Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 21.02.2020, 03:54
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 33
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 1361

В архиве: 11931

Новостей: 701

В архиве: 11392

Новостей: 668

В архиве: 6972

Новостей: 160

В архиве: 3939

Новостей: 96

В архиве: 1480

Новостей: 67

В архиве: 1804

Новостей: 53

В архиве: 438

Новостей: 52

В архиве: 4005

Новостей: 27

В архиве: 338

Новостей: 15

В архиве: 1705

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [76]Астрономия и космос [61]Бывает же такое! [88]
Гипотезы, версии, прогнозы [764]Дом, сад, кулинария [92]Животные и растения [46]
Здоровье, человек [122]Искусство, поэзия [30]История, археология, судьбы [184]
Мир вокруг нас [52]Наука и технологии [51]Непознанное [164]
НЛО, уфология [32]Новости, общество, в мире [761]Психология и отношения [86]
Религии, учения [11]Советы и истории из жизни [50]Стихия, климат, экология [85]
Фильмы и видео [119]Частное мнение [211]Это интересно! [148]
Юмор, афоризмы, притчи [55]


17:31
Дуть в попку


Поколение мамаш, зачавших детей под трансляцию из публичного дома 2, совершенно уверено, что их дети особенные.

Творчески одарённые. Маленькие гении. Достойны только царского отношения. Лучше всех.

Один такой «одарёныш» сидел на уроке. Воткнул в уши наушники и демонстративно клал болт на учителя.

Фото: Соцсети

Учительница не выдержала: раз сказала, сказала два, а потом выдернула из ушей «гения» наушники. Провода порвались, «одарёныш» взбесился и ударил по голове педагога.

«Учительница одной из столичных школ была недовольна тем, что восьмиклассник слушает музыку во время ее урока. Она подошла к нему и выдернула наушники, в результате чего порвался провод.
Подростка это не на шутку разозлило, от чего он несколько раз ударил 61-летнюю женщину по голове и лицу. Затем юноша разгромил класс. Сейчас женщина госпитализирована».

Чем, вы думаете, дело закончилось? Правильно, увольнением учительницы с позором.

Как объяснили в администрации школы, виновата учительница, конечно:

«Педагог непрофессионально среагировала на неподобающее поведение подростка. В результате возникшего недопонимания школьник сначала ударил учителя, затем разбил стекло шкафа и повредил руку».

То есть, утырок сначала клал болт на преподавателя, нарушал правила школы, слушая на уроке музыку, а потом врезал женщине в жбан, психанул -- ударил в шкаф, повредив школьное имущество и свою ненаглядную ручку.

Мамина радость не виновата. Учительница плохая. Непрофессионально среагировала на поведение утырка.

«Директор школы решил уволить учительницу. Кроме того, сотрудники соцзащиты вчера, 17 января, связались с бабушкой мальчика и предложили помощь. 20 января специалисты навестят семью».

Точно, нужно навестить бедненького мальчика дома! Ему ведь так плохо, из-за злой училки он порезал пальчик!

Я думаю, в этой ситуации нужно сделать следующее:

1) Депутатам: принять закон о порке в школе детей-нарушителей правил.
2) МинОбру: уволить директора за трусость, соглашательство и непрофессионализм -- если администрация ссыт психованных детей и их бабушек, им в школе не место.
3) Малолетнего утырка, поднявшего руку на своего учителя и сломавшего шкаф, следует посадить на 15 суток и отправить потом к психоневрологический диспансер по месту прописки -- пусть лечат.
4) Бабку утырка и его родителей отштрафовать. Пусть возмещают и вред школе, и вред здоровью учителю.
3) Учительнице же выдать премию и отправить в отпуск на месяц за счёт фонда школы -- пусть отдохнёт и поправит нервы. А когда вернётся, закон о порке будет готов, вот тогда и можно начинать работать.

Или как, по-вашему, следует поступать с вами и вашими деточками?




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://lena-miro.ru/2002509.html| Просмотров: 1421 | Добавил: Михалыч| | Теги: попку, Дуть | Рейтинг: 4.8/72

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 22 1 2 »
0
1 Василёк   (22.01.2020 17:41)
Для моих это невозможно, дети давно отучились. Дочь отличница, а сын, несмотря на средние стремления никогда не хамил, но вот прогуливал точно. Внучке 10, она не может даже просто ответить учителю, а я отвечала. Пример с другой стороны. Компрессионный перелом 2х позвонков, полгода стоя учится в классе. Прислонилась к шкафу - учитель сразу заорала на неё, внуча растерялась. И рассказывала мне, совершенно не обижаясь на крик учителя, а на то, что она не сделала ничего дурного, но смутилась. Что учительница орет, мне рассказывает и сватья, которая встречает внучу, ждет под дверями и слышит ЭТО. Так что, не все однозначно. Но за поднятую руку на учителя - вон из школы с волчьим билетом, на ученика - вон из профессии без права на пед стаж, который положен педагогам, а не хамам.

0
13 nikolaiparasochko   (23.01.2020 08:15)
А вот у нас все по другому Теща всю жизнь в школе учительствовала, Супруга -всю жизнь в школе Теперь дочь преподает Всего насмотрелся и наслушился за эти годы. Отморозок может сорвать урок А виноват учитель Что контакт не может наладить Из класса выгнать нельзя Вдруг чего натворит виноват учитель. Все ученики знают свои права ,а обязанности нет Очи государевы так же стоят на защите этих отморозков Им бы в колонии сидеть а они ходят в школу Сами не учатся,и другим не дают.

0
18 Микулишна   (23.01.2020 08:40)
Верно, и объяснять права учителя и обязанности ученика директор не спешит - особенно, если для него люди как мусор.

0
2 Микулишна   (22.01.2020 17:53)
О, у нас совершенно аналогичный случай был. Классную моей дочери уволили за превышение учительских полномочий. Точно такой же утырок безобразничал в классе, потом полез на женщину с учебником - она ему и махнула тем же учебником слегка. Мальчик взбесился, побежал на улицу, где до вечера катался с горки, а дома сказал, что у него сотрясение мозга. Был скандал, приперлись специалисты с городского ТВ и давай раскручивать сюжет, где учительница была выставлена полным монстром, истязающим детей. А она была очень хорошим учителем, класс ее любил. Родители давай скорей собирать подписи под письмом к директору - напрасно, педагога в три дня уволили без отработки. Хотя это и было уже давно, ситуация та же: учитель ничем не защищен от произвола учеников, родителей, у него нет авторитета. И не потому, что он плохой, а потому что вся система образования передана в руки функционеров - в лучшем случае. Если руководство проявляет полный пофигизм в вопросах регулирования дисциплины, то ничего иного ждать и не приходится. А в учителях в основном женщины - следует и предвидеть эскалацию насилия над педагогами. А кому больно надо будет терпеть такое за нищенскую зарплату? Понятно, - таким же пофигистам и троечникам. Они не будут требовать дисциплины - просто отбарабанят тему и плевать. А мальчик так и будет дальше жить - балбесом и паразитом на мамкиной шее. Может на жвачки зарабатывать с листочком про "путинвор". Нужны реформы - это ясно, потому что вся эта либердосская байда про "свабоду" - это методика уничтожения общества. если бы мальчик имел перспективу попасть на нары за тунеядство по окончании школы, он бы серьезнее относился к учебе.

-1
3 Ferz   (22.01.2020 18:24)
.

0
4 Микулишна   (22.01.2020 18:36)
Ну, я продолжу дозволенные речи, поскольку вылезло то, что следовало ожидать. Когда-то моя мама была учителем, а в то время учителей обязывали обходить дома учеников. Вот в одном доме ее встречает пьяный папаша в трусах и на изложенное о его сыне заявляет: это ваши проблемы. Моя мама так не считала и тут же поставила алкаша на место: нет, это не ее проблемы - это проблемы этой семьи. Потому что, школа однажды закончится, а их сынок никуда от них не денется. Вот так и тут: старые грабли - уверенность в том, что школьный учитель обязан решать проблемы домашнего воспитания. Но только гуманными, демократическими методами! Руководство этой школы, очевидно, не было зачато под Дом-2, тем не менее приняло решение, достойное Дома-2, как и некоторые комментаторы: выкинуть учителя - устарел. У вас в отделе кадров толпится толпа молодых специалистов с красными дипломами и христианнейшим стремлением пожертвовать собой? Да, ювенальная политика - это карающий, а не воспитательный орган, а виноват всегда тот, кто не пофигист. Однако, напомню, тот папаша-алкаш тоже был зачат не под Дом-2, как и его сын - скорее всего под звон стаканов, что примерно одно и то же: интеллектуальная пьянка ничем не лучше бытовой. Так дело вовсе не в Доме-2, а в политике государства -вот она незримым образом является третьим участником школьного конфликта, потому что раздолбайство никогда не было и не будет мотивацией к программе строительства жизни.

0
5 Микулишна   (22.01.2020 18:48)
Теперь о возможном способе разрешения подобного конфликта. Извините, сейчас все же старыми нормами поведения руководствоваться нельзя. Пожилой человек может этого и не учесть - она все же воспитывалась в других условиях, с другими ценностями и понятиями об обязанностях. нужно действовать в реалиях сегодняшнего дня - вот как Путин, с дальним прицелом и совершенно хладнокровно. В конце концов, ученик с затычками в ушах наносит ущерб только себе. Сейчас в работе с детским контингентом, не только педагог, но и врач, и массажист не имеет гарантии от шантажа. Простая камера вполне может создать алиби учителю. Но даже и на простой сотовый можно запечатлеть оболтуса, открыто игнорирующего учебу. И никаких комментариев - пара-тройка снимков. А потом вызвать его отвечать по теме. раз, два, три - двойки копятся. В случае придирок руководства предъявить видео. Эту доказательную базу никто не вправе изымать. заставить слушать? Как - заставить? Зачем? Это не заботы учителя: он не обязан принуждать к учебе - он только излагает материал. Вот тогда директору придется принимать меры самому - с привлечением той же самой карательной руки ювеналки, которая, кстати, наказывает вовсе не учителя, как думают тут некоторые, а родителей - порой весьма жестоко. Куча двоек по предмету и незачет за четверть-год вполне может компенсировать порванный проводок от наушников. А то, что тут пишет автор - это блажь и дурь.

0
14 nikolaiparasochko   (23.01.2020 08:23)
А моя Валюшка поступала мудро .Оболтуса на последнюю парту и пусть сидит там,только классу не мешает. Если она будет отвлекаться по всякую мелочь Некогда будет вести урок. Кому нужно те и учатся.

0
16 Микулишна   (23.01.2020 08:37)
Это самый простой прием, он работает только тогда, когда оболтус неагрессивен и попросту хочет играть в свои игрушки.

0
19 nikolaiparasochko   (23.01.2020 08:50)
А когда он агресевин То всегда помогал я Ибо кроме как привести жену к школе Я к ней отношение не имел. И объяснял доходчивым языков что он не прав. Жалоб не было. Но есть во всем этом и хорошее Где бы мы не пришли Везде ученики Валентина Генадьевна -вам помочь.как здоровье и пожелание всего лучшего Приятно за дочь. Она Ольга Николаевна для детей и родителей И мимо не проходят не сказав здравствуйте.

0
20 Микулишна   (23.01.2020 08:58)
Ну да, здравый смысл и адекватность все же ближе к результату, чем истерия и наглость. Анижедети вообще не обладают рефлексивностью и не в состоянии просчитать последствия - они наслаждаются моментом. Вот и в истории с нашей классной, которую выгнали, тоже имел место логический финал. Несчастный ребенок дня два упивался славой и рассказывал телерепортерам как училка нарушала его права. Мамаша тоже была настроена воинственно. Только оба не учли сколько и чьих интересов они при этом задели. Три дня славы прошли, а дальше мальчика начали топтать по-настоящему - он по коридору пройти не мог, чтобы ему не треснули по шее или не дали подножку. И пойди, жалуйся на десятки учеников - их-то не уволят. Это была уже настоящая травля - целенаправленная и жесткая. Мамаша сообразила и перевела сыночку в другую школу - беда в том, что по соседству, а ученики в одной песочнице играли когда-то. Пришлось искать школу еще дальше. А потом и вовсе переехать - на улице его тоже встречали. Слава она такая.

-1
6 Ferz   (22.01.2020 18:52)
.

0
7 Микулишна   (22.01.2020 18:59)
С Иисусом все известно чем кончилось - вот некоторые считают, что и учителя, и кто-то еще обязан приносить себя в жертву ради их спокойствия и не ограниченности заботами. Не вот открытие сегодняшнего дня, что многие родители считают учителей кем-то вроде рабов, прикованных к галерам. И десятилетия назад, и даже в спокойное советское время имело место массовое мнение, что учитель ночует в школе и не ест колбасу - ибо колбаса принадлежит исключительно рабочему классу. А интеллигенция - это прослойка. Ну, учитель может переквалифицироваться в уборщицу - нет проблем, а вот уборщица сможет выполнять работу учителя? Если да - ведите к ней своих внуков, желаем вам успехов. Да и врачи вам ни к чему - платите бабкам. Отчего бы им тоже не быть свободными от ваших забот? При этом они вовсе не будут плохо одеты, так что сможете ставить их своим внукам в пример. А ювеналка... тут вам просто не повезло: на родине ювеналки такому ученику ежедневно по решению суда вкалывали бы антидепрессанты, это после курса в психиатрии - так, что к концу школы он превратился бы в овощ или конченого наркомана. Зато свобода...

-1
8 Ferz   (22.01.2020 19:14)
.

0
9 Микулишна   (22.01.2020 19:31)
Разумеется, философия пофигизма всегда ищет кандидата на роль исполнителя своих желаний. Если в массе своей есть люди, ответственно относящиеся к своему профессиональному уровню - то вот они могли бы взять на себя заботу о подрастающем поколении Дома-2, чтобы родители и бабушки могли наслаждаться полной свободой. Вопрос зачем им это нужно - при своих личных заботах, - это как-то не возникает - обязаны, и все тут! раз не скакали по коридорам ПЕДа, то тем самым и обязаны. Главное при этом - выглядеть достойно. Да, апологетам свободы не нужны уборщицы в учительницах, но их проблемы с воспитанием вполне может взять на себя компьютер - современность, в конце концов. Так при чем тут личность учителя, которую он обязан ставить в услужение подростковому воспитанию, если ее вполне можно удалить из процесса? Тогда человеческий фактор вообще может не иметь никакого значения - людей можно просто выкидывать как устаревшую вещь. Да еще и гордиться этим как неким моральным достижением эпохи. И зачем тогда вообще нужен профессионализм, который с годами становится просто неактуальным - в силу устаревания навыков? Все просто: использовали - выкинули, подтерлись - смыли. Чему у нас там сейчас учат деток - преподают сумму знаний? Это вполне может выполнить компьютер. Высокое сознание? Извините, это уже человеческий фактор.

-1
10 Ferz   (22.01.2020 19:44)
.

0
15 nikolaiparasochko   (23.01.2020 08:28)
Битие больше определяет сознание человека. Чем Бытие. У детей мажеров есть ВСЕ. Наверное есть и ум есть и престижное орбразование. Только ум не туда повернут. И будущее не за ними. А за детьми обыкновенного народа которого называют быдлом.

0
17 Микулишна   (23.01.2020 08:39)
Не обязательно мажеров - это стереотип. У "звездного" мальчика вполне может быть самая простая мамаша - та же уборщица. Наличие денег и высокого статуса необязательно для выращивания избалованного анижедетя. Бедность - это та фишка, при помощи которой можно играть в свою пользу и требовать к себе особого отношения. Обиженки больше всех склонны к агрессии и манипуляциям.

0
21 nikolaiparasochko   (23.01.2020 09:01)
Бедность не порок. Вот обсуждаем этого упыря Все кинулись его защищать. Завтрв он пойдет в Армию .Его заставят мыть туалет или еще что делать А он возьмет автомат и престрелит десяток человек. И опять найдутся защитники что он не виновен А он начнет сопли размазывать и нести всякую чушь И ему будут верить. Или окончит за деньги институт,потом родители его пристроят на доходное место. Подойдет время и будем руками разводить как с Захарченко А как это получилось А очень просто мы сами возрастали этих монстров. Знаете что одна из причин обрушение СССР была в том Что Москва приняла к себе очень много очень плохих дюдей. Допустим в части где то далеко замполит гомно-гомном Но уволить его невозможно Вот командир его отправляет его на повышение и так далее по цепочке И он оказывается в Москве в штабе Говорят службист? А на проверку гомно -гомном Поэтому и не поступил приказ о защите Государственного Строя в СССР Армия стояла в стороне Приказа ждала

1-10 11-13
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4032]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 33
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

ДУХ

(57)

СТИШКИ

(3027)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3786
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3664
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3325
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2848
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2240
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15020
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10063
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9346
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8586
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+