Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 23.04.2021, 09:01
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 73
Пользователей: 67
Сейчас комментируют: 6


Новости сегодня
За Манделой и “глюками в Матрице” может скрываться нечто совершенно другое. (0)
Десять лет назад человек предсказал, когда всему наступит КОНЕЦ. (0)
Марсоход США впервые получил кислород из марсианской атмосферы (0)
Шойгу завершил проведение контрольной проверки в двух военных округах (0)
Британский специалист по России: Западу следует наносить удары на самых важных для Москвы направлениях (0)
В Индонезии пропала подводная лодка с 53 моряками (0)
Космонавтов на новой российской станции ждёт больше облучения, чем на МКС (0)
Почему мы умные: открыто множество неизвестных "генов интеллекта" (0)
Tак выглядит рассвет на Марсе (0)
Starship SN15 в очередной раз не полетел (1)
Забытое послание инопланетян: «Вы должны совершенствоваться или исчезните» (0)
Пилоты коммерческих авиакомпаний сообщают об НЛО над Канадой (0)
Девушка пропавшая в Германии обнаружена во Франции и у нее "стерта память" (1)

Новости готовят...

Новостей: 7496

В архиве: 11392

Новостей: 4671

В архиве: 11931

Новостей: 863

В архиве: 6970

Новостей: 793

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 725

В архиве: 155

Новостей: 307

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 271

В архиве: 4005

Новостей: 188

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [276]Астрономия и космос [655]Бывает же такое! [421]
Гипотезы, версии, прогнозы [2554]Дом, сад, кулинария [379]Животные и растения [183]
Здоровье, человек [584]Искусство, поэзия [197]История, археология, судьбы [1609]
Мир вокруг нас [450]Наука и технологии [476]Непознанное [952]
НЛО, уфология [105]Новости, общество, в мире [5498]Психология и отношения [214]
Религии, учения [40]Советы и истории из жизни [351]Стихия, климат, экология [288]
Фильмы и видео [320]Частное мнение [1211]Это интересно! [538]
Юмор, афоризмы, притчи [344]


05:16
Европа потерпела жесточайшее поражение


Крупное французское издание Le Point признало горькую истину – в деле создания вакцины Европа потерпела жесточайшее поражение. Причём, как отмечают в Le Point, показательно, что именно сбежавшая из Евросоюза Англия оказалась единственной из стран континента, сумевшей разработать реально эффективную вакцину. США и Россия, Индия и Китай – таковы, по мнению французов, действительно развитые субъекты этого мира.

ЕС среди них больше нет – к такому выводу приходит автор статьи в Le Point.

Заявление, надо признать, всё-таки явно преждевременное, по-французски эмоциональное и пафосно преувеличенное. Впрочем, «посыпание главы пеплом» для европейского Запада всегда было одним из главных способов самомотивации. Этаким моментом «отталкивания от дна» в самые трудные времена. Более того, как раз этот приём – ой-ой-ой, «Закат Европы» – зачастую становился точной точкой отчёта нового витка сражения. Войны, так сказать, «по всему периметру».

Так и здесь. Не успели отзвучать французские покаянные речи, как главный комиссар по медицине и лекарствам всего Евросоюза заявила, что вакцина «Спутник V» что-то типа «русской рулетки».

И это при том, что «Спутник» – единственный в мире, кто имеет доказанную 92%-ную эффективность без побочных эффектов. При том, что собственные недоработанные евро-вакцины иногда просто смертельно опасны (это какая «рулетка» – парижская? берлинская? брюссельская? как капуста?).

При том, в конце концов, что несколько европейских стран (сохранивших и квалифицированное здравоохранение, и здравый смысл) русскую вакцину не только сертифицировали, но и уже полным ходом ведут ею вакцинацию своих граждан. Да и сам главный «локомотив» континента – Германия совсем близка к полному завершению процедуры верификации «Спутника» (собственно, этот момент как раз и стал главной причиной словесного «выстрела» евро-комиссара).

Буквально на следующий день после заявления комиссара уже Госсекретарь по европейским делам Франции призвал страны ЕС не использовать российскую и китайскую вакцины. Заявив о «рисках» от них – и для «солидарности Европы», и для «здоровья населения» (видимо, имея в виду, что ему, евро-населению, лучше помереть, но не уступить «врагу» – неевропейской вакцине – ни пяди евро-земли). Тут же получив, правда, такой ответ: «Уважаемый Клеман Бон, солидарность ЕС должна быть направлена на спасение жизней европейцев благодаря доступу к целому портфелю вакцин. Включая и «Спутник V», уже зарегистрированный в 45 странах. Причём, ЕС подтвердил, что страны-члены имеют право заказывать «Спутник V» напрямую».

В общем-то, действия европейских политиков вполне логичны. Что им ещё делать, кроме устройства подрывов «информационных бомб» и прочих словесно-информационных «уколов» более удачливых соперников?! Реальных-то оснований для гордости нет – вот и приходится орать. Орать и для того, чтобы боль тяжёлого поражения внутри себя заглушить, и для того, чтобы победителю, по старой евро-традиции, ну хоть немного подгадить.

Тем более, что в современном мире каналов для трансляции (любых) воплей намного больше, чем научно-производственных успехов. Вот, например, что рассказывает читатель российской «Комсомольской правды»: «На днях увидел в своей ленте в соцсети такой пост: «Погиб друг. 50 лет. Привился «Спутником», организм не выдержал». К сообщению прилагалось фото... Правда, при увеличении, на ленте венка читалось «Дорогой мамочке»… Под постом – почти две сотни сочувственных и гневных комментариев. Но у подавляющего большинства комментаторов – пустые аккаунты». То есть там, в Европе, сейчас не ленятся даже такие «кислые», такие совсем уж слабые ресурсы, как спящие (на ходу) команды безголовых ботов запускать. Да ещё не по европейским, а по российским соцсетям: какой смысл-то в России это делать, где всё равно все – по определению, за свой русский «Спутник»?!

Надо, правда, признать, что нынешние растерянность и откровенная беспомощность Европы – это очень опасное для России состояние. Последний раз такое общеевропейское «погружение в депрессию» завершилось для нас вторжением объединённой под знамёнами рейха пан-европейской армии: среди попавших к нам плен не было только сербов, ирландцев и союзников-англичан с шотландцами. Все же остальные – от хорватов, словенцев с норвежцами и датчанами до испанцев, французов, голландцев, бельгийцев, чехов, десятков тысяч поляков, карпатских русин, литовцев и латышей, не говоря уж о венграх, румынах, финнах, итальянцах – несколько лет жгли, разрушали нашу Родину и убивали нас. И было это совсем недавно. Всего-то 70 лет назад, на расстоянии всего одной человеческой жизни от наших просвещенных времён.

И если у нынешних европейцев (пока?) кишка тонка для новой «горячей» войны против нас, то вот для войны информационной, «гибридной» (в порядке той же психокомпенсации) они по-прежнему всегда готовы. Вчера темой №1 в этой войне был «навальный», сегодня и завтра наверняка будет «Спутник», затем какие-нибудь особенные права каких-то очень особенных человеков.

Говорят, например, что в Европе в ходе недавних исследований определили, что у человечества не два «гендера» – мужчина и женщина, а аж 173. И по каждому такому «гендеру» можно ведь будет гавкать в сторону нашей «консервативной» Родины: в России, дескать, запрещают вступать в законный брак с любимыми бобрихами «транслесбизоофилам» – поэтому ЕС просто обязан ввести санкции против сей дикой варварской державы. И принудить её, наконец, к резкому снижению цен на столь вредную для «зелёной» Европы продукцию, как русские руда, нефть и природный газ («а то что-то сильно мы все здесь замерзли с этим всемирным потеплением»).

Откровенно жаль, что даже в столь критично важной теме – для самой Европы, в первую очередь, – как использование достижений русской науки для повышения безопасности жизни в ЕС, европейские народы остаются (как и 80 лет назад) заложниками корыстных интересов группок карьерных политиков.

Ни к чему хорошему это определённо не приведёт. Скрыть ведение войны против России – хоть информационной, хоть «гибридной» – невозможно (у нас ведь каждый второй пользователь сети – давным-давно гарантированный эксперт по этим вопросам). Значит, России придётся давать ЕС соответствующий (как минимум) ответ. На радость США. На пользу КНР. И другим реальным конкурентам и без того не очень уверенно себя чувствующего Европейского Союза (не обладающего, напомню, ни какими-то внятными запасами хоть какого-то сырья – а без сырья промышленности не бывает, ни соответствующими нынешним размерам населения Европы пахотными землями).

Неужели для европейцев информационные «понты», детское желание «поиграться в войнушку» на самом деле важнее и «денег», и даже жизни?!




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: НЛО, уфология | Источник: https://masterok.livejournal.com/7010275.html| Просмотров: 712 | Добавил: Михалыч| | Теги: поражение, жесточайшее, Европа, потерпела | Рейтинг: 4.4/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 73
Пользователей: 67
Сейчас комментируют: 6

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3531)


Интересное сегодня
Забытое послание инопланетян: «Вы должны совершенствоваться или исчезните» (0)
Девушка пропавшая в Германии обнаружена во Франции и у нее "стерта память" (1)
Британский специалист по России: Западу следует наносить удары на самых важных для Москвы направлениях (0)
В Индонезии пропала подводная лодка с 53 моряками (0)
Starship SN15 в очередной раз не полетел (1)
Пилоты коммерческих авиакомпаний сообщают об НЛО над Канадой (0)
Космонавтов на новой российской станции ждёт больше облучения, чем на МКС (0)
Марсоход США впервые получил кислород из марсианской атмосферы (0)
Десять лет назад человек предсказал, когда всему наступит КОНЕЦ. (0)
Tак выглядит рассвет на Марсе (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4962
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2467
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15644
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9620
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9537
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6538
Группа: Проверенные



18+