Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 02.06.2020, 14:17
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 161
Пользователей: 150
Сейчас комментируют: 11


Новости сегодня
Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие (0)
Электронное голосование в России. Как это будет работать? Доверять ли электронному голосованию? (0)
... и Воскреснут ВСЕ Мёртвые и пойдут на суд Божий. (0)
Катя Гордон и Евгений Федоров о роли Путина. Голосование по Конституции 1 июля. Прямой эфир 2020 (1)
Коронавирусное сообщение от инопланетян появилось на поле в Англии (ВИДЕО) (4)
В конце 2020 года человечество совершит квантовый переход в другую реальность! (4)
Канапе с бужениной и огурцами (0)
Кто знает что это за разновидность цветов? (3)
Растительные масла (1)
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 1 июня 2020 г. (0)
Владимир Жданов — что ПРОИСХОДИТ в России, что задумал Путин. БЕЛРУСИНФО 2020 (1)
Всё, Запад определился и назвал таки самое страшное преступление Путина (13)
ПРЕЗИДЕНТ США ДОНАЛЬД ТРАМП НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ И ПОЗВОНИЛ В.В. ПУТИНУ СРАЗУ ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДАТЫ РЕФЕРЕНДУМА (5)

Новости готовят...

Новостей: 2412

В архиве: 11931

Новостей: 1894

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 423

В архиве: 3939

Новостей: 323

В архиве: 1480

Новостей: 229

В архиве: 438

Новостей: 190

В архиве: 4005

Новостей: 185

В архиве: 1804

Новостей: 74

В архиве: 338

Новостей: 72

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [139]Астрономия и космос [190]Бывает же такое! [160]
Гипотезы, версии, прогнозы [1379]Дом, сад, кулинария [171]Животные и растения [76]
Здоровье, человек [307]Искусство, поэзия [72]История, археология, судьбы [393]
Мир вокруг нас [169]Наука и технологии [145]Непознанное [329]
НЛО, уфология [58]Новости, общество, в мире [1835]Психология и отношения [124]
Религии, учения [27]Советы и истории из жизни [126]Стихия, климат, экология [132]
Фильмы и видео [235]Частное мнение [541]Это интересно! [224]
Юмор, афоризмы, притчи [106]


20:26
Энергетические Лей-линии Альфреда Уоткинса


В начале 20-х годов прошлого столетия пожилой английский коммерсант и по совместительству археолог-любитель Альфред Уоткинс совершал прогулку по холмам родного Херфордшира. Вдруг хорошо знакомый ландшафт предстал перед ним в совершенно ином виде. Он увидел, что вся местность перед ним расчерчена на квадраты прямыми линиями, проходящими через церкви, здания, древние монументы.

Джентльмен понял, что увидел перед собой карту древней Британии — ландшафт, покрытый сеткой совершенно прямых дорог, большинство из которых соотносились либо с движением Солнца, либо с траекториями звезд. Это было странное видение.

И, как это бывает с откровениями, оно определило всю оставшуюся жизнь Альфреда Уоткинса. Он назвал эти линии «системой Лей». «Лей» — на древнесаксонском означает «расчищенная земля».

Еще до римлян

Дальнейшие исследования подтвердили: да, прямые линии протяженностью в десятки километров, идущие через древние захоронения и каменные обсерватории типа Стоунхеджа, которые Уоткинс разглядел с холма, действительно дороги. Причем спланированы они были задолго до вторжения римлян, хотя именно их считали первыми строителями дорог в Британии. Теперь эти дороги исчезли, но не бесследно.

И если Уоткинс разглядел их чудесным наитием, то, идя вдоль указанного им пути, можно было увидеть либо ушедшую в землю древнюю плиту, либо ряд валунов, или еще какой-то ориентир. Но что это за дорога, которая совершенно не считается с местным рельефом? И даже не пытается обогнуть озеро, холмы, трясины?

Потому что, объяснял Уоткинс, эти дороги проложены вдоль силовых (энергетических) линий. Подобно тому, как лозоходец чувствует подземную воду и находит источник, так и древние бритты чувствовали эти линии и умели пользоваться ими. И энергетика этих линий была настолько сильна, что дорога сама «несла» умелого путника, и это окупало все неудобства бездорожья.

Поначалу теория Уоткинса стала для ученых объектом шуток, и не всегда беззлобных. Но старый коммерсант Уоткинс стоял на своем и продолжал исследования, которые затем опубликовал в книге «Старая прямая дорога». Число сторонников «системы Ли» начало расти.

Силы Земли

Подтвердить гипотезу о «системе Лей» помогли изыскания археолога Гая Андервуда. Он обнаружил, что в центре каждого каменного монумента (включая Стоунхедж) и глубоко под каменными фундаментами всех обследованных им церквей находится некий энергетический «узел», названный им «слепой источник».

«Слепой», вероятно, потому, что он не дает, как положено источнику, начало «водным линиям» (энергетике воды), а, наоборот, находится там, куда эти «водные линии» стягиваются. И это определяет благоприятную энергетику местности. Так же Андервуд обнаружил еще два вида подземных силовых линий. Одну из них он назвал «аквастатом», а другую «дорожной полосой».

Оказалось, что, ориентируясь на «аквастат», древние строители «разворачивали» культовые строения наиболее благоприятно относительно сторон света. А по «дорожной полосе» определяли направление дорог и тропинок. Андервуд считает, что все три геодезические прямые — стат, дорожная полоса и водная линия — связаны с числами 3 и 7, магическое значение которых известно с древних времен.

И еще они — суть проявление сил Земли. А вера в эти силы была центром многих древних религий. И остается до сих пор. Например, в Китае.

Не рубите хвост дракону

Сто лет назад, когда суетливая индустриализованная Европа попыталась «развернуться» в Китае, ее ждало разочарование. Скажем, когда европейцы предлагали проложить железную дорогу, а она должна была пройти через гору или холм, то в ответ получали вежливый отказ властей.

Причем мотивация отказа могла свести просвещенного европейца с ума: гора, дескать, представляет собой земного дракона и повреждение его хвоста чревато серьезными неприятностями. Китайцы с незапамятных времен и по сей день верят в «драконовые ручьи» — силовые линии, бегущие по поверхности земли. И прежде чем возвести здание или посадить дерево, они советуются с экспертом-геомантом, не повредит ли их работа «драконову ручью».

Лунг-гом-па и многоскок

Знают о силовых линиях и в Тибете. Во время поездки по этой горной стране знаменитая женщина-исследователь Александра Давид-Неель видела лунг-гом-па — людей, которые могли неделями мчаться без отдыха, не сбавляя скорости. Но главное: они всегда бежали по прямой линии, даже если линия эта пролегала через горы.

Они не сворачивали перед любыми препятствиями, лишь переходили на «многоскоки» — высокие прыжки, причем так легко отрывались от земли, словно отскакивали от нее. Давид-Неель считала, что секрет экстраординарной выносливости и силы бегунов — в долгих, упорных физических занятиях и духовном самосовершенствовании.

Возможно. Но лишь отчасти. Тот факт, что они никогда не сворачивают, говорит о том, что ко всему этому они еще умеют пользоваться силовыми линиями, которые Уоткинс назвал «системой Ли». Говорят даже, что наиболее тренированные лунг-гом-па могли бежать, не касаясь земли. Иными словами, они умели летать.

Верхом на камне

Существует множество легенд о полетах, которые совершали древние британцы. Колдун и чародей Бладуд летал при помощи камней, но однажды сверзился с небес прямо туда, где теперь в Лондоне стоит собор святого Павла. Другой британский маг, Абирис, согласно легенде, летал до самой Греции.

Современный исследователь Джон Митчелл считает, что эти легендарные полеты были возможны благодаря использованию магнитных сил «системы Ли». Он также считает, что эти линии являются передатчиками небесной энергии. А посему многие древние монументы, особенно египетские пирамиды и Стоунхедж, предназначение которых науке до сих пор не вполне понятно, построены именно для того, чтобы «связать» воедино земные и небесные силы. В каббалистике эти силы объединяет число 1746. Так вот, Митчелл обнаружил, что это же самое число заложено в архитектурных пропорциях данных монументов.

Так, может, расчистим «систему Ли» и станем лунг-гом-па? Не получится. Слишком многое для этого человеку современной цивилизации нужно расчистить в самом себе. Ведь даже в Тибете лунг-гом-па может стать не каждый.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://vk.com| Просмотров: 445 | Добавил: Pantera| | Теги: Энергетические, Альфреда, Уоткинса, Лей-линии | Рейтинг: 5.0/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 друзья   (24.04.2020 06:29) [Материал]
Один человек недавно написал мне.
Что бы увидеть наши прежние ошибки, нужно поднять 15-ти метровый пласт земли.
Это был ответ на вопрос "В чём наши прежние ошибки и как не повторить их в настоящем и будущем?"

0
2 Leonid   (24.04.2020 13:12) [Материал]
Линии найти можно, и не только в Тибете. А вот использовать как транспортную сеть смысла никакого. Нынешние города и дороги построены к ней по "диагонали"

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 161
Пользователей: 150
Сейчас комментируют: 11

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

ЦИ дня

(139)

СТИШКИ

(3301)


Интересное сегодня
ПРЕЗИДЕНТ США ДОНАЛЬД ТРАМП НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ И ПОЗВОНИЛ В.В. ПУТИНУ СРАЗУ ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДАТЫ РЕФЕРЕНДУМА (5)
Всё, Запад определился и назвал таки самое страшное преступление Путина (13)
В конце 2020 года человечество совершит квантовый переход в другую реальность! (4)
Владимир Жданов — что ПРОИСХОДИТ в России, что задумал Путин. БЕЛРУСИНФО 2020 (1)
Коронавирусное сообщение от инопланетян появилось на поле в Англии (ВИДЕО) (4)
Кто знает что это за разновидность цветов? (3)
Растительные масла (1)
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 1 июня 2020 г. (0)
Катя Гордон и Евгений Федоров о роли Путина. Голосование по Конституции 1 июля. Прямой эфир 2020 (1)
... и Воскреснут ВСЕ Мёртвые и пойдут на суд Божий. (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4053
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3973
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2856
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2417
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2325
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15519
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 11907
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9900
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9383
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8976
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5407
Группа: Проверенные



18+