Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 14.08.2020, 07:48
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 133
Пользователей: 127
Сейчас комментируют: 6


Новости сегодня
Эксперты полагают, что судно «Умка» спешит на помощь в достройке «Северного потока–2» (0)
Двадцатилетие трагической гибели «Курска» (0)
дорогой Леонид Ильич! (0)
Загадочный «ледяной корабль» нашли у берегов Антарктиды (0)
Шторм выбросил на берег Сахалина тушу неизвестного существа (0)
Космические силы США оставили за собой право ведения наступательных операций (0)
ENIGMA BEST HITS • ЭНИГМА ЛУЧШЕЕ (1)
Наша вращающаяся Земля (0)
ОСЕНЬ 2020. ЧЕГО ОЖИДАТЬ (1)

Новости готовят...

Новостей: 3355

В архиве: 11392

Новостей: 3059

В архиве: 11931

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 580

В архиве: 3939

Новостей: 449

В архиве: 1480

Новостей: 310

В архиве: 438

Новостей: 229

В архиве: 4005

Новостей: 217

В архиве: 1804

Новостей: 138

В архиве: 37

Новостей: 129

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [175]Астрономия и космос [293]Бывает же такое! [231]
Гипотезы, версии, прогнозы [1696]Дом, сад, кулинария [220]Животные и растения [108]
Здоровье, человек [377]Искусство, поэзия [102]История, археология, судьбы [712]
Мир вокруг нас [271]Наука и технологии [229]Непознанное [490]
НЛО, уфология [71]Новости, общество, в мире [2860]Психология и отношения [151]
Религии, учения [31]Советы и истории из жизни [201]Стихия, климат, экология [178]
Фильмы и видео [302]Частное мнение [763]Это интересно! [275]
Юмор, афоризмы, притчи [160]


14:16
цвета ауры


"Аура новорожденного белая или бесцветная потому только, что сознание еще не окрасило ее. Но при первом же проблеске сознания аура окрашивается в соответствующий цвет."
Письма Е.И. Рерих в девяти томах / Письма. Том VI (1938-1939г.), Е.И.Рерих – Е.А.Зильберсдорфу 5 июля 1938 г.

"Явление гармонии излучений лежит не только в однотонности. Так фиолетовая аура не чужда зеленой, или розовая может оттенять синюю. В этих дополнениях заключаются токи особых напряжений. Даже желательно комбинировать цвета, как залог будущей радуги. Конечно, вибрации лучистых цветов настолько многотонны, что невозможно передать их по бедной гамме Земли. Так же, как нельзя уложить симфонию сфер в гамму звуков Земли."
Учение Живой Этики - Агни Йога, 89

"Подвиг, синтез и настороженная зоркость выражаются трехцветным пламенем. Подвиг – серебряное, синтез – зеленое и настороженность – желтое. Эта триада достигается упражнением сознания в различных условиях жизни. Можно указать на эту триаду, как на овладение условием самопожертвования."
Учение Живой Этики - Агни Йога, 461

"Как синий огонь может претворяться в пурпуровый? Напряжение психической энергии пошлет рубиновые стрелы, и рост их пронзит синеву сознания. Состав крови изменяется при развитии огня."
Учение Живой Этики - Агни Йога, 515

"Касание Луча Братства усиливает прозорливость ощущений, потому надо принимать в соображение каждое ощущение.
Как малые, так и важные события ударяют по ауре, как по струнам. Растущая аура имеет свои преимущества, многообразно звучат эти Эоловы Крылья. Тягота мира разыгрывает по ним свои симфонии.
Нельзя сказать, чтоб человек, озаренный аурой, был недвижим. Внешняя оболочка ауры, как море, волнуется. Какое задание для ученого – проследить питание ауры изнутри и отражение извне. Поистине, мирская битва!
Символ тяготы мира – человек, несущий шар. Все сложные ощущения усиливаются до боли. Впечатление может получиться, как между молотом и наковальней. Потому достижение радужной ауры так практично, ибо она носит в себе ассимиляцию всего сущего. Даже самые лучшие одноцветные ауры должны заливать пожары собою, черпая из своего океана. Тогда как радужная аура легко отражает и принимает лучи.
Потому самое практичное действие – это подвиг."
Учение Живой Этики - Озарение, 2-V-6

"У нас есть один снимок с аурой[4]. Он был сделан совершенно случайно без всякой мысли о снятии излучений. Интересно отметить, что снимок был сделан утром и у окна. И аура субъекта, будучи пурпуровой или фиолетовой и потому трудно уловимая в силу своих тонких вибраций, тем не менее достаточно ярко запечатлелась, и именно в форме ауры, когда излучения уже исчезли из нижних конечностей и подымаются вверх от центра солнечного сплетения, намечен также и второй головной круг. Конечно, между снимающим и снимаемым существовала полная гармония, и помещение было наполнено лучшими эманациями. Кроме того, позднее было Указано, что Владыка хотел запечатлеть эту ауру, потому и помог выявить ее. Конечно, для получения лучших результатов советуется черный экран и снимание при полной темноте."
---------------—
[4] Речь идет о снимке Е.И.Рерих, сделанном С.Н.Рерихом в 1923 году.
Письма Е.И. Рерих в девяти томах / Письма. Том II (1934г.), Е.И.Рерих – А.М.Асееву 1 августа 1934 г. «Урусвати»

"Состав ауры очень сложен. В него входят психические и физические эманации. Каждый порыв или мысль в ней отражается. Каждое устремление дает свою явленную эманацию. Но при изучении ауры нужно будет тонко отнестись к разделению двух эманаций, которые будут соответствовать двум Мирам. При болезнях нужно тоже осторожно изучать излучения, которые могут быть следствием Огненного Мира. Так, когда Мы касаемся ауры, нужно принять во внимание тонкое тело, которое будет излучать свои лучи от центров к поверхности окружающей ауры. Творчество духа особенно может отражаться на ауре. Конечно, все флюиды имеют свои слои, которые будут очень показательными для многих научных исследований. Также конечности очень важно исследовать, ибо магнит конечностей, пальцев, ног и излучения глаз могут дать мощную комбинацию для соединения личного магнетизма с магнетизмом Земли и Стихий. Так на пути к Миру Огненному нужно утверждать каждое соединение эманаций с Космосом."
Учение Живой Этики - Мир Огненный ч.3, 145

"Какое значение имеет мысль, показывает даже несложный аппарат, изучающий спектр ауры. Меняют окраску ауры не только осознанные мысли, но в такой же мере действуют и летающие мухи нашего резервуара духа, не доходящие до рассудка и памяти. Всюду говорится об одинаковости значения мысли и действия; установить это легко: возьмите действие на спектр ауры мысли об убийстве или само убийство – следствие будет одинаковое. Трудно усвоить людям, что мысль имеет то же воздействие, как и поступок. Но кто желает принять участие в эволюции мира, тот должен понять значение мысли. Если мысль трансформируется в физический цвет, то и воздействие ее на расстоянии так же очевидно, как излучение волн света. Надо подходить к теории силы мысли научно. Не следует относиться к исключительным личностям – этот закон общий всем. Как главное следствие будет непрактичность лжи и лицемерия, а также бережливость к своим близким. Не хитрые ученые знают, что одною мимолетною мыслью физически окрашивается целая аура. Казалось, совершенно тайная мысль, а следствие ее – физический цвет, научно установленный. Измеритель аур дает большое доказательство для невежд. С цивилизованными невеждами Мы должны обращаться, как с детьми. Обожженный палец их учит обхождению с огнем. "
Учение Живой Этики - Озарение, 3-V-14

"Каждый луч может явить защиту лишь в пределах его родовых цветов.
Если для фиолетового луча даже очень высокий желтый неприятен, то как поражает внешнюю оболочку ауры семейство всех алых!
При совершенствовании является новая защита, когда мы постигаем разные лучи, поглощая их своим лучом. Мы как бы закрываемся от утомления различных вспышек нашею гаммою цветов.
Например: кто-то, носящий фиолетовую ауру, начинает видеть все в волнах фиолетового и синего цветов; это значит, что его щит крепнет. Это значит, что места уколов и ранений он заливает своим океаном, и чужие цвета как бы тонут в накоплениях ауры. Но трудность этих накоплений в том, что они не могут быть посланы извне и могут быть выдвинуты лишь изнутри. И потому знак добрый, когда огонь духа светит своим цветом.
Каждая одноцветная аура заключает в себе три волны, отвечающие трем главным естествам – телесному, астральному и ментальному."
Учение Живой Этики - Озарение, 2-V-16

"Потому вопрос ауры не столько важен цветом, сколько внутренним напряжением."
Учение Живой Этики - Озарение, 3-III-13

"Нехитрые ученые знают, что одною мимолетною мыслью физически окрашивается целая аура. Казалось, совершенно тайная мысль, а следствие ее - физический цвет, научно установленный."
Учение Живой Этики - Озарение, 3-V-14

"... синяя аура близка нашей гамме цветов."
Письма Е.И. Рерих в девяти томах / Письма. Том IV (1936г.), Е.И.Рерих – А.М.Асееву 30 марта 1936 г.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://vk.com| Просмотров: 553 | Добавил: Pantera| | Теги: цвета, ауры | Рейтинг: 5.0/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 133
Пользователей: 127
Сейчас комментируют: 6

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3323)

ЦИ дня

(144)


Интересное сегодня
ОСЕНЬ 2020. ЧЕГО ОЖИДАТЬ (1)
Наша вращающаяся Земля (0)
ENIGMA BEST HITS • ЭНИГМА ЛУЧШЕЕ (1)
Космические силы США оставили за собой право ведения наступательных операций (0)
Шторм выбросил на берег Сахалина тушу неизвестного существа (0)
дорогой Леонид Ильич! (0)
Загадочный «ледяной корабль» нашли у берегов Антарктиды (0)
Двадцатилетие трагической гибели «Курска» (0)
Эксперты полагают, что судно «Умка» спешит на помощь в достройке «Северного потока–2» (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4369
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4191
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2864
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2474
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2348
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16095
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 13867
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9462
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9156
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5680
Группа: Проверенные



18+