисковики по слову "микрочип", и вы найдете множество предложений. В США эти технологии уже ставится на поток, люди добровольно имплантируют в кожные покровы чипы идентификации по радиосигналу, чтобы их нашла полиция в случае похищения, убийства или несчастного случая. В настоящее время все паспорта США имеют встроенную микросхему, как и кредитные карты. Это значит, что все американцы уже рабы.

На самом деле не российская агрессия угрожает Европе. Ей угрожает сгенерированная Вашингтоном исламизация и потеря культурной и христианской идентичности. Почему бы не погрузить "старушку" в плавильный котел наций и религий, чтобы потом было легче ее контролировать?

Сегодня прошла новость о том, что в брошенном грузовике на востоке Австрии оказалось более 70 тел, находящихся в разной степени разложения. Оказалось, что это беженцы из Сирии. Ясно, что поток мигрантов из мусульманских стран на порядок больше того, что отражается в статистике.

Например, Болгария должна принять, согласно квотам, около 3 тысяч мигрантов, а на самом деле их будет в этом году 60 -70 тысяч, пишут болгарские блогеры. Многие национальные правительства Евросоюза предупреждают, что ключевые положения политики Брюсселя по приему мигрантов не работают. Однако Брюссель продолжает твердить мантру о толерантности и мультикультурализме. Самостоятелен ли Брюссель в принятии решений?

Можно так же задаться вопросом, почему беженцы из Ирака, Сирии, Африки не едут в Австралию, США, Канаду и не остаются в соседних благополучных странах — Турции, Ливане, Иордании? Потому что в США и Канаде — жесткое миграционное законодательство, Австралия разворачивает лодки мигрантов в концлагерь на острове Науру, а Турция и соседние арабские страны не выделяют государственные средства на содержание беженцев.

Отчетливо видно, что Европа выбрана в качестве некоего отстойника для бегущих от разорения и войн. А эти бедствия организовали США, по плану "демократизации".

При этом все православные народы, тот же болгарский, вымирают, а на их место приходят "благодарные" мусульмане-сунниты. 800 тысяч запросов за год из Сирии, Ирака, Афганистана на статус беженца в Германии.

Оболваненные лозунгом российской угрозы, европейцы не замечают, как их страны милитаризуются США. Вашингтон ускоренными темпами строит пункты командования НАТО и увеличивает свой контингент. Он пригодится, но совсем для другой цели. Уже есть выкладки (и они были сделаны еще до массового исхода беженцев) о том, что к середине века европейские столицы станут мусульманскими.

Прогнозируются и социальные взрывы, которые после долгих потрясений, гражданского конфликта и евроджихада приведут к образованию, скажем, "Партии исламской справедливости", которая выиграет парламентские выборы в созданных Меркель и ее последователями Соединенных Штатах Европы. Это будет страна с населением более 1 миллиарда человек, 600 миллионов из которых будут иметь корни из Африки, Ближнего Востока и Азии.

Это суннитское государство оставит у себя лишь вкрапления "традиционных верований" в лице христиан где-нибудь на севере. Армия этого государства будет смоделирована по типу американской и обучена американскими инструкторами, а спонсироваться шейхами Персидского залива.

Это будут люди, готовые воевать с кем угодно, и у них не будет европейской генетической памяти о двух мировых войнах. Модель создания такого государства уже обкатана на создании движения Талибан и "Исламского государства". Есть и маленький полигон в центре Европы — Косово.

Можно экстраполировать и дальше. После 2030 года финансовая олигархия инициирует развал Китая через уйгуров и конфликт с Японией и начнет операцию по прямому завоеванию России. Возможно, что обойдется и революцией по типу Майдана, поскольку внедренная сегодня в России система образования подготовит к тому времени рабов, завязанных на получение удовольствий от гаджетов.

Если отобрать у такой толпы интернет (а интернет контролируется американцами), то она растопчет виновника. Война с Россией значительно сократит население планеты и позволит американцам, к тому времени переработавших сланцевые запасы на своем "острове", начать колонизацию России. Европейскую часть присоединят к Соединенным Штатам Европы, а азиатскую — сделают очередным штатом США.

После войны начнется подгонка остального мира под стандарты, принятые в Америке. Под лозунгом борьбы с терроризмом и поднятием уровня медицинского обслуживания будет осуществлена поголовная чипизация населения с внедрением чипа в гипоталамус. Все снимаемые об индивиде данные будут передаваться в единый центр.

В случае необходимости аналитики будет изучать поведение индивидуума с перспективой его планирования. Мировая элита начнет себя клонировать, периодически добавляя в свой мозг молодые клетки, а простые граждане будут "работать" на эволюцию человеческого организма. Да, возможно, останутся некоторые резервации с "диким населением", куда можно будет ездить на фотоохоту.

Читатель, возможно, подумает, что это все фантазии к дурному фильму-апокалипсису. Если так, то вернитесь к началу этой статьи и вспомните, что война на Украине два года назад казалась всем неосуществимым бредом.

Любовь Люлько

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://universe-tss.su/main/politika/25141-fentezi-o-bezhencah-ili-chto-budet-s-es-cherez-20-let.html| Просмотров: 1265 | Добавил: iskra| | Теги: или, будет, Фэнтези, через, 20, ЕС, беженцах, что, лет | Рейтинг: 4.7/24

Всего комментариев: 5
-3
1 kompotik3   (29.08.2015 12:33)
грибное царство спор и плесени вот что ждет мидгард если и дальше плыть по течению .

0
2 кабан47   (29.08.2015 15:53)
ВЕРНУТЬ МИР В ТЕ СТАНЫ, ИЗ КОТОРЫХ ВЫНУЖДЕНЫ БЕЖАТЬ ЛЮДА.ТАК европа. ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ ВОЕВАТЬ ВМЕСТЕ С сша.ПЫТАЕТСЯ НЕ ПУСКАТЬ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ ЭТОТ НАРОД В СВОЮ гейропу.ОНИ,ВАМ,ГАДАМ,ОТОМСТЯТ ЗА ВСЕХ,КОМУ В ЭТОМ МИРЕ ВЫ НЕ ДАВАЛИ ЖИТЬ СПОКОЙНО!!!

0
3 noname38   (29.08.2015 16:24)
Никакие уйгуры Китай не развалят. скорее их всех до единого там в асфальт закатают.

А мы будем жить не плохо. все станем дизайнерами и стилистами, работать будут французы и немцы, отказавшиеся принять ислам, под руководством таджикских прорабов.

1
4 Дед_Мазай   (30.08.2015 10:00)
Если в бочку мёда добавить ложку дёгтя, то получится бочка дерьма.
Так и с этой статьёй. Америку начали сливать ещё с конца прошлой войны. и за эти 70 лет она стала просто стадом баранов. А нас уверяют, что именно они являются мировым злом. При этом в статье замечают, что страновые элиты сша (крысы) уже покидают тонущий корабль под названием " США". По видимому на всех англосаксов ставится большой крест. Уже в Англии (официально) находятся более восьми миллионов мигрантов из арабов и африканцев (и все мусульмане). Глобальщики меняют белое население европы на цветных, что бы не отдать эти земли России и постоянно держать нас в напряжении. ОНИ НИКОГДА не оставят свою основную цель, что бы управлять всем миром - уничтожение Русской цивилизации. Это глобальная игра ! Или они нас, или мы их - третьего не дано.
Так что сша являются только инструментом в глобальной игре между библейской концепцией и Русским миром - цивилизацией.
По всей видимости готовится та самая "последняя битва" описанная в библии - армагеддон, между добром (нами) и злом (глобальщиками). Ведь не даром когда Россия стояла на краю в девяностые годы, именно свыше нам был послан Путин и появилась (В РОССИИ) Концепция Общественной Безопасности, альтернатива библейской.
У нас только один выход - становиться Человеками и не забывать нашу гинетическую память, оставленную нам нашими предками. Иначе будет беда...
Мира всем нам.

0
5 Благородный   (30.08.2015 11:26)
Эмигранты привезут с собой такие заразы, что Европа вымрет полностью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [749]Безумный мир [1689]Войны и конфликты [1748]Гипотезы и версии [2114]
Дом,сад,кулинария [2029]Животные и растения [1753]Здоровье,психология [2261]История и археология [2547]
Мир вокруг нас [1424]Мировые новости [5912]Наука и технологии [531]Непознанное [2413]
НЛО,уфология [769]Общество [4405]Прогнозы ученых,исследования [303]Происшествия,чп,аварии [546]
Пророчества и предсказания [479]Российские новости [4243]Стихия,экология,климат [1499]Феномены и аномалии [382]
Фильмы и видео [3704]Частное мнение [3696]Это интересно! [1972]Юмор,афоризмы,притчи [1982]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 360
Пользователей: 341
Сейчас комментируют: 19


Мы комментируем


На форуме

Слово

(57)

ХАЙКУ

(51)

5FIT

(0)


Интересное сегодня
"Людмила Гурченко. Показать после моей смерти" (0)
Почему я перестал ходить в храм. (7)
СМИ сообщили о странных вспышках красного цвета в Белом доме (7)
Кто-то грамотно разбомбил единую цивилизацию на Земле. (1)
И не важны все армии и спецслужбы мира... (1)
Сможет ли Украина уничтожить Керченский мост (0)
Тайное Мировое Правительство: проект HAARP - Лучевое оружие (4)
Предчувствие смерти (1)
Страшные знамения случившиеся, когда языческий царь, гонитель христиан, Юлиан Отступник попытался восстановить иудейский храм в Иерусалиме (0)
Волновая аномалия из Антарктиды. Третья за неполных 2 месяца! (0)


Новости готовят...

Новостей: 16355 Архив: 20318

Новостей: 6440 Архив: 7299

Новостей: 4345 Архив: 2440

Новостей: 3176 Архив: 10076

Новостей: 2917 Архив: 5231

Новостей: 1591 Архив: 0

Новостей: 1172 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 949 Архив: 936

Новостей: 899 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2640
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13729
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11112
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10434
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9427
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9116
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7693
Группа: Проверенные

18+