Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 21.10.2020, 11:24
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 4689

В архиве: 11392

Новостей: 3558

В архиве: 11931

Новостей: 715

В архиве: 6971

Новостей: 627

В архиве: 3939

Новостей: 543

В архиве: 1480

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 243

В архиве: 4005

Новостей: 186

В архиве: 1804

Новостей: 171

В архиве: 338

Новостей: 170

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [195]Астрономия и космос [412]Бывает же такое! [265]
Гипотезы, версии, прогнозы [1959]Дом, сад, кулинария [242]Животные и растения [134]
Здоровье, человек [412]Искусство, поэзия [122]История, археология, судьбы [1053]
Мир вокруг нас [324]Наука и технологии [311]Непознанное [661]
НЛО, уфология [79]Новости, общество, в мире [3573]Психология и отношения [178]
Религии, учения [34]Советы и истории из жизни [240]Стихия, климат, экология [206]
Фильмы и видео [241]Частное мнение [870]Это интересно! [299]
Юмор, афоризмы, притчи [196]


03:23
Чарли Уорд о Q, DUMBs [глубоких подземных военных базах] и о том, почему президент исчез на некоторое время


7 августа 2020

Чарли излагает, что он знает о Q, и почему Президент уходит на несколько дней, а также описывает две DUMBs [Deep Underground Military Base / глубокие подземные военные базы], в которых он побывал.

Как вы знаете из моих расшифровок Чарли и Коллен Фрик, многие, если не большинство DUMBs, были построены для содержания детей в качестве бывших рабов, или еще хуже.

Вы также знаете из моих записей, что храбрые американские и мировые военные идут в эти DUMBs, спасая детей, захватывая документацию, а затем взрывая их.

Пришло много сообщений о том, что ангельские военные с трудом переносят ужас того, что они обнаруживают, когда речь заходит о детях.

Для тех, кто ничего не знает о Чарли Уорде, он изначально был владельцем отеля. Будучи владельцем отеля, он начал переводить деньги по всему миру для правительств, миллиардеров и известных людей. В течение последних 15 лет он переводил огромные суммы денег по всему миру.

Из-за опыта Чарли и его явной надежности президент Трамп и правительство США попросили Чарли переместить золото, наличные деньги и ценные вещи по всему миру, чтобы поддержать валюты QFS.

Чарли подтвердил это в видеочате с Дениз Боланд на 03-08-20 на отметке 22 минуты:

https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2020/08/charlie-ward-and-denise-boland-talk-qfs.html

В других видеороликах Чарли заявил, что он видел и лично знает о 178 огромных пещерах/ туннелях, набитых золотом и деньгами.

Вот частичная транскрипция / фрагменты из видеочата Роберта и Чарли:
_____________________

Роберт Дэвид Стил с 7 вопросами для Чарли Уорда 07-08-20

ссылка*https://www.youtube.com/watch?v=VpCM17PKQVI

Фрагменты, расшифровка Кэт

5: 42 Роберт Дэвид Стил: теперь известно, что [взрыв в Ливане был вызван] тактической ядерной ракетой…

5: 51 Чарли Уорд: совершенно верно. Я получил это сообщение вчера. Это меня не удивляет… когда это случилось, ты просто уходишь, подожди секунду…

[Далее в этом интервью Чарли сказал, что он узнал, что под зданием, которое было взорвано в Бейруте, было множество туннелей.]
____________________

8: 09 Чарли Уорд: я много работаю на Ближнем Востоке, я много работаю на Дальнем Востоке… Но я перемещал валюты по всему миру для разных высокопоставленных семей и правительств…

8: 16 Роберт Дэвид Стил: кто вам доверяет… у вас есть аура доверия?…

8: 20 Чарли Уорд: Ну, я всегда говорил, что в жизни есть две вещи, о которых вы никогда не просите: первая — это доверие, а другая — уважение. Вы зарабатываете то и другое. И у меня есть все время, чтобы заработать их.

В ту минуту, когда кто-то говорит вам: “Роберт, доверься мне”, — это человек, которому я не хочу доверять. Если вы должны попросить об этом, вы знаете, что что-то не так. Вы никогда не требуете уважения, вы вызываете уважение.
______________________

11: 03 Роберт Дэвид Стил: давайте перейдем к Q… многие считают вас одним из самых красноречивых защитников и сторонников Q, если хотите, я даже не уверен, что это слово… расскажите нам о том, как вы пришли к пониманию Q, и о вашем восприятии того, что стоит за Q, и почему мы должны слушать Q…

11: 28 Чарли Уорд: я никому не скажу, чтобы вы слушали Q… это то, что вы чувствуете в своем сердце… я вошел в контакт с Q несколько лет назад… я хотел понять, что такое Q…

Когда я исследовал Q, я мог проследить это вплоть до 1962 года… в 1962 году Кеннеди боялся за свою жизнь, зная, что люди преследуют его, и у него была доверенная группа в Белом доме, которой он давал информацию… у которой случайно оказалась буква Q… когда он был убит в 1963 году, они были теми, кто знал правду за кулисами, были теми, кому доверяли.…

12: 40 после того, как он был убит, когда они попытались показать свои головы, случайно, они, казалось, были убиты или удалены, или то и другое… и это происходило в течение многих-многих лет…

Даже если вы посмотрите на место упокоения Кеннеди на кладбище [Арлингтон], вы заметите, что оно имеет форму буквы Q… это не совпадение.. другие люди имеют логотип Q на месте их захоронения, а у принцессы Дианы — еще одно… Кеннеди-младший — еще один — теоретически …

13: 21 они поднимают свои головы, и каждый раз, когда они поднимают свои головы на протяжении многих лет, люди, которые были в правительстве, и мы начинаем понимать это сейчас … Клинтоны, Буши, Обамы были такими коррумпированными и злыми, как вы когда-либо стремились себе представить… нет более коррумпированной и злой группы людей на этой планете…

13: 37 Роберт Дэвид Стил: просто для протокола я думаю, что (GW) Буш с Диком Чейни установили новый золотой стандарт преступности в правительстве…

13: 45 Чарли Уорд: они, конечно, сделали это… я буду честен с вами, мне нравился Обама, мне нравилась Клинтон на первый взгляд… я не понимал, насколько они злые, и теперь меня тошнит от этого…

14: 00 Роберт Дэвид Стил: позвольте мне просто указать нашей аудитории на книгу, которую я спонсирую…

14: 16 Чарли Уорд: они конечно же, сделали это… вчера Дональд Трамп в основном попрощался на несколько дней, пока они удаляют этих злых людей…

14: 24 Роберт Дэвид Стил: я думал об этом… я видел это видео, он сказал, что многие люди пытаются убить меня, и я собираюсь быть невидимым в течение нескольких дней… так что август — это месяц бума?

14: 34 Чарли Уорд: прямо сейчас мы вступаем в действительно замечательный период, чтобы избавиться от того, что является злом… но он делает все возможное, и он невероятно хорошо защищен, потому что он знает, что эти люди понимают, что они испробовали все уловки книге, чтобы удалить его с должности, и единственный способ теперь удалить его от должности — это убить его…

15: 00 Роберт Дэвид Стил: теперь позвольте мне спросить вас об этом, потому что сегодня утром я получил 3 разных электронных письма, якобы показывающих видео с Плеядеанским НЛО позади ВВС 1… мне трудно поверить, что это действительно произошло… но все, что я читаю, предполагает, что есть Звездные цивилизации, и некоторые из них хорошие, а некоторые плохие …

Есть ли внепланетный аспект в этой Глобальной перезагрузке?

15: 24 Чарли Уорд: самое большое внепланетное влияние на это оказывает человек по имени Бог… … …

Роберт Дэвид Стил: это отличный ответ.

15: 35 Чарли Уорд: и без тени сомнения. И без тени сомнения он [Бог] положил на него (президента Трампа) Свою руку, потому что он Трамп устраняет торговлю людьми, наркобаронов, банды преступников…

Роберт Дэвид Стил: вы знаете, я только вчера видел сообщение о том, что уничтожаются сотни DUMBs / глубоких подземных военных объектов.

Чарли Уорд: так и есть.

15: 54 Роберт Дэвид Стил: что меня поразило в сейсмической информации, которую я рассматривал, чтобы сделать ее полностью достоверной, так это то, что она была настолько точной, что показывала 4 х 4, другими словами, вы могли указать глубину взрывов в этих глубоких подземных сооружениях. У вас есть мнение на этот счет?

16: 10 Чарли Уорд: я очень много узнал об этих туннелях, и я действительно был внутри некоторых из этих туннелей в своей работе, потому что они хранят огромное количество золота и наличных денег в этих туннелях.

16: 27 те, в которых я был, были на 200 метров ниже уровня земли.

16: 34 и когда вы говорите «туннели», просто чтобы дать людям представление, ширина туннелей будет 30/40 футов, высота-15/20 футов, там внизу ездили электрические гольф-багги, как будто это была главная дорога; 40 км, 30 км дорог там, магазины там, жилые помещения там, складские помещения, сейфы, все там, и это было только 2, которые я посетил.

Они феноменальны.

Они находятся под землей… я сказал, что в той, которую я посетил, это быоа бы идеальная тюрьма для людей внутри на всю жизнь, но гуманитарии не допустили бы этого …

17: 21 это определенные разрушающиеся туннели, и, как я понимаю во время [взрыва] в Ливане, под этим конкретным зданием было значительное количество туннелей.
_____________________

Президент Ливана: взрыв в Бейруте произошел либо из-за халатности, либо из-за ракеты, бомбы — 07-08-20

https://www.usatoday.com/story/news/world/2020/08/07/beirut-explosion-due-negligence-missile-says-lebanon-president/3317722001/

_____________________

17: 33 Чарли Уорд продолжение.- Я думаю, что процесс был таким, насколько я понимаю, что как только они убрали женщин и детей, которые были там, они убирают их, чтобы больше ничего нельзя было сделать.

18: 05 Роберт Дэвид Стил: … Мы с вами большие сторонники правопорядка и ветераны … я обеспокоен тем, что СМИ проецирует все эти протесты как нечто большее, чем они есть, и что они не замечают, что все, кто ненавидит, что протестующие очень дисциплинированы… нет стрелков, нет конфликтов, время идет своим чередом …

Мне кажется, что вы говорите, что у нас нет гражданской войны, и что есть решение этой проблемы в ближайшие 90 дней, и что будет счастливый конец, благословленный Богом.

18: 49 Чарли Уорд: в этом я абсолютно не сомневаюсь… вообще… когда-то мне сказали, что Трамп полностью контролирует ситуацию, и теперь это стало очень и очень очевидно…

До такой степени, что некоторые из видео, появляющихся у Байдена, явно являются компьютерной графикой, изображающей Микки …

Но он полностью контролирует то, что происходит… и теперь он знает, что пока идет последняя операция по очистке, он сам должен быть в карантине… чтобы держаться подальше …

И вот почему мы все на карантине… вот почему мы взаперти… и маски держат людей внутри из-за фактора страха…

Так что хорошо держать людей в стороне… пока они арестовывают этих невероятно опасных и могущественных людей… эти люди не сдадутся без боя… не могут просто постучать в их дверь и сказать: пойдем со мной… они не пойдут…
_____________________

В какие захватывающие времена мы живем. Чарли Фрик сказал, что мы находимся на пороге всего этого. Колин Фрик сказала, что скоро все рухнет, как домино за домино и за домино.

Да благословит Вас Бог, президент Трамп. Оставаться в безопасности. Пожелание успеха. Я верю, что он находится под защитой Галактики, а также международного Земного Альянса. Мне нравится так думать.

Мир, Здоровье, Счастье и Изобилие для всех,

Кэт




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: http://цельжизни.орг/?p=13007| Просмотров: 952 | Добавил: Vodolei| | Теги: подземных, военных, глубоких, уорд, чарли, На, некоторое, Президент, Том, исчез, DUMBs, базах, почему, Время | Рейтинг: 3.7/19

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 omygod   (09.08.2020 07:31) [Материал]
Скромненько-то как! Речь идет об адренохроме - окисленном адреналине, получаемом из крови ЗАМУЧЕННЫХ В КЛЕТКАХ ДЕТЕЙ. Адренохром даёт если не вечную, но молодость. Пьют его самые богатые люди мира. И делают его не только в США... Да, не только! Вот коротенькие выдержки отсюда:
https://u.to/v8xJGQ

- НОВЫЙ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ - ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ АДРЕНОХРОМНАЯ ОПЕРАЦИЯ С ЭПИЦЕНТРОМ В УХАНЕ, КИТАЙ, КОТОРАЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ДОСТАВКУ, ПЫТКИ И УБИЙСТВО МИЛЛИАРДОВ НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ.

Под землей действительно лежит ад... под землей лежат великие научные палаты злой кабалы.... под землей в клетках, где самые большие ужасы, которые вы даже представить себе не можете ... [с благословенными детьми]…

Что такое южный район Нью-Йорка? Это, наверное, самое большое болото. Это та часть Нью-Йорка, где находится Центральный парк. Это называется Манхэттен. Вот где живут самые богатые люди Америки, обладающие величайшей властью... вот где находится Организация Объединенных Наций... вот где существует вся эта основа зла... и где все туннели ведут прямо к побережью, прямо к Стейтен-Айленду... так что они могут убежать отовсюду... там есть огромная сеть туннелей…

Вот еще кое-что для всех наших замечательных британских друзей ... принц Эндрю... теперь все вы знаете связь принца Эндрю с Эпштейном и островом Эпштейна... чего вы, вероятно, не понимаете, так это фотографии Жизлен Максвелл и Кевина Спейси... оба они сидят на королевском троне королевы и принца Филиппа в Букингемском дворце…

Они помогают Джорджу Соросу-то есть создают постоянный хаос, чтобы у вас постоянно были дети, разлученные с родителями... затем работа Хантера Байдена. [Преступная семья Байдена] каждый год вывозила сотни тысяч детей из Восточной Европы…
Вот почему Байден знает, что он не будет президентом... он отстранен... он может даже больше не быть Байденом... нулевые шансы, что он выиграет эти выборы…

Это сатанисты. И Китай так добр, аж дым из ушей. И именно в Ухане появился вирус... интересно, а?

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3325)

ЦИ дня

(148)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4674
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2372
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16397
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 14035
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9522
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9220
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5811
Группа: Проверенные



uCoz 18+