Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Среда, 29.03.2017, 08:26
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]

Загрузка...


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 274
Пользователей: 251
Сейчас комментируют: 23





Новости сегодня
СМИ сообщили о задержании сына замдиректора Эрмитажа (0)
СМИ: в Китае нашли крупнейший в истории страны золотой рудник (0)
Русь и Тартария ничего общего Иной взгляд на факты.Много всего появляется: думайте-сами, решайте-сами... Удивительное рядом, но оно запрещен (2)
Астероид Апофис — угроза или паника? (2)
Тартария, или Как скрыли целый континент (2)
Реальные истории эмигрантов, вернувшихся в Россию (0)
Это вам не "Болотная" или реакция на митинг Навального................... (1)
Продукты подешевели на 20% из-за укрепления рубля, долги по зарплате выросли на треть?? (1)
Борис Джонсон выделяет 700 млн фунтов на противодействие Владимиру Путину.............. (1)
Александр Проханов: Власти придётся проявить идеологическую гибкость (4)
Секрет цифр 3,6 и 9 наконец раскрыт! (2)
10 СНОВИДЕНИЙ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ (0)
Милые бранятся — у холопов чубы трещат (0)
Дети пишут Богу (0)
ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА – ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И УСПЕХУ В ЖИЗНИ (1)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


20:39
Блокада милосердия
Бессрочная блокада Крыма, начатая крымскотатарским народом, восставшим против российской оккупации прямо на территории Украины, совершила переворот в мире, социуме и даже в Крыжополе. Последнее, согласитесь, вообще не имеет аналогов в истории мировой цивилизации. За исключением гибели динозавров от СПИДа, но тут есть неоднозначные, сука, нюансы. По словам одного из организаторов блокады, фамилию которого я не запомнил, «жители Крыма должны воспринимать блокаду с пониманием, поскольку это сигнал агрессорам».

И всего за сутки есть потрясающие результаты! На полуострове началась повальная паника, в десятки, сотни раз подорожали продукты питания. «Ватники» давят друг друга в очередях, пытаясь заполучить последний стаканчик творожка «Простоквашино». Начались спонтанные погромы супермаркетов и стихийные восстания голодных крымчан, обманутых подлой российской пропагандой. К сожалению, у журналистов украинских телеканалов, которые тайно проникли на территорию оккупированного полуострова, внезапно сели все батареи и прекратили работать зарядные устройства. Это явные происки ФСБ, которая применила электронные устройства подавления, опасаясь, что страшная правда станет известна миру.

Паника, депрессия, нервные срывы, голод, зомби-апокалипсис, лишай, цинга – вот далеко не полный перечень стихийных бедствий, проявившихся в результате гуманной блокады полуострова. Сотни фур с продовольствием, скопившихся возле пунктов пропуска с украинской стороны, символизируют мощь и величие блокады, предпринятой обычными татарскими парнями и старухами, не желающими мириться с путинской агрессией.

К сожалению, великая акция милосердия, предпринятая мирным, неагрессивным крымскотатарским народом в лице Джемилева и такого же Чубарова, столкнулась с рядом проблем.

Во-первых, официальная киевская пропаганда в лице Министерства информационной политики не уделяет достаточно внимания величайшей со времен появления первых протоукров в Западной Африке акции. Странно смещены акценты. Почему-то подчеркивается, что именно татары блокируют поставки продовольствия, собираются валить опоры линий передачи электроэнергии и отравлять питьевую воду. Нет ни намека на массовую поддержку блокады Крыма со стороны всего украинского народа. «Правосеки» не в счет, поскольку, согласно официальному заключению МВД, данная организация является сбродом наркоманов, подонков, контрабандистов и лиц, уклоняющихся от прохождения воинской службы. Не было проведено ни одного флеш-моба на тему «жесуи татарин Джемилев». Это позволило бы продемонстрировать потрясающую интеграцию татар в украинский социум. Не зря же гарант нации в своем новогоднем поздравлении по случаю продолжения российской агрессии произнес, как всегда, историческую фразу: «мы все татары». И перешел на татарский язык. Все плакали от умиления. Никто не понял, че он там сказал, однако звучало это так, сука, возвышенно и милосердно, что слезы невольно выступали из тех мест, из которых они обычно выступают.

Во-вторых, нет понимания исключительно милосердного характера блокады. Сначала татары терпеливо ждали, когда начнутся массовые восстания угнетенных русскими жителей полуострова. Но поскольку, как выяснилось, в результате преступной политики предыдущего режима в Крыму оказались именно русские, то, конечно же, терпение у гордой нации лопнуло. Да, в Крыму не все так однозначно. Сестры кадровых военных неоднократно об этом писали в пабликах. Мощные передатчики министерства пропаганды, направленные на полуостров, пытались привить жителям любовь к национальной идентичности, великой истории украинства, пустившего свои мощные корни еще задолго до прихода (в хорошем смысле этого слова) пророка Мухаммеда. Однако крымчане оказались настолько зазомбированными, что лучшие силы информационного спецназа, брошенные на раскодирование людей, еще недавно носивших под сердцем паспорт с тризубом, не сумели справиться с поставленной задачей.
Срыв курортного сезона в Крыму, когда жалкие миллионы отдыхающих приехали насладиться сомнительными достоинствами ЮБК, дал надежду на лучшее будущее.

Тем более что на официальном уровне на полуострове было объявлено о создании крымской национально-территориальной автономии. Одни татары без русских агрессоров. Поскольку уровень жизни жертв оккупации стремительно стал превышать средние показатели по Украине, было принято мудрое решение – блокировать полуостров. Ведь исконные жители крымской низменности (честное слово, не понимаю, шо это такое) решили быть на порядок гуманнее, чем агрессоры из Кремля. Ведь что делал Путин на Донбассе? Он цинично посылал туда гуманитарные конвои, которые раз за разом вторгались на суверенную территорию единой, неразделимой даже в мыслях Украины с агрессивными грузами учебников, медикаментов и продовольствия. Меджлис крымскотатарского народа не стал копировать варварские методы кремлевского карлика. Они решили милосердно, с соблюдением всех принципов гуманности, лишить Крым продуктов, воды и электроэнергии. В этом и проявляется великое сострадание татар, сделавших большое одолжение полуострову. Однако продажные украинские медиа-ресурсы ни словом не обмолвились о гуманитарной миссии Чубарова. Подонки и зрадныки. Без вариантов.

В-третьих, высшая украинская власть самоустранилась от проведения блокады милосердия. «Наша задача – лишь следить за правопорядком в районах массового скопления людей» – это заявление верховного главнокомандующего разбило сердца мусульман. На самом деле они сегодня делают то, что давно должен был сделать официальный Киев – заблокировать полуостров и затянуть гуманитарную удавку на горле оккупированного агрессором Крыма. Однако в столице европейской страны есть силы, которые подло сотрудничают с агрессором. В обмен на поставки электроэнергии, ядерного топлива, угля они делают вид, что не знают о существовании полуострова. Более того, в официальных документах Кабмина татарский Крым называются «федеральным округом». Ну не ганьба ли е… простите, вашу и далее по тексту?

Татары вскрыли данную порочную практику, как консервную банку с кошерной хамсой. Не знаю, почему кошерной. Теперь они вынудят Киев отказаться от любого сотрудничества с агрессором. Ни угля, ни электроэнергии, ни ядерного топлива. Да, начнутся веерные отключения. Будут техногенные катастрофы. Многие замерзнут. Однако на самом деле это акт величайшего милосердия и восстановления справедливости. Украинская нация должна понять, что только так, через ж…пу, она сможет интегрироваться в ЕС. Будет, безусловно, очень больно. Но татары полны решимости указать нации настоящий путь. И каждый украинец должен понять: нельзя больше жить по двойным стандартам. Необходимо смелее отключать газ, электричество и все остальное. Только так мы поймем истинную цену татарского милосердия.

Александр Зубченко

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: https://www.facebook.com/notes/542063905943105/?pnref=story| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 1523 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: Милосердия, блокада | Рейтинг: 4.7/28

Всего комментариев: 6
1
1 passing_007   (23.09.2015 23:13)
ТовариСчис Зубченко, СМИРНО!!! И... не зубоскалить, против ефрейтора! Иначе, ты, Саша, не поймёшь своим скудным/ моСхом - моЗгом!/ истинную цену украино-татарского милосердия в российском КРЫМУ. Ты, конечно, будешь пытаться "СКАКАТЬ с ПЕЧЕНЬКАМИ от ГОСДЕПА", но, увы, это будет смешно, безуспешно и небезопасно. Ибо, тебя, просто могут вздёрнуть на ближайшем дереве, забыв о том, что ты истинно-лояльный пропагандист "истинно-мусульманских ценностей"!!!

6
2 kotik   (24.09.2015 04:23)
Автор написал про "пигмея из Кремля",хоть это и чисто для юморного слога статьи,НО если быть более точным,то по росту этот Джемилёв не выше В.В.Путина,зато дела,которые идут от Путина делают его просто великаном в масштабе всей России и даже всего мира! А этот Джемилёв от своих дел станосится по росту не только пигмеем,но и гораздо МЕНЬШЕ ростом. Так,червяк навозный.Хотя и навозного червяка этим сравнением можно обидеть. Он,червяк,приносит ПОЛЬЗУ, а этот Мкстафа только на вонь исходит!!! Фуй,он даже на фотках мерзкий! wacko

3
4 anatolyevna   (24.09.2015 07:04)
"этот Джемилёв"- да перд... он старый,(Как же они все надоели со своими вые....нами) гнать его в шею к пендосянам, хотя он и там на хрен не нужен. Предатели важны только на чужой земле, на своей их не привечают, чтоб не получить нож в спину. Они ведь предатели такие....за печеньку и маму родную сдадут...А те, кто его поддерживает, думают получить мзду.... в виде петли на шею biggrin

6
3 MIRA   (24.09.2015 06:35)
Великая акция милосердия, предпринятая мирным, неагрессивным крымскотатарским народом в лице Джемилева и такого же Чубарова, столкнулась с рядом проблем.

А проблема в том, что пришло время финансового отчета за денежные средства, выделенные на активную работу общественной некоммерческой организации Крымских татар на борьбу с "Российскими захватчиками". Срок квартального отчета 1 октября. Для этого необходимо представить все финансовые документы, подтверждающие деятельность данной организации. Кроме того необходимо представить видео, фотоотчет газетные или интернет публикации. Вот нам всем и наглядно пытаются показать работу данной организации в действии. Думаю, что следующих активных действий следует ожидать в конце декабря, если этим "борца за свободу" собственные Украинские граждане не побьют физиономии за задержку грузов на границе, и не возможность заработать и прокормить свои семьи.

3
5 MIRA   (24.09.2015 09:02)
Кстате, те люди, кто бегает по нарисованной зебре, и боевики правого сектора принимают участие в данной акции как "Добровольцы". С Добровольцами подписывается соглашения, в которых им определяется порядок действия в той или иной ситуации и производится оплата за оказанные услуги. Тариф согласно утвержденной сметы согласованной с Грантодателем. Просто так деньги никто не выдаёт. За всё нужно отчитываться, за каждую копейку (в данном случае гривна или доллар) и за каждую проданную человеческую совесть. cry

2
6 Luilla   (24.09.2015 12:15)
Совесть? О чем вы? Такого товара у них нету. У них есть руки, ноги, рты и ж..пы. Они это и продают. Совесть, как и мосх (мозг) у них напрочь отсутствуют.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [657]Безумный мир [1445]Войны и конфликты [1596]Гипотезы и версии [1846]
Дом,сад,кулинария [1741]Животные и растения [1522]Здоровье,психология [1949]История и археология [2250]
Мир вокруг нас [1111]Мировые новости [5602]Наука и технологии [483]Непознанное [2073]
НЛО,уфология [697]Общество [3970]Прогнозы ученых,исследования [281]Происшествия,чп,аварии [468]
Пророчества и предсказания [428]Российские новости [3884]Стихия,экология,климат [1357]Феномены и аномалии [342]
Фильмы и видео [3420]Частное мнение [3073]Это интересно! [1658]Юмор,афоризмы,притчи [1790]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 274
Пользователей: 251
Сейчас комментируют: 23


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
Секрет цифр 3,6 и 9 наконец раскрыт! (2)
Это вам не "Болотная" или реакция на митинг Навального................... (1)
10 СНОВИДЕНИЙ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ (0)
Тартария, или Как скрыли целый континент (2)
Реальные истории эмигрантов, вернувшихся в Россию (0)
Русь и Тартария ничего общего Иной взгляд на факты.Много всего появляется: думайте-сами, решайте-сами... Удивительное рядом, но оно запрещен (2)
ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА – ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И УСПЕХУ В ЖИЗНИ (1)
Астероид Апофис — угроза или паника? (2)
Александр Проханов: Власти придётся проявить идеологическую гибкость (4)
Милые бранятся — у холопов чубы трещат (0)


Новости готовят...

Новостей: 14546 Архив: 20318

Новостей: 5860 Архив: 7299

Новостей: 3934 Архив: 2440

Новостей: 2981 Архив: 10076

Новостей: 2496 Архив: 5231

Новостей: 1534 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 855 Архив: 936

Новостей: 835 Архив: 307

Новостей: 810 Архив: 1


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3496
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2593
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12689
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10954
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9505
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9029
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8964
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7533
Группа: Проверенные

18+