Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 06.05.2021, 04:22
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 36
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Группа южноамериканских обезьян вступила в каменный век (0)

Новости готовят...

Новостей: 7672

В архиве: 11392

Новостей: 4741

В архиве: 11931

Новостей: 877

В архиве: 6970

Новостей: 844

В архиве: 155

Новостей: 814

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 311

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 271

В архиве: 4005

Новостей: 188

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [282]Астрономия и космос [677]Бывает же такое! [439]
Гипотезы, версии, прогнозы [2582]Дом, сад, кулинария [393]Животные и растения [185]
Здоровье, человек [596]Искусство, поэзия [201]История, археология, судьбы [1653]
Мир вокруг нас [480]Наука и технологии [491]Непознанное [978]
НЛО, уфология [106]Новости, общество, в мире [5661]Психология и отношения [215]
Религии, учения [40]Советы и истории из жизни [358]Стихия, климат, экология [292]
Фильмы и видео [323]Частное мнение [1234]Это интересно! [564]
Юмор, афоризмы, притчи [356]


13:48
Deagel: Запад хуже, чем СССР, подготовлен к краху финсистемы - вымирание населения будет массовым и быстрым


Есть такая организация, как Deagelhttps://www.deagel.com/country/United%20States%20of%20America, занимающаяся сбором данных по оборонным контрактам по всему миру. Это не алармисты для широкой аудитории типа Алекса Джонса, а аналитика, ориентированная на ВПК и военных сабподрядчиков, то есть бизнес-ориентированная структура. Некоторое время назад она опубликовала свои соображения касательно коллапса западной глобализации (aka "великая перезагрузка"), сопроводив ее численными оценками сокращения экономики и численности населения.

Сейчас этот прогноз убран с их сайта, но остался в архиве поисковых машин, вот тут можете посмотреть оригинал (на начало апреля).https://web.archive.org/web....ps ...В 2014 мы дали свой первый прогноз. За прошедшие 6 лет ситуация поменялась кардинально. Сосредоточимся теперь на том, что будет проходить после 2020 года. Мы не разделяем США и ЕС как отдельные сущности. Все страны западного блока сделали ставку на печатный станок и разделят одну судьбу.

После COVID мы пришли к следующим заключениям:

1. Модель западного мира основана на обществе, которое не имеет устойчивости к серьезным невзгодам.

2. Кризис, связанный с COVID, будет использован для продления жизни этой умирающей системы вплоть до "Большой Перезагрузки".

"Большая перезагрузка", как и климатические изменения, зеленая революция, сланцевая нефть и т.д. это мистификации продвигаемые в системе в целях продления ее жизни. Некоторое время эти методы могут работать, но они никак не нацелены на корневые проблемы и только откладывают неизбежное. Правящие элиты надеются остаться у власти, и по сути это единственное, что их беспокоит.

Коллапс западной финансовой системы - и, в конечном счете, западной цивилизации в целом - основной движущий фактор на текущий момент. COVID доказал, что западное общество, увлекшееся мультикультуризмом и экстремальным либерапизмом, не способно справляться с реальными сложностями. Вполне вероятно, что от борьбы с COVID и экономических последствий умрет больше людей, чем от самого вируса.

СССР был не очень ориентирован на поставку товаров народного потребления, но общество было более компактным и устойчивым, более управляемым. Но даже это не спасло от вымирания порядка 10% населения при крахе системы. Коллапс разобщенного и мультикультурного запада приведет к гибели 50-80% населения. Наиболее мультикультурные, наиболее увязшие в долгах и неравенстве страны заплатят наибольшую цену.

Единственное, что сейчас связывает эти страны и удерживает от распада прямо сейчас, это клей в виде раздутого потребления с приправой в виде дегенерации под видом добродетелей. Однако, все более широкая цензура, законы и прочие сигналы говорят, что даже этот клей справляется с задачей все хуже.

Страны, известные ранее как второй и третий мир, могут пойти по разным траекториям, в зависимости от принимаемых решений. Способность запада их контролировать слабеет, как и их собственная способность удерживать контроль. Если они будут придерживаться западного проекта, они пойдут на дно вслед за ним, однако последствия все же будут менее разрушительными - они беднее, не так погрязли в мультикультуризме и т.д., лучше могут справляться со сложностями, хотя и не такого масштаба который надвигается сейчас. Если они переключатся на Китай, шансы сохранить стабильность повышаются, но все зависит от баланса ресурсов и качества управления.

Кардинально меняется баланс между "тремя большими силами". Единственным "достижением" запада на этом фронте в прошедшее десятилетие стало формирования стратегического альянса России с Китаем. Потенциальное партнерство России с ЕС мертво, так что Россия поворачивается к Китаю. Западная Европа, не говоря о США, никогда не была заинтересована в России кроме как в качестве раба, поставляющего ресурсы.

В итоге Россия готовится к большой войне, как минимум, с 2008. Китай наращивает армию, как минимум, 20 лет. На текущий момент Китай это не сила второго порядка по сравнению с США - это игрок одного порядка, а в определенных областях он уже опережает США. К примеру, аналог миноносцу Type 055 в США появится, скорее всего, лишь к 2030.

6 лет назад мы оценивали вероятность большой войны как небольшую. Но она все это время росла и теперь мы считаем, что это наиболее вероятное "большое событие", которое следует ожидать в 2020-х.

Россия в ноябре 2015 показала в Сирии, что способна наносить неожиданные удары, демонстрируя возможности атак высокой точности и на большом расстоянии, что стало полным сюрпризом для наблюдателей и западных разведок. Есть вероятность, что в окно 2025-2030 Россия будет способна нанести аналогичный по неожиданности молниеносный обезоруживающий удар по США с применением новых S-500, систем ПРО, подлодок, ракет Циркон и Калибр и ряда космических инноваций.

Юмор в том, что именно США долгие годы пытались добиться способности нанести первый обезоруживающий удар по России с целью полного подавления, однако, Россия теперь ближе всего к этому.

Еще одна характерная особенность западной системы в том, что населению внушили, что моральное и технологическое преимущество воспринимается как данность. Это привело к тому, что при обсуждении многих вопросов превалируют эмоциональные аргументы, а рациональные игнорируются. Такой ход мысли может сыграть ключевую роль в надвигающейся катастрофе.

В течении 2020-х станет очевидно, что запад уступает российско-китайскому блоку, и недомогание станет отчаянием. Война может показаться кому-то быстрым и простым решением, чтобы вернуть утерянную гегемонию, чтобы оказаться потом в положении Франции-1940. Да, Франция тогда не имела ядерного оружия и это добавляет западу соблазнов, так как иначе он падет с пьедестала божеств Марса и Венера до статуса хулигана с грязной подругой, шныряющих в ужасе по лесам, в то время как мир над ними смеется.

В общем, если не произойдет существенных изменений в ходе событий, мир вскоре увидит первую ядерную войну. Западная цивилизация коллапсирует либо перед этой войной, или в ходе ее, или после - это не имеет большого значения на фоне жертв и разрушений.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://aftershock.news/?q=node/969788| Просмотров: 845 | Добавил: Михалыч| | Теги: краху, Запад, финсистемы, хуже, чем, Deagel:, населения, подготовлен, быстрым, Вымирание, будет, СССР, массовым | Рейтинг: 4.1/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
3
1 Микулишна   (22.04.2021 14:06) [Материал]
Какой-то особый запутинский тренд: радоваться, глядя на горящий у соседа сарай, пока своя хата догорает.

1
2 marhaant   (22.04.2021 14:16) [Материал]
"Коллапс западной финансовой системы - и, в конечном счете, западной цивилизации в целом - основной движущий фактор на текущий момент".

2
3 A_V_A   (22.04.2021 14:31) [Материал]
К какой войне можно готовиться развалив самую мощную армию мира, наращивая, при этом, мощь полиции и росгвардии? - наверно от НАТО будем дубинками отбиваться, как обезьяны в далеком прошлом biggrin
Ну а про новые ракеты, сами всё видели во время испытаний в Архангельской области - и это то, что прогремело на весь мир. А сколько таких "прорывных" разработок скрыто от глаз и ушей, непонятно только от чего рыба дохнет - просто природа наверно сама виновата.

-1
4 ЯесмьМУСА   (22.04.2021 19:21) [Материал]
Заглавие: "Запад хуже, чем СССР, подготовлен к краху финсистемы - вымирание населения будет массовым и быстрым"

Несчастные люди, так называемое - человечество ==== НЕ ВЕДАЮТ, что доживают последние дни.

Ситуацию сравнивать с развалом СССР - горе от ума.
Развал СССР был намёком всему человечеству, то, что произошло с СССР - произойдёт со всеми = 200 странами при ООН, под флагом ДЕМОНкратии.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 36
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Группа южноамериканских обезьян вступила в каменный век (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4978
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2503
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15892
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9620
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9555
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6633
Группа: Проверенные



18+