Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 10.05.2021, 01:07
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 25
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 7714

В архиве: 11392

Новостей: 4758

В архиве: 11931

Новостей: 895

В архиве: 155

Новостей: 882

В архиве: 6970

Новостей: 817

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 314

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 271

В архиве: 4005

Новостей: 188

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [290]Астрономия и космос [680]Бывает же такое! [451]
Гипотезы, версии, прогнозы [2590]Дом, сад, кулинария [396]Животные и растения [189]
Здоровье, человек [601]Искусство, поэзия [203]История, археология, судьбы [1670]
Мир вокруг нас [491]Наука и технологии [493]Непознанное [988]
НЛО, уфология [107]Новости, общество, в мире [5688]Психология и отношения [216]
Религии, учения [40]Советы и истории из жизни [359]Стихия, климат, экология [292]
Фильмы и видео [325]Частное мнение [1237]Это интересно! [577]
Юмор, афоризмы, притчи [356]


04:41
Джеймс Джиллиланд (ECETI): 20-летняя годовщина “Раскрытия” Грира, или Есть ли другая повестка дня?


14 апреля 2021

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему раскрытие информации никуда не продвинулось за 70 лет? Мы все еще не знаем, существуют ли НЛО и скрывает ли это правительство. Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему лучшие люди в этой области продолжают контролируемое повествование, а не только несколько человек? Видите этого доктора? Грир выделил ECETI, как распространяющее ложную информацию, как лагерь хиппи, употребляющий наркотики и видящий странные вещи в небе, что позволяет обратиться к его лагерю.

Он хвастается своими связями с Рокфеллерами, Клинтонами, Подестами, а теперь и с Советом по международным отношениям СМО/ CFR. Он цитирует заявление СМО о том, что нет никаких негативных инопланетян, когда хорошо известно, что глобальная элита и СМО изобилуют сатанинским/ люциферианским влиянием, связанным с альянсом Серых и рептилий. Он всегда придерживался позиции, что не существует отрицательных инопланетян, когда история, каждая священная книга, Наг-Хаммади, каждая древняя культура, даже стены храма и гробницы фиксируют невидимые негативные влияния и встречи с отрицательными инопланетянами. Это известный исторический факт, что Мардук фактически объединился с рептилиями для полного господства над Землей и своим собственным народом.

И все же доктор(?) Грир говорит, что мы должны позволить любому инопланетянину или духу войти к нам, установить контакт, направлять нас в нашей повседневной жизни. Это самое непрофессиональное и безответственное заявление, когда-либо сделанное, с серьезными последствиями. Это основная причина написания этой статьи из-за того, что оно перегружено людьми, просящими помощи в его организации, чтобы очистить и отцепиться от этих сущностей. Нас также наказывают за то, что мы не работаем с Гриром, который не работает ни с кем, кто мог бы украсть его находки, и до сих пор не объяснил причин этого. Нас также беспокоят заявления Грира о необходимости контроля над численностью населения. На обеде Грир сделал заявление, что мы должны сократить население. Мы сказали, что если вы человек убежденный, то вы первый. Он ответил: “Я слишком важен”. Были и другие вещи, сказанные на том обеде, о которых мы даже не можем упомянуть.

Многим подлинным контактерам и консультантам приходится убирать его беспорядок после того, как люди либо по доверчивости, либо в невежестве открывают себя невидимым негативным инопланетянам или другим влияниям. Многие из их жизней буквально превращаются в ад после посещения его тысячедолларовых мероприятий, которые можно было бы сделать гораздо безопаснее на собственном заднем дворе. Вы также не будете подчинены и не должны отдавать свою власть его авторитарному правлению с манией величия. Он получил буквально миллионы долларов в виде пожертвований и доходов от проектов, которые так и не пошли по назначению. Это лишь одна из причин, по которой весь его штат регулярно увольняется. Он заставляет их подписывать соглашения о неразглашении информации, контракты о неразглашении и угрожает им, если они обнародуют какие-либо из его секретов, например, куда на самом деле пошли деньги. Существует длинный список крайне разочарованных, обескураженных сотрудников, которые хотели бы выйти на публику, их рассказы заставили бы вас съежиться. Если Гриру нечего скрывать, освободите их от соглашений о неразглашении. Если оставить все Гриру, этого никогда не случится.

Грир хвастается чрезвычайно высокопоставленными связями в армии и правительстве, но когда его спрашивают о названных связях, они не подтверждают его утверждения. Некоторые заявления подразумевали, что личные брифинги были не более чем отправленным по почте письмом, которое, скорее всего, никогда не пройдет мимо сотрудников. К его чести, он действительно заставил многих высокопоставленных военных выступить вперед, обещая защиту, но не оказал ее, когда их преследовали и угрожали потерей пенсий. Самый очевидный вопрос заключается в том, почему вы должны лгать высокопоставленным правительственным и военным, когда они были вовлечены в сокрытие с самого первого дня? В некоторых случаях со смертельной силой. Что они скажут?

— Мои дорогие американцы, мы заключили контракт с Серым альянсом, рептилиями, несколькими высокотехнологичными цивилизациями, которые морально обанкротились, не заботясь о человечестве, ваших детях, женах и т. д. Мы договорились, что в обмен на технологии они могут похищать и экспериментировать на гражданах без их согласия, прекрасно зная, что некоторые из них никогда не вернутся. Мы также летаем туда и обратно на Луну и Марс с конца 60-х годов, но продолжаем посылать астронавтов на “управляемых петардах”, чтобы сохранить секрет. Конечно, это “в интересах национальной безопасности”. Теперь мы знаем, что это была ужасная ошибка, но мы хотим Полного Раскрытия и будем полностью честны с вами. Наши подконтрольные оперативники, те, кто работал с нами в прошлом, будут сняты с поводков и теперь смогут говорить правду. Кстати, все технологии, которые мы скрыли от вас, теперь доступны”.

Это то, чего вы ждете? Печально, что массы поверят им, потому что это официально. Чем официальнее она будет, тем меньше в ней будет правды. Чем выше по лестнице в большинстве организаций, тем темнее становится, очнись, это продолжается веками. Те, кто не мог смириться с тем, что произошло, имел глубокие знания о злодеяниях и стали достоянием общественности, теперь мертвы, находятся под крайним давлением или скрываются. Где же их защита?

Многие из этих морально обанкротившихся чиновников из мировой элиты, по его собственному признанию, являются людьми Грира. Он открыто хвастается ими. Теперь вы понимаете, почему мы говорим, что лучшие люди в области Уфологии либо добровольно, либо по незнанию являются частью контролируемого повествования? Понимаете ли вы, почему духовно и технологически продвинутые инопланетяне, Звездные Нации, наши древние предки, избегали этих “официальных” групп, как чумы? И все же массы обращаются к ним как к послам за контактами и информацией, касающейся инопланетян.

— Если доброжелательные избегают их, то с кем же они работают? Какова их реальная повестка дня?”

Понимаете ли вы, почему только у “элиты” есть антигравитация, бестопливная энергия, экстремальные технологии долголетия и исцеления, медицинские кровати и т. д. Технологии, которые существуют уже более 70 лет? Когда Грир слышит, что у кого-то может быть технология, он назначает встречу, требуя 51% контрольного пакета акций, говоря ученым, что они никогда не получат технологию без него. Так что же случилось с теми, кто достаточно глуп, чтобы подписаться, где их технология? Нас подвергали цензуре, приглашали и не приглашали крупнейшие уфологические конференции и площадки по НЛО, которые сознательно поддерживают контролируемую оппозицию, мошенников, тех, кого поддерживают морально коррумпированные только ради признания имен и продажи билетов.

Как вы думаете, они пригласят меня сейчас? Знаете ли вы теперь, почему ECETI имеет свои собственные платформы, конференции, радиопередачи? Это обходной путь. Слава и богатство ничего для меня не значат. Истина и то, что лучше служит человечеству и Земле, — это прежде всего.

Это основная проблема, вот почему массы не имеют контакта с доброжелательными инопланетянами или продвинутыми существами Внутренней Земли и почему эти дружественные земле и исцеляющие технологии недоступны общественности. Те самые люди, которые заявляют, что делают это, находятся в союзе с теми, кто его подавляет. Это называется “спланированной оппозицией” и контролируемым нарративом. Как долго будет продолжаться эта игра? Эйнштейн говорил, что делать одно и то же снова и снова, ожидая другого результата, — это форма безумия. Доброжелатели ждут, когда эта игра закончится. Они ждут того, что называется безупречной честностью наряду с сильным моральным компасом.

У нас были контакты в ECETI в течение 35 лет, они были публичными, десятки тысяч людей посетили их, имели свои собственные наблюдения и контакты, включая командиров военно-воздушных баз, инженеров Triple PHD Boeing, должностных лиц Lock Heed skunk work, НАСА, авиадиспетчеров, пилотов и профессиональных людей из всех слоев общества, включая старейшин из всех стран. Многие свидетельствовали от берега до берега с Артом Беллом, ABC, Fox News, Paranormal State, History Channel, Danny Dyer, — слишком много, чтобы упоминать специальные репортажи, освещали текущий контакт, где мы дали им точное время и место появления кораблей. Это полностью задокументировано фотографиями, очевидцами и видео. Но теперь Голливуд, главные новости, социальные сети, даже крупные конференции по НЛО закрыли эту тему. В некоторых случаях с жесткой цензурой, за которой следует убийство персонажа.

Это включает в себя последний эпизод Древних пришельцев, снятый в ECETI, где они полностью отредактировали меня и нашу информацию о том, кто находится на кораблях, их намерениях, многих уровнях контакта из эпизода, присоединяющегося к контролируемому повествованию. Чтобы добавить оскорбление к травме, Грир заимствует информацию у всех остальных, большая часть его истории жизни вымышлена. Хороший пример — одно из его последних видео «Контакт начался». Мы уже выпустили Контакт 1 и 2, который трудно было пропустить, потому что он был на Netflix. Грир также сыграл важную роль в том, что ECETI либо сильно редактировался, либо подвергался цензуре вместе с Thrive и другими площадками. Почему? Как он поднялся на вершину и стал первым и главным авторитетом по НЛО? Были ли это связи, играл ли он в мяч с большими мальчиками и кто его спонсоры? Его последняя попытка — добиться успеха в Голливуде. Голливуд обвинил нас в разоблачении торговли детьми и жертвоприношений в сатанинских ритуалах. И все же Голливуд, кажется, принимает его с распростертыми объятиями? Он когда-нибудь упоминал о противодействии чему-либо из этого?

Как может кто-то в здравом уме с какой-либо базовой логикой или моральной честностью, претендующей на раскрытие, игнорировать это? Они не могут, поэтому им приходится демонизировать ECETI и посланника беспочвенными слухами и обвинениями. Это только устанавливает их собственный характер и невежество наряду с их истинными намерениями. Чего они не понимают, так это того, что я не нуждаюсь в любви, принятии или одобрении вне себя, и меня полностью любят, принимают и одобряют Бог / Создатель / Великий Дух и их прекрасные слуги. Хотя и не непогрешимо мое сердце, действия и намерения всегда направлены на высшее благо.

Мы знаем, что эта статья получит отклик от тех самых людей, которым мы советуем прекратить обман. Мы говорим от имени Галактической Федерации, которая больше не собирается терпеть обман и подавление восходящей эволюции человечества. Они могут манипулировать умом, но не могут контролировать пробуждающуюся душу. Они также не могут контролировать миллионы воплощенных из высших цивилизаций, которые пробуждаются и вспоминают. Это в руках Создателя и его слуг. Если доктор(?) Грир прочитал бы нашу политику в отношении посетителей и персонала, он бы знал, что у нас есть крайняя политика отказа от наркотиков и алкоголя, которая полностью разрушает его повествование и пытается дискредитировать нас. Лица, причастные к нарушению правил, удаляются с территории.

Вопрос, который нужно задать, заключается в том, почему мы представляем угрозу? К чему вся эта цензура и конкуренция? Если мы все преследуем одну и ту же цель, работаем с духовно и технологически продвинутыми инопланетянами на благо человечества, то почему существует конкуренция и угроза? Почему говорить правду стыдно, цензурируется и называется созданием разобщенности? Является ли неприемлемой подлая логика, указывающая на крайнее отсутствие проницательности? Что я нахожу смешным, так это духовное постыдное и самодовольное осуждение его последователей. Оно исходит из невежества и духовного эго. Если бы они были духовно развиты, они бы видели и чувствовали, что происходит на самом деле. Особенно если они ясновидящие. Перечитайте начало, если вы еще не поняли, почему это делается.

Есть невидимые и видимые негативные инопланетяне, многие попадают в Серый Союз и Союз Рептилий. Некоторые называют их демонами, есть множество имен, различных в каждой культуре и религии. Многие работают с ними добровольно или в неведении. Они захватили самые высокие уровни правительств, Религий, Корпораций, где когда-либо были места власти, чтобы контролировать и манипулировать массами. Если вы еще не поняли, почему на Земле так много бесчеловечности, фактор нечеловеческого вмешательства и влияния. Великое Пробуждение — это осознание и свобода от этого на всех уровнях.

Существуют также видимые и невидимые положительные влияния. Это самая цензурированная информация, полная позеров. Духовно и Технологически продвинутые многомерные инопланетные гости, которых некоторые называют Звездными Нациями или Древними Предками, находятся в прямой оппозиции к тем, кто действует вне Вселенского Закона. Теперь вы знаете, почему темные сердца так отчаянно пытаются удержать их от вас. Почему они лгали вам сотни лет. Представьте себе, что произойдет, если массы узнают правду. Что произойдет, если массы проявят намерение объединиться с Духовно и Технологически Развитыми Инопланетянами, которые действуют в соответствии с Универсальным Законом, где Всеобщий Мир, Братская/ Сестринская Любовь, Индивидуальная Свобода и Процветание для всех стоят на первом месте? Что, если массы выберут Сознание Единства, выходящее за все культурные и религиозные границы? Представьте себе, какой квантовый скачок совершило бы человечество в эволюции, если бы оно больше не позволяло разделять себя, работая с первоначальными терраформерами, как быстро Планета могла бы быть исцелена и восстановлена?

Мы должны использовать проницательность, взять на себя личную ответственность, твердо стоять в своей собственной божественности и требовать наших прав Бога/ Создателя/ Великого Духа и пробудиться от сна, социальной инженерии, запланированной оппозиции и обмана темных сердец. Земля поднимается, возвышается, это наша судьба, те, кто сопротивляется, не будут иметь частоту, специфичную для неудержимой духовной эволюции Земли. Истина будет кричать с крыш, ни один камень не останется несдвинутым. Земля выбрала, Творец согласился, духовно и технологически продвинутые инопланетяне, Вознесенные Мастера, Святые и Мудрецы, продвинутые существа Внутренней Земли сейчас находятся на борту. Все ждут масс, Великого Пробуждения. Это вопрос процентов. Мы должны участвовать в повышении этих процентов на светлой стороне.

Нас ждет поездка, которая будет совсем не скучной. Добровольно и в невежестве работа с темными сердцами будет иметь последствия. Принимайте обоснованные решения, проводите собственные исследования, уходите от всего, что не дает вам и другим возможностей как личности или вредит Творчеству. Вырвитесь из стадного сознания, от этого зависит ваше продолжение в будущем. Если вы хотите вступить в контакт с доброжелательными существами, для этого требуется открытый ум, любящее сердце и чистое намерение. Установите намерение контактировать только с доброжелательными существами, служащими человечеству и Земле, квалифицируйте это. Это также помогает делать очищение или молитву перед тем, как открыться духу. Не пуджи Шани, также известного как Люцифер. Мы не будем упоминать, какой врач ставит это намерение. Хватит игр, мы не можем позволить себе роскошь продолжать заниматься ерундой. Галактическая Федерация ждет. Если нам нужна помощь, мы должны ее инициировать, внести свой вклад. Будьте здоровы!

Инструменты для Исцеления Невидимых Негативных влияний
https://www.eceti.org/clearing-technique.html

Джеймс Джиллиланд




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://цельжизни.орг/?p=14435| Просмотров: 483 | Добавил: Vodolei| | Теги: джеймс, Джиллиланд, Дня?, “Раскрытия”, есть, Повестка, годовщина, (ECETI):, Другая, ли, Грира, или, 20-летняя | Рейтинг: 2.5/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 25
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3555)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4986
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2503
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2500
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15986
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9559
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6650
Группа: Проверенные



18+