Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 25.02.2021, 02:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 25
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 6639

В архиве: 11392

Новостей: 4159

В архиве: 11931

Новостей: 796

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 691

В архиве: 1480

Новостей: 372

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 274

В архиве: 338

Новостей: 259

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [252]Астрономия и космос [580]Бывает же такое! [349]
Гипотезы, версии, прогнозы [2342]Дом, сад, кулинария [324]Животные и растения [171]
Здоровье, человек [534]Искусство, поэзия [176]История, археология, судьбы [1452]
Мир вокруг нас [434]Наука и технологии [431]Непознанное [868]
НЛО, уфология [98]Новости, общество, в мире [4684]Психология и отношения [202]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [321]Стихия, климат, экология [254]
Фильмы и видео [299]Частное мнение [1118]Это интересно! [431]
Юмор, афоризмы, притчи [276]


23:58
Чей же этот ничейный дворец?


Чей же этот ничейный дворец?

О способности главы российского государства лгать, честно глядя прямо в лицо собеседнику и не моргнув при этом глазом, сказано уже немало. Но если раньше президент ловко умудрялся уклоняться от обвинений в нечестности, то грустная история с геленджикским поместьем смогла расставить всё по местам.

И президенту пришлось начать врать всерьёз.



Разбить вдребезги обвинения Навального и с полным основанием упаковать мятежного и неугомонного оппозиционера на десяток лет на самом деле проще простого.
Надо всего лишь публично выступить с заявлением об истинном владельце дворца. Назвать его имя. Предъявить его людям.
И все разговоры сразу прекратятся. И сам Лёха сядет, наконец, за клевету и потеряет огромное количество сторонников после того, как они убедятся в нечестности его расследований.

Растущее народное возмущение, реакция международной общественности и катастрофическое падение авторитета президента стоят того, чтобы поставить в этом деле все точки над "i".
Но вместо этого великий стратег, спаситель России и мастер гениальных многоходовок повёл себя, как третьеклассник, который сожрал банку варенья, пока родителей не было дома.
А когда они пришли и заметили пропажу - опустил глаза в пол и забормотал:
- Мама, папа, это не я!
- А кто?
- Не знаю... Не я....

Почему так произошло?
Потому что нет и не может быть в России никакого другого владельца этого дворца, кроме Владимира Владимировича.
Олигархи есть. И миллиарды долларов у них тоже есть. И яхты по 500 000 000 долларов у них имеются. Но таких дворцов у них нет и не может быть, потому что своё будущее с Россией они не связывают. Их поместья находятся далеко отсюда, на совсем других берeгах других морей, там же, где их семьи, бабы, дети, счета и компаньоны.

И вкладывать миллиард с хвостиком в строительство бессмысленного грандиозного дворца на пустынном черноморском берегу никогда не будет ни один из них. Это выброшенные деньги.
Уже не говоря о том, что ни одному из них не под силу нанять ФСБ для своей охраны на круглосуточной основе.
А кроме того, никто в России, как бы богат он ни был , не станет сооружать такое владение, которое своим роскошным видом способно оскорбить монарший взгляд.
Никто не должен быть богаче государя!

Поэтому и возникла идиотская ситуация, в которой всемогущий российский президент оказался в положении беспомощного, нелепо и наивно врущего пацана.
И остался один вопрос: Зачем?

Г-н Путин, зачем вам этот дворец, да ещё в разорённой стране, где 70% населения находятся на пороге нищеты? С какой целью вы его строили? Поразить воображение высоких иностранных гостей?
Но для любого политического лидера Запада такая недвижимость в личном или, тем более, общественном пользовании недопустима по определению! Это не только вопиющая безвкусица и цыганская пошлость, но и плевок в души своих избирателей. Даже при условии, что они в подавляющeм большинстве живут несравненно лучше своих российских собратьев.
Для них было бы преступлением не только владеть таким поместьем, но даже приезжать туда в гости.

Кто, кроме колумбийских и сицилийских мафиози способен придти от этого в восторг, проникнуться уважением к такому "вкусу" и такому "богатству"?
Неужели вы на самом деле рассчитывали, что постройка такого масштаба навеки останется незаметной, и ваши благодарные поклонники о ней никогда не узнают?
Или вы до сих пор надеетесь, что от ответа на эти вопросы вас спасёт изнасилованная Конституция и закон о президентской неприкосновенности?



Потому что и то, и другое сегодня находится в руках профессиональных предателей и холуёв. И вы с вашим опытом хорошо понимаете, что эта публика, к сожалению, никакой защитой быть не может.
А другой у вас, похоже, уже не осталось.

Да и сами чертоги прибрежные уже не особенно радуют, да? Вот ведь как бывает...
Ну и зачем всё это было нужно?
Зачем?

Ехидный Douglas




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/38358/-| Просмотров: 1432 | Добавил: Gron| | Теги: Чей же этот ничейный дворец | Рейтинг: 3.3/31

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 88 1 2 3 4 »
5
1 Микулишна   (26.01.2021 00:45) [Материал]
Один консильери на двоих. Управляющий «дворцом Путина» оказался поверенным главы Тамбовской ОПГ https://theins.ru/korrupciya/93977
Вот отсюда можно знать кто настоящий владелец дворца, даже если эта правда прикрыта чужим именем.

А вот этот ролик уже довольно давно мог бы поставить в известность об этом дворце наших сограждан: https://www.youtube.com/playlis....Wq6Vun4
Но это удалось только в результате этого безумно расточительного и глупого отравления Навального спецслужбами ФСБ.

7
2 QQQ   (26.01.2021 00:45) [Материал]
Как можно не верить человеку, который каждый год борется со стоимостью бензина, услуг ЖКХ, жилья, продуктов.
Как можно не верить человеку спланировавшего "Национальные проекты" и "Стратегию 2020".
В конце концов, как можно не верить человеку при правлении которого появился картофель эконом-класса вместо первого места в космической отрасли.


Все понимают, что сей дворец подбросили агенты Госдепа.

1
66 Забава   (26.01.2021 16:07) [Материал]
повторение мать учения???? ну было это уже в 2010 году и уже ломали на Н,П, копья и луки biggrin и рукопашная была...

ДЕЖАВЮ такое дежавю..... помню фото этого дворца был с иголочке видно было что навьё.. biggrin

«комплекс для отдыха» на берегу Чёрного моря площадью 87 га, принадлежащий Александру Пономаренко. Первым о строительстве в открытом письме занимавшему тогда пост президента Дмитрию Медведеву подробно рассказал предприниматель из Санкт-Петербурга Сергей Колесников в 2010 году.
Дата постройки: 2005 г.

2
3 Микулишна   (26.01.2021 00:51) [Материал]
А вот здесь рассказывается о том, что и так давно известно, только наш лидер нации делает вид, что ничего не знает: https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/19/88772-posadochnaya-koleya
Что дело, которое сейчас вменяют Навальному - дело Ив Роше - липовое, даже компания, поначалу подавшая в суд, отозвала иск до начала суда. Потому что никаких потерь не понесла - обвинение было состряпано.
Решением ЕСПЧ Навальный и его брат были признаны невиновными, и РФ обязали возместить ему ущерб, что и было исполнено. Тем не менее, брат Навального отсидел срок по фальсифицированному приговору. И на Самого Навального наложили условный срок - при том что ВЫПЛАТИЛИ ЕМУ КОМПЕНСАЦИЮ! Вот это трюк Фемиды! Есть простаки, которые верят, что Путин об этом ни сном, ни духом?

8
4 игорьсолод   (26.01.2021 02:42) [Материал]
Когда обвалился Аквапарк в Москве и погибли люди, то тоже "не могли" найти "собственника" двое суток. Когда ВСЕ знали, что собственник Лужков и его жена.
Так же и с этим дворцом. Если не твой - скажи чей. Если ничейный - пусти туда пенсионеров и детей.

4
5 Siberia54rus   (26.01.2021 04:39) [Материал]
когда есть власть , можно спрятать и оправдать кого угодна, даже не взирая на то что погибли дети.

По результатам расследования к уголовной ответственности привлекались главный конструктор проекта Нодар Канчели, а также начальник Московской государственной вневедомственной экспертизы (Мосгосэкспертиза) Анатолий Воронин. Канчели было предъявлено обвинение в неосторожном причинении смерти и тяжкого вреда здоровью (статья 109 часть 3 и статья 118 часть 2 УК РФ), а Воронину — в халатности, приведшей к гибели двух или более человек (статья 293 часть 3 УК РФ).

Прокуратура Москвы 5 сентября 2006 года амнистировала архитектора по его ходатайству. К Нодару Канчели была применена амнистия, связанная со 100-летием Госдумы. Кроме того, столичная прокуратура прекратила уголовное дело в отношении Анатолия Воронина.

Замоскворецкий суд Москвы признал законным амнистирование Нодара Канчели и прекращение дела в отношении руководителя Мосгосэкспертизы Анатолия Воронина.

0
41 игорьсолод   (26.01.2021 14:58) [Материал]
А потом обвалился Басманный рынок,построенный всё теми же... А лужков, мразь вонючая, опять всё прикрыл. Ведь вместе бабло делили.

-2
6 nikolaiparasochko   (26.01.2021 07:03) [Материал]
Это замаскированная площадка для старта стратегических ракет

0
7 Благородный   (26.01.2021 07:36) [Материал]
Американцы всячески пытаются дискредитировать Путина в лице народа, ведь они собирались переселяться в Крым, а Путин им все обломал. вот и скачут как блоха на сковородке. Йеллоустон то скоро бахнет и где тогда американской элите жить? А навальный просто расходный матерьял. Отработали и выкинули вместе с его дураками.

-6
8 Ангел   (26.01.2021 08:16) [Материал]
Сайт становится экстремистским,постоянное унижение главы государства России.
Добрые начинания,тут же пресекаются,минусуются.
Наверно к концу приходит его существование.

7
10 hunter   (26.01.2021 08:22) [Материал]
конец приходит ОПГ захватившей власть, а сайт просто является отражением мнения большинства. Мнением народа вот троллей и дураков и минусуют, надеясь что до них дойдёт смысл происходящего.

2
9 hunter   (26.01.2021 08:19) [Материал]
безполётная зона и охрана из сотрудников ФСБ! чей же это дворец???

2
11 Ferz   (26.01.2021 08:27) [Материал]
.

9
12 Микулишна   (26.01.2021 08:31) [Материал]
Надо же, самозанятых с их копеечным заработком вычисляют, каждую кошку в доме поставят на учет, отыщут и заблокируют все карточки за долг ЖКХ в 10 тыс, а тут десяток лет стоит ничей дворец - никто ничего не может отыскать. Откуда к нему подведены коммуникации связи, кто платит а энергопотребление, с кого взимают земельный и имущественный налог, если он вообще есть? Ради кого перекрывают плавание в акватории, когда к причалу ждут яхту, подаренную Абрамовичем? Кто платит охранникам из ФСО? Кто, наконец, значится в регистрации имущества, когда простым гражданам за каждый сарайчик на садовом участке приходится отдуваться? Тут государственное следствие годами оказывается бессильно?

1-10 11-20 21-30 31-37
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 25
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15185
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9387
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6266
Группа: Проверенные



18+