Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 22.09.2021, 03:05
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 23
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 9551

В архиве: 11392

Новостей: 5827

В архиве: 11931

Новостей: 2512

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 538

В архиве: 17

Новостей: 381

В архиве: 338

Новостей: 319

В архиве: 438

Новостей: 298

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [396]Астрономия и космос [817]Бывает же такое! [915]
Гипотезы, версии, прогнозы [2950]Дом, сад, кулинария [477]Животные и растения [245]
Здоровье, человек [806]Искусство, поэзия [241]История, археология, судьбы [2058]
Мир вокруг нас [731]Наука и технологии [645]Непознанное [1285]
НЛО, уфология [133]Новости, общество, в мире [7356]Психология и отношения [264]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [435]Стихия, климат, экология [433]
Фильмы и видео [361]Частное мнение [1502]Это интересно! [895]
Юмор, афоризмы, притчи [543]


14:29
Джо, проснись! Ты обосрался!


Сергей Васильев

Хэштег #ImpeachBiden прямо сейчас набирает популярность в Twitter, украшая великое множество гневных комментариев в адрес главы Белого Дома. Адепты Талибайдена тем временем отбиваются от критиков, переводя стрелки на Путина.









Да уж теперь - точно едины. Все одинаково застыли в едином чувстве офигения!

Трамп: «Вы знаете, перед кем мы так плохо выглядим - это Россия, Китай, Ким Чен Ын, Северная Корея. И Европейский Союз, они смеются над нами».
Оспадя! Самое время думать, как ты выглядишь! Дональд, проснись, вы оба (и ты, и Байден) феерично обосрались!

"Картинка того, что происходит у аэропорта Кабула и так была страшной, но террорист-смертник из ИГИЛ* превратил её в самый настоящий ад на земле. Несколько десятков погибших, из которых около десяти американских военных и огромное количество раненных, многие из которых в критическом состоянии – это лишь первые итоги террористического акта, который был совершён в толпе пытающихся покинуть страну афганцев

У американского президента Джо Байдена теперь есть своё собственное 11 сентября. Судорожное бегство из Афганистана, которое в средствах массовой информации лицемерно называли «эвакуацией», закончилась большой кровью.

Скажу циничную вещь – террористы не могли упустить такой шанс. Идеальное для террористического акта место – тысячи уставших, измождённых людей, которые тщетно пытаются попасть на территорию, превращённого в крепость кабульского аэропорта. Постоянный хаос, гул взлетающих самолётов, то и дело раздающиеся выстрелы и всё очень плохо с контролем. Толпа прижатая с одной стороны талибами*, а с другой – американскими солдатами, толпа, стоящая в какой-то канаве, наполненной грязной вонючей водой.

О том, что в этот день будет теракт, говорили с утра. Новость появилась в каждом британском медиа, германский военный министр и французы тоже говорили о том, что взрыв скорее всего будет. Вот просто — как знали. И ждали. Не знаю, можно ли было что-то сделать, чтобы трагедию предотвратить. Вполне вероятно, что в сложившихся условиях это было невозможным, но трагедию можно было предотвратить гораздо раньше. Я не говорю о том, что не надо было начинать войну в Афганистане, не будем забираться так далеко. Но можно было сдать Афганистан талибам на определённых условиях, в числе которых был бы прописан и нормальный плановый уход из Афганистана, эвакуация граждан собственных и тех афганцев, которые опасаются репрессий со стороны талибов.

Разведки западных стран заявляют, что не ожидали такого стремительного захвата талибами Афганистана. Значит, грош цена всем этим разведкам. Это только в том, что касается России и Китая, они могут делать однозначные и скорые выводы, а разобраться в ситуации в той стране, которая фактически находилась под их контролем, они не смогли. Не смогли просчитать, что афганская армия, которую готовили почти два десятка лет и пичкали оружием, будет просто переходить на сторону талибов, или же убегать, бросая это прекрасное современное оружие.

Многомудрые разведчики со всеми их мощными аналитическими центрами не смогли просчитать одну простую вещь – нынешний Афганистан – это и есть Талибан*, кроме разве что Панджшера и той небольшой части афганцев, которым неплохо жилось при американцах. Вся афганская демократия, президент, парламент и выборы – были грандиозной аферой, обманом. Но в итоге оказалось, что американцы обманули только сами себя.

Президенту Джо Байдену очень тяжело будет разобраться со всеми последствиями этой «эвакуации» и террористического акта, в результате которого снова погибли американские военные. Победа демократов, добытая на выборах с таким скрежетом, сейчас практически списана в утиль. Единственное, что они могут – обвинять Дональда Трампа, который, якобы, во всём этом виноват.

Работает не особо, но ничего другого не остаётся. А политические противники демократов уже потирают руки и готовятся наносить очень болезненные удары.

Наверняка будет очень большой разбор полётов, слушания в Конгрессе и много ещё чего интересного. И конечно же – валом пойдут откровения американских военных, которые служили в Афганистане. В том числе, очень неприятные для властей США. Помните, как это было после Вьетнама? Да ещё ветераны начнут снимать с себя и кидать к подножию Капитолия боевые награды. Единичные случаи уже были, но в условиях такого тотального краха, это может стать массовым.

История войны США в Афганистане – это история большого фиаско. Грандиозного. Бессмысленно сравнивать эту войну с той, что велась Советским Союзом. Тогда, против СССР и афганского правительства, воевал весь «демократический мир», монархии Персидского залива и Пакистан. В Афганистан рекой текли деньги и оружие. И несмотря на это, ту войну нельзя назвать проигранной. А уж та афганская армия, которая осталась после ухода СССР, была на несколько голов выше той, что создана американцами. США вкачивали в Афганистан огромные деньги, но при этом лишь развели немыслимую коррупцию и совершенно ничего не построили.

Колоссальная неэффективность, грандиозный обман, жертвой которого стали сами американцы. В США сейчас будет происходить очень много интересного. Провал афганской кампании теперь будет висеть над Белым домом очень долго, постоянно напоминая о себе. И уже не совсем ясно, досидит ли до конца своего президентского срока

Джо Байден, или же его попросят на выход, сделав козлом отпущения. В конце концов, Камалла Харрис с удовольствием займёт освободившееся кресло. Но и это не решит никаких проблем." (Голос Мордора, специально для News Front)




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://aftershock.news/?q=node/1008308| Просмотров: 556 | Добавил: Михалыч| | Теги: ты, Джо, проснись!, обосрался! | Рейтинг: 4.4/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
3
1 oon   (27.08.2021 14:59) [Материал]
Скорее просрал все. И постоянный понос. Блин. Во всех странах предводители все марионеточнее.
Спасибо Путину, что он у нас.
Казахстан вон просит его в обмен на своих сволочей. wink

-5
2 игорьсолод   (27.08.2021 15:26) [Материал]
Да, не он всё это сделал, а кукловоды.
Прежде, чем говорить, что он обосрался, надо ДОЖИТЬ до его возраста. 3/4 = 75% подохнут гораздо раньше.

1
3 rava   (27.08.2021 20:31) [Материал]
В его возрасте с его диагнозом цветочки на даче сажать, или хотя бы отойти в тень на место советника. А то что он натворил когда еще был при памяти и в здравии см. Украину, где он на месте президента восседал и раздавал указания.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 23
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(18)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5351
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2822
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17049
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9875
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7302
Группа: Проверенные



18+