Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Воскресенье, 26.02.2017, 04:13
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]



Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 86
Пользователей: 81
Сейчас комментируют: 5





Новости сегодня
О вреде Просветления и о пользе Денег (0)
Бертран Рассел «Внесла ли религия полезный вклад в цивилизацию?» - 2 (0)
Бертран Рассел «Внесла ли религия полезный вклад в цивилизацию?» (0)
Ежегодно 600 французских фермеров совершают самоубийства из-за экономических трудностей (0)
МИХАИЛ ЛИТВАК: ВАШ ЧЕЛОВЕК ВАС НАЙДЕТ! (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Блокада Крыма и Приднестровья, или Натовские мечты о Черном море

01:05
Блокада Крыма и Приднестровья, или Натовские мечты о Черном море

Пока кучка крымско-татарских авантюристов во главе с Мустафой Джемилёвым и Рефатом Чубаровым пытается блокировать границу Украины с Крымом, выдавая свои шкурные интересы под интересы всего крымско-татарского народа, кучка украинских национал-авантюристов из «Правого сектора» и «Азова» приступила к блокаде участка украинско-приднестровской границы.

Причиной блокады Крыма украинские активисты назвали поддержку украинцев и татар Крыма, причиной блокады Приднестровья – поддержку приднестровских украинцев. Украинские СМИ подготовили соответствующее информационное сопровождение этих акций, живописуя ужасы, творимые российской и приднестровской «гэбнёй» против крымских татар и украинских патриотов. Читателю невдомёк, что эти ужасы существуют только в воображении украинских газетчиков.

Всё это происходило на фоне визита на Украину генсека НАТО Йенса Столтенберга. Высокий иностранный гость не смутился разгулом неонацистской стихии на подконтрольной Западу Украине, заставил Киев подписать, в частности, дорожную карту Программы партнерства по стратегическим коммуникациям и Соглашение о статусе представительства НАТО на Украине. Оба документа направлены на усиление информационного присутствия НАТО на Украине и пропагандистского обеспечения действий альянса в этой стране.

Столтенбергом было произнесено много слов о демократическом выборе украинского народа, о том, что Украина «может положиться на НАТО», и ни одного слова не сказал о том, что и Крым, и Приднестровье блокируют политические движения, замеченные в симпатиях к нацизму.

Джемилёв и Чубаров неоднократно расписывались в любви к крымско-татарским батальонам вермахта, а «Правый сектор» и «Азов» - в любви к ОУН-УПА и дивизии СС «Галичина». В молитве, которую традиционно читают боевики «Азова», Бог и ангелы не упоминаются. Их место в тексте молитвы занимают Коновалец, Бандера и Шухевич.

Совпадение политических интересов украинских неонацистов и НАТО уже никого не удивляет, но, поскольку визит Столтенберга был в первую очередь имиджевым, и высокий гость, и принимающая сторона обстряпали дело так, будто они к шабашу неонацистов отношения не имеют.

Порошенко, дабы сохранить за собой пространство для дипломатического манёвра, использовал для блокады Приднестровья и Крыма общественные организации. Второпях для этих организаций были придуманы неуклюжие и тяжеловесные названия. Такие, например, как «Гражданский корпус «Азов» Одесса». Желание покрасоваться в первых строчках информационных сообщений у «азовцев» было настолько велико, что полностью скрыть название своего батальона они не смогли, причастность «Гражданского корпуса «Азов» Одесса» к вышеупомянутому батальону очевидна.

Вызывает вопросы и Союз приднестровцев Украины. Тирасполь никогда не грозил Украине идеологической войной, и никогда украинцы, как этническая группа, не подвергались преследованиям со стороны Тирасполя.

А вот Украина Тирасполю грозила. И не раз, когда неадекваты типа Олега Тягнибока и партии «Свобода» угрожали на свой лад украинизировать Приднестровье, а «Правый сектор» устраивал провокации на украинско-приднестровской границе. Власти многонациональной республики (30% населения – русские, 30% - украинцы, 30% - молдаване) бескомпромиссно борются с проявлениями национализма и попытками посеять межнациональную рознь. Поэтому беглыми украинцами из ПМР могут быть только сторонники «Свободы», «Правого сектора» и тому подобных организаций с человеконенавистнической идеологией.

Блокада границы с Приднестровьем проводится по согласованию с СБУ и УМВД по Одесской области. Об этом сказали сами участники блокады. Выдать это за патриотический порыв украинских общественников не получится. Да и что это за общественники, которые, обвешавшись оружием, берут под контроль подступы к государственной границе!

Многие помнят обещание Порошенко «разморозить» приднестровский конфликт, данное румынскому президенту Клаусу Йоханнису 18 марта 2015 г. Сейчас параллельную блокаду Приднестровья осуществляет молдавская сторона.

Нагнетание обстановки вокруг Приднестровья – осознанный шаг Запада, который стремится спровоцировать Россию на ответные меры, втянуть её в затяжной конфликт, всю тяжесть которого понесёт на себе не Европа, а Украина.

Выдавить российских миротворцев из Приднестровья – это превратить территорию от Атлантики до Донбасса в идеологически и политически гомогенное пространство НАТО. Это развяжет руки Бухаресту и откроет дорогу проекту «Великая Румыния», который ни США, ни ЕС ни разу так и не осудили, хотя великорумынская идея предполагает поглощение Молдавии, одесской Бессарабии и Буковины, да ещё на идеологическом базисе румынского фашизма. Инициатор великорумынского проекта, соратник Гитлера кондукэтор Антонеску в Румынии теперь национальный герой. Ещё один пример того, что неофашистам и НАТО опять по пути.

Реализация проекта «Великая Румыния» позволит усилить присутствие Североатлантического альянса в Чёрном море. Политические заготовки для этого делаются заранее: Й. Столтенберг заверил Порошенко в помощи, которую Брюссель окажет Киеву для возобновления «контроля в управлении воздушным движением над Чёрным морем».

Контроль над Чёрным морем – это то, к чему НАТО стремится долгие годы. После вступления в альянс Турции (1952), Болгарии (2004) и Румынии (2004), «революции роз» в Грузии (2003) и «оранжевой революции» на Украине (2004) Брюссель был близок к цели, как никогда.

Евромайдан 2014 г. должен был закрепить достигнутые успехи и позволить Западу продвинуться ещё дальше. Итальянские СМИ сообщали о намерении НАТО разместить в Крыму свой контингент (корабли США уже готовились войти в крымские порты). Не задалось. Крым предпочёл остаться с Россией, поломав расчёты натовских стратегов.

* * *

Блокада Приднестровья и Крыма – это не локальная проблема, а геополитические пролегомены к более масштабным действиям Запада, направленным на разжигание очередного конфликта у границ Украины. Участие в этой блокаде украинских националистических шаек и их союзников – пробный шар, попытка лбами дураков прощупать реакцию Москвы и Тирасполя, чтобы определить красную черту, после которой – точка невозврата.

Выдержит ли Украина очередной виток напряжённости и войну на два фронта? Национал-дураки уверены, что выдержит. Разумные люди понимают, что всё будет с точностью до наоборот.


Владислав ГУЛЕВИЧ| 24.09.2015



Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://odnarodyna.org/author/161| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 1928 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: или, мечты, НАТОвские, море, крыма, черном, блокада, приднестровья | Рейтинг: 4.2/32

Всего комментариев: 1
2
1 Электрон   (27.09.2015 08:31)
Хрен в глотку иудотатарам! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [620]Безумный мир [1384]Войны и конфликты [1557]Гипотезы и версии [1739]
Дом,сад,кулинария [1656]Животные и растения [1413]Здоровье,психология [1820]История и археология [2136]
Мир вокруг нас [1014]Мировые новости [5411]Наука и технологии [460]Непознанное [1938]
НЛО,уфология [665]Общество [3789]Прогнозы ученых,исследования [274]Происшествия,чп,аварии [438]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3661]Стихия,экология,климат [1291]Феномены и аномалии [313]
Фильмы и видео [3270]Частное мнение [2734]Это интересно! [1526]Юмор,афоризмы,притчи [1695]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

Нужна ли оценка комментариев? Плюсы и минусы - убрать или оставить?
Всего ответов: 703

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Vitusazex(29), delphin4ik(38), GlebLorianaDDSS(38), RonaldEa(29), kyrerodakez25(33), Leonardovem(33), GeorgeVody(36), Rosalbahync(32), torerovamer49(30), Wallacefed(36), ivizeljed(29), JackieTeat(38), CharlesPa(29), Hermanguet(34), navi-gate(39), Russellvoks(36), EdgeskAgede(38), ASnotoSabe(38), Kennethtity(32), Curtiser(33), awtebudazi(40), equals(38), Jessicatymn(38), ludazex(37), WilliamKn(38), Mynctawlatott(34), Falcolmbus(38), solnse(34), antohahef(36), GazobetoSi(30), Antonioml(38), ThomascAx(42), ThomasKic(32), CotravelNarm(38), pirerosavek71(40), alieiettoe(38), Tiffanyceni(41), ajtt(38), Robertdaf(37), aqiyeqol(42), iceticixuymas(38), ZinkaGam(31), nohnigehersks71(41), Patriotwzj(33), Xektib(41), umebevis(35), CharlieKet(42), BrandonCub(37), palenyscar(31), zvusafmeutjxddl(39), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 86
Пользователей: 81
Сейчас комментируют: 5


Мы комментируем


На форуме

РАЗНОЕ

(233)


Интересное сегодня
МИХАИЛ ЛИТВАК: ВАШ ЧЕЛОВЕК ВАС НАЙДЕТ! (0)
Ежегодно 600 французских фермеров совершают самоубийства из-за экономических трудностей (0)
Бертран Рассел «Внесла ли религия полезный вклад в цивилизацию?» (0)
Бертран Рассел «Внесла ли религия полезный вклад в цивилизацию?» - 2 (0)
О вреде Просветления и о пользе Денег (0)


Новости готовят...

Новостей: 13547 Архив: 20318

Новостей: 5557 Архив: 7299

Новостей: 3840 Архив: 2440

Новостей: 2857 Архив: 10076

Новостей: 2328 Архив: 5231

Новостей: 1443 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 834 Архив: 307

Новостей: 788 Архив: 936

Новостей: 734 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3453
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12159
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10884
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9482
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8918
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8848
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7518
Группа: Проверенные

18+