Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 18.09.2020, 10:19
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 123
Пользователей: 115
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
огромные рыбы в океанах Земли. (0)
как еда продлевает жизнь (0)
Политолог назвал лучшие фильмы и сериалы о политике (2)
Загадку огромной «черной дыры» на Ямале разгадали с помощью беспилотников (0)
Расшифровка ДНК опровергла популярные представления о викингах (0)
Депутат Владимир Афонский призвал лишать россиян водительских прав за неоднократные нарушения ПДД (1)
Массовых вымираний на Земле оказалось шесть (0)
Цветная революция – это продукт США и ЕС (0)

Новости готовят...

Новостей: 4400

В архиве: 11392

Новостей: 3538

В архиве: 11931

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 624

В архиве: 3939

Новостей: 522

В архиве: 1480

Новостей: 310

В архиве: 438

Новостей: 242

В архиве: 4005

Новостей: 219

В архиве: 1804

Новостей: 165

В архиве: 338

Новостей: 162

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [191]Астрономия и космос [380]Бывает же такое! [262]
Гипотезы, версии, прогнозы [1913]Дом, сад, кулинария [239]Животные и растения [130]
Здоровье, человек [400]Искусство, поэзия [120]История, археология, судьбы [986]
Мир вокруг нас [318]Наука и технологии [293]Непознанное [618]
НЛО, уфология [79]Новости, общество, в мире [3433]Психология и отношения [175]
Религии, учения [32]Советы и истории из жизни [231]Стихия, климат, экология [199]
Фильмы и видео [326]Частное мнение [860]Это интересно! [293]
Юмор, афоризмы, притчи [188]


18:45
Чьи уши торчат из майдана в ЛНР?


Уже больше недели в Антраците твориться некий «хипеш». Началось с того, что шахтеры, по их словам, не получили зарплату, и они решили бастовать. А потом все завертелось в крайне интересном направлении. Вот с этого момента оно меня заинтересовало. Сейчас я вам кратко изложу некоторые позиции, подтверждение которым есть в интернете. Просто оно всё раздроблено, а в целом виде выглядит очень интересно.

Мои читатели в курсе: обычно я не лез во внутренние разборки, так как они почти всегда являются следствием внешних факторов. В этот раз тоже внешние факторы играют не последнюю роль. Итак, что известно из общедоступных источников:

Во-первых, в ЛНР проходит «национализация» шахт и других градообразующих и государствообразующих предприятий. Дело похвальное, правильное, давно пора, но делать надо ровными руками, а не кривыми. Предыдущий владелец задолжал шахтерам определенное количество денег, этот вопрос взволновал рабочих: кто оплатит долги? И правильным было бы выйти и рассказать о программе реструктуризации долга и порядка выплаты задолженностей. Тем более, что этот вопрос волнует всех рабочих в ЛНР, а не только майданящих на шахте Комсомольская.

Во-вторых, как оказалось, многие рабочие только числясь на шахте, работали у частника на копанке. Какие в таком случае претензии к шахте – не знаю просто.

В-третьих, с копанками тоже не все так просто. В ЛНР их сейчас заставляют регистрировать. То есть, хозяин копанки должен покупать лицензию, платить налоги, официально устраивать рабочих, нести за них ответственность и так далее – какая «наглость», конечно, со стороны руководства ЛНР! Хозяева копанок упираются всеми отростками на теле от такого поворота.

В-четвертых, всё было бы нормально, не случись этот локальный «почти майдан», который спровоцировали как беглые в Россию мошенники, так и украинская агентура. Там же замечена отработка украинских ЦИПсО (информационные войска). Мало того: между одним из ведущих зазывал к майдану, который находится в РФ, и вербовщиком СБУ из Северодонецка, проводят прямую связь. Тут мне сказать нечего, МГБ меня в тонкости своей работы не посвящает, но отсюда виден пятый пункт.

В-пятых, было арестовано около 20-ти человек, часть из них отпустили уже, часть нет. Но в Сети поднялась настоящая истерика: похищают людей, надо жаловаться и т.д. Хочу объяснить самым недалеким: похищают – это когда ты ночью едешь в лес в багажнике машины; а когда к тебе домой приходят люди с документами правоохранителей и возят – это называется АРЕСТ или как минимум ЗАДЕРЖАНИЕ.

В-шестых, выплаты за май произведены уже полностью, за март-апрель частично. Хочу напомнить: государственной шахта «Комсомолец» (именно там майданят) стала 1-го мая. То есть: им платят, а они майданят, выдвигая все новые требования. И вопрос стоит уже давно не в выплате, а в чем тогда?

Обобщаем: мошенник «коммунист» Александр Васьковский, сбежавший с Донбасса в 2014-м году, изгнанный из Донецка - коммунистами, из ЛНР - Мозговым, исключённый из различных патриотических обществ; бежавший в РФ в связи с мошенничеством, теперь заделался «главой профсоюза» и из Питера призывает майданить. Информационную поддержку оказывает ЦИПсО Украины, задействовали даже беглого луганчанина Ивана Жеведя, который вдруг стал экспертом в угольной промышленности. По линии соприкосновения обстрелы усилились. В сводки попадает только обстрел мирных граждан, да и то, те, которые зафиксировали всякие миссии.

ЦИПсО с задачей «справились». Украинские представители в контактной группе ужа начали орать о том, что в таких условиях провести выборы на неподконтрольной территории невозможно, а значит нужно возвращаться к «формуле Зеленского». Это могло бы ударить по имиджу Республик в международных глазах, если бы у «западных партнеров» самих все было гладко с теми же шахтерами. Да и на Украине забастовки в шахтах – же обыденность.

Все это делается, чтобы максимально расшатать ситуацию в ЛНР и провести смену власти. Должен быть серьезный выгодополучатель. Это не может быть мошенник Александр Васьковский, удравший с Донбасса в Питер. Да и украинские спецслужбы при всем своем желании не смогут сделать акцию такого масштаба. Все они и Васьковский, и СБУ с радостью поучаствуют, получая свой личный гешефт. Но сделать такое можно только обладая очень большими связями и финансами.

И тут только один обиженный есть, который готов вложить миллионы, чтобы получать десятки миллионов – украинский олигарх Курченко. Именно он был связующим звеном в торговле углем между республиками и Украиной. И именно его отодвинули от управления шахтами и многими другими производствами в ЛНР и ДНР. Именно при правлении Курченко накопились баснословные долги перед рабочими. И вот теперь картинка стала полная, включая основного выгодополчателя от расшатывания ситуации в ЛНР.

Я не говорю, что свои права не надо отстаивать. Надо! Но надо делать разумно. У каждой проблемы есть свои ФИО и должность. Кто был в руководстве шахты, когда начались задолженности? Почему тогда не бастовали, все устраивало? А как только шахта стала государственной, так перестало устраивать? Не похоже, что отстаиваются интересы именно рабочих. Совпадение, что как только шахты стали государственными, а копанки понадобилось официально регистрировать, начались «шахтерские майданы»?

Видимо, один украинский пан, фамилия которого начинается на «Ах» а заканчивается на «метов», недополучит определенное количество угля, которое владельцы копанок и некоторые бывшие директора шахт «в чёрную» поставляли на Украину. Не так и сложно в вагон, где 60 тонн, досыпать еще 10. Кстати, именно Ахметов является партнером №1 у того самого Курченко.

Предположу, что в ближайшее время МГБ арестует еще не одного «деятеля». Надеюсь, что в РФ тоже разберутся с мошенником, призывающим майданить и выкладывающим видео на эту тему с завидной регулярностью. Он ведь и россиян начнет призывать, если «бубновый интерес» будет.

Насчет хреновой работы МТС в ЛНР ничего не скажу, ибо не в курсе, что и почему. Но вряд ли из-за сотни засранцев будут отключать всю Республику. Они дураки, пошедшие на поводу у мошенника Васьковского, а не террористы. С отключением ВКонтакте – вообще смешно и по-укропски получилось, что тоже вряд ли проделано республиканскими властями.

Это информационное противостояние, и позой страуса его не выиграть. Надо своим специалистам дать возможности создавать повестку для противника, вместо того, чтобы реагировать на события, которые нам подсовывает ЦИПсО. Властям надо учиться становится публичными людьми. В РФ это прекрасно поняли после трагедии в «Зимняя вишня», когда власти тормозили с официальными заявлениями, чем пользовались враги России, затапливая информационный эфир сказками и сотнях жертв.

Со всем уважением к шахтерам и неуважением к бестолочам, давшим себя втянуть в майдан – Сергей Лебедев (Лохматый)

Пы.сы: на данный момент забастовка окончилась.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Частное мнение | Источник: http://voskhodinfo.su/panorama/geopolitika/54848-chi-ushi-torchat-iz-maydana-v-lnr.html| Просмотров: 1427 | Добавил: Михалыч| | Теги: чьи, ИЗ, Уши, Майдана, торчат, ЛНР? | Рейтинг: 3.9/25

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
2
1 Leonid   (13.06.2020 18:49) [Материал]
Ничего личного просто бизнес, и у того засранца ,что это написал.

0
2 Leonid   (13.06.2020 18:54) [Материал]
Вот что пишет Русская Весна( https://rusvesna.su/news/1591975432)

2
5 Микулишна   (13.06.2020 19:14) [Материал]
Так ее же прикрыли, и некоторые другие источники, освещающие события в Антраците - тоже.

-1
3 ruru3   (13.06.2020 18:58) [Материал]
...Чьи уши торчат из майдана в ЛНР?... правильнее чьи пейсы торчат и кто их туда назначил. biggrin

0
7 Ил   (13.06.2020 20:01) [Материал]
Зеленский с Петрухой? cry smile
Шуткую. Патрон - Коломойский.

-1
9 nikolaiparasochko   (14.06.2020 07:10) [Материал]
А чьи уши торчали когда шахтеры стучали касками на Горбатом мосту в Москве И достучались.

-1
4 ruru3   (13.06.2020 19:08) [Материал]
"...Предположу, что в ближайшее время МГБ арестует еще не одного «деятеля». Надеюсь, что в РФ тоже разберутся с мошенником, призывающим майданить и выкладывающим видео на эту тему с завидной регулярностью. Он ведь и россиян начнет призывать, если «бубновый интерес» будет..." Это вы про "Телеканал Сталинград" ( https://www.youtube.com/watch?v=xmRb20cGWsw ) или А.С. Васьковском ( https://www.youtube.com/watch?v=Ys7RwAh8dMo )? biggrin

0
6 Ferz   (13.06.2020 19:36) [Материал]
.

-1
8 Ил   (13.06.2020 20:13) [Материал]
В Антраците, был похоже вселенский скандал между начальством и работягами. Работяги - победили.
Инфа оттуда, но не проверена.

1
10 Микулишна   (14.06.2020 14:35) [Материал]
Да нет, скандалец замять не удалось - подробности расползаются по Сети. Основная версия события со стороны жуликоватого руководства республики - это результат провокации со стороны СБУ. То есть, не многомесячные невыплаты зарплат заставили людей сидеть под землей в знак протеста, а просто укры подговорили. Ну что не так-то - за май выплатили, а за март-апрель как-нибудь потом. Могли бы и по домам на самоизоляцию запереть - вообще бы ничего не платили.

нформацию о том, что задержанных пытали, подтвердил участник трёхсторонней контактной группы по Донбассу, представитель вынужденных переселенцев из Луганской области Денис Казанский. Он намерен довести сведения об "издевательствах над людьми" до международной общественности, в частности, включив их в регламент видеоконференции с участием представителей ОБСЕ Хайди Грау и Пьера Мореля, а также Бориса Грызлова со стороны России. https://u.to/nrC_GA

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 123
Пользователей: 115
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3325)

ЦИ дня

(148)


Интересное сегодня
Загадку огромной «черной дыры» на Ямале разгадали с помощью беспилотников (0)
Расшифровка ДНК опровергла популярные представления о викингах (0)
огромные рыбы в океанах Земли. (0)
как еда продлевает жизнь (0)
Цветная революция – это продукт США и ЕС (0)
Массовых вымираний на Земле оказалось шесть (0)
Депутат Владимир Афонский призвал лишать россиян водительских прав за неоднократные нарушения ПДД (1)
Политолог назвал лучшие фильмы и сериалы о политике (2)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4620
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4193
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2372
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16368
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 14015
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9515
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9212
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5775
Группа: Проверенные



18+