Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 01.03.2021, 10:23
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 106
Пользователей: 97
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
Восстановленная Республика через GCR / Глобальную валютную перезагрузку: 28 февраля 2021 (новости кратко) (0)
Николай Вавилов: "Леворадикальная империя США начнёт экспорт новой социалистической революции" (1)
О чём врут летописи ? Завоевание Сибири Ермаком ! (0)
ЖД и метро ОТКАПЫВАЛИ, а не строили! (1)
Битва за будущее. Россия решила отвоевать назад самое главное (0)
Россия сделала цветные революции проблемой Запада (1)
Спецназ США Delta Force прибыл в Ереван, на митингах возможны провокации (0)
Польский обозреватель: Сегодня Россия более европейская, чем сама Европа (0)
Почему Земля — это тюрьма, и как из нее сбежать (1)
ГАЛЯ 1940 запрещённый в СССР фильм (0)

Новости готовят...

Новостей: 6698

В архиве: 11392

Новостей: 4221

В архиве: 11931

Новостей: 800

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 698

В архиве: 1480

Новостей: 398

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 279

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [253]Астрономия и космос [591]Бывает же такое! [352]
Гипотезы, версии, прогнозы [2365]Дом, сад, кулинария [328]Животные и растения [172]
Здоровье, человек [543]Искусство, поэзия [180]История, археология, судьбы [1468]
Мир вокруг нас [435]Наука и технологии [436]Непознанное [880]
НЛО, уфология [98]Новости, общество, в мире [4751]Психология и отношения [206]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [323]Стихия, климат, экология [257]
Фильмы и видео [302]Частное мнение [1130]Это интересно! [440]
Юмор, афоризмы, притчи [283]


09:56
Элон Маск: в космосе есть нечто, что убивает всех.


Express.co.uk: Конец Света, вероятно, наступит до того, как люди получат возможность колонизировать Марс. Во всяком случае так говорит Элон Маск. По его словам «во Вселенной тесть нечто, что всё убивает».
https://www.express.co.uk/news....day-spt

Недавно Генеральный директор SpaceX получил новый удар по своим планам отправки людей на Красную планету, когда на прошлой неделе прототип Starship SN9 разбился и взорвался после своего первого испытательного полета на большой высоте. Маск надеется однажды создать 1000 космических кораблей, которые будут стартовать с Земли, каждый из которых будет нести около 100 тонн оборудования, а также 100 человек в надежде построить постоянное поселение на Марсе. Ранее он обрисовал в общих чертах свой план, согласно которому к 2050 году в космосе будет находиться миллион человек, но признал, что у него есть опасения по поводу осуществимости Марсианского общества. Объясняя свои сомнения Маск говорит так:

«Проблема заключается в том, что после начала колонизации Марса корабли с Земли по какой-то причине перестанут прибывать. Причин может быть много. Например, сможем ли мы создать самодостаточный город на Марсе в ходе или после Третьей мировой войны? Надеюсь, Третьей мировой войны никогда не будет, тем не менее вероятность запуска новых кораблей к Марсу после войны очень невелика».

Далее Маск сослался на теорию Великого фильтра – концепцию, которая происходит из аргумента профессора Робина Хэнсона о том, что где-то на траектории развития жизни существуют массовые и общие проблемы, которые заканчивают жизнь, прежде чем она станет широко распространенной во Вселенной. Выступая на TedTalk в 2014 году, профессор Хэнсон сказал:

«Вселенная огромна, темна, холодна, пуста и мертва. Куда бы мы ни посмотрели, все абсолютно мертво. Если бы вы увидели инопланетян, вы могли бы их испугаться, вы могли бы задаться вопросом, что они с вами сделают? Однако, на самом деле вам должно быть еще более страшно от того, что, куда бы вы не посмотрели – инопланетян вы нигде не увидите. Что-то во Вселенной всех убивает и вы, вероятно, следующий».

Далее профессор Хэнсон пояснил основы своей теории: «Начнем с самого начала. Мы видим, что мертвые или никогда не знавшие жизни миры выглядят совершенно иначе, чем планета с цивилизацией. И на данный момент у нас есть очень, очень глубокий взгляд на Вселенную. Так, учитывая скорость распространения света мы наблюдаем далекие районы Вселенной такими, какими они были миллионы и миллиарды лет назад. Но всё, что мы где-то видим – это мертвая и неживая материя. И это должно нас напугать».

«Мы видим миллиарды планет, у которых было 13 миллиардов лет, чтобы что-то сделать в своем развитии. Или если какая-то цивилизация началась через 12 миллиардов лет после зарождения Земли, у них был миллиард лет, чтобы сделать нечто, что мы могли бы сейчас увидеть. Но мы не видим вокруг никаких признаков развитой жизни. Это означает, что существует Великий фильтр, который стоит между обычной мертвой материей и превращением ее в развивающуюся цивилизацию».

«Итак, жизнь на планете тем или иным способом зарождается, но потом включается первый фильтр и жизнь либо может продолжить свое развитие, либо нет. Если планета фильтр проходит и возникает цивилизация, однажды включается второй фильтр, то есть требуется ответ на вопрос: сможет ли эта цивилизация начать колонизацию ближайшего космоса и дальше Вселенной?».

«Фильтров на пути покорения космоса много. Например, хватит ли у разумных существ мозгов, чтобы делать не только палки-копалки, но и строить космические корабли? А возможно ли такое строительство в принципе? А сколько это строительство займет времени? А что если за это время прилетит астероид? Начнутся войны? Случится пандемия или мегаземлетрясение? А что если в космосе колонизаторов уже кто-то поджидает? Например роботы, которые однажды восстали и теперь убивают всех?».




Элон Маск, при всех его плюсах и минусах – человек определено реально продвинутый. Он один из немногих как бы официалов, кто открыто насмехается над “общепринятыми” дикими теориями про “строительство пирамид”. Всего, что Маск знает он публике, разумеется, не расскажет, тем не менее иногда даже намеков и отсылок вполне достаточно. Например, объявления себя адептом вероучения господина Робина Хэнсона, о чем и повествует “Экспресс”.

Теория Хэнсона была выдвинута, чтобы объяснить так называемый парадокс Ферми. Так, согласно простым законам математики (теории вероятностей, уравнениям Дрейка и так далее) только в нашей Галактике должно быть просто невероятное количество планет, похожих на Землю и где должна была развиться разумная жизнь. Как следствие прибывшие оттуда инопланетяне (или хотя бы радиоволны от них) должны скакать вокруг в огромном количестве и многообразии. Но это как бы не наблюдается.

Как бы – это потому что “марсиан” нет только официально, реально они на каждом углу отсвечивают своими пепелацами разных форм и конструкций. Но, вместо того, чтобы открыто это признать официалы выдвинули вперед какого-то прославленного профессора, который стал верещать: нужно бояться не инопланетян, а того что их нет! Во Вселенной что-то есть, что всех убивает!

И тут же эту тему подхватывает сериал “Колония”, где оккупационные силы призывают туземцев сплотиться и отразить агрессию кого-то, кто “еще хуже”. И теперь к теме подключается Маск, который призывает драпать на Марс и там спасаться.

Естественно и скорее всего на его пепелацах никто никуда не полетит – современные технологии не способны отправлять в космос толпы народа. Маск – что-то вроде “инженера Калашникова”, которого Шмайсер сначала научил держать карандаш, а потому сунул ему в другую руку уже готовый замечательный автомат, который, имея огромный опыт, делал много лет. Так же, очевидно, будет и с Маском, то есть когда реальные корабли появятся (например, их подарят инопланетяне) – всё запишут на Маска, что это он как бы сделал, чтобы и не раскрывать странам и народам все карты, и в то же время ответить на возможные вопросы. В том числе и на вопрос “а зачем вообще куда-то лететь”?

Вопрос ведь действительно интересный. Планета Земля управляется каким-то скрытым глобальным правительством, управляется много столетий. Возможно, что рулят всем потомки переживший прошлый катаклизм, возможно, что рулят инопланетяне – этого мы точно не знаем, тем не менее строительство стран и народов по некоему плану совершенно очевидно. А раз на планете есть глобальное управление, то не проще ли было изначально все сделать так, чтобы не было ни угрозы загрязнения окружающей среды, ни угрозы изменения климата, ни угрозы перенаселения, ни угрозы атомной войны? Этого сделано не было. А раз сделано не было – значит все эти угрозы надуманы и Маск собрался драпать на Марс от чего-то другого. От чего – он так и не говорит, тем не менее намекает: от того, что убивает всех.

Что это такое грядет, что убивает всех (всех вообще или всех в применении к правящей Землей группе) – тут мы не знаем. Однако, судя по темпам подготовки перелета на Марс это нечто прибудет на Землю уже скоро, так что следим за развитием событий.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://thebigtheone.com/элон-маск-в-космосе-есть-нечто-что-уби/| Просмотров: 860 | Добавил: Mistik| | Теги: космосе, Маск:, нечто, убивает, есть, всех., что, Элон | Рейтинг: 2.9/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
-1
1 alexstar007   (15.02.2021 11:21) [Материал]
Земляне(ТКП) уже больше 50лет имеют базы на Марсе и других планетах, а Маск просто делает бизнес и доит хомячков... smile

1
2 Кочевник   (15.02.2021 11:25) [Материал]
Про Калашникова, западный высер. Мы же сами ничего придумать не можем.

Легенда о том, что Михаил Калашников создал свой АК по образцу и подобию штурмгевера StG 44 Хуго Шмайссера, широко распространилась в народе.  По версии конспирологов, Калашников лишь скопировал немецкий образец, слегка видоизменил и получил тот самый АК-47, с которым до сих пор полмира воюет.
Самый простой способ проверить – сравнить. 

Даже внешнее сходство оказалось не очевидным.
«Похожий» вид – в основном из-за формы магазина и характерной высокой мушки. Но изгиб магазина обусловлен формой патронов. Если мы патроны сложим в ряд, они примут определенную форму – форму магазина.
Другой признак – высокая мушка. Это из-за газоотводного механизма, и её просто меньше не сделать, иначе будет невозможно прицелиться.
Других принципиальных «похожестей» нет.
По скорости разборки штурмгевер явно проигрывал АК.
Магазины, хотя и похожие по форме, явно отличались по способу крепления.
Переключатели режима огня и предохранители у StG 44 и АК – принципиально разные. У Калашникова максимально просто. У Шмайссера  наворочено. В АК это один переключатель, у штурмгевера – две разные детали.
Ударно-спусковые механизмы действительно похожи. Но у Калашникова УСМ вмонтирован в ствольную коробку, у Шмайссера – отдельный съёмный узел.
Возвратная пружина у штурмгевера находится внутри приклада. У АК возвратная пружина значительно меньше, расположена внутри коробки, а приклад абсолютно пустой – просто кусок деревяшки. Его можно сделать складным, у штурмгевера – нет.
Самое интересное – затворная рама и затвор. Сходство есть: в обеих системах поршни объединены с затворной рамой. Но дальше – принципиальные отличия. Запирание ствола происходит по совершенно разным принципам. У АК боевые упоры и боевые выступы соединяются путем поворота. У StG 44 затвор запирается путем перекоса боевой личинки.

1
4 Благородный   (15.02.2021 14:45) [Материал]
Довелось мне Штурм Гейвер в руках подержать, Что прикололо, это открывающийся лючок для выброса стреляных гильз. У Калашникова такой ерунды, нет.

0
3 rava   (15.02.2021 11:47) [Материал]
Глобальный фильтр , так он вас бл...й 10000 лет собирал, ентот ваш мильярд штопаный wink tongue biggrin

0
5 Благородный   (15.02.2021 14:47) [Материал]
Это же сколько горючего надо, что бы 1000 кораблей могло стартовать с Земли? Но в начале на Марсе надо сварганить магнитное поле, без него, не чего, не будет.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 106
Пользователей: 97
Сейчас комментируют: 9

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
Почему Земля — это тюрьма, и как из нее сбежать (1)
Восстановленная Республика через GCR / Глобальную валютную перезагрузку: 28 февраля 2021 (новости кратко) (0)
ЖД и метро ОТКАПЫВАЛИ, а не строили! (1)
Битва за будущее. Россия решила отвоевать назад самое главное (0)
ГАЛЯ 1940 запрещённый в СССР фильм (0)
Николай Вавилов: "Леворадикальная империя США начнёт экспорт новой социалистической революции" (1)
Спецназ США Delta Force прибыл в Ереван, на митингах возможны провокации (0)
Россия сделала цветные революции проблемой Запада (1)
О чём врут летописи ? Завоевание Сибири Ермаком ! (0)
Польский обозреватель: Сегодня Россия более европейская, чем сама Европа (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4881
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15186
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9394
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6276
Группа: Проверенные



18+