Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Вторник, 23.05.2017, 09:50
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 292
Пользователей: 275
Сейчас комментируют: 17



Новости сегодня
Белый цвет... своя история... (0)
Экономика России празднует победу над однодневками (1)
Наступает такой момент, когда не у кого спросить совета (0)
Достало ваше «свободное воспитание»! Крик души, адресованный современным родителям (5)
Язык программирования мироздания (0)
Подземный Третий рейх: что cпрятали нацисты глубоко под землей (0)
Кавалерия: гипотеза (0)
Право голоса. Украина прощается с Россией? (2017) (0)
Бенджамин Фулфорд: Старая гвардия просто отказывается сдавать финансовую систему, так что придётся заменить её (22.05.2017) (3)
Дэвид Уилкок. КосмическоеРаскрытие: Технология путешествий со скоростью, превышающей скорость света. Интервью с Кори Гудом и Маккендлишем (0)
«Умная няня Меркель»: Порошенко приехал сам получить ремня (0)
Предвыборный зодиак Путина. В новом политбюро у него 12 самых верных советников (5)
Каменное лицо Путина (0)
Открытость во взаимоотношениях. (0)
Прокурор со свечкой (6)
Не загораживайте мне тут! (2)
Духовная борьба в истории. Историческое развитие основных религиозно-философских идей (1)
Экология сознания (0)
Как внедряются в общественное сознание "новые" ложные религии (3)
Мудрая притча: скорпион и черепаха (0)
Экхарт Толле: Как отпустить негативную реакцию (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


14:10
«Бремя Белых 2.0»

А поляки-то — недовольны тем, что ЕС шлет к ним беженцев из Африки. На митинги ходят. Песни поют. Речёвки кричат.

И Литва недовольна. Жалуется. На Германию.



И честно говоря, недовольны все. И эстонцы, и латыши, и болгары, и венгры. Все подряд в Новой Европе.

И Старая Европа тоже не в восторге. Немцы и французы возмущены тем, что им приходится терпеть такие неудобства в результате политики осуществляемой на Ближнем Востоке администрацией США.



Люди считают, что они этого не заслужили. А почему собственно? Какое они имеют право так считать? Какое у них есть право возмущаться? На чем оно основано? С какой именно моральной высоты эти люди упрекают США в неприемлемой политике.

Разве Германия мало сделала для уничтожения Югославии и Сербии? Разве гангстерское государство Косово и поток беженцев с Балкан — не прямой результат немецкой политики?

Разве вклад Франции в уничтожение Ливии весит меньше, чем те корабли, что привозят ливийских беженцев в Европу?

Но Бог с ними — с французами и немцами — они от своих войн получали прямую выгоду и, следовательно, им есть за что платить. Их пособия по безработице, пенсии, страховые выплаты, низкие банковские проценты — все это оплачено кровью жителей уничтоженных и покоренных стран.

А за что платят несчастные Латвия, Эстония, Литва и Польша? Какую выгоду они получили, кроме потоков беженцев? За что они платят?

Ну, как вам сказать… С чего бы начать…

Давайте начнем с кроссовок. Да! Именно с них мы и начнем.

Помните, как сразу после распада СССР вся эта «новая Европа» гордилась тем, как она хорошо одевается по сравнению с россиянами? Как они хорошо обуты, одеты, как они хорошо питаются? Какое у них пиво вкусное и дешевое? Какие у них замечательные автомобили?

Помните эти автомобили? Подержанные «фольксвагены» и даже «мерседесы», колесящие по дорогам Польши и Прибалтики? А помните эти дешевые кредиты, на которые строилась и покупалась все новая и новая недвижимость?

Все эти шикарные барские обноски делали из них внешне почти господ. Почти. Оставалась какая-то ничтожная, незаметная простому человеку разница. Разница между волком и шакалом.



Помните это чувство снисходительного превосходства «прибалтийских тигров»? А помните как все эти «великие» достижения в области потребления объяснялись на фоне закрывающихся заводов, ликвидации науки и введения дискриминационных законов о люстрации, гражданстве и реституции, стоивших тысячам людей элементарных прав и жилья?

Они — европейцы Они — часть европейской цивилизации! А Европа — это венец человеческого развития. И таки образом они по своему происхождению предназначены к процветанию, потреблению и управлению миром. Нами в том числе. Ну, пока только «русси» и «криви» на своей территории. Держать в узде их антиевропейские поползновения и порывы. Напоминать им об их месте.

Не стоит обманываться рассуждениями о культуре. На самом деле здесь за словом «цивилизация» скрыта биология. Это претензия на доминирующий вид. Это претензия на то, что европейское происхождение — есть видовое отличие определяющее положение в пищевой цепочке. За всем этим словоблудием про «культуру» и «цивилизацию» стоит не что иное, как осознание своего права потреблять людей.

В качестве признака отделяющего их от остального мироздания, они выдвигают эффективность, как бы «забывая», что наиболее эффективная клетка организма — раковая.

То, что они знали это, понимали истинную суть своих претензий, доказывается делами. Контингентами в Афганистане, Ираке, задорным лаем по первому требованию.

Они понимали, что являются «шестерками» в шайке бандитов. Но утешали себя тем, что они — часть команды победителей, а их — не судят. И именно они пишут историю.

Поэтому никто ничего никогда не узнает.

Да и не придется большинству мараться — грязную работу сделает кто-то другой. Профессионал. Ведь Европа — это цивилизация профессиональных армий. И возможно именно поэтому. А орудие — дадут. Будут и беспилотники, и «Джавелины» и «Абрамсы». Будет почти несложно.

А обыватель — останется не при чем. Он даже сможет осуждающе покачивать головой. Что на уровне жизни никак не отразится.

Это состояние разложения прекрасно описано Фридрихом Дюренматтом в «Визите старой дамы».

Они имели все шансы оказаться правыми. Так им казалось.

Это был комфортный мир, в котором войны ведутся где-то далеко, а потребление подается прямо к дому. В котором мир разделен на них — европейцев, людей Запада и все остальное — подлежащее управлению, оптимизации, использованию.

Все могло быть так хорошо.

Фактически мешали только русские.

Вина русских перед европейской цивилизацией — огромна. Русские обернули против нее все, что европейцы считали своим преимуществом. Русские обратили против Европы технику, философию, этику. Русские — белый европейский народ, который не присоединился к общему европейскому проекту доминирования. Русские ренегаты встали на сторону остального человечества, объявили о том, что человечество неделимо. То есть подвергли сомнению саму основу образа жизни.

А Россия — по своему положению — страна, без которой ни один Новый Мировой Порядок нельзя считать построенным.

Кость в горле. Кандалы. Намордник. Живой наследник при узурпаторе. Неустранимая угроза.

Освободиться от России. Надо освободиться от России! От нее и от ее наследия — от ее культуры враждебной самой основе идеи европейской цивилизации, от языка, на котором эта культура говорит, то есть распространяется.

Декоммунизация и дерусификация всего, включая саму Россию и русских — вот спасение.

И все могло бы получиться. И все еще может получиться.

Проблема только в том, что для того чтобы властвовать — необходимо разделять. Разделять и держать в неведении.

А мир сейчас соединен миллионами нервов, предающих информацию от одного человека другому за доли секунды. От человека к человеку, от семьи к семье. От народа к народу.

Человеческая боль моментально, проходя через все границы, отдается в самых разных частях планеты. Выстрел раздается в Африке, а уши закладывает в Лондоне.

Мир корчится от боли, ощущая в своем огромном теле пожирающую его возомнившую о себе раковую опухоль, именующую себя венцом человечества. И эта боль распространяется повсюду. Ее чувствуют и китайцы, и русские, и индусы и бразильцы.

Мир жаждет излечения. Мир хочет знать, что с ним происходит, почему ему так больно. И знание о природе экономических и политических кризисов уже доступно на всех основных языках человечества.

Из мест активности рака течет гной. Беженцы, дурно пахнущие, нищие, озлобленные, переплывая моря на мусоре с риском для жизни, идут нескончаемым потоком, разрушая окончательно уже и так неоправдавшиеся расчеты на чистоту и уют.

Инфляция, сожравшая 30 сребреников — вот ужас предателя. Неоправдавшийся расчет. Мелкий шрифт о форс-мажоре в контракте на душу.

Они недовольны.

Они ходят на марши протеста. Они поют патриотические песни. Они кричат речёвки. Они говорят о национальной гордости, о самоуважении.

А мы? Мы внимательно слушаем их.

Ждем, когда они перестанут считать обноски поводом для гордости.

Тогда с ними можно будет начинать серьезный разговор.

НОСИКОВ Роман

«Свободная Пресса».



Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://rusvesna.su/recent_opinions/1442918057| Просмотров: 1100 | Добавил: iskra| | Теги: «Бремя, 2.0», белых | Рейтинг: 4.9/27

Всего комментариев: 4
2
1 Тина   (22.09.2015 15:59)
Мне не интересен разговор с людьми, которые гордятся обносками с чужого плеча. Мелкие, злобные людишки наконец-то получили достойную "обратку" на все свои подлости. Неблагодарные хуторяне, так им и надо.

2
2 inopl   (22.09.2015 17:26)
Только так!Убийцы садисты извращенцы.Но говорить потом нам будет не с кем,природа не такая гуманная как Советский солдат.

0
3 Alba_Varden   (22.09.2015 23:37)
с

0
4 kotik   (23.09.2015 04:19)
Самое ужасное то, что ВСЯ ГейроЗадница так и не сможет понять до конца,КТО виноват во ВСЕХ её нынешних бедах! А ответ лежит на поверхности - это США,а руководители этого сидят в букингемском дворце. Но глупым бюргерам не дадут ЭТО понять,осознать. Их задавят потоками людей, кто ТОЖЕ хочет жить, как они,гейростанцы - сыто,в тепле,с удобствами. dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [739]Безумный мир [1663]Войны и конфликты [1741]Гипотезы и версии [2093]
Дом,сад,кулинария [1993]Животные и растения [1730]Здоровье,психология [2216]История и археология [2515]
Мир вокруг нас [1384]Мировые новости [5889]Наука и технологии [526]Непознанное [2382]
НЛО,уфология [758]Общество [4367]Прогнозы ученых,исследования [301]Происшествия,чп,аварии [535]
Пророчества и предсказания [471]Российские новости [4211]Стихия,экология,климат [1484]Феномены и аномалии [378]
Фильмы и видео [3683]Частное мнение [3648]Это интересно! [1945]Юмор,афоризмы,притчи [1963]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
махомка13(48), hiredogajew95(40), Hil(62), 19rus(45), RobertBazy(34), Michaelsiz(30), vurelolapes59(37), zererovacev60(30), gyrerojamez99(36), azart93(39), jgrishina(43), Perun(37), asena(36), drik(37), WilliamSic(30), Koware(35), Ykqilhkfx(38), Yokjblhhl(38), Sxbvosfmi(38), Roware(32), Walterqkr(34), benjamin308(64), arasuwawube(42), LesterZona(29), Neetleblam(31), youtubetvFrot(37), hfdahPap(42), JeremyLymn(40), Orgyamapka(35), Williambet(35), WillieOt(36), GVowlGM(36), Gustabosen(30), FteviePt(30), BarneuBarl(33), Howardgof(42), aleks1978isaev(39), Albertpi(32), lirejopapep78(34), horecotaceh45(40), CedricWhow(34), hirezogagep76(32), sirefobamez99(36), wirezowareb97(33), pyrejozavep48(34), uaczosape(36), AndrewgAG(33), tomaenuuyep(32), VitkaLilk(35), moroshthdire(40), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 292
Пользователей: 275
Сейчас комментируют: 17


Мы комментируем


На форуме

Слово

(56)

ХАЙКУ

(46)


Интересное сегодня
Бенджамин Фулфорд: Старая гвардия просто отказывается сдавать финансовую систему, так что придётся заменить её (22.05.2017) (3)
Каменное лицо Путина (0)
Прокурор со свечкой (6)
Предвыборный зодиак Путина. В новом политбюро у него 12 самых верных советников (5)
Не загораживайте мне тут! (2)
«Умная няня Меркель»: Порошенко приехал сам получить ремня (0)
Дэвид Уилкок. КосмическоеРаскрытие: Технология путешествий со скоростью, превышающей скорость света. Интервью с Кори Гудом и Маккендлишем (0)
Мудрая притча: скорпион и черепаха (0)
Подземный Третий рейх: что cпрятали нацисты глубоко под землей (0)
Достало ваше «свободное воспитание»! Крик души, адресованный современным родителям (5)


Новости готовят...

Новостей: 16191 Архив: 20318

Новостей: 6391 Архив: 7299

Новостей: 4318 Архив: 2440

Новостей: 3162 Архив: 10076

Новостей: 2862 Архив: 5231

Новостей: 1591 Архив: 0

Новостей: 1136 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 945 Архив: 936

Новостей: 887 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3561
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2639
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13675
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11107
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10411
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9400
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9098
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7693
Группа: Проверенные

18+